占いを定期的に受けています。
一昨年で厄が終え、昨年から運気が上昇し始め、ようやく今年から順調になる時期ということがわかり、一つ一つ着実に自分の夢に向かって確かな歩みができている感覚があり、とても充実しています。
幸せの予感がジワジワ感じられる時期で長い冬がようやく終わって希望が持てるようになりました。
これも定期的に鑑定を受けているお陰だと思っています。
家族の相性を見てもらいました。
自分の今までの視点とは違う視点で多角的に相性を見てもらうことができて、とても参考になりました。
相性が良くてもけんかする時はしますし、相性が悪くても仲良くできる時もあるのが不思議です。
でも、占いでその部分をどう解釈するか、いろんな深い味方があることにとても共鳴しました。
いい感じでした。
生活サイクルが完全に夜型で、どうしても昼型に変えられず、悩んでいました。
一気に直さず、徐々に、がいいことがよくわかりました。
手相を見てもらい、交感神経と副交感神経のバランスが良くないことがわかりました。納得です。
不摂生がたたると、メンタルにも影響するレベルで、やはり、夜光虫的な生活スタイルを変える必要があると思いました。
手相は、かなり、心のうちもわかるのですね。
もっと朝、朝日を浴びようと思います。
初めて行きました。
自分の適職、適性が今一歩、わからなかったので、手相や生年月日から見てどうなのか、深掘りしてもらいました。
かなり見事にわかりました。
納得です。
自分の先天的な才能や能力についても、よくわかりました。
初めて占ってもらいました。
いつも、ちょっとしたことで運が悪いと思ってきたことがありました。
じゃんけんでも、ここぞと言う時は負ける。
人と競争して、もう一歩で勝てるという時にこける。
なんかツキがないって感じてした。
でも、鑑定を受けて、勝負に勝つ人たちが、実は日頃から地道な努力をしていて、ここぞという時に勝つという内容を聞いて、自分の屈折した運についてのとらえ方を改める機会を与えられました。
素晴らしい占いの先生と出会ったと思っています。
会社での同性間の人間関係で悩んできて、占いではどう見るのか、知りたくて相談しました。
自分が今まで考えている見方と違う部分が多く、大変参考になりました。
中国の占いは、深いですね。
前向きになりました。
2025年も夏至が過ぎて完全に後半線になってきたので、今年後半の運を見てもらいました。
今年前半と違い、変化がいろいろあるようで、気をつけるべき点、思い切って行動をすべき点など、アドバイスをしてもらい、大変参考になりました。
1年間の中でも前半と後半では、動きがかなり違う部分もあるのだと、改めて感じ取る一時でした。
アドバイスを受けたことを少し意識して、仕事や人間関係に活かしていきたいと思います。
ウッド調の落ち着いた雰囲気の占いの店で、心惹かれて入って行きました。
マルイの中で、これだけ落ち着いて占いを見てもらえる環境はかなりグレードが高いと思います。
鑑定する占いの先生のレベルが高く、私が尋ねたことに細かい所までしっかり答えてくれました。
面白かったのは、自分の家系の流れの中の自分の立ち位置。
これを説明してもらい、心がしっくりしました。
手相を見てもらって、改めて自分の性格や適職、愛情表現の仕方がよくわかり、当たりすぎて少し恥ずかしくなるほどでした。
また、機会があれば、行ってみたいと思う魅力的な占いの店です。
転職を考えていたので、占ってもらいました。
タイミングとしては、準備期だとのこと。
焦っても良い結果にならないようなので、リサーチ準備したいと心が動きました。
やっぱり備えあれば憂いなしだと思えました。
手相で見ても、そろそろ転機。じっくり準備して動こうと心に決めたところです。
人生は迷いの連続。
私の場合も迷いの子羊のよう。
自分の生き方をキリッと変えたい、と思って占いを受けてみました。
その気持ちの瞬間に魔が切れたようで、すごい決断ができて良かったです。
スパッと決めると、スパッと結論が出るものですね。
すごい心がスッキリしました。
易占いと手相、生年月日の占い、いずれも素晴らしかったです。
占いは久しぶり。
言われた内容で心がほっこりした。
おそらく、心はそれだけで満足。
占いの結果には理由もあるらしく、その内容も説得力があった。
中国式の占いはすごい。
目力がある声のいい先生だった。
初めて書きます。
今まで、いくつか、占いの店に行って占ってもらいましたが、自分の心にしっくりいったのは、ここでした。
自分の心の琴線に響いているなって感じ。
開運アドバイスが具体的で新鮮でした。
ハッと気づかされることが多かったのが収穫でした。
手相や生年月日、易でスッキリ伝えてもらえるのが魅力でした。
博多マルイに用事があってエレベーターで上がったり下りたりしていると、占いの店があったので通りすがりに気になって入って見ました。
今年後半の運勢が知りたいと思ったので、そのことを伝えると、熱心に今年後半の運勢がどうなるか、ポイントを絞ってアドバイスしてもらえました。
意外と自分では気付かない部分が多く、知っていると何か役立つと思えるものが多かったです。
2025年もあっという間に半分が過ぎようとしていて、そろそろ後半がどうなるか気になっていたので、とても良かったです。
相性を占っていただきました。
思い当たる点が多く、自戒の思いを強くしました。
自分の相手への思いにも、意識すべき点があって、そこに心を砕かないと目の前が開けないと思えるようになりました。
前向きな気持ちを持てるようにしていただき、ありがとうございます。
博多マルイでの占いは初めて。
簡潔に事情をお伝えし、熱心に理解して下さり、シンプルに解決法をアドバイスしていただきました。
あれこれ心労を重ねたことは、決して無駄ではなく、次を打開するために必要なことだったと悟りました。
心がとてもスッキリ整理できて、前向きになりました。
易と手相が心に残りました。
一かゼロかではなく、なるようになるさ、という気持ちも大切だと思え,心が軽くなりました。
初めて訪れました。
占いはあまり信じるほうではありませんが、今回は耳を傾けました。
ここ1年、彼氏と付き合っていて、しっくりいくことと、そうでないバトル的なことがあり、なぜなのか、冷静に考える機会が必要だと思ったためです。
そのあたり、占いでどう見るか、興味津々でした。
二人は相性がよい時と、そうでない時が激しいらしく、顔も見たくなる時もあると言われ、その通りだと思いました。
その理由も説明を受け、納得。
もう少し冷静に見ていくことの大切さを学びました。
手相を見てもらい、仕事、恋愛でちょっと壁があった自分がガラスの見えないバリアを突き抜けないと成長できないことをアドバイスしてもらい、勇気が出ました。
運が上がったような体感がありました。
遠距離の彼との今後がどうか、見てもらいました。
いろんな占いを見てもらって、どうすれば良いか、かなりわかりました。
じっとしていると、良い方向にいかないことはわかっていましたが、どうすることが好転するか、よくわかりました。
彼の本当の気持ちにもっと向き合う必要があると思えるようになりました。
がんばります。
行って感動しました。
辛い時期を何とか克服しようとして、まだ、乗り越え切れていない時に言われた言葉が忘れられません。
心の支えとなっています。
素晴らしい鑑定士さんでした。
博多マルイの4階にあるのですが、デザインがウッド調で不思議によい香りがして、引き込まれるように、占いに関心があるので入って行きました。
鑑定士の先生がとても安心感があるタイプで、落ち着いた雰囲気なので言われるアドバイス内容を冷静に受け止められました。
また、行ってみたい占いの館です。