福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店の口コミ/福岡市博多区博多駅中央街

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店のアイキャッチ画像1

住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ5階

070-8504-3345

2021/05/08
相性を改善させる工夫、とても参考になる
友人の熱烈な紹介で行ってみる気になり、駅前の便利なところなので、行きやすかったです。長年、親子関係や夫婦関係で悩んできたのですが、ここに来て、原因が納得できました。

自分以外に原因を求めていたのですが、実は自分自身にあり、反省しかり。

それを気づかせてくれた鑑定士の先生に感謝です。

とてもソフトな先生だったので、自分の傲慢さが恥ずかしくなり、人間の愚かさ、反省することで大きく変わる運命の源泉のようなものを感じました。
2021/05/09

ご来館いただき、ありがとうございます。

対人関係は、一方的に一人だけに原因があるのではなく、相互に問題がある場合が大半です。

そのあたり、ご本人が心を砕いて謙虚になったことで、大いなる気づきをされたことが大きな前進です。

すごい納得感
占いって、こんなにスゴいって、行ってみてわかりました。

説得力、半端ない。

人間って、いろんなタイプがあるでしょうが、この先生の話す私のタイプは、まったく生き写し。

偶然かなっと思ったけど、そうではないことが、だんだん、わかってくる。

やっぱりスゴいです。

手相がスゴい。

性格がそのまんま。

適職もよくわかったし、恋愛結婚に関しても、ズバッと当たっていた。
福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店です

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命を深く占う上でタイプ分けは実はとても難しいところがあります。

でも、お客様の状況をよく見通して、細かく見て行くと、現在の課題と今後の成り行きを見通して行くことがだんだんできていきます。

まずはじっくり事情を尋ねながら、深い洞察と経験で見て行くようにしています。

ご満足いただき、ありがとうございます。

本格派の占い店☆
占いというと怪しいイメージがあり、あまり好きではなかったのですが、友人の勧めもあり行ってみました。
わりと現実に即した感じでのアドバイスが多く、よく分かるものだなぁという良い印象でした。行く前は突拍子もないこと言われるのか?と思っていただけに(例えば前世は〇〇だったとかあなたの肩に守護霊が...とか...)、とても安心感というか納得感がありました。
これなら占いを嫌煙しているような人でも、少し他人のアドバイスが欲しい時などに話しを聞きにいってみても良いんじゃないかなと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いのイメージが実際の鑑定を受けてみて、良い感じになり、うれしい限りです。

当館では、ご本人が尋ねたい本質的な内容(仕事運や恋愛結婚運など)について、経験上、確証の高い占術を通して誠実に鑑定することを心がけています。

今後も、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
2021/04/06
とても励みになりました
心にぽっかり穴が開いた状態でしたが、「本当に苦労されましたね」と、とても理解して下さり、励みになりました。

一時は破れかぶれになりそうでしたが、再出発できる気持ちになったのは、ここの鑑定のおかげです。

人の目が見えないところで汗をかいたり、涙を流したり、それが大きな成長の糧になると思えるようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心にぽっかり穴が開いた時、そこに温かい愛情が埋まっていくと良いですね。

人の目が見えないところでコツコツと陰徳を積んでいくことは成長のための最大の英気になるはずです。

2021/04/02
評判通りの占い テレビやラジオで紹介され関心アゲアゲ
以前、福岡のテレビやラジオで紹介されていて、関心度が高かったです。博多マルイにもあると聞いて行ってみました。

熱心に占ってくれて、実際、評判通り、かなり当たっていました。

自分の人生にとって最高の選択をしていくには、こういう占いの店で相談すると、グッと運が上がると思います。

新年度になって、仕事がどうなるか、人間関係が良くなるか、気になっていたことがいろんな角度から見通せて良かったです。
2021/04/02

ご来館いただき、ありがとうございます。

地元のRKBテレビやクロスFMなどで紹介されたことを記憶して下さり、関心を持っていただいたようで、光栄です。

鑑定を受けることで「グッと運が上がる」ことができるよう、日々、鑑定に精進していきます。

2021/03/31
内面見つめ直す機会
占いのことは深くはわかりません。

ですが、ここは、とても親切でした。

わかりやすかったです。

心がうれしくなりました。

元気になりましたよ。

自分の心の奥を見つめ直すのに良い機会でした。

多忙な自分にはなかなか、過去を振り返ることも、考える機会もありませんでした。

ここで、一瞬でも、気づき、運を変えていく機会に恵まれたことは良かったです。
2021/04/01

ご来館いただき、ありがとうございます。

元気になり、運を変えることができて良かったですね。

鑑定する側として、とてもうれしいです。

2021/03/25
すごい すごい 運良くなる
運が良くなる。

鑑定士の先生がすごい。わかりやすいし、すごい。

なんか迷いがすっかりなくなった。

当たるし、ためになると思う。

占いが気休めだと思ったら、大間違い。

実にツボにはまる。

心に筋がピーンと立つ感じ。

胸を張って生きていきたいと思った。
2021/03/28

ご来館いただき、ありがとうございます。

背筋がピーンとしている人、素敵ですよね。

運が良くなるためのアドバイスに努めていきます。

今後、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

2021/03/23
手相、とても細かく見てくれる本格派
手相は何度か占い師に見てもらっていますが、ここは、とても細かく詳細で、しかもポイントを突いていました。

手の色、形、手のひらの質、線の出方、濃さなどから性格や運勢を細かく説明してくれました。

私の場合、恋愛結婚の運と、仕事、適職の運を見てほしかったので、その部分はどうか、尋ねて、いろいろ、参考になる鑑定をしてくれたので、とてもありがたかったです。

もちろん、生年月日の占いは手相とは別の角度で見てもらえて良かったし、易はスゴかった。現状と今後の展望が一言で凝縮された形でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相はその人の運命を見通す小宇宙ですので、細かく見れば見るほど、良くわかります。さらにミクロの細かい部分だけでなく、太極、つまりマクロ(巨視)的な視点から大きな運勢の流れを見ることで深く見通すことができます。

博多マルイ店の鑑定士は、その点を心がけ、鑑定していきます。

手相だけでなく、占いに関心のある方はいつでもご来館下さい。

2021/03/19
気持ちが軽くなった占いの鑑定内容
心に重くのしかかった課題。

なかなか身内にも他人にも話せなかったけど、ここでは不思議と素直に話せました。

適職、人間関係の課題など、一つ一つ丁寧にアドバイスを受け、心が軽くなりまいした。

人生を再出発していく勇気をいただきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

だれにも言えない悩みを抱えていることってありますよね。

そのだれにも言えない重荷を軽くしたいという気持ちがあっても、どこに相談すれば良いか、わからないことが多々あります。

まずは、心の整理が必要で、そこから開運へ導くアドバイスが始まります。

人生の再出発をしていく勇気が出てきて、とても良かったですね。

2021/03/12
ズバッと来た
運の良い卦悪か、ズバッと来た。

はっきり言ってくれて何か、スッキリ。

やっぱ、人それぞれ、長所と短所あるよね。

私の場合は……。

ズバッと言われてほーっと。

自分じゃ、なかなか気づかないところ。

さすが、ベテランの占い師の先生だった。

大満足。
2021/03/13

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店です。

自分だけで考えても、なかなか気づかないことはありますね。

より良き開運アドバイザーとして、できるだけ開運に導けるようにしていきます。

住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ5階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ5階上りエスカレーター横

• 博多駅から190m
  • 祇園(福岡)駅から700m