フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

ズバッと来た運のパワーでした

最初、短く見てもらおうと思って入ったのですが、あまりに当たっているので、本格的に占ってもらいました。

生年月日の占い、すごいです。

手相を見てもらっても、本当に当たっています。

過去を振り返って見ても、その通り。

これから、どうすればいいか、見通せるようになって勇気が出ました。

すごい印象に残る占いの見方でした

初めて占いをしました。

すごく印象に残る内容でした。

先生の指摘がズバリ当たっていてビックリ。

もっと深く占ってもらいたいと思いました。

どんな仕事が向いているか、よくわかりました。

手相でいろんなことがわかることに感心しました。

転職のタイミング、後押ししてもらえました

初めてです。

転職しようか、今の職場に残ろうか、迷っていました。

占いで見ると、今は、仕事でどうするか、迷いに迷う時のようで、こんな風に迷うのは当然、と言われましたあ。

納得。

自分の気分で決めてはいけないことで、破れかぶれにならないように言われました。

生年月日で見ると、私の性格は、肝心な時に腰砕け。迷って悪い選択をしてしまう。

その癖を出してはいけないので、心にそのことを秘めて、転職できるようにしようと思いました。

ぶらりと入ってピタリと当たり、驚きです

占いの店でも、入りやすい雰囲気があり、あまり抵抗なく、自然に入れました。

ぶらりと入って、占ってほしい部分を言うと、ピタリと当たり、驚きました。

生年月日や手相でこれほど、いろんなことがわかるとは、ビックリしました。

少し時間が経ったら、また行きたいと思います。

辛い気持ちが消える希望の占いでした

最近、人間関係に悩み、辛い気持ちを自分でコントロールできない葛藤がありました。ふと、占いにいってみようと思い、訪れました。

勇気をふるって行って良かったです。

相手がどのように見ているか、だんだんわかり、自分の態度や言動にも問題があったことがわかりました。

気づかせてもらい、ありがとうございました。

相性占いがとてもリアルで、自分の葛藤がそのまま出ていて、驚きました。

そして、どうすれば改善できるか、よくわかりました。

本当の自己肯定感で前向きになる占い

小さいころから姉たちと比較されて、劣等感の塊のような私ですが、ここに尋ねて、心が解放された感覚です。

手相を見てもらったり、生年月日の占いをやってもらいましたが、本当の自己肯定感のようなものが湧いて出るので、行って良かったです。

励ましが半端なかった

春なのに人間関係で悩んでいました。

なかなか自分の願う人事異動ではなく、苦手な上司、同僚がいる場所への人事配置。

どうすれば、これから乗り越えられるか、自信がないなか、相談しました。

すると、思いもかけない激励、励ましのアドバイス。

今年の春、人間関係の変化で悩むのは、自分の成長のために、どうしても逃げられない崖っぷちだけど、うまく切り抜けると、着実に運がついてくる状態に変わる時期に入るようで、そのための具体的なアドバイスがとても心に響きました。

手相で自分の心の動きがよくわかるのですね。

易占いがすごい当たっていました。

相性占い、すごく当たっていて驚きです

彼と一緒に相性を見てもらいました。

それぞれの運が、とてもわかりやすく、当たっていました。

相性は、予想よりも良くて、努力するポイントもしっかり見てもらいました。

とても参考になるアドバイスでした。

手相もすごくわかりました。

転職での移動、いろいろ聞けました

転職で4月から新天地に移動するので、相談に行きました。

引っ越しのタイミング、仕事上の人間関係で気をつけるべき点など、アドバイスが盛りだくさん。

一つ一つがとても自分にとって大切なことに思えました。

手相がちょっと特殊なようで、猛烈に頑張れるので、転職しても頑張ってみたいと思います。

旅行の方位や行き方、運が上がる感覚あり

春休み、どこに行くと運が上がるか、気になっていました。

占いでは吉方があるということで、詳しく見てもらいました。

計画を立て、日時の調整をして、実際に行ってみて、とても心も体も良くなった感じました。

一時的ではなく、なんか力強いパワーのようなものをいただいた感覚があり、感動しています。

小休止の貴重な占い体験

ちょっと一休み。人生を振り返って見て、マイナーチェンジしようかな、って思って占いに行きました。

今までの人生を振り返って、言っていることが、かなり当たっていると思いました。

細かい個人的な人生の転機がその通りなので、驚きました。

私としては、当たっている、当たっていないよりも、その転機にどう選択し、乗り越えたかが大切だと思っているのですが、そのあたり、どう判断すればよかったか、かなり心の奥に入ってシンクロした感じです。

とても個人的にはためになりました。

易占というものは、すごいと思いました。

ピッタリ、自分の心のツボに入りました。

心に残る言葉がありました

占いはまったくの初めて。

とても行きやすい雰囲気だったので、勇気を振り絞って入って見ました。

さわやかな歓迎の雰囲気。

とても話しやすかったです。

手相を見てもらい、自分の気づかなかった適職、適性の部分、とても参考になりました。

勇気をいただきました。

ポイントとなるアドバイス、とても心に響きました

初めて占いというものをやってみました。

まだ、占いをする前は怪しいものとのイメージがありましたが、最近、友人がここに行って、とても改善したと言っていたので、気になって行きました。

実際、話してみると、すごい現状がピッタリ当たっていて、今後、どうすれば良いか、とてもわかりやすい対応が具体的なアドバイスとして伝わってきました。

手相は当たっていました。四柱推命は近未来も予想がリアルで、自分が今後、どう対処すれば良いか、いろいろと親切にアドバイスしてくれましたので、心に少し余裕が出てきました。

とても心に残る占いの鑑定内容

心が晴れるアドバイスでした。

私にとっては心に響きました。

占いの占術がどうこうということではなく、心にすっと入ってくる占い。

わたしにとってしっくり、腑に落ちました。

算命と易が良かったです。手相もしっくりきました。

心に良い占い 勇気と自信が湧いてくる

会社での人間関係で凹んでいた私。

占ってもらって、勇気と自信が湧いてきた。

言葉って不思議。手相や誕生日でいろんなことがわかり、目に見える形で説得力が得られる。

今、自分が何をしていくと良くなるか、はっきりわかるので、前向きになるのが良いです。

ズバッと当たって驚きの連続

冷やかし半分、本気半分でやってみました。

占いなんて、そう簡単に当たるわけがないと思っている部分があったのですが、ベテランのおばあちゃん占い師が生年月日でズバズバ当てていきます。

占いへの認識が変わりました。

手相もズバリで冷や汗が出ました。

25分間でこれだけ密度の濃い占いをしてもらうとは。

心に深く刺さりました。

心が晴れ晴れ

久しぶりに占いに行って、心がすっきり晴れ渡った感じがした。

実に爽やか。心が晴れた。

なかなか、こんな感覚になることは少ない。

生年月日や手相でこんなにわかるものか、と驚いた。

たまたま当たっているというレベルでなかったのが正直な感想。

私は幸せ者だと思う。

まとまらなかった心がまとまり、落ち着きました

仕事や人間関係でどうすれば良くなるか、悩んでいました。

気軽に入れる本格的な占いの店を探していたら、見つけました。

易占いをしてもらい、いちいち細かいことばかりを悩まず、なんとかなるさ、という気持ちを保つと、大きく変わっていくとアドバイスを受け、大きな重荷が軽くなった気持ちに本当になりました。

手相を見てもらうと、やはり、細かいことで悩むタイプなのですが、細かいところに手が届くサービスができる仕事が良いと言われ、勇気が出ました。

相性を見てもらいました

バレンタインで好きな相手に本命チョコをあげたいのですが、どう伝えるのが良いか、知りたくて相性占いをしました。

相性はいいので、以心伝心の仲なのですが、恥ずかしがり屋なので、もっと工夫して表現していくと良いことがわかりました。

とても参考になりました。

生年月日で見ると、私が相手の気持ちをわかりすぎて、逆に自分の殻に閉じこもり、なかなか本音が言えないところを改善した方が良いようで、痛いほどよくわかりました。

ちょっと占いに行き、心がスッとしました

博多駅に用事があり、よく行く博多マルイに行き、気になっている占いの店があったので、勇気を持って行ってみました。

常日頃から、自分の運がいいのか、普通なのか、気になっていました。

占ってもらうと、かなり幸運だということがわかりました。

自分としては、他の友人たちが、それなりの悩みがあるのに、自分はいろいろ地道に困難を越えて行けていて、それが運が良いのか、違うのか、わからなかったですが、手相を見てもらうと、スゴい人から助けの手が入る運であることが改めてわかり、納得しました。

何か、心がスッとしました。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会 NEW

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会 NEW

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

ズバリ! GW、4月末、5月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真