フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

自然に心が納得できる内容でした

手相と生年月日で見てもらいました。

自然に心が納得できる内容でした。

心にズバッと入る部分、自然にじわじわ入る部分がありました。

お店の雰囲気も、今まで行ったことのある店よりも、高級感があり、落ち着きます。

いい意味で心に残響が残り、心に留めておくことがあり、小気味よい感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

アドバイスが心に残ったとのことで、開運のきっかけとなったようで、とてもありがたい限りです。

自分の知りたい占いの内容をゲット

自分の知りたい占いの内容を単刀直入に教えてくれました。

迷いがなくなりました。

スッキリです。

どうでもよい細かいことではなく、大切な一点、それを教えてくれました。

いろんな占いがあるのでしょうが、自分にとって、どうしても知りたいことを明快な理由で教えてくれる先生が私には合います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人が本当に悩んで判断に迷っていることについて、その答えを導く何らかの参考になるものが示唆されるなら、占いはとても、役に立つはずです。

自力運と他力運を上手に使いながら、未来を切り拓いてください。

今後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

占いの結論、深い

人生の大切な選択は自分の決断次第で大きく変わると思っていました。

ほぼ自力。

でも、多少、自信がない部分があります。

そこを推してくれる占いが大好き。

ここは、それをやってくれました。

占いの結論が深いです。

心に刺さりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

大切な人生の選択を自分なりに決めていても、不安になることがあるものです。

占いを通して、少しでも大切な選択の参考になれば幸いです。

シャープな占い

占いはいろいろあるけど、ここは占いの角度がシャープ。

印象に残る一言があったので書き込みたくなった。

易占いはすごい。

個人的には後味が良い。

人によって体感は違うだろうけど、私には良かった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占は、ご本人の事情を聞いた上で、過去、現在、未来を見通して行く本格的な占いですので、易経の深い内容をどこまで悟れるか、大切なポイントとなります。

気づきがあって良かったですね。

さまざまな角度から占ってもらいました

いろんな角度から占ってもらいました。

単純な占いの見方ではなく、さまざまな角度からの観点なので、深みがありました。

聞いていて、抵抗感がなく、自然に納得させられる運命の動き。

なるほどと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いは一つの占術だけでなく、少なくとも3つ以上の占術で、その人の運命を立体的に見通すことが大切です。

その人にとって人生で重大な決断をしていく場合、それがとても参考になることでしょう。

コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

ズバッと来た ハッと悟った

算命と手相ができるベテランの先生に見てもらいました。

私は性格上、いいことも悪いこともズバッとはっきり言ってもらった方が心に入るタイプ。

まさにズバッと言われました。

偏屈な性格なはずなのに、ズバッと言われて、当たっていると直感すると、素直になってしまう。

そんな感覚でした。

ズバッと来て、ハッと悟った感じ。

久しぶりに受けた感覚でした。

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店です。

人の生き方は五感(視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚)を通して大きく変わります。

本心が覚醒するためには、明快な言葉、メッセージを通して悟ることが多いですね。

運がちょっと上がった感覚あり

お盆前、初めて行ってみました。

最近、ツキがないので、なにか運が良くなる実感みたいなものを得たいと思っていました。

運が良くなるには、人それぞれポイントがあるんだな、とアドバイスを受けて感じ取りました。

自分にはかなり性格の癖があって悪いところは痛いほどわかるんです。

でも、集中するべきは、違うところにあるんですね。

生年月日と手相だけでも、これだけ深く分かるものなのですね。

アドバイスを受けて、ハッと気がつきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

宝琉館で鑑定を受け、運が少し上がった実感があって良かったですね。

人は長所を伸ばし、短所が出ないように努力すれば、着実に開運に近づけます。

あとは努力するべきタイミング、「時を知る」ことです。

そっと背中を押してもらえました

選択に迷っていることがあり、尋ねてみました。

占いは、正直、行ったことが今まで一度もない状態。

自分の決断の参考になれば、と。

易で占ってもらって、迷いがきれいに断ち切れました。

明快で爽快。

迷いがなくなり、勇気を持って選択できる状態になり、とても満足です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

選択すべきいくつかの候補があり、どれにしていいか、どんなに考えても判断がつかない時、易占は強い味方になってくれます。

それぞれの候補に対して易を立て、その得卦を見て深く見通し、占断できる内容がありますので、ご本人の心の迷いをなくし、最終判断をしていくことに大いに役立ちます。

決断の後押しになって良かったですね。

職の安定 守りすぎると運が逃げそう

仕事の適職、適性に悩んできました。

人間関係にも波及していて、どうすれば良いか、悩みに悩んでいる時、占ってもらいました。

手相を見てもらうと、長くコツコツするよりも、瞬発力を使った仕事が向いているようで、なるほど、と思いました。

生年月日で見ると、若い時は組織の中で仕事をした方が良く、中年期から独立する動き。

これも納得。

どんな職種に向くか、かなり具体的に細かく言ってもらい、トライしたい業種が増えました。

もっと積極的にチャンスを掴んでいく努力と決断力が必要だと思えるようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分のピッタリの天職、適職を知ることは、自分だけで模索しても、なかなか掴みにくいものです。

仕事運、適職、適性で悩んでいる人は多いです。

今回、いろんな角度から適職、適性を見通していくことで参考になれば幸いです。

コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

素晴らしきかな人生

久しぶりに占いに行きました。

易占いをしてもらいました。

偶然が偶然ではなく、意味のある必然だと言われ、納得。

いくつもその理由が思い浮かびました。

単なる偶然ではなく、何らかのご縁があって出会ったり、苦労を共にしたりするのだな、としっくりきました。

素晴らしきかな人生と思わず心で言ってしまいました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

偶然の出会いは単なる偶然ではないということを肌身で実感する経験をした人ならば、伝えられたメッセージに説得力があるのだと思います。

満足感、充実感のある内容でした

友人から博多マルイに当たる占いの店があると聞いて行ってみました。

実際に行ってみると、快く受け付けをしてくれて、充実の占い鑑定で自分の予想をはるかに上回る満足感がありました。

自分の本当の適職、適性が手相や生年月日からよくよくわかりました。

人生の今後の糧にしたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご友人の紹介で来館されたとのこと。

私たち鑑定士としては、とてもうれしい限りです。

ご自身の人生の指針となれば、幸いです。

ロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。

道に迷った時、いつでもご来館下さい。

ピンポイントの課題、丁寧にアドバイスされて良かったです

最近出会ったばかりの彼のことが気になり、その相性がどうか、見てもらいました。

まだ、数度しか会ったことのない相手なのですが、どんな性格でどんな運勢なのか、そして私との相性がどうなのか、よくわかりました。

私の知りたかったピンポイントの課題、的確にアドバイスしてもらい、とてもありがたかったです。

相性って、お互いの意識の努力がかなり大切だと思えました。

アドバイスを大切にして、交流していきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

お相手との相性、いろんな角度から理解できるようになったようで、良かったですね。

料金よりもずっと内容が深く役に立つ内容でした

ベテランの先生に見てもらいました。

いくつか、鑑定料金のコースがあったのですが、最初はちょっとだけやってみようと思って来たので、安いコースを頼んでみました。

でも、鑑定を聞いていくと、もっと深く聞いた方が良いことがわかり、5500円のコースでしっかり見てもらいました。

この値段でこれだけ充実した内容の占いが受けられれば、大満足。

とても良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

福岡占いの館「宝琉館」では、鑑定メニューが値段によって違いますが、じっくり本格的に受けたい場合は本格鑑定(5500円)コースがお薦めです。

実際に鑑定を受けてみて、ご満足されたようで、うれしい限りです。

手相の疑問、実によく理解できました

夫婦で占いをしてもらいました。

手相鑑定をしていただいた先生が夫の手相を見て、最初の結婚でうまくいかずに離婚し、二度目の結婚でうまく行く手相だと指摘していました。

実は、夫はバツイチ。私と再婚し、子供も授かることができました。

何も占い師の先生には言っていないのに、ズバリ、当てられ、夫婦で驚愕しました。

感情線が二本あり、途中で切れている特殊な手相で、こんなことまでわかるのか、とただただ、驚きの連続でした。

それ以外にも、手相の特徴から開運のポイントを具体的に指摘していただき、夫婦でとても感謝しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相が特殊で、生き方も一般的な生き方とは違うことがよく悟られたようで、良かったです。

ピンポイントで悩み解消

仕事や人間関係で2つ、悩みがあり、だれに相談すれば、乗り越えられるか、気になっていました。

ちょうど、博多マルイに買い物にいく用事があり、エスカレーターを上っていくと、占いの店がドドーンとあるではないですか。

さっそく入って鑑定を受けました。

いやー、行って良かったです。

自分がここ半年、悩み続けてきた仕事のこと、人間関係のこと、スッキリ対処法がわかり、前向きになれました。

生年月日って大切なんですね。

性格や長所、短所、ズバリ当たりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事や人間関係など、いろんな角度から理解できるようになったようで、良かったですね。

通りすがりでピッタリ当たった

博多駅の隣のマルイに用事があり、エレベーターで上がっていって、占いの店があったので気になって入ってしまった。

非常にフランクな形で、抵抗感なく、自然に入れる雰囲気が良かった。

最近、仕事上の人間関係で悩み、どうすればよいか、悩みに悩んでいたのですが、相談してスッキリ。

こんなところ、場所にこんなに落ち着いてじっくり相談できる占いの店があることがとてもラッキーだと思えました。

手相や生年月日から見てもらいましたが、竹を割ったような爽やかな決断力が占いの先生の魅力でした。

心が、本当にスッキリ晴れて、自分の行く道を照らしてくれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事や人間関係など、多角的な観点からご理解できるようになったようで、良かったですね。

心が不思議に浄化され、寛容になる

ルールを守らない人は許せないという思いが募っていた私は最近のプライベート、仕事で行き詰まりを感じていました。

でも、悶々としていても、何か、突破口がほしい。鬱々としている気持ちを晴らしたい――。

それで占いに行ってみました。

すると、自分の心の整理ができるようになりました。

自分の心が濁っていて、整理ができなかった自分が嘘のようです。

鑑定を受けて心が随分と浄化された感じがしました。

私の器が小さいのか、愛や許しの気持ちがなかなかできなかったのですが、背伸びすることなく、自分が変わっていける気持ちになりました。

手相は、そのあたり、変化を感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分らしさが自然に出せるようになられたようで、良かったですね。

すんなり心に入った

強烈に癖が強い占いには抵抗ある私が、ここで占ってもらって、すんなり心に入った。

心が素直になれたのが不思議。

言われるアドバイスに抵抗感がない。

おそらく最初の一言で心が開けたからだと思う。

それにしても運の本質をつかむような内容でした。

易がスゴかった。

私にとっては役に立つ話が盛りだくさんで、また来たいと思う気持ちが強まった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定が心にすんなり入ったとのことでうれしい限りです。

何らかの前進になれば、幸いです。

地平が拓かれた感覚

自分が今まで嫌なことを逃げてきた感覚がよくわかりました。

親元から出ないと大人になれない自分。

自立できない自分。

それをはっきり自覚させ、ようやく最初の一歩を歩めそうな勇気が湧いてきたのが何よりありがたかったです。

手相や生年月日を通して弱かった自分が一点突破して地平が拓かれたような感覚を得ることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

精神的な自立が問われている時期ですね。

ちょっとした勇気、今こそ、大切です。

心にビタミンが入った感覚

博多駅に用事があったので、どうしても占いをやってもらいたいと思って、エキテンで探したら、ここしかないと思って言ってみました。

満足できるレベルの占いでした。

人生に途方に暮れていた私にとっては、本当に心にビタミンをくれた占いでした。

鑑定士の先生がとてもエネルギッシュでパワーがありました。

とてもわかりやすく、ズバッと言われて、なぜか不思議な爽やかさがありました。

手相が面白かった。

いままで見てもらった占い師さんとは違う観点が豊富でした。

生年月日の占いも、かなり深みがあって、納得できることがかなり大きかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相の鑑定がとても参考になられたようで、鑑定士一同、うれしい限りです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真