試しに行ってみました。
一昨年、昨年と自分の運気が悪いことを実感していて、今年、来年がどうなっていくのか、見通したくて行きました。
昨年、一昨年が一番運気が下がっていて、しかも、お金のトラブル、夫婦関係が悪いと言われ、ピタリで驚きました。
昨年はとくに、詐欺、盗難、落とし物に注意の年だったと言われ、本当にその通りだったので、納得。
占いは馬鹿にできないし、事前に知っておくと、転ばぬ先の杖になるな、って思いました。
占いには、ちょっと抵抗があった私ですが、マルイの占いの店には、すんなり入れました。
敷居が低いというか、ちょっと気になったら、自然な感じで入れる雰囲気。
予約なしでも、少し待つと、すぐにできました。
内容もかなり奥深く、感心しました。
手相が私の場合、複雑で、手相の本などで読んでもわからなかったのですが、説明を受けて納得。
とても勇気を得ることができました。
相性占いを初めて受けました。
自分では気づかない視点、思いがよくわかりました。
とくに彼から見た私への思い、とてもわかりやすかったです。
心が少し安心できた感じです。
今回、3度目の占いでした。
このところ、メンタルも仕事も不調で、ツキが回ってこない感覚があったので、そろそろ占いに行って気分を変えようと思い、行きました。
行ってみて、相談すると、やはり、運気が低迷期で、そんなことをすると開運するか、どんなことに意識すると運が上がるか、懇切丁寧にアドバイスしてくれました。
内心、とてもありがたかったです。
占いでこんなに心がスッキリするのは久しぶりでした。
また、不調の時、運を上げるために行こうと思います。
初めて行きました。
とても新鮮でムードも良かったです。
過去を振り返り、自分ではなかなか気づかないことを気づかせてくれました。
それがとっても印象に残りました。
あの時、もっとああすれば良かった、こうすれば良かったと悔やむこともあると思いますが、その時の精一杯が自分の態度だと気づかせてもらいました。
過去の苦い思い出はこれからの未来で繰り返さない教訓――。
手相もはっきりしているので、前向きになるポイントを教えていただき、とても前向きになれました。
初めて占いに行きました。
私の経験上、自分の人生を振り返って見て、正しい判断、決断ができたと思えるのは、冷静に感情に左右されずに判断した時だと思っています。
そのことを相談して思い出させてくれた貴重な時間でした。
博多マルイの4階で落ち着いた雰囲気がとても良く、自然に冷静になれる環境、何か不思議な良い香りもして、心が落ち着きました。
また、何か悩んだら行ってみたいと思っています。
まだ、彼氏がいないことがコンプレックスだった私ですが、占ってもらって、適職をしっかり見つけてからの方が良い人と出会いそうだと思えるようになりました。
手相で見てもらうと、やはり、理系。リケジョ。
確かに理工系のことを大学で学んでいる。
恋愛についても、遅咲きだけど、他のクラスメイトと比較しないことが大切で、私としても、そこはホッとしています。
適職についても、深く掘り下げてもらい、自分が目指す道が確かな方向性であることに自信を持てました。
また、何か迷ったら行こうと思います。
就職、転職のことで迷っていました。
自分だけでは決めきれず、友人や知人にも相談しましたが、決めきれない状態。
最終的に信頼できる占いの店に相談して最終判断しようと決意して行きました。
自分の悔いのない選択をすべきだ、と言われ、心にモヤが晴れ、心が澄み切った状態で決断できました。
腹を決めるってなかなか往生際の悪い私のようなタイプは難しい部分があるのですが、ここでスッキリ決意できて良かったです。
そっと最後の一押しをしてくれる占いこそ、最強です。
日頃、心がひねくれている自分ですが、なぜか不思議にここに来て素直になれたのが不思議でした。
自分の長所を誉められても、卑屈になることが多かった自分が、本当に冷静に客観的にその通りだと、素直に認める自分がいて、反発間がなくなったのです。
こんな感覚は本当に久しぶりで、20年ぶりぐらいでした。
占いの深い世界から言われていることもわかるのですが、それ以上に素直になれる自分がいて、心の浄化感覚がありました。
手相占いが素晴らしかったですし、易占いがズバリでした。
心に迷いがなくなり、行くべき方向性がしっかり見通せて良かったです。
お盆期間、気になって初めて訪れました。
いろいろ悩みはあるものの、優先順位の高い順に尋ねていきました。
心がスッキリ落ち着きました。
手相の線が堀が深く、細かい線も入っていて、その意味が何なのか、自分では、なかなかわからなかったのですが、手相を見てもらって、その部分が良くわかりました。
今年後半や来年の運勢の見通しもわかり、いろんな面で準備ができそうです。
久しぶりに占いに行きました。
ここ1年で手相がかなり変わった印象があり、実際、運が変わってきたな、と思えるようになったからです。
鑑定する先生によると、手相は三ヶ月から半年で大きく変わっていることがわかることがあり、人によっては一日で変わったりする人もいるとのことで、リアル感がありました。
実際、私の場合、手のひらが痛いと感じるほど、手相が変わっていることが実感できていたので、どう変わったのか、興味津々でした。
かなり前向き、楽観的に見る傾向が強まったらしく、確かにそうだな、と思いました。
細かい線の成長、発展についても、懇切丁寧に説明を受け、実に納得。
手相だけでも、かなりのことがわかるんだな、と思えました。
大きな収穫です。
お盆の時期、ふらりと入って見ました。
さすがに予約の人も多かったけど、意外とスムーズに鑑定を受けることができました。
たまたま、宝琉館の代表の先生に鑑定を受けましたが、内容が濃くて超ラッキー。
ここまで深い運勢を見てもらえるとは、予想をはるかに超えてうれしい感動でした。
手相や生年月日の占いだけでなく、いろんな角度から見てもらえました。
通常は博多マルイではなかなかなく、お盆と正月の時ぐらいしか鑑定されることがないそうで、超ラッキーでした。
2人の異性から好意を持たれ、どうすれば良いか、わからず、思い切って相談に行きました。
心の中がモヤモヤで、はっきりしない状態でしたが、占い師の先生が「迷いが多いと決められない。2人ともあきらめて別れるか、どちらかに決めて付き合うしかない」と言われ、心がスッキリしました。
占いの先生の中でも、ビシッとはっきり言ってくれるタイプの先生と、曖昧にしか言わない先生のタイプがいると思うのですが、前者のはっきり言ってくれる先生でスッキリしました。
前々からここの占いは気になっていて博多マルイでエスカレーター越しにチラ見したことがあります。
ちょっと時間の余裕があったので、気軽な気持ちで入って占ってもらいました。
予想以上に深い内容に感動。
短い時間でこれだけ集中していろんなことに気づかされるとは、驚きが多かったです。
手相が右手と左手がかなり違っているので、そこが疑問でしたが、説明を受けて、なるほど、とうなずかされました。
とくに、今年に入っての自分の仕事の状態や人間関係の課題もかなり、どうすれば良いかわかるようになったのが大きな収穫でした。
自分だけで悩みに悩んでいたことをご相談にいきました。
とても真っ直ぐに受け取ってくださり、解決への糸口のヒントを出してくださいました。
そこが、とってもうれしかったです。
手相も細かく見て下さり、自分の今年後半の運勢や来年の運勢展望もわかりやすかったです。
ヒントからひらめき、これだと思える対処法を得ました。
人間関係で挫折感を味わい、立ち直ることができなかった私の心の再生を押してくれた占いの先生、ありがとうございます。
何度も人間関係で不信感を持ちましたが、自分にも問題点があるのを気づかさせてくれました。
占いってスゴイですね。
自分の欠点、短所の改善方法まで補ってくれました。
何か決めようとすると、優柔不断になりやすい私が、いい加減、決断しないといけないことがあり、相談に行きました。
占い師の先生がとても親切で、自分の置かれた立場を冷静に整理していただき、決断する優先順位を示してもらい、一つ一つクリアーしていくようにしてもらいました。
これで、私の迷いが、すっかりなくなり、自分がやるべきことがはっきりして明確になったことがとても自分にとって良かったです。
こんな形で心の整理ができることが予想外で、驚きだし、感動さえしました。
占いは人生で3回ぐらいしか受けたことがなく、しかも、あまり良い印象がなかったのですが、今回、劇的に変わりました。
行ってよかったな、と思いました。
印象深かったのは、運命に対して、とても率直で、難しく言わないところ。
わかりやすかった。
自分の直面している悩みに直結する解決のヒントがあった。
手相や四柱推命で見てもらうことで、自分の本当の長所、短所に気づけたことが良かったです。
会社での人間関係に苦しんでいましたが、ここで相談して光が見えました。
仕事が自分にとって本当に適職か、自問自答の日々でしたが、手相は、かなり素直にわかるものですね。
私はやはり理系の思考で、資格を取りながら仕事をするのが良いようです。
いろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました。
ここ2年ほど、沈んでいたメンタル面がようやく上がり始めた感覚になりました。
昨年、一昨年が心が晴れず、なぜそうなのか、自分では分からなかったのですが、占ってもらうと、厄年で苦しい時期だったことに気付かされました。
今年はようやく活動を徐々に始めて良い時期となり、英気を養いながら徐々に心のギアを上げていこうと思えるようになりました。