博多駅近くに用事があることが多く、博多マルイに行くたびに占いの店が気になっていました。
今回、勇気を奮い立てて行ってみました。
行ってみると、すんなりと入れて、自分の直面する課題を自然にスラスラ言えたので良かったです。
雰囲気が良いんですね。
とても良い頭がクリーンになる心地良い香りがあり、集中力を高めた感じがします。
とても親切な占い師の先生で、ポイントとなる部分を一つ一つメッセージとして伝えてくださいました。
そこを意識すると、毎日の日常生活がとても楽しくなりました。
人生が豊かになったように思います。
博多駅のすぐ隣、マルイの4階にあったので、気軽に行ってみました。
こちらの知りたい質問に丁寧で端的に答えてもらい、その内容がとても当たっていて役に立ちました。
占いは参考にする程度の自分が、かなりのめり込む体験をしたのは、ここが初めてです。
占いに行くことがなかった者ですが、初めて行ってとても満足しました。
適職、適性が何か、具体的にわかりやすく伝えていただきました。
とても参考になりました。
転職したい気持ちが日々、強まる中、それが良いのかどうか、迷っていましたが、これも、スッキリしました。
ここ三ヶ月、手相の微妙な変化が気になり、手相占いを受けました。
そこにホクロができたり、線が増えたりしたことに、その意味を丁寧に教えて教えていただきました。
安心した部分と新たな発見ができたこと、西洋手相だけでは、気づかない深い部分に気づけて良かったです。
初めて行きました。
博多駅周辺できちんと見てもらえる占いの店を探してみたら、ここしかないことがわかりました。
自分の運について、鑑定する先生のメッセージ性に感動しました。
今年や来年がどんな年なのか、一言で凝縮して伝えてもらえるので、心に残ります。
自分の長所や短所もズバッと。
感動できるメッセージ性が魅力だと思えました。
占い バッチリだった。
仕事と人間関係で悩んでいたのが一気に解決。
心の整理がついたんで、スッキリ。
手相とか、心の中がお見通しという感じ。
心がよかったって言っています。
鑑定士の先生の言葉がとても胸に染みました。
手相は心のまま。
生年月日は自分の癖や長所。
易占はズバリ。
でした。
心が凹んで立ち直りたいという思いで行きました。
行って、心の奥から元気になりました。
おべっかではなく、心から。
易占い、素晴らしいです。
自分の今の境遇、状況がよくわかり、ビックリ。
そして、どうしたら乗り越えられるか、見事にメッセージが出ます。
励みになりました。
初めて行きました。
鑑定はとてもシンプルでわかりやすかったです。
鑑定の価格表示も明確でスムーズでした。
自分にとっては、どんな行動をすればしあわせになれるか、親切に教えてくれました。
わるで幸せの種を植えていただいた感覚です。
直接に鑑定していただいたお陰で心がとても温かくなりました。
当たってました。
占ってもらって、なんかうれしい。
元気出ました。
とてもいい香りがしました。
過去のうれしかったことが思い出されて不思議でした。
入りやすそうだったので、スッと入って見ました。
占い。楽しいイメージ。
実際に行ってみて、その通りでした。
ワクワクしました。
心が弾みました。
前向きになれたのが、とても貴重な体験。
手相が楽しかったです。
新たな感性を得た感覚でした。
占いの鑑定を受けたのは初めて。
何もかも、新鮮な感動がありました。
二度目の結婚で何とか人生が整いそうだね、と言われ、絶句。
まだ、何も話していないのに、のっけからバツイチ再婚であることを前提ではなしておられ、ズバリだったので、前のめりになってしまいそう。
その後も、ズバズバ、当たっていて、「あくまで統計学」と言われ、ビックリ。
新鮮な発見がいくつもありました。
体育会系の私でも占いに行きたい時期があり、勇気を振り絞って行ってみました。
昨年までがスランプで、ようやく超厳しい時期を終えたようで、ほっとしました。
自分の心の動きとピッタリの説明で、私としては心がしっくり行きました。
手相もしっかり見てもらいました。心の思いがそのまま出ているという感覚があります。
なにより、勇気が湧き、がんばっていきたいという意欲が不思議と沸いて来るので、元気になりました。
50代の女性の占い師の先生、当たってました。
心にズンと来ました。
自分なりの直観で見ても、鑑定内容はすごく当たっていました。
また、機会があれば行ってみたいと思えました。
博多駅に一番近い占いの店に行こうと思い、エキテンで検索したら、ここが一番良いと思って行きました。
ここに決めて自分が本当にラッキーだと思いました。
適職や転職について、とても適切なアドバイスを下さる占いの店だと思います。
とくに私のように現職のまま、我慢していくか、転職した方が良い結果をもたらすか、迷いに迷っている場合は、とても参考になります。
私として、自分の適職が何か、よくわかりましたし、転職するタイミングとしていつが良いか、とれもリアルに具体的にわかったことが大きな収穫でした。
自分が本当二知りたいことにストレートに答えを下さる説明内容に感謝以外のなにもないという感じです。
適職や転職、就活とかで悩んでいる人はとても役に立つアドバイスをいただけると思います。
初めて伺いました。
いろんな占いの店に行っていますが、福岡では、抜きん出て深い鑑定でした。
易占いがすごいです。
もちろん、生年月日や手相の占いはすごいのですが、易は唸らせられる内容でした。
今、自分がすべきことが一言で伝わる内容。
満足です。
最近、占いに行くことがなく、10年ぶりぐらいで行きました。
人間関係がうまくいっていない時、人は運が悪いのではないか、と錯覚してしまいがちですが、ハッとここに来て悟らされることがあり、書いています。
対人関係がうまくいっていない時、コミュニケーションがうまく取れていないのは、やはり、自分の本質的な心持ちが十二分に相手に伝わっていない原因があるわけですが、その部分、気づかされました。
「今年は魂の成長のために対人関係で摩擦が生じやすい」「そのために言動、態度がとても大切」と言われて、その通りだと素直に思いました。
だからこそ、対人関係の摩擦を少なくしてコミュニケーション能力をもっと工夫して上げていく必要があると思えました。
ここの鑑定は本当に深いです。
初めて占いにトライしました。
勇気が入りましたが、行って良かったです。
日頃の生活では、決して気づかない、悟ることができない部分を気づかせていただき、とてもありがたかったです。
自分の生活リズム、癖、価値観だけでなく、長所、短所、特性などがよくわかりました。
なにより自分では気づかなかった才能や能力などがわかり、自信がつきました。
手相はきちんと見てもらう方が良いですね。
人生で最初の占いに行きました。
最初はとても緊張しましたが、占い師の先生がいろんな質問をするうちに自然とリラックスできるようになりました。
そのうち、占いが楽しくなりました。
自分にとって何が得意分野なのか、どんな恋愛体質なのか、言われている内容がすごく当たっていて、ビックリしました。
これからどんな準備をして生きていくべきか、手相や生年月日の占いでかなりわかったので、自分にとっては、大きな収穫でした。
自分の人生前半を振り返ると、紆余曲折が続きました。
占ってもらうと、一言、「波乱万丈でしたね。これまでは」。
ズバリでした。
でも、「これまでは」と言われて、なんか、心がスッと晴れた感じです。
これからは、変わっていくのではないか、その期待感、決して間違ってはいない、と思えました。
自分が出会う人によって運命がかなり変わると思えます。
今後は、本当に良い人との出逢いができるように心掛けようと思えました。