ある試験が合格できるかどうか、受験時から悩んで迷っていました。
数ヶ月前、もやもや不安ばかり持っても、良くないと思い、思い切って、占いに行きました。
易占いで見てもらうと、厳しい戦いですが、なんとかギリギリで通る可能性があるので、あきらめずに頑張りなさい、と言われ、心の励みにしていました。
すると、あきらめずに良かった。
ギリギリの点数で合格していました。
涙が出るほど嬉しかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
試験の合格、おめでとうございます。
あきらめずに努力を続け、本当に良かったですね。
ギリギリの限界突破、素晴らしいです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
きつかった心が元気に。
占いの先生に魅力があり、言葉を大切に伝えてくれました。
一期一会の占いの出会い。
とても気づきが多かったです。
あとは、話しやすかったです。
とっても落ち着いて自分と向き合う貴重な機会だったと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
話しやすく、落ち着いて自分と向き合う機会だったとのこと。
気づきが多くて本当に良かったですね。
その時にしか得られない体験、気づきというものは貴重だと思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
頑張る勇気を貰えました!!
友人から良かったと噂を聞いて伺いました。
勤めている会社との相性や家族のことなど、ぴしゃりと当てられただただ驚くばかり。
仕事も家庭も頑張ろう!!という勇気を頂きました。
また、人生に迷った時などに利用したいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
会社との相性をいかに上手にやっていくか、家族との関わり、とても大切ですね。
仕事も家庭も頑張る勇気が湧いてこられたとのことで、心より嬉しい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
博多マルイにこんなにスゴい占いの店があったのですね。
私はインスタグラムで宝琉館の博多マルイ店の存在を知り、エキテンを見て、とても行きたくなってしまいました。
これは、本物の占いだなって。
やっぱり、その通りで本当に良かったです。
インスタで登場している先生たち、とてもわかりやすい鑑定で、言葉も丁寧。
、行ってみたら、だれでもわかると思うのですが、とっても親切で言葉も丁寧。
心に響く誠実な人柄を感じさせる鑑定士の先生でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
インスタをされているのですね。
福岡占いの館「宝琉館」でもInstagramに力を入れ始めていて、気づいていただき、とてもありがたいです。
できるだけ多くの人生の転機で悩んでいる人々が本格的な占いを通して決断できるようサポートしたいと思っていて、とくに若い世代はインスタに興味を持ったり、愛用されている方が多いので、宝琉館でも力を注ぎ始めています。
エキテンからの申し込みも多く、きっかけがインスタという人も徐々に増え始めると思います。
このありがたい反応、とても感謝しています。
これからもインスタも気軽に見に来て下さい。
次々と新しい写真だけでなく、動画もアップしています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
慎重な私が初めて占いへ。
鑑定を受けたからには、大いにアドバイスを吸収して実際の運気を上げていきたい。
そう思って、アドバイスを受けたことをそのまま取り入れてみると、不思議。
実に人間関係がスムーズです。
とてもうまくいっているのでラッキー感が半端ないです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人間関係の改善、とても大切ですね。
自分だけの観点では限界があり、はやり、第三者の視点は必要不可欠です。
アドバイスで良い効果があって良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
気になって入ってみた。
名前書いて予約。
少し待つと、自分の番に。
人生には、何らかの不可抗力が働くと思うのですが、それが良かったり、悪かったり。
その時の運の良さ、悪さに振り回されず、人生の一瞬を精一杯生きろって言われた感じでした。
とてもさわやか。
心晴れ。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の不可抗力は良い意味でも悪い意味でも波乱のきっかけになることが多いですね。
「人間万事塞翁が馬(にんげんばんじさいおうがうま)」なので、目の前で起こる出来事に一喜一憂せず、人生の一瞬一瞬を精一杯生きていきましょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
実にシンプルでわかりやすかったです。
知りたかったのは仕事。
続けた方が良いか、やめて転職した方がいいか。
結論はズーンと来たです。
でも、スカッとスパッと決断できたので大収穫。
短時間にとてもスピーディーに答えてくれて、私のようにせっかちおじさんにはピッタリだった。

ご来館いただき、ありがとうございます。
仕事の転機、適職、転職のタイミングをお尋ねになりたい方々は多く、できるだけ深く、本人に理解できるようにお伝えしています。
役に立って良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
ふらりと占いに行く。
迷いきっていました。
仕事、人間関係、相手のこと。
「迷っても良い」と言われ、心が軽くなりました。
迷っても、延長戦はよくないようで、期限を決めてはっきりするのが良いことに気づきました。
とても参考になりました。
期限の切り方が占いでわかるものですね。
そこが良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人間、重大な決断をする時ほど、総合的なことをいろいろ考えて、迷うものです。
迷っても、最終的な決断に二言がなければ、悔いはないでしょう。
そういう結論、決断ができるように、できる限りアドバイスしていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いはまったくの初めてでした。
易を立てていただき、今後の生き方を見てもらいました。
内容はとても意味深長で、とても深かったです。
実際、数日後、その内容が当たっている気づきの部分がありました。
すごいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定内容が数日後に当たっているのに気づいたとのこと。
易の共時性(シンクロニシティ)を実感された一時だったと思います。
易占は本当に奥が深いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いははじめて。
理解しやすかった。
難しいことをいわれても、わからないけど、ここは私のように鈍い人でもわかりやすい。
はっきり言ってくれるので、心がグレーになりませんでした。
しかも、誠実なので、それが、ほんわか、あたたかい。
そんな鑑定でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人の運命を見るのに、複雑で難しいことばかりを説明しても消化不良になるはずです。
いかにシンプルにわかりやすく伝えるか、を常に考えながらアドバイスするように心がけています。
鑑定士の人柄がにじみ出ることもあるかと思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
とても楽しい占いのアドバイスでした。
こんなに端的にわかりやすく説明されて明快。
心にピッタリ来ました。
こんなに心がさわやかになるのは久しぶりです。
自分の浮き上がった悩みをピタリ。しかも、ピンと来る気づきがあったのでありがたいです。
手相、とてもわかりやすかったです。
易占いがすごかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心にピッタリ来たとのことのことで、うれしい限りです。
自分の悩みに良い意味で克服する道ができて良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
苦しい胸の内、励みになる言葉で元気になりました。
前日まで人間関係で心がとても落ち込んでいましたが、ここで占ってもらって元気をもらいました。
恋愛の行方、仕事の先行き、いろいろ悩みがありました。
一つひとつ整理してもらえますし、とても前向きになれます。
私にとってはとても心に残る励みになるメッセージがあり、生きていくための糧になりそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
苦しい中、元気になって良かったですね。
心に残る励みになるメッセージを心の糧にして乗り越えて行って下さい。
また、道に迷った時、ご来館下さい。
久しぶりのKITTEビル。博多マルイにいくと、なんかホッとする。
5階に上がって占い。
じっくり見てほしくなる。
私の場合、日に日に悩みが違うので、その日に解決したくなるのですがその日の悩みを解決したくて、行ってみました。
ベテランの先生だっただけに、スキッと解決。
背筋がピンとしました。
そして笑顔になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人それぞれ、悩みが違いますよね。
その時にフラッと立ち寄って、自分の直近の悩みを相談し、視界が開けると、やっぱり元気になるものです。
心が笑顔になれて良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
ちょっと不眠になるほど悩んでいた問題があって、気がかりだったので相談してみました。
相談してよかったです。
すっきり、心が軽くなりました。
やっぱり、運ってありますね。
運を活かすのも、自分次第。
強い心で勇気を持って前向きに生きていこうと思います。
手相も意外な部分の気づきがありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心に気がかりがあって、ずっとトゲが刺さったような気持ちを整理するのは、なかなか勇気がいることですね。
ちょっとした勇気で相談すると、意外に心が晴れることがあるものです。
深い洞察力に裏打ちされた占いであれば、何かヒントになることが出てくるでしょう。
心が軽くなって本当に良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
たまたま、偶然、用事があって博多マルイに行き、占いやってもらいたいな、と思っていたら、ありました。本当に通りすがりでした。
一つは仕事のこと。
仕事自体というより、人間関係がややこしく、手相で見ても、かなり心労がたまっていると言われました。まさに目に見える形で、よくわかりました。
もう一つは恋愛のこと。
本当に今、付き合っている人とゴールインしていいか、迷っていました。
ズバッと、現状を伝えられ、納得。納得せざるを得ないんです。
その通りだと思いました。当たっていて、驚くやら、来て良かったと思うやら。
感心しきり。

ご来館いただき、ありがとうございます。
通りすがりで気になってご来館されたとのことで、ご縁を持ててありがたい限りです。
占いで相談に行きたくても、なかなか多忙で行けない場合が多いと思います。
偶然とは言え、悩んでいる時にたまたま、目の前にそれがあったということでラッキーでしたね。
今後の見通しが少しでも明瞭になれば幸いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
博多駅前で趙便利。
コロナで心が砂漠化して大変でしたが、モヤモヤしていた自分の心が整理できました。
自分の悩みに真摯に向き合ってくれて、悩みの本質が自分で悟れました。
心の行き詰まりの原因が何か、整理できたことが最大の収穫です。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心のモヤモヤが整理できて良かったですね。
自分だけで整理しようと思っても、なかなか壁が大きくて整理できないことがあります。
複雑に絡んだ糸を一つひとつ、紐解きながら整理し、冷静に前向きに生きることができるように元気と勇気が出てくる鑑定を心がけています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
博多駅近辺で本格的な占いをしてもらいたいと思い、検索すると、ここに行き着いて鑑定を受けました。
手相や生年月日から見てもらうと、どうも、運命の変わり目を通過中でした。
季節に春夏秋冬があるように、運命にも春夏秋冬の節目があるそうです。
私の場合、冬から春になったばかりだそうで、「まだ、真冬のままだと勘違いしていると、もったいない」とのこと。
スロースターターなので、ようやく、春支度をしないといけない。
でも、気づいて良かったです。
なんか、前向きに人生を送れる気がします。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生には、季節と同じく、春夏秋冬があります。
運命の流れから見ると、季節と季節の変わり目が接木運(せつぼくうん)と言って季節が変わるので接ぎ木しなければならない時期となります。
今までとは違う生き方に転換していく時期であることをうすうす気づいている人も多いのですが、占いの鑑定を受けに来て、それを再確認し、人生を再出発されるケースが本当に多いです。
人生の転機を気づくことができて良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
博多駅周辺で用事を済ませた後、近くに仕事や恋愛の相談をしてもらえる占いの場所がないか、探していたところ、ここに行き着きました。
博多駅の隣、博多マルイの5階で、すごく落ち着いた場所。
場所と雰囲気だけで、いいね!したくなりました。
最初は簡単なコースで鑑定を受け、端的なわかりやすい答えで、なんだか、とても深いなって感じました。
その後、追加で仕事や恋愛について、もっと深く見てもらい、とっても、わかりやすく、心が明るくなりました。
心が元気になるってこんな感じですね。
久しぶりの勇気が出る心地良さでした。
鑑定士の先生、ありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心が元気になって何よりでした。
鑑定を受けてみて、もっと深く見通してほしいケースもよくあります。
じっくり鑑定を受けると、さらに先々の課題や開運ポイントがわかるようになるでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
気軽に行ける占いの店を探していて、こんなに便利な場所で落ち着いていたので、とても満足しています。
新しい会社に入って3年。
人間関係を気にして、みんなを楽しくさせようと努力しても、逆効果になり、一人で悩んでいました。
手相や生年月日をみてもらい、
「余計な気苦労をしやすいクセ、人に相談すると、楽になりますよ」とアドバイスを受け、心がすっごく軽くなりました。
変に生真面目な部分があるので、どうしても独り相撲ばかりして、自分の殻に閉じこもるところがあることを改めて鑑定で実感しました。
アドバイスを受け、改善できそうで、勇気が出ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
会社での人間関係、いろいろ大変なことが多いと思います。
自分の努力がなかなか評価されない時、上司の厳しい言葉が飲み込めないことは多々ありますね。
少しでも、一歩が踏み出せるようにしていきましょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
少しでもメンタルが上がれば、との気軽な気持ちで占いを申し込んでみました。
すると、現状はどうか、で、自分の心の現在の心象風景をピタリ。
易占いってすごいですね。
コロナ禍で会社の親睦会もなく、人間関係が希薄になる中で、どうやって人間関係を築いていけば良いか、悩む人は多いと思いますが、ここは楽しく、深く、運命をみてもらえてとても役に立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
コロナ禍で職場の人間関係も大きく変わってきていると思います。
自分の置かれた現状を見通す上で易占はとても奥深い人生訓に満ちているはずです。
人生には64のシチュエーションがあり、「今」がどんなシチュエーションか、とてもわかりやすく示されます。
さらに、その現状に対する対処法もわかりやすく、生き抜く知恵が凝縮されています。
大いに活用して下さい。