通りすがりで気になって占ってもらいました。
予想よりはるかにビシビシ当たっていて
驚きです。
こんなことまでわかるんだ、とびっくり。
印象に残ったのは、苦しい時の対処法。
人生で一番楽しかった時の思い出を思い出し、それだけで力が沸いてきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人は一番困難な時にどんな行動をするかで、その人の運命的価値が決まると言われます。
「運命的価値」観こそ、人生を大きく左右するものです。
大きな試練を乗り越えた後こそ、大切です。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
方位による運の開花を実感したのは、今回、本当に初めてです。
方位に本当に吉方位と凶方位があることを体感するには、やはり、実際にやってみるしかないと思いました。
吉方に行って、体の調子が良いだけでなく、いろいろと良い出会いや人間関係が良好になっていくことをスムーズに体感しました。
自分にとっての縁の良い神社を紹介していただき、やはり、そこに行くと、すがすがしい気持ちになるから不思議です。
御神木のパワーも実感できました。
体感ですが、体の調子も心の調子も本当に良いです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
過去、凶方に行ったことで大きなたたりがあると恐れることを考えるぐらいならば、近未来、吉方に行って、その効果や恩恵を実感した方がずっとご本人のためになるとアドバイスしています。
吉方旅行の良さ、祐気取りの魅力は、実際に体験してみて感じ取るものです。
体調が良くなって良かったですね。
心身共に改善することが何よりです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
今春、結婚を控え、これを機に転職しようと準備しているのですが、どんな職種、業種が合うのか、転職の時期として良いか悪いか、迷っていましたので相談に行きました。
尋ねていくと、どうも、今年が人生の分岐点らしい。
しかも、10年ごと、30年ごとの節目とのことで、やはり、迷いつつも、結婚、転職で激変するのが必然なのだと改めて実感した次第。
昨年、一昨年は転職のための準備をすべき時で、知らず知らず、そんな動きでした。
なので、転職の迷いが消え、準備と選択に意識を集中するようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
転職しようかどうか、迷う時期が、タイミング的に大きな人生の転換期と一致する場合、どうすべきか、自分で悟ることが多いものです。
迷った後、どうするか決めると、次のための準備や選択決定がスムーズに行けるのではないでしょうか。
心の整理をした後の再出発は爽やかです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
整理整頓が苦手な自分にとって、身の回りの整理はとても困難。
でも、その悩みを痛いほど知ってもらったようで、自分のいる半径50センチ内をきれいにすることから始めると良い、とアドバイスされ、実際にやってみて、随分、心が明るく前向きになった。
日頃、あきらめていることを、少しでもやってみて、やりきり感があると、次に移っていける。そう感じました。
前向きになることができる占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
身の回りの整理整頓は開運の基本中の基本です。
でも、それがなかなか苦手でできない人もいて、何をどう手をつけたら良いか、本人は悩みきっていて思考停止している場合が多いですね。
「何が何だかわからない」原因が自分の外部にあるのではなく、灯台もと暗し、で、自身の身近な部分にあるのを気づくと大きく変わっていくはずです。半径50センチ以内を整理整頓とは、そういう意味です。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
去年の夏、占ってもらったことが当たっていました。
びっくりしました。
恋愛のこと。
遠距離だけど、別れるだろうと言われ、きっぱり、向こうから別れを告げられました。
仕事のこと。
社内異動の可能性があると言われ、実際に異動。
心機一転、新しい出発となりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
運命学上、2月初めから2022年の運気が大きく変わります。
仕事やプライベートでも変化が起こりやすい時期ですので、しっかり自分の運をフォローしていきましょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
男性で占いに行くのは、かなり抵抗があるタイプの自分。
でも、ここは初めて行くにしても、敷居が低い。
雰囲気が落ち着いていて、ここなら、入っても相談しても良い、という雰囲気。
やっぱ、そういう感覚って大切な気がする。
実際、鑑定を受けてみて、予想以上にフランクに話せた。
自分の本音も話すことで微妙な心の変化に自分自身で気づくことができて、とても参考になりました。
また、プラッと来たい占いの館です。

ご来館いただき、ありがとうございます。
占いの相談は、入りやすい雰囲気があると、行きやすいものですね。
当館も、そのことが大切だと感じており、お客様が相談しやすいと感じられるとうれしい限りです。
自分の本音を話して冷静に現状を感じ取り、今後を見つめ直すきっかけになれば幸いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
行き詰まると、ここに来て力をもらっています。
一人で考えても限界の時、いい。
すごい直感が冴える。
真っ暗闇だったのが、少しだけ光ができる感じ。
でも、行くべき道筋がわかって水先案内人になってもらえる。
たとえ小舟に乗っていても、大船に乗った気分。
いい感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
今後も、暗夜行路をさまよう人々に良き羅針盤となり、開運のガイドとなれるように尽力していきます。
光を感じ取れるようになれますよう、願っています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
転職がうまくいくかどうか、いくつか受けてみて第一希望の面接がうまくいくか、不安でした。
面説の前日、ここで相談し、質問内容の想定が自分の想定とは違う部分があるようで、心の備えをしていくと、その通りでした。
とっさの判断で、どう答えれば良いか、頭が真っ白になりそうなことが多い中、とても冷静に答えることができて内定が出ました。
すごく感謝しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
面接がうまくいって良かったですね。
転職候補の会社の面接は緊張するものですね。
自分の想定している質問内容とは違う想定外の質問に面食らう人も多いものです。
第三者の視点から見てもらうと、違った世界が見通せることがあります。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
手相を真剣に見てもらったことがなく、一度は見てもらおうと、博多駅へ向かいました。
エキテンで検索すると、ここが一番本格的だと思い、行ってみました。
手相で何がわかるか、興味津々。
印象に残ったのは「あなたは、何となく生きていますね。もっと明確な目標、目的をしっかり持ちましょう」「今、それができる時です」との言葉でした。
すごい当たっていると本当に思いました。
痛かゆかった。
心の姿勢がそのまんま、手相に出ることを、まざまざと線の有無や濃さで見せつけられた一瞬でした。
自分の長所や特性も見事に言い当てられ、納得するしかない状態。
友達も、すごい、と言っていました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
手相は、心模様が正直に表れます。
コロナ禍前後から明確な目標、目的を持てずにさまよっているケースや何となく生きているケースは手相でも若者世代に増えた傾向があります。
だからこそ、もっとエールを送りたいと熱心に鑑定しています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いは、気休め程度で雑誌やネットでみる程度。興味半分程度でしたが、ここにプラッと入って見てもらって、ハッとすることがいくつもありました。
運に対する確かな手応えというものを、恥ずかしながら、ここで初めて感じました。
「何人兄弟ですか」「お母さんはどうですか」
一般的な占いと違い、家族関係から運や能力、才能を探っていく感覚。
すごいと思いました。
自分というちっぽけな個人が、実は大きな縦と横の関係の中で生まれてきたということを悟るべきだとの気持ちがふつふつと湧いてきた瞬間でした。
自分にとって新たな気づきもかなりありました。
博多駅前のこんな便利な場所に、こんなに落ち着いて質疑できる本格的な占いの店があることは私にとってはこの上ないラッキーです。
また、来たいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人の運命を深く見通して行く上で、親子関係、家族関係はとても大切です。
親子関係は運命を形作る縦の糸、兄弟姉妹関係は横の糸です。
生年月日や手相、易占などで見通す上でも、基本となっています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いは滅多なことでは行かないが、新春ということもあり、行ってみた。
実は、親友に紹介されてのこと。
ここの占いは、自分の人生にとって役に立つらしい。
実際、予約なしでやってみたら、予想以上に参考になった。
仕事のこと、人間関係のこと。
健康のことまで、なるほど、と。
人生は長いと思えば、ここでの開運の手ほどきは、実に叡智に満ちていた。

ご来館いただき、ありがとうございます。
博多マルイ店の場合、予約なしでも、スムーズに鑑定が受けられる時間帯が日によってあります。
鑑定内容が参考になったとのことで、うれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
新春の初占いを博多マルイでしていただきました。
手相がとても参考になりました。
友人と一緒に行きまして、これからの仕事運、恋愛運、金運など対処法やポイントがとてもわかりやすかったです。
自分で気づかないことも、いろいろ、目からウロコの部分が多く、今年は何か、良い運気になるのではないか、との勇気が湧きました。

明けましておめでとうございます。
福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店です。
博多マルイ店は1月2日から初占いをスタートしまして、さっそく、当日、ご来館いただき、ありがとうございます。
新春早々、ご友人同士やご夫婦、ご家族で今年の運勢がどうなっていくか、知りたくてご来館されるケースが多かったです。
皆さん、ワクワク、ドキドキしながら鑑定内容を真剣に聞いておられました。
やはり、今年をうまく乗り越えて行くための対処法、開運ポイントを知りたいはずで、その部分を中心に鑑定を連日行っています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
あることで悩みに悩んでいたので占いに行ってみました。
本気で尋ねてみたいと思ったからです。
言われた、あることがむちゃくちゃ当たっていました。
鳥肌が立ちました。
不思議に心にしっくりきました。
しかも、ズンと来ました。
そして、心が軽くなりました。
博多駅前の博多マルイのような便利な場所に、いつでも、じっくり尋ねることができる占いの店があることが心強いです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご自身にとって、本当に真剣に深刻に悩むことがある場合、ご自身の思考、解決法では限界を感じられることが多く、そっと他人の意見を聞いてみたいと思う時があります。
占いの観点から新たな解決法が見出せたり、心のあり方を悟ると大きな前進ができる場合がありますね。
心が軽くなったということで、良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
マルイは気軽にショッピングできるお気に入りですが、通りすがりに気になって、占いなのでやってみたくなって入りました。
はっぱり、気になるのは来年の運勢。
生年月日とか、手相とか、易で熱心に見てくれました。
言っていることが、なんか、心に残る。
2、3ヶ月は印象が残りそう。
良い意味で前向きになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
年の瀬となり、2022年の運勢がどうなっていくのか、関心を寄せることが多いと思います。
ご本人にとって2022年がどういう年になるのか、ポイントを絞って、できるだけわかりやすくアドバイスしていますが、心に残ってうれしい限りです。
良き2022年となりますように。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
自分が人生の大きな選択をしないといけない転機なのか、確認したくて行きました。
どうも、30年ごとの大きな転機が去年、今年らしく、やっぱりと納得しました
自分の感覚だけでは自信がないことが多いのですが、ここで再確認していただき、背中を押していただきました。
自分の持っている才能や能力なども、気づかないことがあり、とてもハッとさせられました。
今後の人生の大きな指針となります。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の運勢バイオリズムは人によってそれぞれ違いますね。
大きく転換点となる年があり、その前後1、2年の決断は大きく左右します。
もし、大きな決断をした方が良いかどうか、迷う場合は、このサイクルと重なっているか、確認すると良いでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
運が良いか悪いか、知りたかった。
普通よりちょっと良いとのこと。
確かに。
人を助けるよりも助けられることが多い。
それもその通り。
ただ、恩返しみたいなことをした方が良いらしいので、やってみようと思えるようになった。
さっそくやってみた。
すると、いろんな仕事が舞い込んでくるようになり、経済的には悩みがなくなったきた。
すごい。
もっと違うことを相談してみようと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
「積善の家に必ず餘慶あり(善を積んできている家系には必ず大きな見えない恩恵がある)」とは易経の言葉です。
陰徳を積むこと。
とても大切ですね。
運が上がるポイントです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
コロナで忙しない一年でした。
今年最後の占いだと思い、行ったんだなあ。
来年、意外といい年らしい。
少し、心が軽くなったような気分。
どう過ごせばラッキーか、いろいろ教えてもらいました。
やってみたくなりました。
がんばってみよーっと。

ご来館いただき、ありがとうございます。
2021年も、残り半月となり、今年をじっくり振り返り、2022年に向けての備えをしていくには絶好の時期ですね。
今年最後の占いを受けて、いろいろ、良い発見があったようで、何よりです。
来年に向けて、前向きな備えがあると、憂いなしです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
気になる占いの店。
一度、勇気を持って占ってもらいたいとエレベーターで行き来するたび、思っていました。
たまたま、オフの日だったので、行ってみました。
受付に予約を書いて、少し待って、呼び出し。
意外とスムーズ。
「いつごろ、良い人と出会えるでしょうか」
「自分にとって、どんな人が結婚相手にふさわしい?」
など、いろいろ尋ねてみました。
なんか、不思議と当たっていて、びっくり。
また、来てみたくなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
親や目上の人との関わり、兄弟や同僚との関わり、目下の人や子どもとの関わりが人によって良かったり、悪かったりします。
ご本人にとって、どんなパートナーがピッタリなのかも、深く占いで掘り下げていきながら、自分の納得する答えを見出してほしいですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
人って、長所を言われると当たっていると嬉しいと感じます。
でも、短所も言ってもらいたい。
そのあたり、とても納得出来るような鑑定でした。
仕事も恋愛も、人間関係も、いろいろ悩み多き年齢ですが、親身になって見てもらえました。
短い時間でも、端的にポイントを説明してくれましたし、心に残りました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人間はだれでも、長所と短所がありますね。
自分で気づかなかった長所を伸ばし、短所が出ないように努力することで開運は着実にできてくるでしょう。
やはり、素直に自分の心と向き合い、改善に向けた努力をすることが大切です。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
博多マルイに用事があり、エスカレーターで上がって占いをやっていたので気になって所用後に行ってみました。
仕事での人間関係、恋愛のこと……
コロナ後にいろいろあって、自分でも整理しないと前に進まないとの感覚。
その気持ちを正直に伝えると、どう生きていけば良いのか、アドバイスを受けました。
すごい開運タイム。
貴重な時間帯でした。
また、行きたくなる占いの店でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人にとっての貴重な開運タイムになって本当に良かったです。
コロナ後の生き方、大切になってきますので、鑑定が良ききっかけになりますように。