フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

明快に先が見通せました

本格的な就活でいろいろ先が不安。

思い切って占いをしてもらいました。

先が見通しにくい時代になってきたように思えます。

就活の基本は理解しているつもりでも、実際の就活でいろいろ悩むことがあって、心の整理が必要だと思いました。

鑑定を受け、就活のノウハウや技術ではなく、メンタル面で、とても、スッキリ、先行きが見通せました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

就活、転職に関しては、コロナ後の活動内容が大きく変わり、先が見えない不安があるはずです。

就活、転職は実力と運の二つがあり、本人の持っている適性、才能、潜在能力を悟るだけでなく、運の良さを引き寄せるポイントをアドバイスしています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

悩みに真摯に向き合ってくれる

博多マルイに、たまに行くと、ここが気になっていました。

一度、見てもらいたいと思い、行ってみました。

仕事や人間関係に悩みきっていたので、思い切って、その部分をぶつけてみました。

真摯に向き合ってくれる先生で、とても、心が落ち着きました。

チグハグだった心が落ち着きを取り戻した感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事や人間関係の悩みは、とても多いですね。

チグハグだった心が落ち着きを取り戻したとのことで、とてもうれしいです。

とてもわかりやすい

自分の聞きたいことをしっかり見てくれた。

わかりやすく、シンプル

でも、奥が深かった。

占いはこうでないとね。

自分の悩みや課題に寄り添ってくれた。

しかも、解決の仕方が心を明るくしてくれた。

とくに恋愛のこと。

これは大きい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

わかりやすかったとのことで、鑑定士一同、うれしい限りです。

悩みがある人にとって解決法、対処法は一番大切ですね。

できるだけ、ご本人の課題に寄り添い、明るい見通しへの対処方法をアドバイスしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

気持ちがスッキリしました

簡単な占いはやったことがありますが、本格的な占いは初めて。

今の仕事が本当に適職なのか、心に迷いがありました。

「飽きっぽい性格ですね」と言われ、大当たり。

いろんなことに興味がわくけど、熱しやすくて冷めやすい性格なんです。

やっぱり、いろんな仕事を経験し、マルチな才能を発揮することが大切なようで、「放浪するとしても、それが良い経験になる」と言われ、自分の大切な部分は否定する必要がないと安心しました。

もちろん、飽きっぽいのは、良いことではないけど、一つを極めるのではなくオールラウンダーとして経験値を積むことが自分にとっては大切だと思えました。

スッキリしました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

好奇心が旺盛な人はいろんなことに関心を持ちやすく、熱しやすく冷めやすい傾向ですね。

確かに、いろんな経験をすることで実績を積み、あらゆることに精通する人にしかできないポジションの仕事ができるようになると思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

後ろ向きから前向きにチェンジ

日頃から、物事をちょっと右斜め45度から見てしまう。

表があれば裏があると思ってしまう。

慎重で疑い深い性格なのでしょうが、運を見ると、どうも、失敗はしにくいけど、大成功もないとのこと。

なんか、ここはすんなり納得いく。

占いは、そんな不思議な納得感を得て、後ろ向きが前向きになっていくから面白いと思う。

人生を見直してみると、後ろ向きになるよりも、前向きになった方が、かなりお得のように思えるようになった。

お得感から見ても、本当に役に立つ占いはやった方が良いと思えるようになった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「人生を見直してみると、後ろ向きになるよりも、前向きになった方が、かなりお得のように思える」との感想は開運の最大の収穫ですね。

鑑定した側から見て、本当にうれしい限りです。

絶妙の占い

転職を決めようか、迷っていた時、そこに占いの館がエスカレーター前に現れました。

グッドタイミング。

勇気を持って行ってみると、すぐに鑑定を受けることができました。

スムーズ、リラックス。

「転職で迷っています」と事情を説明し、鑑定を受けると、「ちょうど大きな曲がり角」と言われ、納得。

自分自身でもそう感じていたので、背中を押された感覚。

勇気が出ました。

手相でも、その通りだと言われ、さらに納得。

行って良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店は博多マルイのエスカレーターを上がって5階のすぐ横にありますので、たまたま、占いがしたいと思った時、その場に存在したというのは、とてもラッキーだったのではないでしょうか。

私たちも、そのようなタイミングで見つけて下さり、うれしい限りです。

最近、転職や適性、適職のことで悩んでいるケースは多く、宝琉館では、その人の持っている天賦の才能、適性、適職を手相や生年月日、家系的な特性から深く紐解いて潜在的な才能、能力から見て行きます。

勇気を得たということで良かったで寸え。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

自分の精神世界、霊性に触れる深い鑑定でした

本物の占いでは、健全な心身に健全な霊性が宿るということを伝えてくれていると思います。

ここでは、それがしっかり伝わってきます。

世の中、心が病むことばかりですが、博多マルイの宝琉館の占い師の先生は、私を含め、病み上がりの人が立ち上がるのを応援してくれる部分がありがたいです。

易や手相、生年月日から本来あるべき健全な霊性、健全な心身に帰って行くための細かいアドバイスを得て行けて感謝です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生、とても心が苦しい時期もあるでしょうが、心身を健やかにして、前向きに生きていける工夫が大切ですね。

私のばか

1000円10分の基本コースで氏名と生年月日を伝えると本で調べて結果を言われました。その後は本人主観の説教が始まりそうになったので料金をおいて退席しました。占い師さんを攻めるつもりわないですが1000円で不愉快な気分を買った後悔だけが残ってます

心の奥にしっくり入る

運というものは不思議だと思います。

頭がいいからってつかめない。

臆病よりも、思い切りがいい人の方が良かったりする(私の経験上)。

心の広さとか、人を引きつける魅力なんかも、運に左右するように思います。

そんな不思議な運をつかむ方法を、ここでは、意外とすんなりアドバイスしてくれるので驚きです。

クオリティの高い運のつかみ方。あるんですね。

心の奥にしっくり、しっぽり入っていく占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運の良い人、そうでない人の違いというものは、やはり、あります。

なかなか形で表しにくい運の善し悪しを占いは、その人の運の特徴によっていかに活かし、伸ばしていくかを深掘りしていきます。

強運のつかみ方、ぜひ、鑑定を通して身につけていきましょう。

心の琴線に触れる占い

仕事も人間関係もモヤモヤしていました。

先がモヤがかかっていて見通しが効かない時ですね、って言われました。

まさにその通りでした。

でも、時間をかけると、モヤが晴れて見通しが良くなっていくとのこと。

実際、翌日に仕事が人事を含めてうまく進みそうです。

下手に焦ったり、せっかちになると、やはり、自滅して失敗するだろうと思いました。

心の奥底にある自分に気づき、心の琴線に触れたような占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の断面で、行く道に霧靄が出て視界が見通せない時期は必ずありますね。

山の天気は変わりやすいと言われるように、人生の局面も変わりやすい時期があり、ある一定期間を経ると、霧がきれいに晴れることがあります。

せっかちさは、運を逃し、損をする場合が多いですね。

時を待ち、時が満ちるまで心に余裕を持って準備することの大切さをとくに占いの書である易経は見事に伝えています。

人生の相談窓口 後押しになりました

悩みきった自分の課題があり、相談に行きました。

人間関係には、はやり相性があり、心が通じる相性、ソリが合わない相性があり、苦手な相手とは、なかなか平行線。

でも、関係を改善しようと努力する方に主導権がある、とアドバイスを受けて、心がスッと晴れてきました。

しかも、その工夫が大切で、そこを楽しくやっていくと苦しいとは思えなくなるようです。

アドバイスをいただいた内容を大切にして、前向きに生きていきたいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性を改善したいと思う場合、改善の努力をしようとする側に主導権があり、その工夫や努力が相手を変え、自分も変わっていくものです。

前向きに交流していきましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

適職、ピッタリしっくりきた

今の会社がなかなか厳しくて転職せざるを得ないのですが、どの職種が自分に合うか、迷っていました。

自分が腰を据えてじっくり向き合える仕事は業種業態が何か。

なかなか自分の視点では限界があるように思えましたが、鑑定を受けてみて、新たな視点が見えてきたので希望を感じました。

良い意味で前向きになった感じです。

やはり、自分の思い込みとは違った別の新鮮な視点が大切だと痛切に感じています。

また、道に迷いそうな時、ご相談に伺います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の適職探しを真剣に探していく場合、やはり、しっかりと本人の潜在的な能力、才能を見出す必要があります。

自分だけで判断しようとしても、やはり、限界があり、第三者の目、俯瞰(ふかん)できる鷹の目で長期的に向いている職業がどんな分野か、見通して行くと良いでしょう。

新たな自分の潜在的な能力、才能を知ると、やはり、勇気が出ますし、前向きにやっていこうと思えるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

人生の春 ようやく来る感じ

博多マルイに用事があって、エスカレーターで上がっていく時、気になって行ってみました。

占いの先生の話では、人生には春夏秋冬、四季折々があるらしい。

なるほど、自分は今まで長い冬だったように思えます。

そして、その長い冬が、そろそろ、明けて春になるようで。

季節の変わり目にすべきことと同じ事を自分の人生でもしなければならないとのことで、とてもリアルに備えて行けそうです。

長くて辛い冬が終わったと思えると、なんか、春の訪れへの希望や喜びが湧いてきます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生には、たしかに季節と同じく春夏秋冬のようなものがあります。

その季節に合わせた生き方が大切です。

そのためには、まず、自分が人生の春夏秋冬のどの季節を今、歩んでいるのか。

その季節でどんな課題があるのか。

よく見定める必要があります。

鑑定でそのあたりをしっかり理解されたようで、本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

不思議と運が上がる 来て良かった

なかなか行き詰まって運が向かなかった私。

なんとか自分自身が変わりたい。

でも、どうすれば変われるか、手探り状態でわからなかった。

自分自身にクセのようなものがあるらしい

そこを変えなければ。

必死に努力。

そして、自分の良さをしって不思議と運が上がる感覚が。

短い時間でも、これだけコンパクトにポイントをまとめてくれた。

来て良かった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分自身の生き方を大きく変えたいのに、どうすれば変えられるか、悩んでいる人は多いものです。

まずは、長所、短所、自分の癖を知り、長所を伸ばし、短所を抑えることが大切です。

生年月日や手相、生まれ育ちから、そのあたりのポイントをしっかりコンパクトに理解すると、開運の道は大きく開かれることでしょう。

迷い消え去った

行くまで迷いだらけ。

行って相談すると、迷いが消えました。

心の整理、下手でした。

やはり、ナビが必要でした。

迷いなく、大きな人生の荒波を漕いでいきたい。

正しい羅針盤、ここなら信頼できそうです。

嵐や台風の時、頼りになりそう。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生には、本当に必要な羅針盤があると、頼りになりますね。

何とか険しい荒波を乗り越えて、目的の港にたどり着くようにしていきましょう。

ありがたい占い

言われる一言、一言がしみました。

心が折れそうな私に踏ん張る後押しをいただき、果てしなく続く砂漠にオアシスがもたらされた感覚。

心の中にある葛藤、きれいさっぱり洗い流し、再出発できそうです。

心の整理をきちんとして良かった。

心からそう思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

都会で働くと、心が砂漠のようになり、乾いた大地に水をまくのが大変です。

心が折れそうな時、オアシスの泉に触れ、心を整理し、英気を養うと再出発できます。

心を整理して良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

通りすがって占い 意外に満足感あり

占いで悩みを聞いてもらおうとか、思っていない私

ただ、占いで何がわかるのだろうという興味はあり

通りすがりだったので、試しにやってみた

占いを少し小馬鹿にしていたところがあったけど、意外にためになるっていう感じ

単なる良い暗示と悪い暗示というわけでなく、もっとリアル感がある感覚になった

言われたことで、心が少し前向きになったことが良かったことのように思う

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに対するイメージは、人それぞれですが、実際に占いの鑑定を受けてみると、以前のイメージが大きく変わる人もいますね。

占いが自分の実生活に根ざした中で役に立つと感じることができれば幸いです。

とくに占いの鑑定を受けて、心が前向きになることは良いことだと思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運勢の年輪のようなものを実感 今年こそ運気上げたい

占いで、なんとなく今までの人生を振り返ってみたくなったので行ってみました。

自分の人生、良かったのか、悪かったのか。

占い的にはどうなのか。

鑑定を受けてみると、コンパクトに自分の人生が凝縮されている感じで、当たっていました。

自分の運を縦割りして見ると、そこには年輪のようなものがあり、そのバイオリズムや転機が言われた通りになっていて、実に興味深いもの。

振り返るっていいものですね。今後の未来への生き方に不思議と活力が湧いてきます。

「自分の人生を振り返りたい」=そう思う時期は人生の転機、らしい。

自分でもそう直感せざるを得ない感覚になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人の運勢を振り返って見た時、雪道で足跡がついているように、年輪が刻まれています。

その節目、その節目をはっきり悟って、そこから大きく飛躍していくことが大切です。

人生を振り返る時期、次のステップの準備です。

おすすめです!

自分自身の占いをして頂くつもりが、家族の事も占って頂き、改めて前向きな気持ちになりました!とてもためになるアドバイスばかりでした。
駅近で利便性も良いので、又伺いたいです!
本当にありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人だけでなく、ご家族のことも占ったとのことで、ご家族の開運アップのためにお役立ていただければ幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

さわやかな鑑定心地 スッキリ

鑑定を受けて

実にさわやか

スッキリした気持ちはとても心地よい

鑑定では、厳しさの中に慈愛があり

慈悲深い中に険しさあり

人間の努力が何百倍にも実を結ぶ時あり

その一瞬の報われる瞬間に生きてきて良かったと感じる一時あり

占い鑑定がさわやかな一陣の風のように私の心身を通過した感覚でした

ご来館いただき、ありがとうございます。

占い鑑定の「一瞬」の中に「永遠」を感じる一時があれば、幸いです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

ズバリ! 2025年5月中下旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年5月中下旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年5月初中旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年5月初中旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年5月初旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真