家族で見てもらいました。
すごくわかりやすかったです。
家族一人一人に個性が違っていて、運がどんな形で分配されているか、よくわかりました。
手相がかなり似ている部分と全然似ていない部分があり、興味深かったです。
その分析や運の使い方も教えてもらい、すごく参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご家族で鑑定を受け、わかりやすかったとのことでうれしい限りです。
手相も、親子、兄弟姉妹で似ていたり、違っていたりするはずで、その意味を知ると、開運のポイントがわかりやすいのではないかと思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占ってもらいました占ってもらいました。
博多駅周辺で気軽に本格的に占ってもらうならば、ここだと思い、行きました。
けっこう、いや、かなり当たっていました。
ほかの占いの店と違って、易占いがすごいですね。
今の時点での意味深なとても大切なメッセージを伝えてくれている感じがとてもしました。
とても新鮮で、私の心に自然な形で入った感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
易占を実際に体感していただき、高評価してもらってうれしい限りです。
易占は、まず、お客様の占ってもらいたい内容をきちんと整理して占的を絞り、筮(ぜい)を立てて、そこで出た卦(か)や爻(こう)から過去、現在、未来の成り行きを見通して行きます。
占いの書である易経にその内容が深く象徴的に記されているので、受け取る本人にしっかりとした気づきを得ることができるでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
たった一度の占いの鑑定でも、とても丁寧に鑑定アドバイスをして下さり、とても感謝しています。
私にとっては、占い師の先生が語った一言がとても心の支えになっています。
悩みに悩んでいたので、希望の灯火になりました。
内容は、易経の占いから来ているようですが、とても深いものを感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
易占は易経の本文を引用しながら深い洞察と示唆に富んだアドバイスが凝縮されています。
人生の大きなターニングポイントに直面した時、どのような判断をするか、とても大切です。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて占いをしてもらいました。
占いがこんな形で説明されることを体験し、誠実さと信頼性を感じ取れました。
占いは絶対的なものではなく、統計学の内容で、参考になる内容であることを知り、安心しながら聞くことができました。
私自身は、さほど悩みがなく、どちらかというと前向きに生きようとするタイプなので、その部分は良い部分だとして誉めてもらいました。
反省点としては、もう少し計画性を立てて行動した方が良いようです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
初めて占いの鑑定を受けられたとのことで、良い印象を持たれてありがたいです。
人には、長所と短所があり、知らなかった長所を気づいて伸ばしていき、短所が出ないように努力していけば、今後の人生の大いなる糧になるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて鑑定を受けました。
心のモヤモヤが晴れ、スッキリしました。
便利な場所で、落ち着いて相談できたのが良かったです。
短い時間でも、とても内容が濃かったです。
私の場合、自分一人で悩んでしまうのは、あまり良いことではないようです。
生きる上で役立つヒントがありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人の生き方にとってヒントとなれば幸いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
なかなか、じっくり見てもらう時間がない中で、15分のコースでも、とてもコンパクトに深い鑑定をしてもらうことができました。
コスパがいいな、と思いました。
これだけ内容が濃いのならば、今度来る時は、もっとじっくり鑑定をしてもらおうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
じっくり見てもらおうと思っても、時間的な余裕がない方でも、15分コース、25分コースなどを準備していますので、コンパクトに見てもらうことは可能です。
一番知りたいことをピンポイントで尋ねることができますので、その部分のアドバイスがご満足いただければ幸いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
自分が一体何者か、存在意義のようなものを知りたくなることが無性にあり、尋ねてみました。
不思議なほど、sの答えがすんなり入ってくる感覚でした。
私は占いという世界には疎いですが、言わんとしている内容は、説明を受けて、よくわかりました。
何か、また、知りたくなったら、再び行ってみたいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分が一体、どんな存在であり、この世に生まれてきた意味を問い直したい時期はあるものです。
占いで、そのヒントとなることに気づけば幸福を感じることができるようになると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
10年近く働いていた会社がブラックすぎて、ようやく辞める気持ちになり、占いでどうか、相談しました。
やはり、辞める時に来ていたようです。
なんか迷いがスッキリ消えました。
堂々と転職活動して変わろうと思います。
相談して良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
転職すべき時期が到来すると、仕事上、いろんな異変が起こり始めます。
良い意味での違和感に気づき、転職のための準備、リサーチをしていく必要性に迫られるようになります。
転職活動を通して新しい職場との縁ができますよう、心より願っています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いの相談は滅多なことでは行かない私ですが、雰囲気がよくて、行ってみました。
仕事のことで自分の課題があったので、そのことを相談しました。
予想よりも、的確なアドバイス。
とっても心が救われた気がします。
考え方を少し変えるだけで運が回ってきそうな心の動きになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
仕事のことで悩んでいるケースは大変多いです。
だれにも悩みを相談てきず、悶々としているよりは、第三者の立場からの意見やアドバイスを受けていくと良い場合はありますね。
心が少しでも晴れて、前向きになれば、鑑定が有意義になると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
久しく占いにいったことがなかった私。
とてもじっくりみてもらって心の充足感が半端なかった。
また、行きたくなった。
心が叫んでいることをキャッチしてもらった感じ。
やっぱり転機のようで、心に薫風が吹き通った感覚でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
GW期間に突入し、この時期に占いを鑑定してもらいたくなる気分の時もあります。
じっくり鑑定を受け、これから生きていく糧にしていただけると幸いです。
心の叫び声を聞き、開運のチャンスとしてもらうと良いでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
10年勤務した職場を辞め、新しい職場に転職するべきか、いろいろ悩んでいて、ここに行き着きました。
相談してほっと安心。
自分の考えていた今後のビジョンが決して間違ってなかったことがわかったので。
なにか、自然に心を後押ししてもらった感じがします。
手相を見てもらうと、ある時期まで、すさまじく人間関係に悩むけれども、ある時期からは悩みがなくなることがわかりました。
それが、これからということも安心感をいただけました。
目に見える形で示されると、納得感、説得感がとてもいい形になっていると思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心に安心感があることは大切ですね。
手相は、その人の心模様が現れます。
年齢によって対人関係でとても苦労する時期や悩むが少なくなる時期など、見通すことができますね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
経済的に首が回らない。にっちもさっちも行かない状態でしたが、相談して、少し上向きに。
鑑定士の先生、すごいです。
現状は「前門の虎、後門の狼」で行くことも、退くこともできない状態で、じっとしているしかないと言われました。
ただ、嵐はじっとしていると過ぎていくようで、たしかに八方ふさがりでどうしようもない時、下手に動いても、結局うまくいかないだろうから、開き直って、嵐が過ぎゆくことを耐えていきました。
すると、嵐が大雨、小雨になって、だんだん厳しい時が過ぎていき、なんとか乗り越えられる状況にまで回復できました。
こんなに打開できるとは、思いもしていなかっただけに、すごいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
易では水山蹇(すいざんけん)という卦が得られました。
次は雷水解(らいすいかい)という卦になるので、長い冬の厚い氷が溶けてようやく春になる時に変わります。
その通りの生き様になっているようです。
やはり、占いでは、現状の打開法、対処法が大切で、そのエキスが易には凝縮されていますので参考になると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
悩みが晴れてスカッとしました。
どうでもいい細かいことで、ああでもない、こうでもないと悩むことが馬鹿馬鹿しく思えるようになり、心に余裕が持て李家超ようになったので、よかった。
地球は丸い。宇宙も丸い。
とすれば、自分の心も円満になるべきで、円満な心を持っていこうと前向きになりました。
手相は、すごい当たりました。
自分の細かい世界、大雑把な世界。そのまんまでした。
気をつけるべき部分も心に刻めました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ものは考えようですね。
手相は心模様がわかります。その人の心でどんなことを思い描いているか。
その部分を活かしていく生き方こそ、大切です。
心はお月様のようにまん丸、円満が良いですね。
日々、そのための訓練を重ねて魂は円熟されていくものです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いは久しぶりにやってもらいました。
心にしっくり来ました。
反発心や疑いの気持ちがすっぽり抜け落ち、自然に素直な気持ちになれるのが不思議でした。
博多マルイ5階のエスカレーター前で、シックな落ち着いた雰囲気。
占いモードにしっくり慣れる落ち着いた空間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心が本心の声に素直になって、あらがうことなく、しっくり来て良かったですね。
運が改善されるには、とても大切なことです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いは苦手で長らくやったことがありませんでしたが、久しぶりに勇気をもって臨みました。
易占いは、母や祖母がすごく当たると言っていたので、やってみました。
自分の迷っていることについて、どうすべきか、尋ねたのですが、易占いの、出てくる言葉が意味深長。
でも、言っているメッセージ内容は、私のように漢文が苦手な者でも、よくわかりました。
数日して、易が伝えた内容が現実化し、驚いています。
母や祖母が言っていた通り、当たるんですね。本当に驚きです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
易占は占的を正確に絞って鑑定すると、的中率は非常に高くなります。
易占は中国古来の占いの書である「易経」に記された、非常に意味の深い占いメッセージが、その人に伝わります。
今後も、過去、現在から近未来を占う易占を人生の節目で参考にして下さい。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
言われていることがピッタリ、フィットしました。
こんな感覚は半年ぶりのこと。
自分のとても繊細な気持ちと、大雑把な気持ち。
どちらも、本当の自分なので、その部分を素直に言うと、どうも、手相もその通りで驚きました。
自分にとって最善の選択をしていけるように、とても熱心にアドバイスしてもらいました。
いい生き方が選択できそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定内容が心にフィットできたようで、うれしい限りです。
心の中にある矛盾も素直に受け入れると、意外に楽かもしれません。
良い生き方の選択ができますように。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
運が良いと思っていた自分が最近、不調だったので、どうすれば運がよくなるか、知りたくて行ってみました。
ジンクスは悪い思い込みと良い思い込みで随分と結果が違うと言われ、なるほど、その通りだと納得しました。
いいイメージで受け取ると、いい運がつくようで、試してみました。
実際、なんか調子いいです。
今は、アドバイス通り、」ちょっとした見方、考え方の違いで運が来るかどうか、かなり違ってしまうように思えます。

ご来館いただき、ありがとうございます。
物事の受け止め方、とらえ方が変わると、運が変わっていくことを実感できる早道でしょう。
何事も、前向きに希望的に見通して行くか、後ろ向きに悲観的にとらえるか。
さっそく試してもらったようで、良い調子とのことでうれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
私の人生にとって25歳は本当に大きな転機でした。
結婚し、出産。産休後、また、仕事をリスタート。
「人生の大きな転機は25歳ですね」と言われ、本当に納得。
生きていく上で季節の変わり目であるそうで、まさに、その通りでした。
私の実感として、本当に25歳は大きかったです。
それを当ててくれる占いってすごいと思いました。
もちろん、ほかの詳細の占い内容も説得力がとてもありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人によって、運命の分岐点、転換期は違うものですが、そのターニングポイントの時期に行った決断や行動が、その後の運命を大きく変えていくことは多々ありますね。
過去の節目を振り返り、今後の節目をしっかり把握して戦略を練っていくと、新たな地平を拓いていくことができることでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
一時、別れようと思っていたのですが、宝琉館で相談し、とても相性としては良いので考え直してみては、と言われ、そうしました。
すると、トントン拍子で婚約、結婚となり、今は、幸せな結婚生活を送るようになりました。
人生って、ほんと、わかりませんね。
ここに相談して本当にラッキーでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人の相性は、元から良い悪いもありますが、お互い、合わせる努力ができるかどうか、で決まっていきます。
恋愛と結婚が異質であるように、とくに結婚は結婚生活が長い分、長期的に相性がどうなのかを見通して行く必要があります。
鑑定通り、結婚生活がうまくいって良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
大学に進学するか、専門学校に行くか、迷っていました。
志望する大学は合格しそうにないので、自分が本当にしたい仕事に就くために専門学校に行く方がよいか、悩んでいました。
手相や誕生日占いでいろんな角度から適職を見てもらい、自分の進むべき道が納得いくようになりました。
占いって、すごいですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。
進学の選択、人生の大きな分岐点です。
じっくり深く考えて、選択していきましょう。