フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

自分の吉日、わかって良かった

いろいろ活動する中で、何か新しいことを始める時、ベストな時期があることを知りました。

占ってもらってとても良かったのは、自分にとっての吉日がわかったことです。

今まで一粒万倍日など、万人に共通の吉日が自分にとっても良いと勘違いしてきましたが、本当は自分の生年月日にピッタリの吉日があるのですね。

ここでバッチリ調べてもらって良かったです。

適職が何か、手相や生年月日でよくわかりました

ここ4年ほど、派遣でいろんな仕事をしてきましたが、自分が本当はどんな職種に適性があるか、よくわからなくなり、宝琉館の口コミの評判が良いので、占ってもらいました。

たしかに適職を見てもらうには、とてもわかりやすかったです。

自分の気づかない才能、適性をいくつか知らせてくれ、手相でもその線がはっきり出ていて、とても説得力がありました。

転職するタイミングも、細かくアドバイスしていただき、それに向けてしっかり準備できそうです。

手相の細かい解釈、とても参考になりました

手相について、細かい変化を自分の目で気づいていて、それがどんな意味があるのか、わかりたいために行ってみました。

占い師の先生が手相の細かい部分を熱心に見て下さる方で、細かい変化の意味を教えてもらい、とても参考になりました。

自分の潜在的な才能や能力だけでなく、いつぐらいの年齢が大きく仕事上、変化する時かも、かなり克明にわかることができて、それに向けて備えていこうと思えるようになりました。

相性、しっくり来ました

彼氏との相性、しっくり来ました。

いろんな角度から見ることができるのでしょうが、言われている表現がしっくり。

納得でした。

今、自分が感じて受け止め、それが今後、どう展開するか、読み取れる内容でした。

さすが、経験豊富な占いの先生です。

ズバッと心に入る

ズバッと自分の心に入った占い。

先生のメッセージが心にすんなり。

手相はわかりやすかった。

生年月日の占いは今後の生きる糧になり、心がスッキリして気分が入れ替わった感覚。

いい占いとの出逢いでした。

心のデトックスになりました

占いは、今まで一度しか行ったことがなく、今回2回目です。

自分の心の中にあるアクの部分を洗い流し、浄化されるような感覚でした。

占いの先生との対話は、とてもズシンと来るものがあり、説得力がありました。

とくに手相は自分の目で見えるので、その意味を解釈してもらい、いろんな発見がありました。

易占いがとても新鮮で心にズバッと来ました。

ありがとうございました

初めて占いというものをしてみました。

自分の思っていたイメージと違い、手相とか誕生日占いで焦点を絞って、ズバッと当てられる感じで、心の中は痛快でした。

はっきり言い切ってもらうことで、心がスッキリ。

モヤモヤや迷いがすっかり無くなりました。

本格的な占いのシャワーを浴びることで自分自身の生き方が軌道修正できたような気がします。

心がスッキリしました。

苦楽の人生、本質は心の豊かさだと悟らされる一時

入りやすい占いの店でした。

雰囲気も落ち着いていて、他の人には見られず、自分の尋ねたいことが尋ねられる。

私の場合、生まれ育った環境を含め、苦難の人生前半戦でした。

占いでもそう出ていました。納得。

人生の後半では、苦難よりも楽しいことが増えるということで、期待大。

占いの先生の話では、苦しいことよりも、楽しいことの心の残像を大切にしていくと運が上がるとのこと。

自分にとっては、誠にその通りだと、大納得しました。

また、機会があれば行ってみたい占いの店です。

占いで私の心に小春日和が到来

人生の前半戦。振り返ると、辛くて苦労が多かったですが、いいこともあったな、と振り返りながら占いの鑑定を受けました。

手相を見てもらうと、人生の前半、山あり谷ありで心が荒むことがあったことが刻まれているようで、でも、後半は、悩みがすっかりなくなり、自分のやりたいことを思い存分できる時期が来るとのこと。

これから人生の後半をより良く生きていこうと思い、辛い過去よりも、少しだけど、楽しかったことを心の糧にして生きていこうと思えるようになり、私にとって、ここでの占いは、私の心に小春日和が到来したような感覚でした。

ほっこり、して、じわじわと、やる気になる感覚は自分にとって、とても良い感覚だと思えます。

子どもたちの進学相談、参考になりました

夫婦関係だけでなく、子どもたち2人の進学の相談ができて良かったです。

どんな才能、特性があるか、職業はどんな分野が適職か、勉強の仕方についても、細かくアドバイスを受けることができて、子どもたちの才能をうまく伸ばせる活かし方が会得できそうになりました。

他の占いの店では、到底、相談できない内容でも、かなり深く見てもらうことができて、とても参考になりました。

生き方の変化、運に左右される

今春、転職し、人間関係がガラリと変わり、人間関係がとても良くなったので、運が着実に上がっているのか、確認するために行ってみました。

今春から丁度、10年ごとの運勢が大きく変化したようで、区切りの時期に転職したことは正解だったようです。

人間関係も改善し、心を整理して新しい世界にトライすることができる心の余裕が出てきました。

誕生日の占いでも、手相の占いでも、生き方が変わることで運が上がることがわかったので、自分の選択に不安がなくなり、自信がつきました。

運気の上下動、適職の分析が魅力

自分の仕事運、恋愛運の運勢バイオリズムを知り、適職が何か、知りたくて行きました。

誕生日占い、手相も含め、知りたいことを簡潔にズバッと伝えてもらいました。

とてもわかりやすかったです。

自分だけではわからない才能や適性がわかるようになりました。

適職、自分の気づかない才能や能力に気づいた瞬間

思い切って初めて占いに行きました。

自分の持っている才能は、現職の仕事しかないのか、ほかにもあるのか、知りたくて行きました。

手相で見てもらうと、どうも、現職以外にもいろんな才能や適性があるようで、生年月日で占ってもらうと、さらにその潜在的な才能みたいなものが広がり、いろんな才能が気遣いない中でもあったのだと思えるようになりました。

とくに手相は目に見える形で説得力があり、現職以外の仕事にもトライして見ようという気持ちが持てて、勇気を出して一歩前に行こうという気持ちになりました。

背中を推してもらって、とても良かったです。

心の声が届く感覚がいい

人生でここ数ヶ月、人間関係をはじめ、激変してきました。
占いでそのあたり、どうすれば改善の方向へ行けるか、相談しようと思っていきました。

博多マルイの4階だけあって、行きやすく、落ち着いた雰囲気に魅力を感じました。

実際、自分の悩みを尋ねると、すんなり、その相談に乗ってくれました。

困難な時こそ、真剣に悩めば、運の神様は微笑むとのアドバイスが、自分の心の声が運の向こう側に届く感覚となり、とても心が落ち着きました。

じっくり鑑定してもらい満足

1人で占いに行く時、短めで鑑定してもらうケースと、じっくり鑑定してもらうケースが自分の場合はあるのですが、今回は久しぶりに後者。

今年の最終版から2026年がどうなるか、自分の運命の大きな流れをしりたくてじっくり鑑定してもらいましt。

来年早々、自分の運命の分岐点になるのは自分の直感通りで、どう転換するか、その流れにどうやって乗ればいいか、かなり深くわかりました。

さすがにベテランの占いの先生だけあって、そのあたり、ポイントをズバズバと絞って教えてくれるので、メモ帳にびっしり書き込むほどでした。

後で振り返って読んでみても、来年に向けての向かい方がわかり、力が湧いてきます。

仕事の運が変わった

仕事で悩み、最後の砦で宝琉館に勇気を絞って行ってみました。

手相を見てもらい、生年月日の占いでも転機。

易占いでは、大いに蓄積ができた時と出た。

転職の後押しをしてもらい、勇気が湧いてきました。

もっと自由な生き方もあることを悟りました

いつもマルイで別用があって行き来していて、気になったので、ちょっと勇気を出して行ってみました。

多忙すぎて自分の心が窒息しそうだったので、このあたりで気分を変えないといけないと直感していたので、いい機会でした。

息苦しさの先に希望が見えるのか、仕切り直しをした方がいいのか、考える絶好の機会でした。

もっと自由な生き方をしてもいいのではないか、と思えるようになりました。

そのきっかけを作ってもらったことに感謝です。

転職のタイミング

転職のタイミングを見てもらいました。

ズバリで明快。わかりやすかったです。

手相で見ても、誕生日占いで見ても、ちょうど、運の植え替え時期のようで、転職をするには良い時期だったので、転職活動を本格的にしていこうと思えるようになりました。

迷いが多く、周囲からは優柔不断に見えやすいのですが、いろいろ考えすぎるのでそう見えるようです。そのこともアドバイスされ、ありがたかったです。

温かいぬくもりがこもる占いでした

初占いでした。

何を言われるか、ドキドキしましたが、自分の長所を最初に伝えてもらい、自信となりました。

手相や四柱推命など、温かいぬくもりが籠もるような占い内容が心に残りました。

親子で占ってもらいました

親子で占ってもらいました。

運も遺伝するのか、似ている部分があるので、興味津津で聞きました。

性格だけでなく、運が似ることもあるのだと納得させられる側面が多く、思わず、クスッと笑ってしまう内容もありました。

1人で占いに行くのではなく、親子で行くと、共通点や違っている部分がよくわかり、克服すべき内容もよりクリアーになった気がします。

手相も似ている部分があって遺伝している部分もあるなあと思いました。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから59m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

ズバリ! 2025年12月中旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年12月中旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年12月初旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年12月初旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年12月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真