転職を考えていたので、占ってもらいました。
タイミングとしては、準備期だとのこと。
焦っても良い結果にならないようなので、リサーチ準備したいと心が動きました。
やっぱり備えあれば憂いなしだと思えました。
手相で見ても、そろそろ転機。じっくり準備して動こうと心に決めたところです。
人生は迷いの連続。
私の場合も迷いの子羊のよう。
自分の生き方をキリッと変えたい、と思って占いを受けてみました。
その気持ちの瞬間に魔が切れたようで、すごい決断ができて良かったです。
スパッと決めると、スパッと結論が出るものですね。
すごい心がスッキリしました。
易占いと手相、生年月日の占い、いずれも素晴らしかったです。
占いは久しぶり。
言われた内容で心がほっこりした。
おそらく、心はそれだけで満足。
占いの結果には理由もあるらしく、その内容も説得力があった。
中国式の占いはすごい。
目力がある声のいい先生だった。
初めて書きます。
今まで、いくつか、占いの店に行って占ってもらいましたが、自分の心にしっくりいったのは、ここでした。
自分の心の琴線に響いているなって感じ。
開運アドバイスが具体的で新鮮でした。
ハッと気づかされることが多かったのが収穫でした。
手相や生年月日、易でスッキリ伝えてもらえるのが魅力でした。
博多マルイに用事があってエレベーターで上がったり下りたりしていると、占いの店があったので通りすがりに気になって入って見ました。
今年後半の運勢が知りたいと思ったので、そのことを伝えると、熱心に今年後半の運勢がどうなるか、ポイントを絞ってアドバイスしてもらえました。
意外と自分では気付かない部分が多く、知っていると何か役立つと思えるものが多かったです。
2025年もあっという間に半分が過ぎようとしていて、そろそろ後半がどうなるか気になっていたので、とても良かったです。
相性を占っていただきました。
思い当たる点が多く、自戒の思いを強くしました。
自分の相手への思いにも、意識すべき点があって、そこに心を砕かないと目の前が開けないと思えるようになりました。
前向きな気持ちを持てるようにしていただき、ありがとうございます。
博多マルイでの占いは初めて。
簡潔に事情をお伝えし、熱心に理解して下さり、シンプルに解決法をアドバイスしていただきました。
あれこれ心労を重ねたことは、決して無駄ではなく、次を打開するために必要なことだったと悟りました。
心がとてもスッキリ整理できて、前向きになりました。
易と手相が心に残りました。
一かゼロかではなく、なるようになるさ、という気持ちも大切だと思え,心が軽くなりました。
初めて訪れました。
占いはあまり信じるほうではありませんが、今回は耳を傾けました。
ここ1年、彼氏と付き合っていて、しっくりいくことと、そうでないバトル的なことがあり、なぜなのか、冷静に考える機会が必要だと思ったためです。
そのあたり、占いでどう見るか、興味津々でした。
二人は相性がよい時と、そうでない時が激しいらしく、顔も見たくなる時もあると言われ、その通りだと思いました。
その理由も説明を受け、納得。
もう少し冷静に見ていくことの大切さを学びました。
手相を見てもらい、仕事、恋愛でちょっと壁があった自分がガラスの見えないバリアを突き抜けないと成長できないことをアドバイスしてもらい、勇気が出ました。
運が上がったような体感がありました。
遠距離の彼との今後がどうか、見てもらいました。
いろんな占いを見てもらって、どうすれば良いか、かなりわかりました。
じっとしていると、良い方向にいかないことはわかっていましたが、どうすることが好転するか、よくわかりました。
彼の本当の気持ちにもっと向き合う必要があると思えるようになりました。
がんばります。
行って感動しました。
辛い時期を何とか克服しようとして、まだ、乗り越え切れていない時に言われた言葉が忘れられません。
心の支えとなっています。
素晴らしい鑑定士さんでした。
博多マルイの4階にあるのですが、デザインがウッド調で不思議によい香りがして、引き込まれるように、占いに関心があるので入って行きました。
鑑定士の先生がとても安心感があるタイプで、落ち着いた雰囲気なので言われるアドバイス内容を冷静に受け止められました。
また、行ってみたい占いの館です。
転職を考えていて、迷っていたので相談に行きました。
今までやってきた仕事がある程度、適職だったのですが、別の分野も伸びしろがあると具体的に挙げてもらい、チャレンジしてみたいと思えるようになりました。
確かに、その部分は、もっと挑戦して開拓できそうだと直観しています。
指摘していただき、とても感謝しています。
占ってもらいました。
自分の心にピタッと来ました。
当たったと言うよりも、ピタッと来たという感覚。
心がスッとしました。
運が良くなる感覚みたいなものがありました。
久しぶりに占いの店に行きました。
GWぐらいしか、占いに行く心の余裕がなかったのですが、博多駅前の行きやすい場所で、入りやすかったです。
自分の気になる部分を質問して、ズバッと明快に答えてくれて、不思議に心がスッキリする気持ちがとても心地良かったです。
魔が切れたというか、心のカルマが切れた感じで、次のステップに行ける気持ちになりました。
易占いに、興味を持ちました。
ズバッと明快で、とても心に残りました。
GW期間、仕事ばかりしていたので、GW後の運勢を旅行中心に見てもらいました。
運気は今後上昇気味でどんなことをすれば良いか、具体的にアドバイスを受けました。
今後は、未来が少し明るい感じがしました。
今年は飛び石的なGWで、きょうはたまたま時間があり、博多駅周辺に用事があって、プラッと入りたくなって行きました。
もともと、占いには少しだけ関心があり、今年がどんな年なのか、自分にとって気をつけておいた方が良いポイントなど、気になるタイプですが、多忙でゆっくり見てもらうことがなかったので、今回、思い切って行ってみました。
スゴい良かったです。
第三者にとっては大した事がないことでも私にとっては悩んでいることがあり、真剣に聞いてくれて適切なアドバイスをいただき、心が元気になりました。
心のモヤモヤが晴れ、前向きに生きて行けそうです。
あることで迷っていました。
占いに行って、白黒はっきりさせたいとの期待感を抱いて行き、その期待通りになりました。良かったです。
元々、優柔不断だということは自覚していて、そのことを悟れるようにやんわり指摘され、自分の迷っている内容を占ってもらったら、ズバッと答えが出て、スッキリしました。
決断を推してもらって、決断が決まり、スカッとしました。
彼と一緒にGW期間中、福岡に旅行に来て、ちょっと行ってみました。
占いに興味があるのですが、ここまでいろんなことがピタッと当たるとビックリです。
楽しい博多の旅の途中で自分たちのこれからの生き方が見えた気がします。
相性占いがとても参考になりました。
アドバイス通り、努力していけば、何とかうまくやっていける気がします。
初めて占いました。
わかりやすかったです。
当たっているところが、かなり多かったので驚きました。
実生活で役立つことが多いと思いました。