フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

仕事の運が変わった

仕事で悩み、最後の砦で宝琉館に勇気を絞って行ってみました。

手相を見てもらい、生年月日の占いでも転機。

易占いでは、大いに蓄積ができた時と出た。

転職の後押しをしてもらい、勇気が湧いてきました。

もっと自由な生き方もあることを悟りました

いつもマルイで別用があって行き来していて、気になったので、ちょっと勇気を出して行ってみました。

多忙すぎて自分の心が窒息しそうだったので、このあたりで気分を変えないといけないと直感していたので、いい機会でした。

息苦しさの先に希望が見えるのか、仕切り直しをした方がいいのか、考える絶好の機会でした。

もっと自由な生き方をしてもいいのではないか、と思えるようになりました。

そのきっかけを作ってもらったことに感謝です。

転職のタイミング

転職のタイミングを見てもらいました。

ズバリで明快。わかりやすかったです。

手相で見ても、誕生日占いで見ても、ちょうど、運の植え替え時期のようで、転職をするには良い時期だったので、転職活動を本格的にしていこうと思えるようになりました。

迷いが多く、周囲からは優柔不断に見えやすいのですが、いろいろ考えすぎるのでそう見えるようです。そのこともアドバイスされ、ありがたかったです。

温かいぬくもりがこもる占いでした

初占いでした。

何を言われるか、ドキドキしましたが、自分の長所を最初に伝えてもらい、自信となりました。

手相や四柱推命など、温かいぬくもりが籠もるような占い内容が心に残りました。

親子で占ってもらいました

親子で占ってもらいました。

運も遺伝するのか、似ている部分があるので、興味津津で聞きました。

性格だけでなく、運が似ることもあるのだと納得させられる側面が多く、思わず、クスッと笑ってしまう内容もありました。

1人で占いに行くのではなく、親子で行くと、共通点や違っている部分がよくわかり、克服すべき内容もよりクリアーになった気がします。

手相も似ている部分があって遺伝している部分もあるなあと思いました。

爽やかな秋風が心を通過

初めて伺いました。

心がすっきりしました。

モヤモヤがなくなり、先が見えた感じです。

今年の年周りが、言われている通りで前半が悪く、その後、上向き。

その通りであることを確認し、今後の見通しもある程度わかりました。

心に余裕がある日々を持ちたくなった

北九から来てぶらりと入って占いをした。

職人気質でちょっと短気でせっかちな性格。

そのものズバリを言われてしまった。

心に余白があるといい、とのこと。

せっかち、性急すぎて、じっくり物事を完成させるのにもったいないところがあるらしい。

痛いほどわかる。手相でもそれが出ているので、目に見えて納得してしまった。

心に余裕のある生活を心がけていきたい。

よかった

運が良いことがわかった。

でも、ウキウキしていたら良くないらしい。

手相がかなり、堀が濃いらしく、確かに他の人に比べて手相の線が濃い感じがした。

クヨクヨしない性格とのことで、その通り。

来年がモテ期らしく、ちょっと浮かれそう。

嫁入りのトレーニングしなければ。

小さな幸せを見つけられる占い

占いの先生、ありがとうございます。

占いの先生とお話しして、人生は小さな幸せを発見することでじんわりとした幸福感を重ねることが大切だと思えるようになりました。

現実の生活では、自分や相手の足りない部分が目につき、ついつい不平や不満が出やすくなりがちですが、そんなことに目くじらを立てるぐらいなら、小さな小さな幸せを見つけ出そうと思えるようになって、心に安息を感じるようになりました。

手相の一点でも長所となる部分を発見すると、幸せ。

生年月日で運が上がる瞬間を見つけ出せれば、幸せ。

全部、幸せと直結できるような見方、受け取り方をしたいと思うようになりました。

運命の人との出逢い、イメージがつきそうです

これまで付き合っても別れ、なかなか結婚に結びつくご縁がなくて、思い切って占いに行きました。

いろいろ話してみると、どうも、自分には身近な環境以外での出逢いがなく、もっと外に出ないと良い縁がないことに気づかされました。

大きな発見。

どんな場所に行くと良いか、アドバイスしてもらえました。

トライして見たいです。

どんな性格の人がピッタリか。これも目からウロコでした。

占いは、気分で行くのではなく、ご縁を通して見つける本当の自分探しだと思います。

友人との恋愛運の違い、わかりやすかったです

友人と2人でお邪魔しました。

2人とも未婚で恋愛結婚運に興味津津。

求める異性イメージ、まったく真逆で、占いでもそのことがはっきりわかり、2人で大笑い。

楽しく占いをしたのは久しぶりです。

手相の違いがとても面白かったです。

適職がよくわかりました

自分の本当の適職が何か、最近、悩んでいて、手相を見てもらおうと思って行ってみました。

私の場合、知能線という線が普通の人よりも長く、真っ直ぐ。

かなり、じっくり考えて仕事をじっくりやっていく方が良いらしく、現職の短期決戦でやっていく仕事はあまり向かないことに気づきました。

自分の働いている会社の中でもじっくり仕事をしていける部署があるので、そちらに変えようと思えるようになりました。

とても参考になり、ありがたかったです。

占いのワクワク、満喫

楽しい、ワクワクする占いでした。

博多マルイにこんな素敵な占いの館があるとは、驚きです。

これからの人生、どんなことがあるのか、ライフデザインみたいなものを、ある程度、見通せる感じです。

ボーッと何となく生きているよりは、何か、具体的な目標や目的を持って生きた方がいい、という気持ちになり、前向きなメンタルになりました。

自分が、今後、できること、潜在的にどんな能力があるか、かなり深いところまでアドバイスしてもらい、ワクワクを満喫しました。

素晴らしい内容でした

初めてです。

手相、生年月日の占い、易占い、それぞれ心に響く素晴らしい内容でした。

占いは本当に久しぶりですが、端的でわかりやすい伝え方が印象に残りました。

生き方の基本、改めて悟った感じ

初めて占いに行きました。

人間の欲の強さを考えさせられました。

欲が強いと、それが本来良い方向であればいろんな試練があっても結果オーライなのでしょうが、自己中的な欲望だと結局うまくいかない。

自分の中にある欲をどのように上手に使うか、考えさせられました。

お金持ちになりたい、とか、有名になって人気者になりたいというのは占いでは、特殊な星を持っている人が、その欲をうまく活かさないとできないことだと悟りました。

自分の場合、生年月日や手相で見てもらうと、自力の力が強すぎて、周囲の協力を得られにくいところが弱点だと気づきました。

今まで考えなかったことが多く、目からウロコでした。

心の鏡、手相で見えた自分の気持ち

長いこと、手相を見てもらうことがなくなり、久しぶりに見てもらおうと思い、行きました。

自分が高校生の時、見てもらった時期の手相と随分変化し、どういう意味なのか、知りたかったので興味津津。

一つ一つ、その変化の意味を教えてもらいました。

やはり、自分の心の中にある変化が手相に現れるのが、不思議で、右脳や左脳と手相が直結している科学的根拠も説得力があると思いました。

手相は心の動きを見る鏡のようですね。

自分の気持ちの変化に気づく良いきっかけでした。

仕事を変わるタイミング、悩みが消えました

仕事の用事で北九から、たまたま博多マルイに行った時、占いの店を見つけて、行ってみました。

ここ数年、転職しようかどうしようか、悶々としていて、悩んでいたので、丁度、ベストタイミングで相談に行ったと感じました。

手相を見てもらい、年齢を見ると、ここ1、2年前後が仕事の変わる時期になっていて、「悩んで当然」「むしろ悩む中で結論を出した方が良い」と言われ、心が晴れた感じでした。

その時期、悩みに悩む線が出ていて、心模様がその通りだと思える瞬間でした。

生年月日で見てもらうと、専門技術食が向いていることはわかるのですが、どの分野の専門がいいか、ヒントになることを伝えてくれました。

これだって思える瞬間となり、転職準備をしようと思えるようになりました。

博多マルイに来たのも何かのご縁。すごく恵まれた一時に思えました。

当たっていました

初めての占いです。

今まで自分の家庭事情を伝えることがなかったのに、手相や生年月日を見てもらい、家庭が複雑であることや、そのマイナスエネルギーがプラスに働いて特殊な技術や技能の能力に長けていることを指摘され、驚きました。

確かに自分の手相は通常の手相と違う変わった手相だと思っていましたが、こういう風にアドバイスされることで、がんばるぞ、って感覚になりました。

深い意味あった運命の様々なシグナル

本格的な占いの店での鑑定は初めてです。

今までの生き方を振り返って、何度か大きなターニングポイントになる時、それを知らせるような現象が必ず起こるのが不思議でした。

その場合、そのシグナルになるようなハプニングが起こり、そうなっていくのが不思議で、今回、鑑定をうけて、そのお知らせ現象は本当にあるのだと実感しました。

人生の転換となる時期が、自分の感じてきた時期と、占い師の先生が指摘する時期がピッタリ合っていて、鳥肌もので納得。

生年月日の占いや手相でここまでわかるのがスゴいです。

これからも、人生の節目と感じる時、訪れてみたいと思っています。

通りすがりにハッとしてgood

博多マルイには年に数回行くぐらいですが、気になったので行きました。

感想は一言で言えば、「通りすがりにハッとしてgood」。

まるで田原俊彦の歌のようですが、占いも出会いが大切なのですね。

手相でまず、ハッ。こんな線がこんな深い意味があるんだなあ。確かに振り返るとそう。

生年月日で占ってもらうと、今年は試験勉強や資格を取るために準備の時期とのこと。たしかに来年が国試。

がんばるぞ。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから59m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

ズバリ! 2025年11月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年11月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年10月末、11月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年10月末、11月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年10月下旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真