ハクサンナゴミシンキュウセイコツイン

交通事故 むち打ち 鍼灸 産後骨盤 骨盤矯正 肩こり 腰痛

産後骨盤矯におすすめ!

産後の骨盤矯正は早い方が良いがバキバキするのは嫌、産休でお金もなく極力安い方が良いけれども口コミは良いところを…と思いネットで近隣の整骨院や整体を沢山調べて比較し、すべての要望が叶うはくさん和鍼灸整骨院に決めました。
私は小林先生に対応頂いていますが、自宅でもできるダイエットにも効くストレッチを教えていただけたり、体の不具合について身体の仕組みからわかりやすく教えていただけて納得しながら施術を受けることができます。
院内はとても明るく清潔感もあり、スタッフの方も皆さん明るく気さくな方が多いのでとても雰囲気が良く通いやすいです。
回数券等、さらにお得な制度もあるので定期的に通わなければいけない身体の不調におすすめです。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

横浜市緑区のはくさん和鍼灸整骨院です。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
患者様ご自身が自分の身体の仕組を理解するのも大切なことなのでしっかりとご説明させていただいています。
今後も簡単なトレーニングやストレッチなどをお伝えさせていただくので、より良い身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で通院してます
鍼とマッサージをやっています
担当は吉澤さんです 場所白山にある
ピンクの看板の整骨院です
駐車場は6台あり、夜遅くまで施術を受けることができます
担当の方も話しやすくてとても楽しい雰囲気です

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!!
腰はお身体の中心であり、要の部分になりますので
今回のエラーと共に根本の、お背中、太ももの筋肉の固さも
しっかり取っていきましょう!
ストレッチ等何でもご相談ください!

交通事故治療

交通事故に遭って通っています。
駐車場がしっかりあり、平日は22時まで対応してくれ土日も営業してるので助かります。
施術の内容もよく、雰囲気も良いので通い易いので、痛みが取れるまでしっかり通う予定です。
事故に遭われてお悩みの方は、是非相談してみて下さい。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
当整骨院では交通事故施術に力を入れており、
駐車場も6台、平日22時まで土日19時まで営業しております。
お身体のお悩みだけでなく事故でのお悩みも最後まで
お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

スポーツ関係の怪我

高校の先生に紹介していだたき初めて鍼治療を受けさせてもらうことになって不安もありましたが担当の方がとても親切で初めてでしたが気持ちよく針を打ってもらえました。
他にも陸上をやっている僕に向けて怪我がしやすい原因を教えて下さり改善の仕方も教えてもらいました。
とても落ち着いた雰囲気の病院なのでぜひ行ってみてください

丁寧な診察をしていただけます

急な腰痛になったため、予約して受診しました。
丁寧に話を聞いてもらい、鍼治療とストレッチを教えてもらいました。
今後も定期的に通い、改善に向かいたいです。

駐車場も数台分あるので、車で通うことも可能で便利です。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしていただいてます。通い始めてから痛みがあった部分がなくなり、きつかったズボンがスッキリ履けるようになり大満足です。担当の方はもちろん‼︎他のみなさんもとっても和やかで子供のお守りも優しくお世話していただき全然グズることなく過ごしてます。お値段も優しく本当におすすめの整骨院です‼︎

楽になりました

今回下半身がだるく施術をお願いしました。以前は座っているのがつらかったのてすが、とても楽になりました。
また、予約制のためほとんど待たずに診察を受けることが出来るのも非常に嬉しいです。
とてもオススメできる整骨院だと思いました。

シンスプリントの治療

部活やっててシンスプリントになってしまって通うことになったんですが、主な治療はマッサージと電気でたまに超音波もやります。終わって帰る時に体が軽いと実感できます。院内の雰囲気は明るく和やかな感じです。また、バス停が目の前にあるのも嬉しいところです。

長年の痛みが解消。

長年の肩凝り、頭痛、腿のつけ根の後遺症。
一生付き合ってくものだと、数十カ所のマッサージに通い 一時的な痛みなどを解消していました。が、たまたま家の近くの はくさん和鍼灸整骨院に物は試しにと、診察して頂いた所、頭痛の原因を指摘して頂き解消。腿のつけ根の痛み解消。自分の体が元に戻る感じが実感できる程 良くなってきました。急なケガなども すぐ見て頂き 助かりました。

腰痛 肩こり

朝から腰と首肩が痛くて通わせていただきました、車で行かせてもらい駐車場も何台もあり助かりました!受付さんの対応もよく、治療スタッフの方の吉澤さんが細かく体の歪みを説明してくれました。目の前にバス停もあるので通い安いと思いました。

とてもいい所です!

産後の骨盤矯正で通いました。腰痛で悩んでいましたが何度か受けると良くなりそのあと、肩など気になる所を伝えるとその通りにやって下さるのでとても助かっています!
また大通り沿いにあり、駐車場も沢山あり行きやすく院長のお話も楽しいので整骨院に通うのが好きになりました!いつもありがとうございます!

交通事故治療

交通事故の治療で、お世話になっています。
治療方針や、施術内容等を素人の自分にも分かりやすく丁寧に教えてくれます。
些細な不調等も相談すると、自宅でできるストレッチやケア等も教えて頂き助かりました。
近所という事で通わせてもらいましたが、とても良かったです。

紹介できました☆

吉澤先生に施術して頂きました。
親切、丁寧な説明をして頂きとてもわかりやすかったです。
施術中も、身体に関するお話をたくさんして頂き、自分の身体がいかに悪いのかを実感しました。
スタッフの皆様もとても明るくて居心地が良く、凄く素敵な空間で施術をしていただけだ事を嬉しく思います。
家から近いで、今後もお世話になろうと思います。

交通事故で通ってます

交通事故で首と腰を痛めこちらの病院を知人から勧められて伺ったのがきっかけです。皆さんとてもアットホームで親切です。駐車場も有り且つ夜遅くまでやられているので仕事帰りに通いやすく助かります。これからもよろしくお願い致します。

吉澤先生オススメです

今回腰痛の悩みではくさん和鍼灸整骨院さんの方で治療を受けさせていただきました!
受付の方の挨拶や笑顔も良く、気持ちよく入店できました!!
院の中の雰囲気もよく清潔で明るい感じが良かったです!
今回吉澤先生に腰痛の治療をしていただいたり骨盤の矯正までやっていただいたのでとても助かりました!
近隣にお住まいの方はぜひ行かれた方がいいですね!

腰痛で行きました

腰痛で行きました。吉澤先生に施術してもらいました。他のスタッフの方も優しくて、院の雰囲気も良く、駐車場もあり、とても行きやすいと感じました。吉澤先生の施術は的確で、これから何回も行こうと思いました。少しでも体に異常があるとは感じた方は行ったほうがいいと思います。友達や知り合いなどで体に異常があると言ってる人がいたら、勧めたいと思いました。

スタッフが親しみ易い癒される場所です

スタッフの皆さんがすっごく親しみ易くて非常にいいです。また、行きたくなります。
雰囲気だけでなく腕も確かで、2年以上も色々な整形外科とか通って原因不明て治らなかった、坐骨神経痛が1回目で改善!通い初めて1ヶ月ですが以前は立ってしていたパソコン業務も今、殆ど座ってできるようになりました。
感謝です。
ただ、1回の治療費が3000円とは高めです。私は効果があったので良かったですが……。

挨拶や態度も丁寧でとても良い気分になりました。

予定の時間以上みていただきました。壁にスタッフの心構えのようなものが書かれていて素敵な心構えだと思いました。そこに書かれているように皆さん誠実でした。腕も良くて最高です。
また行きたいと心から思いました。

シンスプリントの痛みで行きました

学生コースで治療をしていただきました。部分的な治療ではなく、全身を診て原因を見つける根本治療です。値段だけ見ると高いと思う人もいるかもしれませんが、機械ばかりに任せる治療ではなく、人の手によって施術してもらえるので、値段以上の価値があると思います。

とても親切

以前椎間板ヘルニアで腰を痛め、再度痛み始めた時に整骨院を探し始めました。
職場が遠いこともあり、受付時間が長く、土日も治療が受けられることが決め手でこちらに通院を決めました。
最初のうちは週に3日、2週間ほど通った時点でだいぶ普通の生活に戻れるようになり、治療の度に現在の体の状態の説明や、生活する上での注意点等も丁寧に教えてくださりとても助かっています。
スポーツをしているため、現在も2週に1回ほど定期的に通わせていただいてます。
とてもオススメできる整骨院だと思いました。

ギックリ腰

ギックリ腰になりかけの状態で針やお灸をしてもらったところ、少しずつ腰の不安が解消されました(^^)
普段自分で出来ていなかった、固まった筋肉をほぐしてもらえるので体が楽になりました!
先生方も話しやすいのでオススメです!

産後骨盤矯正

今年から産後の骨盤矯正で通院し始めました。
一度通っただけで歩き方が変わって良くなったのが分かりました!
自宅でできるおすすめのトレーニング方法やマッサージの仕方などアドバイスしてもらえて、先生やスタッフの方も親切で優しいです。
キッズスペースがあるので子供と一緒に通えるところもありがたいです!

50肩との戦い

なんだか最近左腕が上がらない。背中で合掌できていたのに…痛い。
そんなこんなで来院。優しい先生とお話ししながら鍼治療していただき、来院するごとによくなっている実感👍治りますように。て、事でもう少しお世話になま〜す😊

神奈川県横浜市緑区白山1-21-16リバーコート1階

横浜市緑区で三周年‼︎駐車場完備。交通事故22時まで。

• 石神から41m (徒歩1分)

3月21日はお休みになります。

お客様の声!

お客様の声!の写真