ハクサンナゴミシンキュウセイコツイン

交通事故 むち打ち 鍼灸 産後骨盤 骨盤矯正 肩こり 腰痛

産後骨盤矯におすすめ!

産後の骨盤矯正は早い方が良いがバキバキするのは嫌、産休でお金もなく極力安い方が良いけれども口コミは良いところを…と思いネットで近隣の整骨院や整体を沢山調べて比較し、すべての要望が叶うはくさん和鍼灸整骨院に決めました。
私は小林先生に対応頂いていますが、自宅でもできるダイエットにも効くストレッチを教えていただけたり、体の不具合について身体の仕組みからわかりやすく教えていただけて納得しながら施術を受けることができます。
院内はとても明るく清潔感もあり、スタッフの方も皆さん明るく気さくな方が多いのでとても雰囲気が良く通いやすいです。
回数券等、さらにお得な制度もあるので定期的に通わなければいけない身体の不調におすすめです。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

横浜市緑区のはくさん和鍼灸整骨院です。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
患者様ご自身が自分の身体の仕組を理解するのも大切なことなのでしっかりとご説明させていただいています。
今後も簡単なトレーニングやストレッチなどをお伝えさせていただくので、より良い身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で通院してます
鍼とマッサージをやっています
担当は吉澤さんです 場所白山にある
ピンクの看板の整骨院です
駐車場は6台あり、夜遅くまで施術を受けることができます
担当の方も話しやすくてとても楽しい雰囲気です

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!!
腰はお身体の中心であり、要の部分になりますので
今回のエラーと共に根本の、お背中、太ももの筋肉の固さも
しっかり取っていきましょう!
ストレッチ等何でもご相談ください!

交通事故治療

交通事故に遭って通っています。
駐車場がしっかりあり、平日は22時まで対応してくれ土日も営業してるので助かります。
施術の内容もよく、雰囲気も良いので通い易いので、痛みが取れるまでしっかり通う予定です。
事故に遭われてお悩みの方は、是非相談してみて下さい。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
当整骨院では交通事故施術に力を入れており、
駐車場も6台、平日22時まで土日19時まで営業しております。
お身体のお悩みだけでなく事故でのお悩みも最後まで
お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

施術後体の変化に驚き!でした

以前横須賀悠整骨院で診て頂いてた先生がこちらに異動されたので、こちらに通い始めました。解説しながら施術してくださるのですが、わかりやすくて、自分の身体の癖や歪みが丸わかりなんです!施術後の自分の身体の状態に驚きでした!!
他にも整骨院に行ったことがありますが、ここの整骨院は、お家で出来る予防策も教えて下さり、その場限りではなく完治まで導いてくれる、そんな整骨院です。
バレエをやっているので足のトラブルや外反母趾で悩んだり、足の付け根の詰まりやアキレス腱の痛みがありますが、施術後はすっと痛みが引き、体が軽くなります!
キッズスペースもあるのでお子様連れでも来やすそうだし、院の目の前がバス停なので、歩かなくていいのも良いです。受付の方の対応もとても優しくてリラックスできました!
施術中、日が当たるとポカポカして気持ち良かったです。
定期的に身体のメンテで通いたいと思っています。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
事細かに書いて頂きとても嬉しいです!!!!
お身体の事で、何かご質問ご相談などございましたら
お気軽にご連絡ください

脚が痛くきました

来て良かったです。遠いけど、きたかいがありました。茅ヶ崎から調べバス停の前なので安心です。院内の雰囲気も、とても良かったです。明るい方達で話しやすく、納得いくマッサージしてくださいます。よろしくお願いします。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
茅ヶ崎から遠路はるばるご来院いただき、私たちもとても嬉しく思います!
お身体の事で何かご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

腰痛と肩こり

腰痛と左肩の痛みが酷かった為、こちらのはくさん和鍼灸接骨院にお世話になりました。
自分の身体にあった診察や治療をしてもらっているため、無理なく徐々に良くなっています。
費用もリーズナブルなので今後も通院して完治を目指します。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
お身体のことや、何かご相談などございましたら
お気軽にご連絡下さい!

肩の痛みで

仕事で右肩を痛めた時に
同僚の娘さんが通って良くなった!と聞き
はくさん和鍼灸整骨院で治療して頂きました。
肩こりや腰痛予防などの相談にも分かりやすく説明して頂きとても助かります。
なりより先生が気さくな方でこれからも通いたいと思うとてもお薦めな整骨院です!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
肩こりや腰痛予防の他にも、気になる事やご相談などがございましたら
お気軽にご連絡下さい!
よろしくお願いいたします。

お世話になってます。

開院した時からお世話になっています。
肩が痛く久しぶりに行きましたが、毎回丁寧に原因を教えてくださいます。
また、家で行うストレッチも教えてくださいます。
先生方もとても良い方達なので安心して施術を任せられます。

お家で出来るストレッチやトレーニング
その他にご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

久しぶりの鍼灸術を受けに行きました!

会社の近くと言う事も有り新店舗が出来たのは知っていましたが整形外科のリハビリには通っていたので中々行く機械が無かったのですが、足の痛みがどうも取れずにいて前にギックリ腰を針で治して頂いた経験があるため今回も針治療をと思い初めてこちらの治療院に来させて頂きました。とても丁寧な説明と話を聞いてもらいながらの治療に安心して施術を受けられ、久しぶりの針でしたが肩凝りや眼の疲れにも対応してもらい本当に来て良かったです!
足の痛みが良くなるまで暫くの間お世話になるつもりです。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
当院、鍼灸師のスタッフが増えまして
以前より鍼灸コースのご予約が取りやすくなりましたので

腰痛で来ました

腰痛がだんだんひどくなり、知り合いが通っていて『いいところだよ〜』と話を聞いていたので来てみました。親身に話を聞いてくれながら治療してくれました。痛くて動くのがすごくゆっくりでしたが、優しく接してくれてありがたかったです。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
定期的にお身体のメンテナンスを行うことで、腰痛の予防に繋がります
またご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

腰痛で

腰痛がひどくて仰向けで寝られず通い始め、徐々に調子が良くなっています。腰痛以外にも肩こりなどの相談をするとその都度対応して頂いています。日常生活で気をつけたら良いことなども教えて下さるので、実践しています。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
腰痛や肩こり、そのほかにもご質問ご質問等ございましたら

肩、膝の痛み

右肩と膝が辛く治療院を捜していた所はくさん和鍼灸整骨院を見つけ初めて治療をして頂きました。先生方も心身に治療して頂き有り難うございました。翌日には、多少違いが感じられた様な気がしましたが気のせいかも知れません治療も週に1回位なので今後に期待をもち通いたいと思います。尚駐車場が付いてるのが助かりました。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
定期的にお身体のメンテナンスを行うことで、けがの予防に繋がります
また、ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。

とても優しく話を聞いてくださり良い結果がでます。

とても優しく話を聞いてくださり良い結果がでます。
痛みの原因を先生が説明してくださり。体の痛みの原因が明確にわかります。
帰りは痛みがなくなり軽やかに帰れます・
ぜひ来て下さい。
担当の先生が変わっても引き続きがしっかり行われますので安心です

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
定期的にお身体のメンテナンスを行うことで、痛みのない身体作りへと繋がります!
また、ご質問ご相談などございましたら

捻挫

高校の部活動で月に1回伊藤先生がトレーナーで来てくださっていて、その紹介で今回捻挫の治療に来ました。そのついでに水谷先生が3年間液体窒素で治療しても治らなかったイボをお灸で治療してくださるなど、とても親切に対応してくれました!
ここの整骨院はとても信頼できると思います!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
部活動頑張って下さい! 当院一同応援してます!!
また身体のメンテナンスや、ご質問ご相談などございましたら

腰の調整。

腰が痛くなり、近所だったので行ってみました。行ってみると若い男性スタッフでとてもフレンドリーな対応をしていただきました。
腰の調子も3回の通院で改善してます。
まさに神業の持主でした。通院を迷っている方は是非行ってみてください。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
腰痛予防として、定期的なお身体のメンテナンスが大切です!
また何かご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。

交通事故治療

交通事故にあったその日にホームページから電話をしたのですが電話対応して下さった方も非常に丁寧に今後の治療についてや対応に関して説明して頂きとてもわかりやすかったです。また事故日当日にもかかわらず自己負担なく治療して頂き非常に親切な対応で助かりました。
治療して下さる先生方もすごい明るい方ばかりで気持ちがいいです。
駐車場も真横にありバス停も目の前なので雨などでも通いやすく、とてもオススメできる病院だと思います。
今回は交通事故で通院していますが、腰が元々よくなく治療を考えていたので、今後とも活用させていただきたいと思ってます。
よろしくお願い致します。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
交通事故後のお身体のケアもとても大切になりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

坐骨神経痛

脚腰が痛くてたまらないので来させてもらいみした、歩けない状態できて、鍼灸と整体を2回うけて、歩く、自転車に乗れる様になりました。 土日、平日21時までやってので、会社帰りに余裕で来れて助かりました。 こんなに早く坐骨神経痛が治るなんて、妻もびっくりしてます。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
歩く、自転車に乗る、楽しいですね♪
定期的にお身体のメンテナンスを行うとけがの予防に繋がります!
また、ご相談などございましたら
お気軽にご連絡ください、よろしくお願いいたします。

良かった⭐️

こちらにはぎっくり腰で初めて通院しました。
急なお願いにも関わらず、快く対応いただき、マッサージを受けて凄く楽になりました。
悪い箇所の話もよく聞いてくださり、対応もgood。
しばらく通って体のメンテを続けます。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
定期的にお身体のメンテナンスを行うことでぎっくり腰やけがの予防に繋がります!
他にもご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください
よろしくお願いいたします。

一度来てみては?

はくさん和鍼灸整骨院さんオススメです!
事故が理由で紹介された接骨院さん。
初めて来た時初回診断があり、わかりやすくカウンセリングをしていただきました。
内容もわかりやすく、なんと言ってもとてもマッサージがとても気持ちよく力加減も最高です!
治るまでは通わせていただきます。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
今後もお力になれればと思いますので
ご質問ご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。

白山でおすすめ

駐車場6台あるので便利です。
中山駅や鴨居駅方面にもたくさんありますが、駐車場がなかったり料金が掛かるので、ありがたい。
施術や会話も丁寧です。
スタッフ間のコミュニケーションも取れており引継ぎができおり、ストレスなく治療に臨めます。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
ご質問ご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください
今後ともよろしくお願いいたします。

気軽に施術に寄れる整骨院

最近貰い事故をしたこともあり、良い整骨院を探しておりましたが知り合いの紹介を経てはくさん和鍼灸整骨院さんに通院することになりました。
当初は事故でメンタルが弱っていたのですが、「こういう流れで行きましょうか」とか「そういう時は相談してください」とメンタルのケアもして頂きました。
もちろん施術は炎症箇所の具合から調整してくださいますし、電気を使った緩衝(?)波等は電子的に良くなっている気がします。
施術をされる先生方も気さくな方が多いので、迷われている方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
お身体のケアや色々なアドバイスなど今後もサポートさせていただけたらと思いますので
お気軽にご相談下さい。

猫背矯正

スポーツをやっている子供の姿勢が気になり、どこに行ったらいいか悩んで、こちらにお世話になることにしました。
リラックスした雰囲気の中、どうしてそうなるのか、効果的な身体の動かし方などなど…とてもわかりやすい説明で、子供も納得して施術を受けられます。
これからも続けて通おうと思います♪

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
お子様のコンディションやトレーニングなど、ご質問ご相談があれば
お気軽にご質問ください♪

交通事故

頭痛と肩こりでずっと通っていました。姿勢改善やストレッチなど分かりやすく教えていただけるので何でも聴きやすいです!
はり治療もやっていて、症状が落ち着いてきてた矢先に交通事故に遭いました。交通事故治療も細かく丁寧にやっていただいてます。
スタッフの雰囲気もよく、駐車場もあるので
本当に通いやすいです。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
当院はりのスタッフが新しく仲間に加わり、また違ったストレッチやアドバイスをさせていただけると思いますので
よろしくお願いいたします!!

神奈川県横浜市緑区白山1-21-16リバーコート1階

横浜市緑区で三周年‼︎駐車場完備。交通事故22時まで。

• 石神から41m (徒歩1分)

3月21日はお休みになります。

お客様の声!

お客様の声!の写真