ハクサンナゴミシンキュウセイコツイン

交通事故 むち打ち 鍼灸 産後骨盤 骨盤矯正 肩こり 腰痛

産後骨盤矯におすすめ!

産後の骨盤矯正は早い方が良いがバキバキするのは嫌、産休でお金もなく極力安い方が良いけれども口コミは良いところを…と思いネットで近隣の整骨院や整体を沢山調べて比較し、すべての要望が叶うはくさん和鍼灸整骨院に決めました。
私は小林先生に対応頂いていますが、自宅でもできるダイエットにも効くストレッチを教えていただけたり、体の不具合について身体の仕組みからわかりやすく教えていただけて納得しながら施術を受けることができます。
院内はとても明るく清潔感もあり、スタッフの方も皆さん明るく気さくな方が多いのでとても雰囲気が良く通いやすいです。
回数券等、さらにお得な制度もあるので定期的に通わなければいけない身体の不調におすすめです。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

横浜市緑区のはくさん和鍼灸整骨院です。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
患者様ご自身が自分の身体の仕組を理解するのも大切なことなのでしっかりとご説明させていただいています。
今後も簡単なトレーニングやストレッチなどをお伝えさせていただくので、より良い身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で通院してます
鍼とマッサージをやっています
担当は吉澤さんです 場所白山にある
ピンクの看板の整骨院です
駐車場は6台あり、夜遅くまで施術を受けることができます
担当の方も話しやすくてとても楽しい雰囲気です

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!!
腰はお身体の中心であり、要の部分になりますので
今回のエラーと共に根本の、お背中、太ももの筋肉の固さも
しっかり取っていきましょう!
ストレッチ等何でもご相談ください!

交通事故治療

交通事故に遭って通っています。
駐車場がしっかりあり、平日は22時まで対応してくれ土日も営業してるので助かります。
施術の内容もよく、雰囲気も良いので通い易いので、痛みが取れるまでしっかり通う予定です。
事故に遭われてお悩みの方は、是非相談してみて下さい。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
当整骨院では交通事故施術に力を入れており、
駐車場も6台、平日22時まで土日19時まで営業しております。
お身体のお悩みだけでなく事故でのお悩みも最後まで
お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月前後で通わせてもらいました。骨盤をしめてもらい、また、自宅でのトレーニングの方法も丁寧に教えてもらいました。良心的な価格で、回数もそれほど多くなく、そして、何より子供連れで通えるので本当に有り難かったです。

交通事故

交通事故で後ろから追突されて首を痛めて通っていますが、整体師の皆さんが適切な治療、マッサージをしてくれます。
普段小さい子供達を連れて行くのですが、受付のお姉さんや、整体師さんが施術中に面倒を見てくれるのでたすかります

痛みの根っこを見つけてくれる

40代男性です。以前から腰痛と肩こりで悩んでました。ある日突然、首が動かせない程に痛くなり、以前より気になっていたご近所の『はくさん和 鍼灸整骨院』さんに電話してみました。ちょうど空いてたのか空けて頂いたのか、当日からお世話になって、まずは痛みを和らげて頂きました。その後も根本的な改善を目指して、肩や腰の痛みの原因、身体の使い方などの調整をして貰ってます。予約なので待ち時間もなく、夜も遅くまでやっているので仕事帰りでも通いやすいです。

腰と肩甲骨の痛みで通ってます。

友人からかなり好評だったので吉澤先生に
施術していただいています。
ただのマッサージだけではなく、身体の歪みを
治すストレッチや、筋肉の構造、脳と筋肉の
関係を教えて貰いながら色々なポーズを
取り帰りには身体がスッキリしてます。
吉澤先生も私もお酒が好きなので
美味しいお店やレシピなど教えて頂き
毎回心も身体もリフレッシュ!
これからもよろしくお願いします

お世話になってます

日曜日にぎっくり腰になり、休診が多い中、
見つけたのがはくさん和鍼灸整骨院さんでした。
針治療していただき、痛みが和らぎ助かりました。その後もなぜ痛むのか、日頃気をつける事はなにか、筋トレ法など丁寧に説明してくれるので、安心納得でお世話になっています。

身体のメンテナンスで利用させて頂いております。

月1〜2回ほどの頻度で利用させて頂いております。
知らず知らずのうちに歪んでくる骨盤の修正や、筋肉をほぐして下さっています。
スタッフの方にはいつも丁寧に対応頂いております。
専用の駐車場もあり車でも通いやすいです。

交通事故で通ってる

交通事故にあって1月で、知り合いから紹介されたので来たところかなり気合のはいった治療でやって頂き、曜日問わず来れます、
時間もかなり長い診療時間なので、
有休は祭日のみも助かります。
キッズスペースのあるので、お子様と一緒にこれます。

口コミありがとうございます。
祝日以外は営業しておりますので、是非ご都合のいい時間帯にお越しください!

アットホーム

ネットの口コミが良かったので来てみました!
娘の首の痛みで治療してもらい、マッサージ以外にも普段の生活の姿勢やストレッチ方法など教えて頂いて良かったです。
このまま通わせて頂いて首の痛みが無くなれば良いなと思います。

口コミありがとうございます。
施術やストレッチを通してより良い身体作り頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

首・肩の痛み、頭痛

デスクワークによる首・肩周りの凝りや頭痛に悩まされていましたので、意を決してピンク看板が目を引くこちらの整骨院にLINEで問い合わせをし、直ぐに返信をいただきました。初めての整骨院に緊張して伺いましたが、担当してくださる吉澤先生はいつも楽しいお話をしながら施術してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも立ち寄りやすく継続して通うことができるので、首、肩の痛みがとても軽くなりました。

口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます!
今後とも、症状が良くなるように頑張っていきましょう!

反り腰の痛み

最初は力仕事による腰の痛みで通い始めました。担当の先生が丁寧にカラダの状態を説明してくれて治療プランを立ててくれました。今では痛みも少なくなり、姿勢改善のための筋トレなども教えてもらってます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
引き続き、トレーニング・施術で症状を改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いします。

反り腰

家族から反り腰の事をいわれて、気になりここに通いました。今通っていて少しづつ改善されていっています。施術の終わり際に筋トレやストレッチのやり方のなども教えてくれて助かっています。これからも通い続けたいと思えました。

口コミありがとうございます。
トレーニングやストレッチもうまく活用しながら、症状の改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

体の歪み

以前からからだの歪みが気になっていて、家族が通っていたこともありこちらで通い始めました。
最初にからだの説明を丁寧に説明してもらい今後の治療方針も立てていただきました。
からだの調子もよくなり今では2.3週に1度メンテナンスで通っています。

口コミありがとうございます。
お身体の調子良くなっているようで嬉しいです!
是非今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛み

野球でピッチャーをやっていて肩や股関節などを痛めた時などにお世話になっています。
家から近いのもあり家族で通わせてもらっています。まず何かあった時はここで診てもらえるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
今後とも、お身体に不調がある際は気軽にお越しください!
より良い体作りをしていきましょう。

吉澤先生ありがとうございます

初回は首の可動域を測ってもらいましたが、施術前後で左右10cmずつ動くようになっていてびっくりしました。筋肉が硬直してしまう理屈や治療計画もしっかりと説明いただいて、安心して通っています。実際に回数を重ねることで筋肉がほぐれ楽になっています。完治するまでこれからもよろしくお願いします。

毎回勉強になります

元々、肩と首が辛くて通い始めました。
施術で身体が楽になるのはもちろん、普通に生活していると使わない身体の使い方や、知識をわかりやくく教えていただけてとても助かってます!
通いやすい価格なのもとても有難いです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で、駐車場や託児があり通いやすいので訪問しました。
初回の説明やヒアリングも丁寧で、安心してお願いできます。
担当の先生もお話ししやすく、相談しやすい雰囲気です。
施術自体は短時間ですが、その分良心的な価格設定ですし、効果も実感できています。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通い始めました。産後と言っても、1年以上は経っていたので、多少不安だったのですが、2〜3回通うとズボンのウエストが緩くなっていき、効果がすぐに実感できました。
施術中は知識や経験豊富な先生とお話するのも楽しいです。そして、自分に合った簡単なトレーニングやストレッチを教えてもらえるので、骨盤の歪みを治したい方や、身体の調整をしたい方は一度行ってみると良いかと思います。
料金も保険適用で通いやすいお値段なので、今は自分のリフレッシュも兼ねて通っています。

腰の痛み

デスクワークで日頃から腰の痛みはなんとなく感じていましたが、ある日急激な痛みを感じ受診をしました。
腰の痛みが起こる原因を教えてくださり、それに合わせて施術していただきました。2週間経った今は腰の痛みはほとんど治りました!
今後また痛みが出ないよう、体のメンテナンスを続けて行きたいと思います!

また行きたくなる整骨院!

肩こり・首こりからの頭痛に悩んでいて、こちらに通い始めました。
整形外科のリハビリでもあまり改善しなかった頭痛が、初回の施術から軽減されて感動です!
カウンセリングと身体の状態確認後、整体と鍼とお灸と電気を当てていただきました。
スタッフの皆さんの雰囲気も温かく、担当していただいた吉澤さんとはお料理の話が楽しくて勉強になりました!
今回の頭痛が治癒しても、身体の不調が出たら今後もお世話になりたいです。

交通事故で通ってます

事故後直ぐに近くの整形外科に行きましたが
最悪な対応されて途方に暮れてた時
ふとネットで見つけて電話で問い合わせした時から
親身に聞いてアドバイス下さって
人生で初めて事故に合って何も分からない中
病院の紹介弁護士さんの紹介全てにおいて
助けて下さいました。
院内の皆様もとても感じが良く
施術に関しては徐々に痛みも和らいできました。
夜も遅くまでやっていて子供が寝てから
ゆっくり来れるのもとても有り難いです。

神奈川県横浜市緑区白山1-21-16リバーコート1階

横浜市緑区で三周年‼︎駐車場完備。交通事故22時まで。

• 石神から41m (徒歩1分)

3月21日はお休みになります。

お客様の声!

お客様の声!の写真