ハクサンナゴミシンキュウセイコツイン

交通事故 むち打ち 鍼灸 産後骨盤 骨盤矯正 肩こり 腰痛

産後骨盤矯におすすめ!

産後の骨盤矯正は早い方が良いがバキバキするのは嫌、産休でお金もなく極力安い方が良いけれども口コミは良いところを…と思いネットで近隣の整骨院や整体を沢山調べて比較し、すべての要望が叶うはくさん和鍼灸整骨院に決めました。
私は小林先生に対応頂いていますが、自宅でもできるダイエットにも効くストレッチを教えていただけたり、体の不具合について身体の仕組みからわかりやすく教えていただけて納得しながら施術を受けることができます。
院内はとても明るく清潔感もあり、スタッフの方も皆さん明るく気さくな方が多いのでとても雰囲気が良く通いやすいです。
回数券等、さらにお得な制度もあるので定期的に通わなければいけない身体の不調におすすめです。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

横浜市緑区のはくさん和鍼灸整骨院です。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
患者様ご自身が自分の身体の仕組を理解するのも大切なことなのでしっかりとご説明させていただいています。
今後も簡単なトレーニングやストレッチなどをお伝えさせていただくので、より良い身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で通院してます
鍼とマッサージをやっています
担当は吉澤さんです 場所白山にある
ピンクの看板の整骨院です
駐車場は6台あり、夜遅くまで施術を受けることができます
担当の方も話しやすくてとても楽しい雰囲気です

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!!
腰はお身体の中心であり、要の部分になりますので
今回のエラーと共に根本の、お背中、太ももの筋肉の固さも
しっかり取っていきましょう!
ストレッチ等何でもご相談ください!

交通事故治療

交通事故に遭って通っています。
駐車場がしっかりあり、平日は22時まで対応してくれ土日も営業してるので助かります。
施術の内容もよく、雰囲気も良いので通い易いので、痛みが取れるまでしっかり通う予定です。
事故に遭われてお悩みの方は、是非相談してみて下さい。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
当整骨院では交通事故施術に力を入れており、
駐車場も6台、平日22時まで土日19時まで営業しております。
お身体のお悩みだけでなく事故でのお悩みも最後まで
お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

とても助かってます。

腕が痛くて上がらなくなったときに、近くにあるので、どうかな?と思いつつ、うかがって、痛い所を言わなくても、適切にほぐしてもらえる。お陰で少しずつですが、良くなってきているのが、解るので嬉しいです。先生とも、気軽に話せて、居心地の良い、場所です。

先生もお店も明るいです!

50肩がなかなかよくならず、久しぶりに鍼しようと思い、駐車場があって口コミ評価の高いところをネットで探し、こちらに行き着きました。担当の吉澤先生は食いしん坊でおしゃべりでずっと食べ物のお話をしていますが、的確に施術して下さり、どんどん快方に向かっています。最初お店に入った時、こちらの先生方はヘビースモーカーばかりなのかと思いましたが、お灸の匂いでした(笑) カーテン越しに他の方の会話が丸聞こえなのはご愛嬌で、キャンセルが前々日までなのは気になりますが、あとは満足しています。

膝痛でお世話になってます。

膝痛で日常生活に支障がでて、病院へ行ったもののあまり改善されず、色々調べてこちらの整骨院に通ってみる事にしました。院内の雰囲気もよく、先生方も明るくとてもフレンドリーです。吉澤先生に施術してもらってます。施術内容や家でのセルフケアの方法など丁寧に説明してくれます。通い始めの頃より痛みはかなり軽減されていますが、セルフケアを行いつつもう暫く通ってみたいと思ってます。

てんかん

ヤマダ電機テックランド上山店の前にある店舗です!
僕は20代で、てんかんの治療をして頂いてるのですが、店内は凄く綺麗で皆さんとても優しく、治療も分かりやすく針・お灸・マッサージ・電気法等、色々な治療をされています!店内にはお子さんが休める場所もあります!
てんかん以外の治療もしていて、色々な年代の方が通われています!
とても良い店舗で僕は約週に1度通わせて頂いています!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正の為通院しました。身体の全体が怠かったり、痛かったりしましたが、最初の一度でだいぶ軽減されたので何度も通わせて頂いております。その都度、身体の調子を聞いてくださり、細かい所まで施術してくださいます。また、子供を連れて通院出来るのでありがたいです。

スポーツ

陸上をやっていて怪我をした時に通っています。
先生方が優しく怪我のことについて説明してくれました、「これをやった方がいいよ」などと自分でできるケアの方法などを教えてくれて怪我をするリスクを減らすことが出来たした。

肩こりで通ってます。

肩こりがあり、鍼灸やお灸に興味があったのでその治療ができる整骨院を探していました。先生方も明るくて優しく雰囲気もいいです。また丁寧に説明と施術もしてくださるので満足です。駐車場も6台あるため車で行っても停められないことはないですし、バス停の目の前にあるので通いやすいと思います。予約が取りにくいなどはないですが当日予約なしだと空いていない事があるため予約した方がいいと思います。

肩、二の腕の痛みで通院

しっかりと症状の相談に乗ってくれ、通院前よりかなりよくなりました!
受付、先生ともに親しみやすいのでとても良いと思います。
駐輪場、駐車場もあるので通院もしやすいです。
体の痛みなどで困ってる人は是非伺ってみてください!

交通事故で通ってます。

自分は交通事故で通っています。
平日は21時〜22時にも対応していてとても通いやすい環境になってます。
土日も通えるためどんな人でも楽に通えます。
駐車場も6台ありとても便利です。
マッサージ中の会話も楽しく接しやすく対応してくれているのでよく通わせてもらっています。

産後骨盤矯正

駅からは少し歩きますが、最寄駅からバスも出ていて、目の前にバス停があります。
産後の骨盤矯正で通い始めました。担当してくださる先生もとてもフレンドリーで、骨盤以外にも気になることを聞くととても丁寧に教えてくださいます。
また、肩、背中など産後気になる部分も一緒に施術してくれました。
また、キッズスペースもあり、施術中にぐずってもあやしてくれ、子供連れでも安心して通うことができます。

子ども連れでも大丈夫

古傷の膝の痛みきっかけで来院。仕事と子育て由来の肩首のハリもあり、通院しています。子どもが騒ぐのが申し訳ないですが、キッズスペースもあり、おもちゃやDVDで遊んでいてくれるので、安心して施術を受けられます。先生も優しいです。頼れる地域の鍼灸接骨院です。

首肩から来る頭痛、慢性的な腰痛

咳などのの力んだ際に頭痛が一週間程続き、首肩が痛かったのも有り、なんとかならないかと近くの鍼灸院を検索した結果、こちらの評判が良かったので来院させて頂きました。
スタッフの対応も良く、しっかり丁寧に内容を説明しながら施術して頂き、とても良かったです。
肝心の頭痛も次の日からだいぶ和らぎ、3日目には頭痛は無くなりました。
首肩の痛みはまだ有ったので、その後何回か通院し、首肩の痛みも取れました。
初めての鍼灸でしたが、とても効果を実感出来たので、定期的に通院したいと思います。

寝違いから

寝違えて首が回らなくなったことで施術。
もとから猫背だったので根本から治すために通っています。
朝早くから夜までやっているので無理なく通えています。
説明も丁寧でわかりやすいです。
体も少しずつ楽になってきています。

いつもありがとうございます!

産後の骨盤矯正で通いました!出産から3ヶ月経っていましたが8回程で完了!
足がまっすぐになりました。そのあとは2週間くらい定期的にメンテナンスしてもらっているので日々の育児の疲れがリセットされ、また頑張れます!先生も気さくでとても話しやすく身体の不調も考え調整してくれます。
子どもも預かって頂けてとても通いやすいですよ!おすすめです✨
これからもよろしくお願いします🤲

はくさん和鍼灸整骨院

スタッフの皆様がとても親切、丁寧ですし、症状に関していろいろと詳しく、わかりやすく説明して下さります。
凄腕の先生方が、気軽に世間話をして頂けますし、こちらの緊張を和らげて下さったり、楽しく、確実な施術をして頂けてとてもありがたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と肩こりでお世話になっています。
手頃な値段で近くで通えるところを探しており、駅前よりも安く、そこまで産後骨盤矯正を推していないところが逆に信頼でき、こちらにしました。
(プリペイドカードを購入すると更にお得です)
骨盤矯正は約8回で終わるところもよかったです。
熱心な先生方で、施術だけではなく痛みや辛いところなどを話すと日常で気をつけるべきこと、ストレッチやトレーニングの方法などを教えてくれだいぶ身体が楽になりました。
施術中の会話も楽しいです♪
アットホームな空間で、スタッフのみなさんも優しく、とても通いやすかったです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。駐車場もあり、子連れOKで、ぐずっても面倒を見てくださるので安心して通えます。施設も清潔感があります。
骨盤は回数を重ねる毎に締まってきたのか、以前よりズボンが緩くなりました。肩や腰回りも施術後は軽くなり動きやすくなります。施術者の方も気さくな方で話しながらしてくださるため、相談もしやすいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っていますが、何度か通っているうちに骨盤が閉まってきました!!
骨盤まわりの痛みもなくなってきました。
先生は色黒で外見怖そうに見えますが、話しやすくて施術も丁寧で力加減がちょうど良いです。
キッズスペースがあるので有り難いです。

首、背中、腰痛

通い始めてもうすぐ1年になります。今までにないくらい首が痛くなり、家の近くの整体を探して口コミの良いこちらに行ってみました。バス停の目の前にあり、大変通いやすいです。水谷先生の鋭い洞察力と確かな施術、楽しいトークで整体ジプシーだった私もこちらにずっとお世話になっております。身体の癖も先生にはお見通し!1ヶ月ぶりに行った本日もしっかりご指摘頂き、治療して頂いたおかげで心も身体もスッキリ。最近紹介して通い始めた夫も大変お気に入りの鍼灸院です。

足裏の痛みと慢性的な肩こり

バス停の真ん前なのでめっちゃ通いやすいです。施術は鍼灸マッサージストレッチを症状に合わせてプレゼンしてくれます。
いわゆるゴリゴリに揉むタイプの施術ではありませんが、ソフトタッチなマッサージなのに不思議とサックっとすっきり症状が改善しますので、揉み返しのしんどい方や忙しく一度の施術に長時間さけない人におすすめです

神奈川県横浜市緑区白山1-21-16リバーコート1階

横浜市緑区で三周年‼︎駐車場完備。交通事故22時まで。

• 石神から41m (徒歩1分)

3月21日はお休みになります。

お客様の声!

お客様の声!の写真