ハクサンナゴミシンキュウセイコツイン

交通事故 むち打ち 鍼灸 産後骨盤 骨盤矯正 肩こり 腰痛

産後骨盤矯におすすめ!

産後の骨盤矯正は早い方が良いがバキバキするのは嫌、産休でお金もなく極力安い方が良いけれども口コミは良いところを…と思いネットで近隣の整骨院や整体を沢山調べて比較し、すべての要望が叶うはくさん和鍼灸整骨院に決めました。
私は小林先生に対応頂いていますが、自宅でもできるダイエットにも効くストレッチを教えていただけたり、体の不具合について身体の仕組みからわかりやすく教えていただけて納得しながら施術を受けることができます。
院内はとても明るく清潔感もあり、スタッフの方も皆さん明るく気さくな方が多いのでとても雰囲気が良く通いやすいです。
回数券等、さらにお得な制度もあるので定期的に通わなければいけない身体の不調におすすめです。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

横浜市緑区のはくさん和鍼灸整骨院です。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
患者様ご自身が自分の身体の仕組を理解するのも大切なことなのでしっかりとご説明させていただいています。
今後も簡単なトレーニングやストレッチなどをお伝えさせていただくので、より良い身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で通院してます
鍼とマッサージをやっています
担当は吉澤さんです 場所白山にある
ピンクの看板の整骨院です
駐車場は6台あり、夜遅くまで施術を受けることができます
担当の方も話しやすくてとても楽しい雰囲気です

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!!
腰はお身体の中心であり、要の部分になりますので
今回のエラーと共に根本の、お背中、太ももの筋肉の固さも
しっかり取っていきましょう!
ストレッチ等何でもご相談ください!

交通事故治療

交通事故に遭って通っています。
駐車場がしっかりあり、平日は22時まで対応してくれ土日も営業してるので助かります。
施術の内容もよく、雰囲気も良いので通い易いので、痛みが取れるまでしっかり通う予定です。
事故に遭われてお悩みの方は、是非相談してみて下さい。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
当整骨院では交通事故施術に力を入れており、
駐車場も6台、平日22時まで土日19時まで営業しております。
お身体のお悩みだけでなく事故でのお悩みも最後まで
お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

子連れでも安心!

知り合いの紹介で通い始めましたが、子連れでもキッズスペースやベビーベッドもあり、手が空いていると受付のお姉さんが一緒に遊んでくれたり見守っててくれるのでとても安心です。
施術等も丁寧に説明して下さり、駐車場もあり通いやすいです。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
こちらもお子様に癒して頂いております! ありがとうございます!
またお子様と一緒にご来院をお待ちしております!!
よろしくお願いいたします

長いお付き合いになりそうです。

以前通っていた整骨院が移転したので、自分の症状に合う整骨院を探して、いろんなところを回っていましたが、5件目でこちらにたどり着来ました。
痛かった肩はかなり楽になりました。
長いお付き合いになりそうです。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
当院を選んで頂きありがとうございます!!
もう少し早くお越しいただきたかったですが (笑)

肩の痛みが楽になってとてもよかったです!
これからもよろしくお願いいたします!!

おすすめします!

関節の動きが悪く、1ヶ月ほど前から通わせていただいています。こんな症状で受け入れていただけるか不安でしたが、やってみましょうと言っていただきました。先生方は気さくで話しやすく、親身に話を聞いてくださいます。体の不調でお悩みなら、一度相談してみるといいと思います。
バス停が目の前ですし、駐車場も併設されており、通いやすいですよ!

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
お身体の不調がございましたら、お気軽にお声掛け下さい!
他にも、何かございましたら
お気軽にお声掛け下さい!

腰の痛み

近所のため利用しています。
腰の痛みと首の痛みが気になり来院しました。
日に日に痛みも軽減しています。
手技療法、鍼灸もやっており幅広い施術が受けられます。

駐車場も6台あり、夜も21時まで、土日も営業しているため通いやすいです。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
腰と首の痛み、軽くなってしてよかったです!
土日も夜も、営業してますので
またご来院下さい!
よろしくお願いいたします。

とても心身に対応してくれて相談にものってくれるのでよいです。

仕事柄で腰痛を最近抱えてましてどこの整骨院で見てもらおうとネットで調べたところ、21時までやってることに驚きました。そして祝日以外はほとんど営業しており駐車場も完備してたのでここに決めて行きました。
最初の問診の時に症状について取り除くだけでなく原因と再発予防も心身に教えてくださりとてもよかったです。現在も通院してますが通院前に比べて症状が軽くなったので助かりました。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
腰痛も軽くなった様で、よかったです!
腰は要の文字が入る大切な部位になり、的にお身体のメンテナンスを行うことで予防になりますので
よろしくお願いいたします。

ギックリ腰出来ました。

最初は、一年前で鍼をしてもらいました。
先生の的確な施術のおかげで、調子よくなってしまいました。それから、またギックリ腰が再発したため、通うことになりました。とてもリラックスできる室内です。駐車場もあるし、個人的ですが、家から近いのも魅力です。

口コミをいただきまして、ありがとうございます
定期的にお身体のメンテナンスを行うことで予防に繋がります!
またストレッチについて等、ご質問ご相談ございましたら
お気軽にご連絡下さい

整体初心者にオススメです

整体に通うのは初めてで、どんな施術があるのか不安だったのですが、スタッフの方は皆さん気さくで感じが良く、安心して受けることができました。説明も丁寧で、遠慮なく質問などもできます。整体に興味がある家族やお友達にも勧めてあげたいです。

口コミをいただきまして、ありがとうございます
また、はじめての施術で、当院を選んで頂きありがとうございます
お身体についてご質問ご相談などございましたら、お気軽にお尋ねください
ご家族ご友人の方、ご紹介大歓迎ですので、よろしくお願いいたします。

辛い腰痛が治ります!

初めて鍼灸院を利用させて頂いたのですが、期待以上に効果がありビックリしています。

立っていても寝ていても辛かった腰痛が初回でグッと楽になり、3回目でほぼ痛みを感じなくなりました。

治療中の会話も楽しくオススメです!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
また初めての鍼灸治療、当院をお選び頂いてありがとうございます!
定期的にお身体のメンテナンスを行うことで腰痛予防に繋がりますので
お気軽にご連絡下さい
よろしくお願いいたします。

乳児連れでも安心して通える♪

産後2ヶ月から骨盤矯正に通っています。
旦那も仕事にいくので赤ちゃんを預けることが難しい中、赤ちゃんが一緒でもOKで、
他のところよりも通いやすい値段設定だったため、こちらに通い始めました。
ベビーベッド、メリーも置いてありました!キッズスペースもあります◎子どもがぐずったら、スタッフの方があやしてくれるので、安心して施術を受けることができています。
私の痛い原因、施術の内容の説明もとても親切にしていただき、アットホームで明るい雰囲気で、いつも楽しみに通っています♪
施術後は痛みは和らぎ、体も軽くなります。これからもお世話になりたいと思います!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
当院スタッフ一同、お子様のニコニコに癒して頂いてます!!
お身体の事で何かご質問などございましたらお気軽にお声掛けください!
またお子様とのご来院お待ちしております!
よろしくお願いいたします!

頭痛が良くなりました

頭痛持ちではないのですが、2週間程、頭痛が続いてました。こちらでストレッチと凝りをほぐして頂き、頭痛がなくなりました。伊藤先生がとても分かりやすく説明をしてくださるので、自分の癖を治すきっかけにもなりました。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
頭痛がなくなってよかったです!
定期的にお身体のメンテナンスを行うことで頭痛の予防に繋がります!
また、お身体の事でご相談などございましたらお気軽にご来院下さい

頭痛 肩こり

緊張型頭痛からの肩こりと頭痛がひどく、治療してもらってます。
猫背でもあり、猫背調整コースをしてます。
説明もわかりやすく、週2回通い少しずつ頭痛も薬を使わずに過ごす事が出来るようになってます。近所で通いやすく、これからもお世話になります。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
頭痛が少しでも軽くなって良かったです!
お薬を使わずに頭痛、肩こりが良くなるように
一緒に頑張っていきましょう!!

おすすめです!

逆子の針治療からお世話になり
現在、産後の骨盤矯正や肩こりなどで通っています。
説明もわかりやすく施術も丁寧にしていただき、終わった後はスッキリします😙
駐車場やベビーベッドもあるので安心して通えるので悩んでる方は是非いってみてください^_^

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
逆子から産後骨盤と、長くご来院頂いてありがとうございます!
スタッフ一同、お子様のご成長も見させていただいて嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

雰囲気も先生もいい整骨院

駐車場もありバス停の目の前でとても通いやすく、雰囲気もとてもいいです。
先生とも話しやすく、からだのこともしっかり教えていただけます。
日常の楽しいお話もできてそれも楽しい時間です。

キッズスペースやベビーベッドなどもあり、産後すぐに通うのも行きやすくオススメです。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
当院、午前中ですと女性スタッフが出勤しておりますので
お子様とご一緒に、お気軽にご来院下さい!
よろしくお願いいたします

腰が痛くて来ました。

ちょっと片付けをしていたら、急に腰がキュッとなって、何にも持てなくなりました。それからずっと痛みが続いて困っていたら「針がいいよ。」と言われ、何とか痛みを取りたくてお医者さん探し。初挑戦だし、通いにくいの無理。評判が悪いのは意味ないし。で、来てみたら丁寧に説明してくれるし、どのお客様にもしっかり対応していていい感じ。針も電気もマッサージもちゃんと考えて施術してくださいました。安心して治療を受けられます。再発しない為の体の動かし方も、教えてくれました。ここに来て良かったです。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!1
腰は身体の要ですので
再発防止の為にも、定期的にお身体のメンテナンスを行うことで予防になりますので
またお気軽にご来院下さい♪

足の浮腫み

足が浮腫んでしまって整形外科に行ったのですが、原因がわかりませんでした。困ってしまいワラにもすがる思いでこちらの先生に施術していただきました。3週間通い、スッキリ直りました。納得いくまでよく説明していただけとても有難いです。日常生活で気をつけてことも教えていただきました。ありがとうございます😊

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
お医者さんに原因がわからないた言われてしまったなか、当院を選んでいただいてありがとうございます!
他にも日常生活の中で出来る運動やアドバイスなど
これからもさせて頂けたらと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。

はくさん和鍼灸整骨院

先生方はみなさん、明るく親しみやすい雰囲気です。鍼灸整骨院のなかも清潔感があり明るいです。
体の痛みや様子、変化についても親身に耳をかたむけてもらってます。それによって対応してもらえるので気兼ねなく体の状態を伝えられています。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
お身体の事でご質問ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
アドバイスなどさせて頂けたらと思います!!
よろしくお願いします。

説明が丁寧です。

腰痛で診察を受けました。日常的に気をつけることや、毎日の運動等、丁寧に説明したもらえました。もともと体から硬い方ですが、少しづつ運動を続けています。昔からの腰痛持ちですが、通っているうちに大分楽になって来ました。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
運動を続けること、大切ですね!
定期的にお身体のメンテナンスを行うことでケガの予防に繋がります
また、お身体の質問ご相談などございましたら
お気軽にご連絡ください!!

急な腰痛で。

子供が急な腰痛でこちらを受診しました。
痛みがあり歩くのも困難でしたが、すぐにみてもらうことができ、帰りにはスキップができるぐらいになり、とても助かりました。
子供に対しても色々声をかけて親身になってみてくださるので安心です。
まだまだ痛みはあるので、引き続きお世話になろうと思っています。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
お子様の急な腰痛、心配でしたね、、、
当院をお選びいただきありがとうございます!!
お子様の体調について、ご質問ご相談などございましたら
お気軽にご連絡ください!

通院してみて

家から近いので試しに行ってみました。駐車場も6台あり、遅い時間までやっているので、仕事が終わってからでも行きやすいです!先生も明るく気さくです!体の不調を根本的に直して行く治療を考えてくれるので信頼して通えると思いました!

口コミをいただきまして、ありがとうございます
的にお身体のメンテナンスを行うことでケガや不調の予防に繋がりますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。

アットホームな整骨院

2回ほど通わせていただいています。初めての鍼で緊張していましたが、スタッフの方が親切で柔らかい雰囲気でしたので安心して施術を受けることができました。施術を受けて以降、体も軽くて大満足です。また、院長さんがされるご家族の話も大好きです。笑 これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!
スタッフ一同、そのように言っていただいてとても嬉しいです!
定期的にお身体のメンテナンスを行うことで予防に繋がりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市緑区白山1-21-16リバーコート1階

横浜市緑区で三周年‼︎駐車場完備。交通事故22時まで。

• 石神から41m (徒歩1分)

3月21日はお休みになります。

お客様の声!

お客様の声!の写真