産後骨盤矯におすすめ!
産後の骨盤矯正は早い方が良いがバキバキするのは嫌、産休でお金もなく極力安い方が良いけれども口コミは良いところを…と思いネットで近隣の整骨院や整体を沢山調べて比較し、すべての要望が叶うはくさん和鍼灸整骨院に決めました。
私は小林先生に対応頂いていますが、自宅でもできるダイエットにも効くストレッチを教えていただけたり、体の不具合について身体の仕組みからわかりやすく教えていただけて納得しながら施術を受けることができます。
院内はとても明るく清潔感もあり、スタッフの方も皆さん明るく気さくな方が多いのでとても雰囲気が良く通いやすいです。
回数券等、さらにお得な制度もあるので定期的に通わなければいけない身体の不調におすすめです。

横浜市緑区のはくさん和鍼灸整骨院です。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
患者様ご自身が自分の身体の仕組を理解するのも大切なことなのでしっかりとご説明させていただいています。
今後も簡単なトレーニングやストレッチなどをお伝えさせていただくので、より良い身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛で通院してます
鍼とマッサージをやっています
担当は吉澤さんです 場所白山にある
ピンクの看板の整骨院です
駐車場は6台あり、夜遅くまで施術を受けることができます
担当の方も話しやすくてとても楽しい雰囲気です

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!!
腰はお身体の中心であり、要の部分になりますので
今回のエラーと共に根本の、お背中、太ももの筋肉の固さも
しっかり取っていきましょう!
ストレッチ等何でもご相談ください!
交通事故治療
交通事故に遭って通っています。
駐車場がしっかりあり、平日は22時まで対応してくれ土日も営業してるので助かります。
施術の内容もよく、雰囲気も良いので通い易いので、痛みが取れるまでしっかり通う予定です。
事故に遭われてお悩みの方は、是非相談してみて下さい。

口コミありがとうございました。
当整骨院では交通事故施術に力を入れており、
駐車場も6台、平日22時まで土日19時まで営業しております。
お身体のお悩みだけでなく事故でのお悩みも最後まで
お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
治療を受けさせていただきました。
陸上競技をやっている高校生です。部活の先輩から勧められて、治療を受けに来ました。鍼治療を受けました。その結果、溜まっていた疲れが抜け、部活の練習強度やパフォーマンスを上げることができました。また通院したいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院では部活を頑張る学生さんを全力サポートしてます!!
トレーニング方法や、ストレッチなどアドバイスさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします! 頑張れ陸上競技\(・ー・)/
ストレス抱えながら走る人です
膝の痛みと太ももの内側の痛みで治療したく利用させてもらいました。スタッフさんも丁寧に話を聞いて施術してくれて、膝と太ももを集中的に行ってくれたのでだいぶ楽になりました。また何かあったら利用したいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます!
ストレスもお身体のお悩みも
全力でサポートさせていただきますので
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!
安心、親切
頭痛改善と骨格調整目的で通院始めました。
はじめにしっかりと問診をして、体の状態を確認したら自分が思っていた所と逆側に問題があったことがわかりました。
痛い施術はなく、ほぐしてストレッチをします。劇的な変化は感じませんが自然な改善を感じます。今後は日常生活での指導も教えていただきながら施術と合わせて行っていくみたいです。予約の取りづらさもなく続けて通える所も良い所だと思います。

口コミいただきましてありがとうございます。
患者様一人一人のお身体の状態をしっかりと把握させて頂いてから
ベストな施術を行っていきますので
面白い先生
運動のことをよく知っていて、直したらいいところとかわかりやすく教えてくれます。体幹が弱いとか自分じゃ気づけないところを教えてくれるとでとても良いです。人とのコミニケーションもよく、面白い話をしてくれるので毎回行くのが楽しいです

嬉しい口コミありがとうございます!
当院は、コミュニケーション能力高めのスタッフが揃っております!
面白いお話が聞きたくなったら、またご来院下さい!!
お待ちしております!
息子が足が痛いと言うのできました
部活の後に足が痛い肩が痛いと言うので連れてきました。息子が分かるように何が原因で痛いのか、こーゆう動きをしてるからここに負担が来るなど丁寧に教えてくれ、家でのトレーニングやケアなどを指導してくださり、普段はやらない息子も頑張って続けてます。施術中も毎回色んな話をしてくれるので毎回楽しそうにしてます。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院では部活を頑張る学生さんを全力サポートしています!
一人で出来るトレーニング、ストレッチなど
色々ななお話もさせていただきますので
交通事故事故後から来て
とても良いスタッフ揃っていて、気さくに話しかけてくれて感じが良いです。
施術もとてもよく、良くなってきているような感じです。時には寝てしまう時も…
今までの中で、1番、お勧めできます!!
車も駐車場が多くあるので、止めるところの心配もないです。
あまりにも良かったので、息子にも紹介して一緒に通ってます

しっかりと最後までサポートさせていただきますので
いつでもおやすみにいらしてください!
よろしくお願いいたします!
娘と一緒に来ました。腰痛が酷く寝返りも打てず、なかなか熟睡ができない毎日を過ごしていましたが…1回の治療で痛みは残りますが、夜寝ることができ寝返りも打てるようになりました。職員の方もとても優しく丁寧に施術して頂き、とてもよかったです。今後も通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
腰は 月「にくづき」+要「かなめ」と書く
お身体で大切な場所になりますので
スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
和みで癒される空間です。
五人のスタッフさんが、交互に施術してくれて、持ち味が存分に発揮され、癒されます。
皆さん仲良くアットホームな雰囲気です。
駐車場も、十分確保されていて、安心。清潔で、コロナ対策も、しっかりされています。
お若いながら、熟知された優しい先生方に、効果を実感しながら通えます。予約で待つ事もありません。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院のスタッフはほめていただくと、より持ち味が濃くなります(笑)
ウイルス対策もバッチリ行ってますので
安心してご来院下さい!!
よろしくお願いいたします。
交通事故でお世話になってます
整骨院は初めてだったので本当に良くなるものなのか半信半疑でしたが、日毎に良くなるのを実感しています。スタッフの皆さんも明るく親切で、何より技術が素晴らしいです。交通事故にも慣れていらっしゃるようで心強いです。

交通事故、大変でしたね、、
しっかりと最後までサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
治療をして頂きました。
腕の痛みで思い切って行ってみました。
最初は様子見ということでマッサージをして頂きました。
とても気持ち良く、雰囲気も明るくて、先生方も皆さん気兼ねなくお喋りしてくださりいい感じです。
針もやって頂きとても気持ち良かったです。
癖になりますね。
バス停の目の前ですが、駐車場も6台完備って凄くないですか?

嬉しい口コミありがとうございます!
当院のスタッフは末っ子が多いので、お褒めの言葉で大変喜びます!
マッサージと鍼で腕の症状を無くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!
はくさん和鍼灸整骨院
はくさん和鍼灸整骨院
週に1回、約1時間マッサージと電気治療をしてもらっています。
腰が悪いので腰の痛みをとってもらったり、普段の姿勢やストレッチ方法の説明など、丁寧に対応してもらっています!
また、先生がとても優しくリラックスした状態で治療を受けられるのでおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
人間の身体の中で「要」となる場所が腰に当たりますので
エラーをしっかり無くしていきましょう!
治療受けました
大学の駅伝部で足の状態が悪かったので治療を受けさせていただきました。すごく丁寧に施術していただいて、治療院の先生方もとても良い人たちでした。とても良い治療院なので、怪我などで治療が必要た場合はぜひ一度行ってもらいたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
駅伝、頑張って下さい!!
スタッフ一同、応援してます!!
お身体の事で何かございましたらぜひご連絡下さい
バランス全身調整コース
身体の悪いところを一つ一つ丁寧に教えてくれてそれに合わせた施術をしてもらえます。
スタッフさんみなさんの感じもよく、何度でも通いたいと思える所です!
歪んでるところの矯正やむくみが取れたりするおかげで顔が小さくなったり、ウエストの位置が少し高くなったように感じるので嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
お身体のことでご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
施術の結果もご実感頂きとても嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
スポーツマッサージ
陸上競技部で長距離をやっています。
足首の内側に痛みがあり、星野さんに治療を行っていただきました。自分にはどのような特徴があり、何が原因で痛みが出てしまっているかなどを丁寧に教えてくださいました。さらに、自宅で自分で出来るケアなども教えてくださいました。
はくさん和鍼灸整骨院の方々は明るくて、とても雰囲気がいいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
全力で部活を頑張る学生さんを全力サポートしてます!
自分でできるストレッチやトレーニング、他にもお身体の悩み等
スタッフにお声掛けください!
よろしくお願いいたします!! 部分がんばれ!!
✨✨
病院ですべり症と診断され、日常生活に支障が出ていて、これ以上悪化させたくないと、通い始めました。
完治することは、期待できないにせよ、現状維持出来るよう、相談してみたところ、とても親切にアドバイスしていただけて、心強いです。
駐車場もあるし、バス停の前なので、とても便利だと思います。

スタッフ一同、お身体へのアドバイス等
全力サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
要望に柔軟に対応してくれる!
交通事故がきっかけで伺いましたが、その他体の不調にも柔軟に対応していただきありがたかったです。また、お店の柔道整復師さん全員で情報を共有されてるようで、施術してくれる方が前回と違くても施術内容に変化なくやって頂きありがたいです。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!
患者様の情報をスタッフ間で情報共有しておりますので
どのスタッフでも安心して施術を受けて頂けます!
色々なスタッフから、色々なアドバイスをさせて頂けますので
今後ともよろしくお願いいたします!
捻挫で行きました
捻挫をしたため家族御用達のため行かして頂きました。
とても丁寧な施術により治り途中ですが痛みもすぐに取れました。
先生も施術中に沢山お話をしてくださるので楽しく通うことができます。
接骨院初めてでも安心して通えました。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!
初めての接骨院、当院を選んでいただいて、大変嬉しいです!
また沢山お話しましょう!
よろしくお願いいたします!!
息子の紹介で!
高校生の息子の紹介で行きました。とても明るい雰囲気の中、テキパキと手際よくこなしている先生方(イケメン✨)
カラダの不調がありましたが、日々改善しているようです。
生活の中で注意することも教えていただき、助かっています。感謝です。

日常生活の中での注意点や簡単なストレッチなど
色々ご指導させていただけたらと思いますので
☻
交通事故の腰痛、鞭打ちでお世話になってます。初めて行きましたが丁寧に色々対応していただけました。施術中も、色々なお話をしながら、リラックスしてできました。受付の方の、対応もとても丁寧で、よかったです。

口コミいただき、ありがとうございます。
交通事故は後々、症状が出てくるケースがございますので
何かございましたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
親切な星野先生に治療していただきました!
全然治らなくて困っていたけれど、1度治療をしていただいただけでとても良くなりました!治療中もお話してくださって、1時間があっという間でした!
ユーモア溢れる先生方です!!
すぐに治したい方、学生さんもぜひぜひ行った方が良いと思います!!

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!
部活を頑張る学生さんを全力サポートしてますので、
お友達と一緒にご来院下さい!!