ハクサンナゴミシンキュウセイコツイン

交通事故 むち打ち 鍼灸 産後骨盤 骨盤矯正 肩こり 腰痛

産後骨盤矯におすすめ!

産後の骨盤矯正は早い方が良いがバキバキするのは嫌、産休でお金もなく極力安い方が良いけれども口コミは良いところを…と思いネットで近隣の整骨院や整体を沢山調べて比較し、すべての要望が叶うはくさん和鍼灸整骨院に決めました。
私は小林先生に対応頂いていますが、自宅でもできるダイエットにも効くストレッチを教えていただけたり、体の不具合について身体の仕組みからわかりやすく教えていただけて納得しながら施術を受けることができます。
院内はとても明るく清潔感もあり、スタッフの方も皆さん明るく気さくな方が多いのでとても雰囲気が良く通いやすいです。
回数券等、さらにお得な制度もあるので定期的に通わなければいけない身体の不調におすすめです。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

横浜市緑区のはくさん和鍼灸整骨院です。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
患者様ご自身が自分の身体の仕組を理解するのも大切なことなのでしっかりとご説明させていただいています。
今後も簡単なトレーニングやストレッチなどをお伝えさせていただくので、より良い身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で通院してます
鍼とマッサージをやっています
担当は吉澤さんです 場所白山にある
ピンクの看板の整骨院です
駐車場は6台あり、夜遅くまで施術を受けることができます
担当の方も話しやすくてとても楽しい雰囲気です

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!!
腰はお身体の中心であり、要の部分になりますので
今回のエラーと共に根本の、お背中、太ももの筋肉の固さも
しっかり取っていきましょう!
ストレッチ等何でもご相談ください!

交通事故治療

交通事故に遭って通っています。
駐車場がしっかりあり、平日は22時まで対応してくれ土日も営業してるので助かります。
施術の内容もよく、雰囲気も良いので通い易いので、痛みが取れるまでしっかり通う予定です。
事故に遭われてお悩みの方は、是非相談してみて下さい。

はくさん和鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
当整骨院では交通事故施術に力を入れており、
駐車場も6台、平日22時まで土日19時まで営業しております。
お身体のお悩みだけでなく事故でのお悩みも最後まで
お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

とてもいいお店でした

お店は明るい雰囲気、またスタッフの対応も大変丁寧で初めて来られる方でもリラックスして施術を受けられると思います。
特にスポーツ関係の怪我や違和感に困っている人は来院してみると治療法に加えてリハビリ法も教えてもらえるのでおすすめです。、

コンディションが良くなった

私は足を怪我してしまい治療をしてもらっています。鍼治療をしてもらうと痛みがなくなりサッカーのプレーにも繋がっています。
これからも治療に来て痛みを少しでも改善出来たらいいなと思います!一回の治療でここまでコンディションが良くなって来てよかったと思います!

とても良い雰囲気で

院内は、アットホームな感じも有り、程良いBGMも流れていてとても良い雰囲気です!

先生方はとても親切で、豊富な知識からその時その時の状況に合った施術をして下さるので、私はここがあることでかなり助かっていますm(_ _)m

今後ともよろしくお願いします!!

鍼が効いた。

白山から、通う者です。慢性的な肩こりや腰痛に悩まされてます。マッサージやストレッチ等で誤魔化しながらの毎日でしたが、鍼を打ってもらった翌日から、軽くなりました。マッサージはその日は軽くなるのですが、鍼は悪い部分に刺されると、身体の奥から響くせいか、その日は違和感がありますが、翌日から軽くなります。マッサージの効果を感じない方はおすすめします。自分は二週間ぐらいのペースなので、この評価です。

子供連れて行きやすい接骨院です。

偏頭痛が酷く、そして仕事で身体介護を日々しているので身体のあちこちが痛くて
よく眠れなくなったり悩んでいました。
友人にこちらを紹介して頂き色々と相談に乗って頂きながら針の治療から
保険内での治療などして頂きアドバイスなども頂けるので本当に助かっています。3歳の息子を連れて行っても遊ぶスペースもあったり
私の隣に居たい時は隣で過ごさせてくれたり
嫌な顔をせず皆さん優しくて本当にありがたいです。子連れのママさんは身体が辛いけど子供連れて行くことができず我慢することが多いと思うのでここの様な病院が増えるといいのにな…と思います。

定期的に通っています

テレワークで運動の機会も少ないので肩腰がひどく定期的に通っています。最初は肩から上のみで施術していただいていましたが、全身念入りにしていただいた方が調子が良くなるので現在は少し長めのプランでお願いしています。通いやすい空気で助かります

鍼灸は、腰痛にしっかり効きました。

こちらの院は 道路から見える外観は少し入りにくかったけれど、内はベッドとベットの間隔もあり 院内も清潔でこの時期安心出来る所だと思います。
そして私の腰痛に鍼灸があったのか、2回目くらいには立ち上がりが痛みはあるけれど、ゆっくり出来るようになりました。
担当してくれる先生も、明るく話しやすいので質問もしやすいです。
もう少し通うつもりなのでよろしくお願いします。

初めて行ってみての感想

初めて治療を受けました。針をやってもらうということで痛いのか心配でしたが、治療をしてくれた人がたくさん話しかけて下さりリラックスした状態でできたので痛みもあまり感じませんでした!マッサージの仕方も教えて下さりとても親切でした!

肩こり 鍼治療

肩こりによる頭痛があり、友人の紹介で初めて通院しました。
スタッフの皆さんが親切に対応してくださりました。肩こり以外にも冷えやむくみなどの相談もしてくださり、生活での工夫など教えてもらったので実践していきたいと思います。
体は少し軽くなり、温まりました。

首こり!肩こり!

整形に行っても痛みは改善されず、スッキリしない日々を、過ごしておりました。
こちらに通院するようになってから身体が楽になり、又ストレッチのやり方も教えて頂き大変勉強になります。今後も通院したいと思います。

骨盤矯正

以前からお世話になっていましたが、今回は産後の骨盤矯正で通っています。
いつも丁寧な施術で、身体の調子も良くなりました。
先生方も接しやすく院内の雰囲気も良いのと、通いやすいので今後もお世話になるかと思います。

めまいが落ち着く

めまいが酷くもうあきらめていましたが1回行っただけで身体が軽くなりました。姿勢と身体の冷えているのが原因とわかり、飲み物など自分で意識して良くなるようにしていきたいです。わかりやすく説明して下さりとても良かったです。

とても優しい接骨院

優しい先生が多くしっかりと体を見てくれるのでとてもいい接骨院だと思います。また会話も弾むのでとても親しい感じで診察ができるのでフランクな人にはとてもおすすめができるところです。また少し遅い時間でも行けるので学校終わったあとでも行けるので便利です

かたの痛み

左肩が痛くてあがらず、腰痛で通院していた母の紹介で通院。丁寧な施術で痛みはすぐにとれ、肩も少しずつあがりやすくなってきています。平日夕方の予約も可能なので、待たずに施術してもらえます。仕事帰りに通院できて、ありがたいです。

オススメです!

きっかけは交通事故で利用。夜9時まで受付してくれてとても助かってます。
どの方も皆さん毎回とても元気に迎えてくれて。とても丁寧な説明と施術で安心して通っています。
フレンドリーで温かな整骨院です。オススメ!

交通事故のリハビリ

夏場の交通事故で現在リハビリに通ってるのですがとても通いやすくなんと言っても週7日でやってる所がとてもいいと思いかなり通いやすいです。
バス停も目の前にあり急な予約にも対応して下さりリハビリも楽しく通えているのでオススメです!

ママに優しい

産後の育児のせいか手の痺れが出てきて、家からも近く子連れOKなこちらの整骨院にお世話になっています。まだ小さい赤ちゃんでも治療中しっかり見ていてもらえるので安心して来ることができとても助かります。先生もスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、アットホームな雰囲気の中で治療してもらえるママに優しい整骨院です!

交通事故治療ならココ!!

毎日遅く迄やってます!仕事長引いてもやっていてくれるので非常に助かります。先生達も親切に色々教えてくれます。腕は良いですよ!!
事故でやられた肩はかなり楽になりました。提携?病院もあるみたいなのでそちらも普通の病院より開院曜日が多いのです。
忙しいビジネスマンに是非!!

治療を受けて

マラソン競技を行なっているものなのですがとても親切に対応をしていただけました。また、身体の使い方を丁寧に教えていただけて、これからの競技人生に生かせるもので自分のためになりました。これからも治療を受けさせていただきます。

足の治療

紹介で初めて治療をしてもらいました。
マッサージと針と電気をやってもらいました。マッサージも針もとても良かったです。その後にテーピングと肩甲骨を寄せるトレーニングを教えてもらいました。とても説明が分かりやすかったので良かったです。これからも通いたいと思います。

神奈川県横浜市緑区白山1-21-16リバーコート1階

横浜市緑区で三周年‼︎駐車場完備。交通事故22時まで。

• 石神から41m (徒歩1分)

3月21日はお休みになります。

お客様の声!

お客様の声!の写真