ヒガシセイコツイン

効き目が早い

通い始めて2、3日目で、肩凝りが前に比べて随分軽くなり、身体全体が疲れにくくなりました。
夏でも冷えていた手足も自然と温まるようになり冷え性も改善してきています。
ずっと悩んでいた頭痛の回数が減ったことが一番嬉しいです。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございました(*^_^*)

すぐに体が改善されて本当に良かったです。

冷え性の方も自律神経や脳がしっかり働くと良くなったり

低体温の人も、体温が36度代に安定されたりします。

またいつでもご来院下さいね♪

キッズスペース☆助かります

某大学病院でも手術でしか治らないと言われた腰痛。小さい子もいるのでそれだけは避けたいと思い、数ある整骨院に行きましたが、良くはならず困っていました。
地元に帰るついでに、ネットで人気のひがし整骨院さんに治療に行ってみました。半信半疑のまま。
一回受けてビックリ!ちょっとの治療で、身体がビックリするぐらいに軽くなりました。こんなことってあるの〜と信じられない体験でした。
話もしっかり聞いてくれて、説明も丁寧にして下さり、先生もとても親切で安心できました!
帰省中しか治療を受けれなかったので、完全には治っていませんが、今は7割方治りました!
また必ず治療に行きます。私のように腰が治らず困っている方は、だまされたと思って一度治療を受けてほしいです!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

くーにゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

手術までと言われた辛い腰痛、また今まで色々と治療を受けておられたのに改善されず困ってられましたが初回の施術でかなり痛みの方も改善された様子で良かったですね。ひがし整骨院では施術の前に患者様の状態をしっかり問診し検査も時間をかけてさせて頂いています。
くーにゃん様、またこちらに来られた際は何時でもご来院下さいね。

楽になりました

姿勢の悪さ、肩首のいた傷みのため通いました。
とても丁寧な説明と驚きの治療効果にビックリしました。
これは、一度受けてみないと分からないと思いますが、本当に良くなりました。
また痛くなったら、お世話になります!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

首肩の痛みが長年続いていた様子でしたが良くなられて良かったですね。
当院の治療では、猫背など姿勢が悪いかたも治療により改善される例が沢山あります。
また何かありましたらいつでもご来院下さいね。
投稿ありがとうございました。

腰がすごく痛く困っていました。...

腰がすごく痛く困っていました。首や肩の痛み凝りにも悩む日々。
ひがし整骨院さんに来てからは、調子もよく気持ち良い日々を送っています。
これまで行った整骨院とはまったく違う説明に治療にと驚きました。
先生たちも優しく気さくなので、安心して通えました。
またわるくなったら宜しくお願いします

若江岩田ひがし整骨院からの返信

だま様、口コミ投稿ありがとうございます。
強い腰痛が続いていましたが症状が改善されて良かったですね。
当院では初回に治療内容をしっかり時間をかけて説明させて頂いてます。
またなにかありましたら何時でも来院してくださいね♪
投稿ありがとうございました。

首や肩のコリ・腰の痛み・姿勢の...

首や肩のコリ・腰の痛み・姿勢の歪みがひどく、何年も辛い思いをしてきましたが、ひがし整骨院は評判が良いと聞き、一度行ってみようと思いました。
治療を始めてから、まだ1ヶ月しか経っていないのに“痛い”と感じることがないのが、とても嬉しいです。時々、痛くなっても翌朝には気持ちよく起きることが出来ています。
また、心理学のお話をホワイトボードに書いていて、それを読むことで、自分に自信が持てたり、悩んでいても救われることもあり、精神的にも楽になっています。
あたたかい気持ちになれる整骨院で、来てよかったと思っています。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

chika様、口コミ投稿ありがとうございます。

長年の首から肩にかけての痛み、また腰痛や姿勢の歪み辛かったことと思います。しかし治療を始めてから痛みの方も順調に回復しているみたいで良かったですね。これからも完治に向けて治療を進めていきましょう!!

肉離れ

四月ごろにクラブで肉離れをしたのが四ヶ月程治らずインターネットでの評判が高かったひがし整骨院にいくことにしました。
通院していくうちに最初少しの力で走っても痛かったものがだんだんと痛みがなくなり四ヶ月治らなかった痛みが二ヶ月程で消え全力で走れるようになりました!
もっと早くいっておけばよかったとおもっています!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございました。

インターネットで検索→口コミ高評→来院される患者様が最近は多く

私たちも非常に嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

全力で走れるようになって良かったですね。最近もばっちり走れてますか?

ひがし整骨院は根本から治療しますので、完治されてからも調子が続く方が

多いです。これからも好きなスポーツができるように応援しております。

またいつでも調子が気になる時はご来院くださいね

良くなった!!

首肩背中のつらさがずっと有りましたが、こちらに通院してからというもの、日に日によくなり、今はかなり良くなりました!
カチカチと頭とか顔に治療をするだけなのに、毎回その効果に驚いてます!
お友達も何人か紹介しましたが、皆良くなってきています。
もっと早く来てたらよかった!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^_^*)

そしてたくさんご紹介いただき非常に嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

辛くて大変だった日から解放されて良かったですね☆

またいつでもご来院下さいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

当院に来る前、やおのありるリハ...

当院に来る前、やおのありるリハビリ専門の病院に5ヶ月関治療に通いました。少し症状が良くなりましたが、肩と首がスッキリしないまま生活をしていましたが、二年ほど前よりスポーツジムに通っていたところ、ある女性会員さんから、治療に良い整骨院があるとの紹介してもらいました。
そのかたは、膝を大変悪くされていましたが、ひがし整骨院で治療し治ったとのこと。
紹介されて行ってみると治療の仕方が思っていたのとは違っていました。
治療に際しては、本当にこんな治療で治るのかな?と半信半疑でしたが、担当の森先生の治療により、肩と首の痛みの症状がかなり良くなりました。
ありがとうございました

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

バイタルリアクトセラピーを初めて受けられる患者さんはほとんど半信半疑で来院されます。

実際治療時間も短く、あっという間ですが体の変化が今までに無い位変わるので

ビックリされます。他のどこの整骨院に行ってもなかなか改善されなかった患者様も

ひがし整骨院に通っていただくことで良くなり

楽しく生活を取り戻されます。是非またいつでもご来院下さいね♪

体が楽になりました!

毎日の部活で体全体が重たく、動き続けると痛みが感じるようになりました。大会が近かった為、少しでもましになればと思い伺いました。すると、思っていた以上に効き目が早く、1回治療してもらっただけでその日の部活での体の動きが全然違い、とても驚きました。
そのおかげで、大会では快調な状態で挑めました。ありがとうございました!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

大会出場で結果もばっちりだったみたいで本当に良かったですね(#^.^#)

特にスポーツをされている方にもバイタルリアクトセラピーはパフォーマンスを最大に発揮してくれます。

また体のバランス感覚や、体の軸も整ってきますのですごく変化を感じてもらえます。

またいつでもご来院下さいね(*^_^*)

とても楽になりました!

肩の張りはほとんどなくなり、回しにくかった首は痛みも和らぎ回せれるようになりました。
今までの整骨院とは全く違った治療法に驚きましたが、2ヶ月経たないうちに本当に体が楽になりました!
今まで通った整骨院は治療をしてもらったその時は体が軽く感じましたが、持続性がなかったように思います。
またちょっとしたことでもすぐに落ち込んでいた性格が今は『まっいいか』とすぐに切り換えれる自分になってます。
不思議です。
体の不調が気持ちにも繋がっていたのですね。
今はとても感謝しています。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

E.N様、口コミ投稿ありがとうございます。
初回来院時は首の痛みが強く可動域が制限されていましたが、その後の治療を続ける事により
かなり症状は改善されて良かったですね!!出来事に対してポジティブにとらえるかネガティブにとらえるかによって身体への治療効果は変わってきます。これからもしっかり治療していきましょうね♪ありがとうございました。

両膝が痛く、階段の昇降や仕事に...

両膝が痛く、階段の昇降や仕事にも影響が出ていましたが、通院して1ヶ月程度で、ほとんど痛みは感じなくなりました。治療前は、不安で引きこもりがちでしたが、今では以前のようにアクティブに動くようきになり、先生方に感謝しています。ありがとうございました。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

M.K様、口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが早期に改善されて良かったですね。痛みが改善され考え方もポジティブになると
以前以上にアクティブに動けると思います。また何かありましたらいつでもご来院下さいね♪

一回の施術で!

勢いよくうがいをしたために右の肩甲骨がつってしまいむち打ち状態に…

その日は土曜で近隣の医院どこも予約
が取れずで困っていたらエキテンさんで一番よい評価でダメ元で向かいみてもらったところものの数秒で痛みが和らぐという驚き!!

痛いという信号を送る脳を振動させていたく感じにくくするのだそうで、患部と関係ないと思っていた所を良くする事で
結果患部も良くなると!

大変感謝しております♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は来院時、首が痛みが強く全然動かすことが出来ていませんでしたが一度の治療で
かなり動きの方も改善されて良かったですね。その後数回の治療で首の動きの方も完全に改善されて良かったです。またなにかありましたらいつでも来院して下さいね。

数週間前から原因なく腰が痛くな...

数週間前から原因なく腰が痛くなり、以前お世話になったひがし整骨院に駆け込みました(^O^)
週に一度治療をして頂き、数週間たった頃には、あの痛みは何だったの?みたいになりました。
腰は得意というぐらいですから、腰痛の方は行かれてみては如何でしょうか(^o^)

若江岩田ひがし整骨院からの返信

あら様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが早く良くなって良かったですね。当院はあらゆる腰の痛みに対応していますので
また何かありましたら何時でもご来院下さいね。

強い痛みが取れました

首から肩に掛けての強い痛みと、寝ているときに出る腰の痛みがありました。
初回の治療の時に、動画やイラストを使って、痛みの原因や直し方を詳しく教えてもらいました。
あんなにみっちと教えて貰えるなんてビックリで下が、とても安心できました。
1ヶ月たちましたが、今は見違えるように楽になっています。
助かりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では初回の治療時にしっかりと時間をかけて患者様に現在の身体の状態と痛みの原因を
分かりやすく説明させて頂くことを心がけています。
ゲスト様も治療を始めて一ヶ月でかなり症状が改善されてこられたみたいで良かったですね。
これからもしっかり治療していきましょう!

腰の痛み治りました

仕事の影響でずっと腰が痛く困っていました。
また、首や肩も辛く、日によってはしびれも出ていました。
仕事もあり、こんなものかと思ってましたが、エキテンをみて治るかもと思い通い出しました。
最初は中々変わらなかったですが、3ヶ月たった今はとても軽くなっています。
痛みと脳の関係、ストレスが影響していること。とても納得できました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の首、肩のしびれと腰の痛み辛かったことと思います。長期に亘る痛みやしびれ感いわゆる
慢性痛には脳の影響も関係している事は様々な方面で発表されています。ゲスト様も痛みが改善
されて良かったですね。これからもしっかり治療していきましょう♪

交通事故でケガ

車と事故にあい膝を強打しました
触れるだけで激痛がはしり、レントゲンでは異常がないことで、困っていましたが、ひがし整骨院さんにお世話になり、かなり痛みが取れました
今は普段の生活に支障もなく、快適な毎にちを過ごしています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故での怪我大変でしたね。レントゲンに異常がなくても痛みの原因は沢山あります。
当院は(株)むち打ち治療協会に認定されている専門院ですので、交通事故でお困りの場合は何でも
ご相談ください。ゲスト様も治療を続けられてかなり痛みが改善されて良かったですね。

膝が痛くて…

膝が痛くて階段の昇降や正座、胡坐がかけなくなり、整形外科で診てもらいましたが、膝内側の骨の感覚が狭くなっているとの事で、湿布と痛み止めの薬を処方されただけでした。
根本的に治さないとダメだと思い、ネットで検索してひがし整骨院さんを見つけました。
整骨院に行くのは初めてだったので、多少不安でしたが初回のカウンセリングは1時間かけて話を聞いてくれて、治療法や原因を丁寧に説明してくださり、安心して治療してもらう事ができました。
特殊な機械でコンコンするだけなので、痛みは全然ありませんし、まだ3回しか治療してませんが、膝の痛みは前に比べて良くなっています!
38歳という年齢で膝が痛いなんて、将来どうなるのか…
と、かなり不安になって、休日も膝を休めようと家に引きこもってましたが、最近は以前のように出掛けようという気になってきたので、ひがし整骨院さんに感謝です!
膝の痛みや体の歪みが治るまで、しばらく通院しようと思います!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

MK様、口コミ投稿ありがとうございます。
湿布と痛み止めだけではなかなか良くならないとは思います。
初回は今の身体の状態の把握や治療方針などの説明がありますので、どうしても時間がかかってしまいますが二回目以降は早く終わる治療法ではあります。MKさんの以前のように出かけようと思う気持ちが回復の近道です。これからもしっかり治療していきましょう!

坐骨神経痛と病院でいわれ痛みと...

坐骨神経痛と病院でいわれ痛みと足のしびれで困っていました。

座る時の痛みと台所で立っているのが腰がつらくなっていました。

先生に脳が原因、不安や恐怖心が病気をひどくするとうかがってから、前向きに治ると言い聞かせて通いました。

今は、不思議と痛みもしびれもなくなりました。

もうすぐ卒業になると聞いてうれしいです。

計画を立てて下さるので、とても安心して通えました。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

道様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院にも坐骨神経痛と診断され痛みや、しべれなどの症状でお困りの患者様が来院されていますが施術を繰り返すごとに改善される例も沢山あります。また長引く不調や痛みなどの慢性的な症状と脳の働きは関係してきますので、そちらからのアプローチも大事になってきます。
道様も症状が改善されて良かったですね。
また何かありましたらいつでもご来院くださいね。

かなり本格派

以前に腰痛が酷くて歩くのも曲がっていた時にお世話になりました。

とても丁寧に説明して下さるのと、どこが悪いのかもしっかりと調べてくれます。

治療は、顔に数回カチカチするだけなのですが、これがビックリ!
痛みが軽くなったり、体が急に柔らかくなったりと驚きました。

それでも、はじめは「これだけ?大丈夫かな?」と疑い半分でしたが、1ヶ月もすると、今まで経験がないほどに腰が爽快になって、まったく気にならなくなりました。

脳が痛みと関係があることも知り、本格的に治したい方には持って来いだと思います。

痛みが酷くなってきたらまた伺おうと思います。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

漫画次郎様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが良くなって良かったですね!当院の施術は少ない刺激ですが身体の変化はその場でも大きく変わりますので、漫画次郎様のように驚かれる患者様も多いです。
また何かありましたらいつでもご来院くださいね。

仕事の影響で、ひざがかなり痛く...

仕事の影響で、ひざがかなり痛くなり、立ち上がる、階段、力を入れたときに強い痛みがありました。
また、首や両肘も動かすと傷みました。
他の整骨院に行ってましたが、電気をビリビリ当て、マッサージだったのですが一向によくなりません。
エキテンを見て、ひがし整骨院さんが良さそうなので、思いきって転院しました。
正直、同じ整骨院なのにこんなにも違うの!?と驚きました。
コンピューターでカチカチするだけなのに、痛みがその場で無くなるし、姿勢は良くなるし、説明も詳しくしてくれるし、脳が痛みと関係ある何で初めて知ったし、、、、
驚きの連続でした。
今は、ありがたい事にあの痛みがほとんどありませ。
今の治療で治るのかな?と心配されている方がいれば、騙されたと思って一度行って欲しいと思います。驚きの連続です!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

サッカー様、口コミ投稿ありがとうございます。

ひざの痛みはもちろんの事、首や両肘の痛みまで改善されて良かったですね!
サッカー様のように、今まで色々と治療をされていた方が当院の治療により症状が改善される
方もたくさんおられます。また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

大阪府東大阪市岩田町4丁目16−15

近鉄奈良線「若江岩田駅」北へスキップ2分 タイムズ駐車場の奥にあるひがし整骨院

• 若江岩田から280m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 若江岩田駅から徒歩34分 (2.7km)

体のお悩みは当店へ♪疲れた体にオールハンドでアプローチ!

リラクゼーションサロン さくら

• 若江岩田駅から徒歩49分 (3.9km)

お身体で悩んでいる方であれば当院にお任せください!

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

• 若江岩田駅から徒歩37分 (2.9km)