ヒガシセイコツイン

超オススメ!

ずつと続いていた腰の痛み。
病院では仮病扱いされ、
職場では早く治せと焦せらされ、、、

こちらの医院では、脳を見てくれます。
びっくりの連続。
えー!ホンマにー!と驚きの連続。

心からオススメです!
とにかく行ってみて下さい!

あれだけつづいていた腰の痛みが、脳で治った感動、、、

先生は丁寧で優しいです。
また悪くなったら行きます。

ありがとう!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ひがし整骨院では、最新の治療機器を用いて症状の根本改善を目指します。
丁寧に、かつ短時間治療を心がけていますので、調子が良くないときはまたすぐにご連絡ください。
いつでもお待ちしております(^^)/

ようやくいい治療院に巡り会えました

長年の悩みだった腰痛と、ようやくお別れすることができました。
何件もの病院や整骨院に通いましたが、どこへ行ってもマッサージや電気を当てるだけで、ちっとも良くならず。
もう治らないものだと思って諦めていましたが、友人の強い勧めで通いました。
治療はもちろんですが、心と体のお話も教えてくださり、気持ちも楽に。
先生はいつも優しく、また予約ができるのでとても通いやすかったです。
これからもお世話になるつもりです。
先生方、どうぞよろしくお願いします(^_^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の悩みであった腰痛とお別れできたという事で、私たちもうれしく思います!
お話しさせていただいた心と体のお話は、これからの予防にもつながっていくものですので、ときどき思い出してみてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

足のむくみ、リウマチ、ひざの痛み

リウマチでひざの変形で痛みがあり、足のむくみも強くありました。
どこへ行っても治りませんでしたが、ひがし整骨院さんでの丁寧な説明と治療を信じて初めのうちは頑張って週2回通う事にしました。
脳と神経の治療で今ではむくみもなくなり、動かした時の痛みもかなりマシになりました。
先生方もみんな明るく優しいので安心して通う事ができましたよ。
もし迷っている人がいたら、すごくオススメなので、頑張ってみて下さい。
ひがし整骨院の皆さん、ありがとうございました😊

若江岩田ひがし整骨院からの返信

Sやまさん、お悩みの症状が良くなったようでよかったですね。
きちんと計画通りに通院していただいた結果が出ましたね。
どこへ行っても治らない症状の原因は脳と神経であることが多く、これがピッタリ当てはまったようです。
また何かお困りの症状があれば、いつでもご相談ください!
またのご来院をお待ちしております(^^)/

キセキ

ここ数年悩まされていた肩と首のだるさが楽になり気分がいい日が続くようになりました。どこに行ってもなかなか治らなかったのに不思議でしかたがないです。スタッフの対応も丁寧で気持ちがいいです。ずっと通い続けようと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

症状が改善して良かったですね(^^)
数年の悩みが解消してこちらとしても嬉しく思います!

また質問があれば担当の先生になんなりと聞いて下さいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

救世主

友達に紹介してもらって、こちらに通院するようになってから早1年が過ぎました。
以前は毎年歩けなくなるほどのギックリ腰に悩まされたりしていましたが、こちらにお世話になるようになってからはそれがなくなりました。
先生方も気さくで優しい方達ばかりなので、とても通院しやすいです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

ギックリ腰なくなって良かったですね(^^)
また、身体の不調があればいつでも相談してくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

雰囲気がいい!!

腰痛歴30年で今まで整形外科で入院したこともありました。椎間板ヘルニアや脊柱管狭窄症や腰椎の異常などがあって色々治療しましたが、ひがし整骨院に来てからは随分良くなりました。何よりスタッフの雰囲気も良くいつも元気をもらってます。感謝してます(^^)

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

腰痛30年、辛かったですね。
根本原因をしっかり治すことが大事ですね(^^)!

こちらこそ口コミ投稿ありがとうございました!

いつも元気をもらっています

定期的に治療してもらって、身体のメンテナンスをしています。病は気からと言いますが、いつも身体面とメンタル面で元気をもらっています。治療後は心も身体も軽くなり、とても調子がよくなります。ありがとうございます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

そうですね(^^)
身体面と精神面、両方大事ですね!

こちらこそ口コミ投稿ありがとうございました(^^)

とても良い!

長年苦しんだ目眩とふらつきが嘘みたいに治りました!
ほんとにビックリしました!
皆さん優しくていいひとばかりで、皆に紹介したいぐらいです!
ほんとに皆さん行った方がいいです

ほんとにありがとうございました!(^^)v

若江岩田ひがし整骨院からの返信

しょうさん、投稿ありがとうございます!

めまいとふらつき改善して良かったです(^^)
周りで困ってる方がいればいつでもご相談お受けします!

こちらこそ、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

長引いていた首痛、めまい、頭痛が完治‼︎

長い間、めまいと頭痛と吐き気、首痛、肩こり、腰痛に悩み、色んな病院にかかりましたが、治らず、当院のホームページを見て、行きました。

スタッフの方も親切に説明してくださり、半信半疑ながらも通ったところ、
今では首も痛かったのかな、腰痛してたのかなと忘れるぐらい良くなり、めまい、頭痛や吐き気の気持ち悪さからも解放されて
快適に過ごせています。

治療はもちろんのこと、心理面にも配慮してくれる温かさに、いつも感心していました。

今では、ここのご縁で、心理学の勉強に通えるぐらい元気になりました。

本当にありがとうございました。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ぷーちゃんさん、投稿ありがとうございます(^^)

いろんな症状を抱えていて大変でしたね
根本的に治って良かったですね!

病は気からと言います。
心理面も非常に大切になってきます(^^)

こちらとしてもぷーちゃんさんの投稿で励まされております!
ありがとうございます(^^)

心理学の勉強も頑張ってくださいね!

行く度に楽になりました

毎回丁寧にお話ししてくださるのでとても安心感がありましたし、治るから大丈夫ですよ、の言葉にとても励まされました。咳をするだけでも痛かったのに、行く度に楽になり三回の治療で痛みが無くなったのに驚きました。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

安心してもらえて良かったです(^^)
症状も改善して良かったですね!

ひがし整骨院は、説明と対話に力を入れています!
何か不安な事や聞きたいことがあれば、いつでも相談してくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

浮気できない・笑

あっちこっち行きましたが治療の効果があったのはココだけでした。
全部とはいきませんが目に見えて速効性がありました。
心のケアの方もアドバイスしてくれます。

先生方、皆さん優しくてアットホームで通いやすいです。
出不精で飽き性の私が、わざわざ一時間ちょっとかけて行くくらいですから多分…行きたいんだと思います♪笑

腰への治療は、この日本では限界があるような気がしていたので最初はヨーロッパと同じ治療に期待してました。
もちろん、期待を裏切らなかったので出会えて良かったと本気で思います♪

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。

良くなってよかったですね!
こちらとしても嬉しい限りです(^^)

遠いところ治ると信じて通って下さりありがとうございます!

ひがし整骨院は、世界基準の治療を提供しています
症状が改善するために最善で最良の治療を徹底しております。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

無痛

社会人になり始め、腰の方がかなりガタがきていたので来院しました。
整骨院はいろいろなところに行っているのですが、ここはかなり安全な施術をされているのでよかったです。
安全な施術かつ刺激の強いやり方だったので好印象でした!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

SOURSさん、ありがとうございます。

施術で余計に痛くなったなんて事は避けたいですよね(^_^;)
バイタルリアクトセラピーは安全・低刺激で高い効果が得られますので、安心して頂けて良かったです。
ガタがきたままでは今後また痛くなる事もありますので、今のうちにしっかり根本から治していきましょう。
口コミ投稿ありがとうございました。

足首捻挫しました

ミニバスで足をくじいて捻挫しました。凄く痛くて歩けなかった。ママにここへ連れて来てもらってビックリしました
すぐに痛みが引いてらくになりました。
半信半疑で治療を受けたのに、こんなにすぐに痛みがなくなるなんて!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

初めは痛みが強くて大変でしたね!でも、早く痛みが取れて良かったです。
捻挫などの痛みも施術によって早く痛みを減らす事は可能です。
また強い痛みが出た時も、迷わず早目に来院してくださいね!

すごい

効果を実感できる治療法で大変満足しています。寝違いも、ぎっくり腰も、回らなかった首も、自力神経まで通ううちに良くなってるのがわかります。即効性もあり、先生方もみんな良い人ばかりで、とにかく前向きに元気になれる院です。みんなに勧めています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(^^)
バイタルリアクトセラピーは首や腰の痛みはもちろん、自律神経の調整も可能です。
根本的に治すとなれば、それなりの検査・施術が必要となりますが、当院では安全・低刺激で
高い効果が得られます。

体調で困った時は、またいつでもご来院下さいね。

症状が酷ければ酷いほどよく分かる!

スノーボードで、足と首が痛くなり治療をしにいきました。
非常に丁寧に治療頂き1週間ちょっとですぐに回復しました。

最初はカタカタ音が鳴ってるだけなのでは?と思ってしまいますが、この効果を感じるとなるほどなと納得すると思います。
一つ残念なのが、一ヶ月行かなかった場合の初診料が高い事です。

誕生日にはケーキをもらえるチケットがあったりと、スタッフさんね雰囲気も素敵な接骨院だと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

スノーボードで痛めた所が早く治って良かったですね。
バイタルリアクトセラピーは低刺激なため、初めは戸惑う方もいらっしゃいますね(^_^;)
ただ、タイトルの通り症状の強い人程実感してもらいやすいのかと思います。

(再診料はかかってしまいますが)スノーボードはケガのしやすいスポーツだと思いますので、またケガをしてしまった時はいつでもご相談下さいね。

最高。

部活で利き腕である右腕を痛めて、大事な時期だったので早く治したい思いで、インターネットで調べ、とりあえずよさげな所だと思ったので行ってみました。
最初の問診から分かりやすくて、
新しい知識が増えたり、症状について理解できました。通院して行くうちに、痛みもなくなり、逆に体のキレも良くなり、今は楽しく部活の練習ができています。
自分の体は柔らかい方だと思ってたらそんなこともなくて、歪んでることも分かったりして、行って良かったなと心の底から思いました!アルファ波最高です。先生もいい人で安心でき、しかも治療時間もいい意味で短くてすぐ終わるので、いいことしか見当たらないです。皆さんもぜひ。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

痛めた腕が早く治って良かったですね!試合の調子はいかがですか?

当院では、痛みのメカニズムはもちろん、日常生活の痛みにまつわる最新の医学情報なども提供させていただいてます。スポーツ選手は特に、痛みのメカニズムについて理解を深める事が今後の競技人生にもいい影響があると思いますので、また気になることがあればいつでもご相談下さいね!

頭痛肩こりが良くなりました

頭痛肩こりに5年程悩んでいて近所で口コミが良かったので通い始めました。
針治療も一緒に受け最初は週2回から通い始めました。院長から最初しっかり説明を受け、自分自信身体のことやメンタル部分の考え方を変えることも大切だと理解させてもらい治療を受けました。

皆さんいつ来てもとても親切ですごく癒されます。
頭痛肩こりも日に日に良くなりました。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ登録ありがとうございます。

長年の痛みやコリを変えるには身体だけではなく、心にも目を向ける必要がありますね。
自費の施術にはなりますが、『痛み・コリ』に対する意識を変え、適切な施術を受けて頂ければ、症状もマシになりやすいので、例え長年の痛み・シビレ・コリなどのであっても、自己判断で諦めずに治していく事が大切だと思います。

困った時は、またいつでもご相談下さいね!

治療

膝が痛く走るのが辛く野球をやっていて練習中痛くなる事が多かったんですが。治療を受けて走る時や練習中痛くなる事がなるなり気にせずすごせるようになりました!先生方とお話をしながら緊張する事もなく楽しく治療できます

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございました。

野球ができるようになって良かったです。

先生との会話で緊張も取れ、良かったです。

ひがし整骨院では先生との対話でも安心感を持っていただきたいと

大切に思っております。どんどん不安な時は何でもご相談下さいね。

楽になりました

肩が上げた時に痛みがでるようになり、生活に支障が出てきたので、ひがし整骨院さんにお世話になりました。
三回の治療でかなりらくになり、5回目で完全に良くなり卒業となりました。
また悪くなった時はよろしくお願いしますo(^▽^)o

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございました。

肩が最初はほとんど挙がらず、非常に辛そうでしたが

あっという間に卒業できて本当に良かったですね。

肩が挙がらないと生活にも影響が出て不安になったりします。

ひがし整骨院ではしっかりと治療いたしますので

安心して来院いただけます。

まるで魔法みたい!?

腰痛、首から肩への凝り、寒い時期だけに出る肩甲骨の痛みに悩んでいました。
親からバイタルリアクトセラピーがいいよと言われ、近所を調べてみるとこちらが該当しました。駅からも近く便利で分かりやすい場所です。
施術はちょっとした振動を与えるだけで体がすっとほぐれてゆき、まるで魔法みたいでした。
秋頃から通院し始めたお陰か、冬になっても毎年恒例の左肩甲骨の強い痛みが出てきません。
スタッフの方々が皆明るくていつも元気に接してくださるので、私も楽しい気持ちになれます。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

K・Aさん、コメントありがとうございました。

魔法をかけられたみたいでしょ?!本当に不思議な治療ですが

短い時間でもしっかり変化が出るので、毎日皆さんそう思われています。

これが本来持ってる姿だったんですね。

ひがし整骨院では自律神経や脳をしっかりと治るように治療していきますので

ご安心して来院下さいで(*^_^*)

大阪府東大阪市岩田町4丁目16−15

近鉄奈良線「若江岩田駅」北へスキップ2分 タイムズ駐車場の奥にあるひがし整骨院

• 若江岩田から280m (徒歩4分)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 若江岩田駅から徒歩34分 (2.7km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 若江岩田駅から徒歩33分 (2.6km)

「全身しっかり施術してほしいのに、時間が短くて物足りない」そんなあなたにピッタリの整体です

整体サロン To CLEAR

• 若江岩田駅から徒歩37分 (2.9km)