ヒガシセイコツイン

家族みんなで…

お友達に紹介して頂いて、最初は母親の付き添いで来ていました。
私自身、以前から背中、肩のコリは多少ありましたが 「こんなもんやろ~」と思っていて
あまり気にしていなかったのですが、
治療受けて行くうちに 身体が楽になっていくのが目に見えて分かりました。
今では、前の痛みや身体のだるさが嘘のようです。
先生方もみなさん親切で、来るだけで
リフレッシュした感じになります。

本当にありがとうございました。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなっているようで良かったです。

ご家族の皆さんも喜んで頂けて私たちも嬉しいです。

何か疑問点やご質問があればいつでもお気軽に

ご相談下さいね。

腰の痛みがよくなった

腰から足にかけて痛みやしびれがあり、ずっと立つのも痛かったのです。自宅から駅まで休憩しないと歩けなかったのが、休まずに歩けるまで回復しました。
脳の働きを改善し、深い筋肉を鍛える治療をやりました。
まだ症状は少し残りますが、とて楽になり助かりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初回はほとんど歩けていなかったのが、かなり遠くまで

歩けるようになって良かったですね♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

筋肉もだいぶ強くなりましたね。

この調子で一緒に頑張りましょう!

ここに来て良かったです

初めて受診した時は肩関節周辺の痛みで日常生活でも困る事が多く、服を脱ぐ時に強い痛みが出たり、棚の物を取るのも辛かったです。

バレーボールをしていますが、プレーの時は必ず痛みどめを服用していました。

バレーの引退も考えはじめた頃友人の紹介でこちらを治療して頂き、カチカチ治療するだけで、腕の痛みも肩の痛みもすごく楽になりました!ビックリしましたが、こちらで丁寧に説明して頂いて、すごく納得でした。

もっと早く来れば良かったなと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

バレーボールが問題なくできるようになって良かったですね!

いつもしっかりとお話を聞いて頂きありがとうございます。

また遊びに来て下さいね♪

昔からお世話になっています

初めてひがし整骨院さんへ寄せてもらったのは10年近く前になりますが、また最近膝の痛みが出たため、久しぶりに通院させてもらいました。
先生は相変わらず丁寧でとても優しく接してくださり、気持ちが楽になりました。
これからしばらくは通院させてもらう予定です。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

toyoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、長年頼りにして頂き嬉しい限りです。

これからも宜しくお願い致します。

いつも計画通りの通院ありがとうございます。

★信頼&安心の整骨院★

3年くらい前からお世話になっていますが
今回は突然の腰痛で、駆け込んで診て頂いた状態でした。今まで経験した事のない痛みで夜中も、寝返りをうつのに痛さで目が覚め朝、起き上がる際も激痛で体を起こすまで5分ほどかかっていましたが、週に二度のペースで通い私の場合は4度目ほどから結果がではじめました。あまり耳にしない不思議な治療ですが、初回時に、その理屈を丁寧にシッカリと教えて頂けるので納得して通えるのと担当医はもちろん、全ての先生の応対が気分よく100%癒され帰宅できます。他の病院は考えられないほど、担当医に全幅の信頼をおいています。素晴らしい病院!!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

kiyonさん口コミ投稿ありがとうございます!

そこまで言って頂いて恐縮です。

皆さんの期待に応えられるように今後も精進してまいります。

不調の場合はまたいつでもご相談下さいね!

胃の不調 自律神経

胃の不調
食べると胃がすぐに満腹になり、気持ち悪くなって寝ていないといけない状態にまでなり、インターネットで調べて自律神経を整えると良いと知り、通院しました。
すぐに実感できたことは良く眠れるということです。
胃の不調は1週間ほどでよくなりましたが、数ヵ月後また胃の不調が出たので現在また通院しています。マシになってきているので定期的に通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

よく眠れる=自律神経が整う一つの目安ですね。

自律神経症状は根気も必要ですが、一緒に頑張りましょう!

写真の投稿もありがとうございます!

何年もムダにしてました…

ここの病院と出会って約1年になります。それまではあらゆる整骨院や整形外科に通ってマッサージをしてもらったり、けん引をしてもらってたりしてました。どこも半年はくらい通いましたが、良くなるどころか通い続けてると現状維持さえもしなくなっていきました。あまりにもひどくなりすぎて、仕事も止めないといけないかなと思い始めた時にこの病院をネットで見つけ、すがる思いで通い始めました。ちなみに、私は腰、股関節の痛みからヒザにまで痛みが来ていて、歩くのもままならない感じになってました。
半年もすると、痛みがあるものの、回復力が付いてることに気付きました。いままでにはない回復?を感じて、いまではほぼ日常生活にへ影響もなく、仕事も辞めることなく無理なく続けられています。
ストレスがよくない!という考えはほんとによく当てはまるなと思いますし、1年たった今ほんとにここに来てよかったと実感しています。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

今まで本当に苦労してこられて大変だったと思いますが

軽快するお手伝いができて、私達も嬉しいです。

根気よく通院して頂きありがとうございました。

またなんでも相談して下さいね。

癒される整骨院

当院に来て8カ月がたちましたが日に日に楽になってきています
腰滑り症 変形膝関節症 異所性動静脈瘻と重症でしたが治るのではないかなというぐらい心も体も癒されています
先生方も話をよく聞いてくださいます
し優しく接してもらえるのでおすすめの整骨院さんですよぜひお越しください

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ足の腫れもひいて、いい方向に向かっていますよね!

計画通りの通院いつもありがとうございます!

腰痛の人にオススメ!

こちらに長くお世話になっています。
腰痛と肩こりが主ですが、脳から治すということをしてくださいます。
今でこそテレビてもよくみますが、ずっと前から取り組まれていたようで、痛み治療の最先端?の知識があるので安心です。

今は、定期的なメンテナンスとして通わせてもらっです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、なるべく最新の正しい情報を患者様にお届けできるように

心がけています。

過去に常識と考えられてきたことが、実は間違っていた・・・

という事も少なくありません。

周りの人にもぜひ教えてあげて下さいね♪

首と肩コリ

数回の治療で症状が改善されました!(^^)!
痛みがない治療でボキボキと骨をならす心配もなく安心して通院することができます!
肩こりや首のこりはもちろん良くなっているのですが先生方もとても親切で通いやすい院です!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

通いやすいと言って頂けると嬉しいです♪

不調の場合は、またいつでもご相談下さいね!

今までと全然ちがう!

今までいろんな整骨院いったんですけど治療した後すぐはましになったんですけど時間が立つとすぐに腰が痛くなりましたがここの整骨院は全然痛くないんです!
後、電話で予約を入れることが出来るので腰の調子が悪いときにすぐに治療してくれます!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

困った時にはいつでもご相談下さい。

自分でできる身体のケアもお話できますので、いつでも相談して下さいね♪

しびれが治った!

首から腕にかけてしびれがありましたが、治療を受けて一ヶ月でなおりました!
今はほんのすこし残ってるぐらいで、ほぼ大丈夫なので、本日卒業になりました(^ ^)
また悪くなったときに、お世話になりますのでよろしくです。ありがとうございます、

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

そして卒業おめでとうございます!

順調に良くなって良かったですね!

また不調の場合はいつでもご相談下さいね(*^_^*)

是非通って欲しいです

30歳後半から肩凝り、腰痛オマケに膝痛まで出てきて満身創痍でした。
何件か通いましたが良くならず転々としましたが、こちらのひがし整骨院さんに通って劇的に良くなりましま。
根本的な痛みに対しての考え方や脳に対しての治療…驚くことが多かったですが
直ぐに身体が軽くなってくるのが分かり、信じて通いました

これからも維持のためにお世話になりたいです

若江岩田ひがし整骨院からの返信

haruさん、口コミ投稿ありがとうございます!

確かに、腰痛の聖地・ノースショア病院で推奨されている

「脳のリハビリ」は新しく聞くお話ばかりで驚かれる方も多いです(汗)

ですが、根拠ある内容ですので安心して続けて下さい♪

いつも計画通りの通院ありがとうございます(*^_^*)

痛みが消えました!

以前から原因がわからず股関節が時々痛くなることが続いていて、工場の仕事で腕を痛めてしまい、仕事ができなくなってしまい、家から近いのでこちらに伺わさせて頂きました。

腕の治療は3、4日ほどで激痛が消え、仕事にすぐ復帰できて、1ヶ月程で痛みが完全に無くなりました。
股関節は慢性的な痛みだったので4ヶ月ほど治療を続けて、ほとんど痛みが無くなりました。
幹部だけじゃなく、脳を治療するという方法があるということを知りかなり驚きました。

余談ですが視力がかなり悪いのですが、度が低くくて見えにくかったコンタクトがよく見えるようになったことが嬉しかったです。

予防を目的に通院は続けていきたいと思います。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

初めは仕事が出来ない程辛そうでしたが、順調に回復されたようで

私達も嬉しいです。

慢性痛と急性痛は治し方が異なります。

不調が出た時はまたいつでもご相談下さいね!

今後ともよろしくお願い致します。

あんなに痛かったのに今では楽に歩けます!

腰が痛くて、整形外科や整骨院にいっぱい行きましたがどこに行ってもマッサージや、矯正などの治療であんまり変化なく、諦めていました。
こちらに来て、最初は変わった治療だなとおもいましたが、みるみる腰の痛みが改善していき自分の体に自身がもてました!
今まで、やりたくてもできなかった山登りにも行けるようになってこれからが楽しみです!
本当にありがとうございました(^^)

若江岩田ひがし整骨院からの返信

イーダーイーダーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の不調が回復して良かったですね!

山登りにも無事にいけたみたいで、私達も嬉しいです!

不調の時はまたいつでも診させて頂きますので、いつでもご相談下さいね。

初診にて

長年の慢性の腰痛になやまされて、初めて診察を受けました。予約して待ち時間もなく、先生も親切丁寧で良かったです。初めて聞かされることもたくさんあり、大変ためになりました。
今後の治療でどう改善されるか楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の慢性痛はとても辛いですよね。

ゲストさんが少しでも気持ちが楽に過ごせるように

全力でお手伝いさせて頂きますね!

面白〜い

若江岩田からホントに近い所にあり便利な立地です。
最初の説明は非常に丁寧なので、治療が開始されるのか不安な気分になりました。でもこの導入部分がないと治療の意味がないんですね。
治療してもらって関係なかった視界がパッと明るくなったのにはびっくりしました。全身繋がってるんだなぁ〜

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
不安な気持ちにさせていまい申し訳ありません。
仰る通りで、導入部分が非常に大切になっております。
お話をしっかりと聞いて下さりありがとうございます。
楽しんで頂けたようで私達も嬉しいです!

最新医療

今まで受けたことがない施術にびっくりしました。
脳にα波を当てることにより体が柔らかくなってくることが実感できます。
先生もとても親切丁寧に症状を説明してくださるので自分がどんな状態かを実感できます。
本格的に治したいかたにオススメです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
脳や自律神経の話は世界的にも常識になりつつありますが、まだまだ日本では
広まっておらず、驚かれる方はとても多いです。
オススメして頂き恐縮です!ありがとうございました。

膝の裏の突っ張り!

母親の紹介で、500円体験(1日体験限定)の軽い気持ちで行きました。
担当の先生も母親と同じこともあって、安心して出来ました。
ほんの少しの治療で、身体全身が軽い印象です。患部は、90度しか曲げることの出来なかった膝が、45度まで曲がりました。
帰りの自動車が嘘のように軽かったのを覚えています。
完治するまで行く予定です!
直ぐに結果がでるのには驚きです。オススメです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、体験会に来て頂きありがとうございました!
不調を抱えたまま過ごしている方が少しでも気持ちよく
毎日を過ごして頂ければ、私たちはとても嬉しいです。
いつも計画通りの通院ありがとうございます!

左の背中の痛み

一回目の治療で首のこり、背中のはりがとてもらくになりました。三回目の治療では背中の痛みはなくなりました。早めにきて改善できて良かったです(^^)❗️あと前向きな考え方もよくなる方法と聞いたので気持ちが元気になるよう考え方もかえていけたらなと思います。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
やはり、早めの通院がオススメです♪
こちらこそ、しっかりとお話を聞いて頂きありがとうございました!
またのご来院心よりお待ちしております。

大阪府東大阪市岩田町4丁目16−15

近鉄奈良線「若江岩田駅」北へスキップ2分 タイムズ駐車場の奥にあるひがし整骨院

• 若江岩田から280m (徒歩4分)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 若江岩田駅から徒歩34分 (2.7km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

独立開業3年目!地域密着型の鍼灸・整体院です☆

本町鍼灸・整体院

• 若江岩田駅から徒歩30分 (2.3km)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

• 若江岩田駅から徒歩52分 (4.1km)