ヒガシセイコツイン

wouch260
wouch260 さん

腰痛でいきました。

人がいっぱいでした。それだけ人気があるってことですね。
建物も綺麗で、スタッフや先生もとても親切で丁寧な説明でわかりやすかったです。
施術をしてもらい、少し腰痛が楽になりました。また時間をみつけていきたいです。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

-さん口コミ投稿ありがとうございました。
混み合っていたようで申し訳ございません。
そう言って頂けると助かります。
最新の痛みの新常識では、痛みに対する知識を身につける事が
重要だと言われています。
こちらこそ、しっかりとお話を聞いて頂きありがとうございました!
またのご来院心よりお待ちしております。

魔法みたい(^-^)

説明も丁寧で、話の内容も分かりやすかったです。
一番の驚きは、ほんの数分振動の治療していただいただけで、うそみたいに痛みがとれ驚きました。家へ帰る途中の帰り道も自転車で15分ほど走りましたが、妙に体が軽く感じられました。今後体が良くなることが楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、お時間を頂きお話を聞いて頂きありがとうございました。
帰り道に身体が軽くなっていたみたいで良かったです。
ちょっとした振動だけで変化が出るのは皆さん驚かれています。
楽しく通って頂けたようで嬉しいです。

この

時間さえあれば自分が悩んでいることがどんなことか親身になって答えてくれるし映像や治った人の言葉を見て自分がこんなに変わったらどうなるか想像するだけでも楽しみになると思うし実際に治れば普段の生活にも活力が出ると思うのでオススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
良いイメージはすごく大切ですよね!わくわくする事ができれば
良くなるスピードは格段に早くなると思います。
オススメして頂きありがとうございます!

腰痛が・・・・・

とにかく、ずっと苦しめられてきたどこに行ってもよくならない腰痛がたまたまネットで見つけて、どうせまた騙されるんやろうと軽い気持ちで行った、ひがし整骨院でした。
初診の際、ここまで必要かと思うくらいのカウンセリングや接客等非常に感心させられました。
かんじんの治療のほうですがこちらも、いい意味で期待を裏切られました、なんとどこに行ってもよくならなかった腰痛が、半月ほどでよくなってゆくのが体感できました。
2か月もたつとほぼほぼ完治といっていい状態になり大変感謝しております。

慢性腰痛でお悩みの方、絶対のおすすめの治療法です騙されたつもりでぜひ1度通ってみてください!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

nobunobuさん、口コミ投稿ありがとうございます!
どこに行っても良くならなかった腰痛が良くなって良かったですね。
こちらとしても嬉しい限りです。
ひがし整骨院は、初診時しっかりと問診、検査、説明、治療、カウンセリングを90分かけてさせていただいております。
最新の医学情報をもとにしっかりと診させていただきますので
これからもよろしくお願い致します!

お尻から足の痛み

友人の紹介で通うことになりました。
最初は、お尻に痛みがあり座って説明を受けることもできなかったのですが、今では二時間ほど座っていられることができました。
感謝しています!ありがとうございました (^o^)/

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
初回の時は、座っていられませんでしたね、、
辛かったですね、、
今は座っても大丈夫そうなので安心しています(^^)/
投稿ありがとうございました!

股関節痛がよくなってきました

変形性股関節症で長年痛みと共に過ごしてきました。
ひがし整骨院で見ていただく前に通っていた整骨院では、治療後2〜3日でまた痛くなるという事の繰り返しで困っていました。
ずっと以前、ひがし先生が開業なさる前に見て頂いた時期がありました。若江岩田で開業なさったことを偶然知り、伺うことにしました。
計画的に治療してくださり、痛みが日を追うごとに段々と軽減されて、私も治療に専念できました。
場所は、若江岩田の駅から3分くらいで、効率的に治療ができるようにフロアを分割して、スッタフがきびきびと施術や受付をなさっています。
仕事で伺えない時もありますが、痛みが軽減され、体も柔らかくなってきました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

blue mountainさん、口コミ投稿ありがとうございます!
膝が良くなってよかったですね!
ひがし整骨院では、全員で困っている症状を良くしていこうと考えております!
フロアの動きなどもみてくれて嬉しく思います!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
投稿ありがとうございました(^^)/

長引いていた首痛、めまい、頭痛が完治

長い間、めまいと頭痛と吐き気、首痛、肩こり、腰痛に悩み、色んな病院にかかりましたが、治らず、当院のホームページを見て、行きました。スタッフの方も親切にせつめいしてくださり、半信半疑ながらも通ったところ、とても元気になれました!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長い間、いろんな症状に苦しんでおられたみたいで大変でしたね。
痛み以外の不調も改善し嬉しく思っています^^
元気になっていままで出来なかったことを積極的にやってくださいね。
投稿ありがとうございました。

新しい治療方法

仕事上の姿勢が原因で、約10年ほど肩や腰の痛みと背中がパンパンに張る状態が続いていました。その時たまたまネットで「ひがし整骨院」を見つけました。口コミが多くて新しい治療方法というのに惹かれて早速行ってみました。初回は凄く時間をかけて診ていただいて、丁寧に感じました。治療は揉まずに機械を顔などにカタカタ当てるだけ。約3ヶ月で長年悩んでいた痛みがなくなりました!本当にありがとうございました!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
三ヶ月で症状が良くなったんですね(^^)/
それは良かったです!私たちも嬉しく思います!
初回はとくにしっかり説明させていただいています!
また不調がありましたらいつでも相談してくださいね(^^♪
投稿ありがとうございます!

歩きにくかった足が徐々に動きやすくなり、、

怪我をしてから足首や、肩の動きが悪くなり歩くのにも支障がでていて、悩んでいたところホームページを見てひがし整骨院にきました。
一か月程の治療で徐々にですが足が動きやすくなり、肩も普段の生活はしやすくなりました!
このままの調子で通いたいです(^^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
一ヶ月の治療で動きやすくなり、生活もしやすくなって良かったです。
さらに生活しやすいように、再発しない様に、このままぼ調子でやっていきましょう!
口こみ投稿ありがとうございました^^

痛みなんで克服出来る

ずっと痛かったのにひがし背骨院を紹介してもらい何処の医者にいっても、治らなかったから、疑いながらもきて又変わった治療法で、内心疑いながらも治療してもらい、日に日に痛みが取れ体が楽になって行ったのが良かった。みんな

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました!
日に日に良くなってよかったですね!
また、症状に対してもどう向き合っていいのかアドバイスさせていただきますね!

長年の腰痛から解放

何十年も腰痛で入院や電気治療やコルセットがお友達だったですが、ようやくここに来てサヨナラする事が出来ました。
歩けない程の痛みが年何回もありましたがもう、ここに来てからは一度もありません。
優しい先生達に治療をしてもらい完治をしたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
コルセットとサヨナラできてよかったですね(^^)/
根本的に良くなるためにも、もう少し頑張っていきましょうね!
投稿ありがとうございました!(^^)/

教えてもらって良かった

私は長年の腰痛に悩んでいました。
こちらで脳の治療をしてからは、ほぼ痛みは消失したした。
これまでとまったく違う治療ですが、説明がほんとうに難しいのですが、治らないで困っている患者さんは、騙されたと思って、とにかく行ってみて下さい!
普通の整骨院とは明らかに違います!
私はおすすめします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の痛みが無くなってことらとしても嬉しく思っています!
他の整骨院と全然違う治療が当院の強みでもあります^^
他の方にも勧めて頂きありがとうございます。
これからはメンテナンスでも来てくださいね。

別の病院では治らないと言われた腰痛

自分が腰痛となった時、初めて通っていた病院では
「一生腰痛は治らない」といわれ、とてもショックでした。
その後、ひがし整骨院の存在を知り、初めて通った病院のことを話した際、
「そんなことはない。ちゃんと治療すれば治る」と励まされ通院した結果、
初めは歩けないほど辛い腰痛が、今では日常生活を送るのに問題ないところまで回復しました。
まだ、完治はしてませんが、継続して治療を行う大切さを知りました。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

水ナスさん、口コミ投稿ありがとうございます!
治らないと言われたときは、苦しかったと思います。
日常生活を送るのに問題ないところまでこれてよかったですね!
私たちも嬉しいです!
これからも継続してやっていきましょう(^^)/

慢性筋肉痛

バイタルリアクトセラピーの頭部の刺激で50過ぎて発毛しました驚きと感動です 通院2カ月でほぼ全身の筋肉痛も和らぎ軽やかな日々過ごしています。若江岩田に根差したひがし整骨院はからだにとって最高のパフォーマンスを引き出してくれます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
髪の毛生えてきてびっくりしましたね!
身体も軽くなったみたいでよかったです!
これからもよろしくお願いします!
投稿ありがとうございました(^^)/

ひがし整骨院に通いはじめて、3...

ひがし整骨院に通いはじめて、3ヶ月になります。
初めて来たときは、他の整骨院との違いに驚きました。
まず、問診が非常に丁寧で、時間をしっかりとって検査や説明をしてくれます。初診は1時間半ほどでした。
2回目以降の治療はとてもスピーディーで、予約制なこともあり、待ち時間少なく受けられます。
現在、症状は改善されてきているように思います。
これからも通っていく予定です!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ドナルドさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は初回90分をかけてみさせていただき、原因を見つけていきます!
そして納得していただくことが大事だと感じております。
計画的に通院すればちょっとずつ良くなっていきますよ(^^)/
投稿ありがとうございます!

ネットで見て来院しました。
カウンセリングからちゃんとしていただき、初めてでも安心して通うことができました!
最初はあまり期待していませんでしたが、体調が良くなるのもみるみるうちに実感出来るようになりました!
どの先生方もとても親切丁寧な対応でした!
今では腰痛も無くなり、定期的に通いメンテナンスとして通っています。おすすめです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングは、当院の核となっている部分です。
安心してもらうことも良くなるために必要なことなので、大切にしています(^^)/
しっかりとメンテナンスしていきましょうね(^^)/
投稿ありがとうございました!

腰痛が良くなります。

数年前から腰に痛みがあり、ホームページを見て、ひがし整骨院に通院することになりました。
通っていくうちに腰の痛みが少しずつ良くなり今では趣味のテニスも楽しめています!
完治を目指してこれからもう少しお世話になろうと考えております。
是非、おすすめです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
最初はテニスを楽しめない状態でしたね、、
今は、しっかりランニングもできていい感じだと思います。
もう少し続けていきましょうね!
投稿ありがとうございました!(^^)/

「出会えてよかった」 頭痛持...

「出会えてよかった」

頭痛持ちでアトピー、他にも様々な不調を抱えてきました。
別の整体へ通った事もありましたが
ある事情で、揉みほぐす治療自体を諦めました。

ひがし整骨院はネットで偶然みつけました。

今までと違い揉みほぐさず
脳に働きかけ自然治癒力を最大限ひき出す施術法。

短時間で済み、副作用がない。

患者をだらだら通わせることを良しとせず
最初に治療計画を立てて通院の目安を示してくれる。

初診で問診にたっぷり時間をかけ
現状を把握してくれ、院側の方針も伝える努力をしてくれる。

ケア、院の方針が一貫していて隅々まで配慮されている。

先生方が威圧的ではなく優しく根気よく向き合ってくれる。

本当におすすめします。

通える距離にあることが理想ですが
もし遠くても、ここの先生方に相談すれば
何か助言いただけるのではないでしょうか。

諦めないで、受診なさってみてはいかがでしょうか。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

フレグラさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は、問診・検査・カウンセリング(説明)をとても大切にしています。
「なぜ痛いのか」
「なぜ治らないのか」
「どうすれば治るのか」をしっかり説明してから治療に入ります。
また、自宅でのケアもきちんとお伝えさせていただきます。
フレグラさんに当院の治療方針・最新の医学情報を理解していただいたことに
大変嬉しく思います。
これからも自宅のケアや症状とどう向き合っていけばいいのかを説明させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!(^^)/
投稿ありがとうございました!

やっと巡り会えました!

介護の仕事をしていまして 肩コリや腰痛がひどく どこの整骨院へ通っても 改善されなかった時に 当院のホームページを見て行きました。半信半疑な部分もありましたが、スタッフの方も親切に説明して下さり、通院しました。今では 快適に仕事をさせて頂いてます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、説明に力をいれています。
今お困りの症状に対しての付き合い方や、受け取り方を修正していく事も
大切だからです!
仕事も快適にできてよかったです!
投稿ありがとうございました!(^^♪

長年、腰痛(ヘルニア)、肩凝り...

長年、腰痛(ヘルニア)、肩凝り、坐骨神経痛に悩まされ、今まで整体、カイロプラクティック、整骨院…と色々通い続けたけど痛みは改善されず、その上、出産育児でさらに痛みがひどくなり、なんとか痛みが軽減されないかと思い探してたところ、こちらの口コミを見て、藁にもすがる思いで行ってみました。
最初は半信半疑でしたが、治療後は痛みがなくなり体が軽くなります。毎回あっちが痛い、こっちが痛いと違う部位の痛みを言っても、その都度それに応じた場所にカチカチやってもらえます。痛みが出てる場所とはまったく別の場所が原因の時もあるらしく、その別の場所にカチカチしたら、本当に痛みがなくなったりしてびっくりします。
子供が小さいので通院も難しいかなぁと思ってたけど、気づけば私にとってなくてらなならない存在になりました(笑)
先生、いつもありがとうございます。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

アラモトさん、口コミ投稿ありがとうございます!
今までいろんなところに通ったけど良くならなかったんですね。
しかし、体が軽くなり良かったですね!
身体全体をみていくことを大切にしていますので根本的にやっていきましょう!
投稿ありがとうございました!(^^♪

大阪府東大阪市岩田町4丁目16−15

近鉄奈良線「若江岩田駅」北へスキップ2分 タイムズ駐車場の奥にあるひがし整骨院

• 若江岩田から280m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 若江岩田駅から徒歩34分 (2.7km)

布施駅から徒歩3分!好立地のため通いやすさ抜群◎

くまのて整骨院

• 若江岩田駅から徒歩52分 (4.1km)

独立開業3年目!地域密着型の鍼灸・整体院です☆

本町鍼灸・整体院

• 若江岩田駅から徒歩30分 (2.3km)