若江岩田ひがし整骨院の口コミ/東大阪市岩田町

住所 大阪府東大阪市岩田町4丁目16−15
定休日:水・日

072-964-5355

2016/06/17
「出会えてよかった」

頭痛持ちでアトピー、他にも様々な不調を抱えてきました。
別の整体へ通った事もありましたが
ある事情で、揉みほぐす治療自体を諦めました。

ひがし整骨院はネットで偶然みつけました。

今までと違い揉みほぐさず
脳に働きかけ自然治癒力を最大限ひき出す施術法。

短時間で済み、副作用がない。

患者をだらだら通わせることを良しとせず
最初に治療計画を立てて通院の目安を示してくれる。

初診で問診にたっぷり時間をかけ
現状を把握してくれ、院側の方針も伝える努力をしてくれる。

ケア、院の方針が一貫していて隅々まで配慮されている。

先生方が威圧的ではなく優しく根気よく向き合ってくれる。

本当におすすめします。

通える距離にあることが理想ですが
もし遠くても、ここの先生方に相談すれば
何か助言いただけるのではないでしょうか。

諦めないで、受診なさってみてはいかがでしょうか。
2019/03/28
もともと腰痛を持っており、
知り合いの方から
「良い整骨院があるよ。」と紹介して頂き、
2年ほど通っています。
通い始めてから、腰の具合もよくなってきていて、今ではひがし整骨院の存在が無くてはならない存在となっています。
先生方も良い方ばかりで、とても通いやすいです。
2018/09/13
首痛と腰痛と背中の痛みに長年悩まされていました。仕事にも集中できず、日常生活を送る上でも困っていたところ、バイタルリアクトセラピーのことを耳にして、この整骨院を訪れました。
電気で治療することは、初めは半信半疑でしたが、治療から2ヶ月ほど経過した頃から効果を実感できました。
日常生活でも、痛みのことばかり考えていましたが、気にすることはなくなりました。
整体師さんもよく話を聞いてくれて、自分にあった治療を行ってくれたので大満足です。
2018/09/11
肩から手に痛みがあり、手も上がらない状態だったのが、先生に診て頂いて、みるみる嘘のように、良くなっていくのが、自分でも信じられないです。
体のコンディションがとてもよくなりました
整骨院わはじめてだったんですが、とてもおすすめです。
2018/09/08
事務職で肩コリがあったんですが、知人が腰痛が良くなったと聞いて、紹介できました。

治療自体は痛くもなく、揉んだり引っ張ったりしないのでほんとによくなるのかな?

っと思い一か月経ちました。

日々よくなったとかんじます。

個人差はありますが、わたしは頭痛も、肩コリもとっても良くなりました!
院内の雰囲気もいいので、オススメです。
2018/09/04
正直整骨院はどこも同じようにゴールもなく延々と続くものだと思っていました。実際に肩や腰の痛みも完治する前に通院をサボってしまってばかりでした‥
ですが こちらの整骨院を友人から紹介され通ってみると わかりやすい説明と暖かい笑顔、そしてなにより有り難かったのは治療のゴールと期間を明確にしてくださることでした。
今はまだ治療の途中ですが今までの自分とは明らかに治療に対するモチベーションが上がっているのを感じます。更に常に悩みだった肩のだるさや腰の痛みも改善しているように感じます。
先生方には感謝しかありません。腰痛や身体の不調で悩んでいらっしゃる方には是非お勧めします!!
2018/08/30
1ヶ月に数回なっていた頭痛を何とかしたく通院し出しました。
それまでも幾つかの治療法を試しても改善されなかったのですが、こちらに通院する様になって2週間程で肩の軽さを感じ出し腕回りの動きが明らかに良くなり、通院してからの3ヶ月間、頭痛にもなって無い事に気付きました。
肩周りだけで無く股関節の動きも良くなり嬉しい限りです。
2018/07/19
立ち姿を美しくするため(姿勢矯正)に通い始めたのがキッカケですが、今は毎月の体のメンテナンスをしてもらっています。
ただ治して頂くだけではなく、考え方から変わりました。
もちろん、姿勢は美しくなりました。

今では体で不安要素があると直ぐに連絡し、対応していただくようになっています。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。

先生方たくさんいらっしゃいますが、皆様笑顔で接してくださってとても良い雰囲気です。
2018/07/13
かれこれ1年近く通わせて頂いております。仕事の時間の関係で頻繁に来れないのですが、やはり限界が来るとここに来てしまうというパターンです
◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
もっと詰めて来れたらいいのですけどね。
治療に関しては「ほーそうですかー」という感じですが、とにかく施術後にはましになってるので良いかな?という気持ちです。
2018/07/10
数回通ってだんだん良くなりました。
耳鳴りのような不快な違和感が
無くなりスッキリしました。( ◠‿◠ )
♪───O(≧∇≦)O────♪
今は腱鞘炎の治療を中心にして戴いて
ますが時間はかかるけど必ず良くなる
と言って下さってるので頑張って
通院しています。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2018/06/14
通うことによって、肩の痛みが楽になり、安心しました?
おかげで、来た時よりも動かしやすくなりました。
「1ヶ月くらいで治るよ」と言われた時は、正直、「こんなに痛いのに、本当にそんな期間で治るのかなぁ」と思っていたのですが、本当だったので、驚きました(笑)先生方、すみません?
いろいろと試してダメだった時は、一度、だまされたと思って、試してみるのも良いと思います?

店舗名 若江岩田ひがし整骨院
住所 大阪府東大阪市岩田町4丁目16−15

近鉄奈良線「若江岩田駅」北へスキップ2分 タイムズ駐車場の奥にあるひがし整骨院

• 若江岩田駅から130m
  • 河内花園駅から1.1km
  • 八戸ノ里駅から1.6km

• 若江岩田バス停から280m

072-964-5355

• 当院裏駐車場(3台)が満車の場合→向かいタイムズ40分まで当院負担(100台完備)
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 規定以上の支払い金額の場合のみクレジットカードを利用できます
座席 カーテンで仕切られた施術ルームなので安心して施術を受けて頂けます
特徴 心地良いソフトな施術なので怖くもいたくもありません
1人1人丁寧に 1人1人丁寧にしっかりと診たいのではじめての方は予約制となっております
個別対応 1人1人にあった最善最良の施術プランを用意しています
駐車場完備 市外や他府県から車で来院される方がたくさんおられます
清潔な院内 スリッパ滅菌機、アルコール除菌、アロマフレグランスなどを用いて清潔な空間を心掛けています
国家資格保持 柔道整復師・鍼灸師のみならず、心理カウンセラーの資格を保持していますので、心と体の両面からしっかりと診させて頂けます
その他 まずはお気軽にお電話でご相談ください。「来て良かったです」と言っていただけるように、心を込めて施術させて頂きます!