ヒガシセイコツイン

肩凝りと頭痛

何年も前からずっと肩凝りからの頭痛に悩まされてきました。
薬飲んだりでごまかしていたけど、薬も効かなくなり、他の病院に行ったり、マッサージ行ったりしていましたが全然治りませんでした。
肩凝り、頭痛は酷くなるばかりでネットで家から通える病院を探していた所、ひがし整骨院の口コミを見て治ったという人が多く試しに通ってみた所、だいぶ肩凝りもマシになり、頭痛の頻度もとても減りました!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お薬や・マッサージではその時良くなっても、また戻りますよね。
長年の頭痛・肩こりが減ってきて良かったです。このまま継続してさらに減らしていきましょう。

長年の膝痛が改善しました!

5年前に病院で変形性膝関節症と診断され、リハビリしましたが改善せず、悪化していきました。鍼灸院や他の整骨院、整体院などに通いましたが改善されませんでした。
1年半前にネットでひがし整骨院を知り、来ました。
今では痛みも治まり快適な生活を送っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年苦しんでいた膝の症状が治まり良かったです^^
なかなか治らなかった方にこそ受けて頂きたい施術です。

来て良かった!

近所に整骨院がたくさんあるけど、ここは普通の整骨院とはまったく違います!
脳とか心とかの話をしてくれるし、マッサージもしないのに、からだが楽になるんです!
普通のところで治らない人にはほんとにおすすめします(*^^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージは筋肉をより固くしてしまう事から、当院では行っていません。
からだが楽になってもらえてうれしく思います^^
健康とは、身体だけでなく心も大事ですからね。

すごく気に入ってます

友人からかわった治療の整骨院があるよって教えていただきました。
とても優しく親切に対応してくださり安心して通院できました。

長年のつらかった肩こりが嘘のように楽になり、孫と一緒に遊んだり旅行にも行けるようになりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の肩こりがらくになってよかったです。
症状がなくなってくると今までできなかったことができるようになって、嬉しいですよね^^
これからもお孫さんといっぱいお出かけしてください!

オススメ

いろんな治療を受けましたが 思うように治りませんでした ひがし整骨院を知りまして最後の希望として伺いました 先生の対応も良く此処でお願いしようと思いました まだ数回しか来ていませんが 良い感じで通わせていただいてます これからも宜しくお願いします

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いろいろな治療を受けても治らなかったということで、大変な思いをされたと思いますが…
ひがし整骨院を最後の希望とおっしゃってくださり、ありがとうございます(^^)
完治を目指すためには、継続して来院していただくことが大切になってきますので、これからも一緒に治療頑張りましょう!

自律神経安定してきました

自律神経が乱れ気味で、体調を崩していました( ̄。 ̄;)
首と肩もツライ日が続いてましたが、バイタルリアクトセラピーという、カタカタする治療を受けてからは、とても楽になりました(≧∇≦)b
いたみもなくやさしい治療だったので、私には合っていたようです。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
身体が楽になった、ということで私たちも嬉しく思います。
バイタルリアクトセラピーは痛くないソフトな治療方法ですので、どなたでも受けていただけます(^^)
これからも、一緒に治していきましょう!

慢性の腰痛、足がつる

長年の慢性腰痛、夜中に足がつって寝られない日が続いていました。
過去にヘルニアを発症し、入院もしました。手術も行ったのですがなかなか痛みから解放されず、杖をついて歩く日々がありました。
ひがし整骨院に来てからは、杖なしで買い物までいけるようになりました。
この痛みから解放されるために、ひがし整骨院さんにこれからもお世話になりたいと思っております。
これからもよろしくお願いします!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
長年の慢性腰痛と足のつり、だんだんと良くなってきているようでよかったですね。
杖なしで買い物に行けるというのは、とてもうれしい事ですよね♪
この調子でどんどん行動範囲を広げていきましょう!
これからも、一緒に治療頑張っていきましょう(^^)

ひがし整骨院に通い始めてから、...

ひがし整骨院に通い始めてから、2ヶ月ほどになりました。
当初の悩みであった腰痛はすっかりよくなり、今では他の体の不調について治療してもらっています。
私はエキテンの口コミをみて通い始めましたが、本当に口コミの通りで、一回目の治療から体が楽になり、とても驚いたことを覚えています。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

フルートさん、口コミの投稿ありがとうございます!
エキテンの口コミを見てご来院いただきありがとうございます。
腰痛が良くなったということで、私たちも嬉しく思います(^^)
痛み以外の不調もしっかり診させていただきますので、継続治療いっしょに頑張りましょう!

みるみるうちに良くなりました

首と股関節の痛みで通い始めました。
初めは本当にこんな治療で治るの?と半信半疑でしたが、みるみるうちの良くなりました!
今でも不思議なのですが、顔にカチカチと機械を当てるだけで身体の調子がよくなり、歩行も楽になりました。
心のお話もしていただき、気持ちも身体も楽になりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
首と股関節の痛みが良くなったという事で、私たちもうれしく思います(^^)
ひがし整骨院では、身体だけでなく”心”も大切に考えています。
これからも、こころと身体の両方のケアにお越しくださいね。

傷みもダルさもスッキリ!

友人の紹介で来ました。
肩と首の痛みが強く、整形外科を受診したこともありましたが思うように良くならず…半分あきらめモードでしたが、ここに来ての改善に驚き‼以前より、日常生活を前向きに過ごせるようになったと思います。身体の痛みが取れると、こんなに気持ちも晴れるんですね!ありがとうございますo(^o^)o

若江岩田ひがし整骨院からの返信

身体の不調は心の影響も大きですからね。
肩と首の症状が楽になって良かったです。
日常生活を前向きに過ごせるようになってこちらとしても嬉しいです^^
この調子のまま気分も明るく元気に過ごして下さい。

心も身体も元気に!

首、肩の痛みが酷く色んな接骨院に行き治療してきましたが良くなりませんでした。自律神経の乱れもあり頭痛、めまい、気分の落ち込みも酷く心療内科に通おうと考えていました。そんな時にネットで知りひがし接骨院さんで治療して頂き心も身体も元気になりました。生理痛まで改善されました。
先生もとても親切に対応して下さいます。友達にも紹介したら楽になったと喜んでくれました(^o^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の不調は心の影響も大きいですからね。
自律神経からの頭痛、めまい、気分の落ち込みなどの症状が良くなって嬉しく思います。
ご友人も紹介して下さりありがとうございます。

ダルさが治った!

腰、首など身体にダルさがあり、それが日常生活に支障が出るレベルの辛さだったので、
母に教えてもらったこのひがし整骨院に通い始めました
通い始めて1ヶ月くらいで効果が出始め、ほんとうにここに来て良かったと思いました
また、他に身体の不調が出たときはここに来ようかと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり来て頂いたので1ヶ月程の通院で日常生活は出来る範囲まで良くなりましたね^^
また不調がありましたらご相談ください。

股関節痛と腰痛

事故の後遺症の股関節が急に痛みが酷くなり、インターネットで若江岩田の整骨院を検索。

何個か整骨院を見た中で、詳しく、丁寧に治療内容を紹介していらっしゃる「ひがし整骨院」さんに決めました。

初回は丁寧に話を聞いて下さり、治療の目標等詳しく教えて下さります。
最初は「...脳神経?」と半信半疑で、治療を受けていましたが、今は「先生に任せておけば大丈夫!」と思ってます。

今は股関節の痛みも随分と良くなり、立仕事
も楽になりました。
腰痛も少しずつ改善され、「イタタタタ...」と腰を伸ばす回数も少なくなりました!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が良くなって嬉しく思います。
初診時は間違った思い込みが治りを阻害している事もありますので、しっかりとお時間取らしていただきましてお話させてもらっています。
良くなってくると、仕事も日常生活も楽になりますよね。
これからもがんばっていきましょう!

肩こりからしびれが…

私は15年ほど肩こりで辛い思いをしていました。レントゲン診断では、ストレートネックによる圧迫があるので、肩こりは一生付き合っていかないといけないと言われました。諦めていたところ、ついにしびれが出てきてしまい、インターネットでひがし整骨院を見つけました。
電話応対も良く、初診の説明がすごく丁寧でびっくりしました!まだ通院1ヶ月経っていませんがしびれは殆ど感じなくなりました。肩こりも楽になった気がします。今後の変化が楽しみです。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミを投稿していただきありがとうございます。
症状が徐々に良くなってきてるようで嬉しいです。
骨の変形が全て、いたみやしびれを出しているわけではないんです。
感じている脳のはたらきを良くしていく事で、まだ変化はしていきます^^
がんばっていきましょう!

自律神経と心

自律神経の問題をいわれており、病院の通院と薬をの出ましたがいっこうによくならず。m(。≧Д≦。)m
首と肩も重く痛い状態が続いてました。
バイタルリアクトセラピーを受けてからは、以前のような辛さはなくなりました。
心の持って行き方も教えてもらえるので、とても安心して通える整骨院さんです。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
自律神経から来る症状は、なかなか良くならないことが多いといわれていますが…
ひがし整骨院の治療は、バイタルリアクトセラピーによる施術と”心のお話”を並行して行うことで、心と体の両方の健康を目指しています。
また何かお悩みの症状があれば、いつでもいらしてください(*^_^*)

手のしびれ 体の重さ

夜中、腕の痛み 手のしびれで 何回も目が覚めていましたが、2回目通院以降 目が覚めることなく 朝 起きた時からのか体のダルく重たいのも すごくマシになり 生活がしやすくなり 感謝しています。ようやく治していただける整骨院に巡り会えたと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
生活がしやすくなって良かったです!
症状が徐々に良くなってくると、出来る事が増えて嬉しいですね。
これからもがんばっていきましょう!

膝の痛みで、歩く事もままならず...

膝の痛みで、歩く事もままならず、知り合いの勧めで通い始めてました。
通い始めて3ヶ月ほどですが、だんだんと歩ける距離も長くなり、今では毎日の散歩が習慣になっています。
最初はちょっと変わった治療に驚きましたが、これが良く効いたようです。
本当に来てよかったと思っています。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

グリーンさん、口コミ投稿ありがとうございます。
3ヶ月間しっかり通っていただきましたね。徐々にですが歩くペースも早くなって、時間も長く歩けると聞いた時はうれしかったです。
このままの調子で頑張っていきましょう!

いつもお世話になっています

もう長い間お世話になっています。
どこへ行っても治らなかった、頑固な腰痛が、ここへ通いはじめてからは嘘野様に楽になりました。
腰痛だけでなく、五十肩になった時や膝が痛くなったときにも治療をしてもらい、とても楽にしていただきました。
これからも、頼りにしています、先生!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
良くなって良かったです!腰痛で長引いてる方、何処に行っても治らなかった方にこそ受けて頂きたいです。
根本原因が良くなれば他の症状にも効きます!これからも頑張っていきましょう!

首痛やめまい

首から肩にかけて痛みがあり来院しました。
スタッフの方たちもアットホームです。
普通の整骨院ではない治療方法で、こんなので治るのかと半信半疑でしたが、徐々に良くなっていくのがわかります。
首痛や腰痛で悩んでいる方がいれば、だまされたつもりで一度みてもらってはどうでしょうか。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

初めは半信半疑で受けられてる方もいるのですが、良くなっていくうちにこの治療の効果を感じて下さるのが嬉しいです。色んな治療を受けられて治っていない方には当院の施術を是非受けて頂きたく思います。

あんなに痛かったのに

数年前から腰痛が出たり、治ったりの繰り返しでしたが、最近ぎっくり腰になり通いました。

最初不安な気持ちで来院しましたが、丁寧な問診に任せて大丈夫だと安心しました(*^^*)

初日でかなり楽になり何回か連続で通いもう痛みがありません!
再発しないように、まだ通いたいと思います^ ^

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来院される時はみなさん「不安だった」とおっしゃいますが、その不安を取り除くためにも、まずは出来る限り丁寧な問診を心がけております。
初日でかなり楽になったということで、私たちもうれしく思います!
引き続き、一緒に治療頑張りましょう(^^)

大阪府東大阪市岩田町4丁目16−15

近鉄奈良線「若江岩田駅」北へスキップ2分 タイムズ駐車場の奥にあるひがし整骨院

• 若江岩田から280m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 若江岩田駅から徒歩34分 (2.7km)

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

小林整骨院 布施

• 若江岩田駅から徒歩48分 (3.8km)

お身体で悩んでいる方であれば当院にお任せください!

リセット整骨院 ひょうたんやま北院

• 若江岩田駅から徒歩37分 (2.9km)