トウキョウネリママキヅメセンター

東京練馬巻き爪センター

最高!

矯正する前は素足にサンダルで出掛けるなんて夢のまた夢でした。足が汚れたりすると巻き爪部分が膿んでしまったりするので。。。
でも矯正してからは爪が刺さらなくなったので、素足にサンダル履きが出来る様になり、夏の暑い日なんかは最高です。矯正して良かったです。

巻き爪に限りません!

私の場合は爪がなかなか伸びず、厚みが増していき、爪の上に爪があるというひどい状態でした。さらに巻き爪の痛みも合わさり、これは治療するしかないと思い立ちHPで探していたところ横山先生のことを知りました。
最初からわかりやすく丁寧に原因を説明してくださり、治療はテープを貼るだけなので全く痛くありません!
何度か通っているうちに爪が伸び始め、生えかわっていくようになりました。爪がキレイになっていくのが本当にうれしかったです。横山先生は気さくな方でとても話やすく、爪のことから靴のことまで色々教えてくださいます!院内も明るく清潔でここにして良かったといつも思っています!

癒しスポット

以前の接骨院から通っています。
痛みが取れるのはもちろんの事、院内はとてもおしゃれでキレイなので治療の間も癒されます。
先生とも長いお付き合いをさせていただいていますがとっても気さくで、先生の笑顔にいつも癒されています。

ほんとに痛くなかった巻き爪治療

巻き爪になっていて時々膿んだりもしていたのですが、症状が治まったり、爪を切れば大丈夫と素人考えてほっといていましたが、痛みが取れなかったりで なんとかしたいと 巻き爪の治療方法を調べたら爪を剥がすとか 痛そうな方法ばかりで おっくうでしたが、こちらの巻き爪センターは痛くない巻き爪治療ということで来てみました。
本当に痛いことはなく すぐ終わります。
治るまでに時間はかかるかもしれませんが痛みもないので続けられそうです。
こちらの巻き爪センターを発見して
本当にラッキーでした!

男の俺でも通いやすい

数年前から巻き爪の痛みで悩んでいました。
痛いと爪の角っこを切ったりしのいでいました。皮膚科へ行っても手術を勧められたり、他の病院へ行ってもぞんざいに扱われたりしてもう辛かったです。横山先生は明るくサバサバしてますがこちらの問いにしっかり説明してくれます。もし悩んでいるなら一度訪れてみてはどうでしょうか?そこらへんの病院とは比べもんになりませんよ。最高です。

akesan
akesan さん

痛み全然なし

長年の巻き爪の痛みから解放されました。

何年も前から、爪が伸びると両端が化膿してしまい膿がたまり、
温泉やスーパー銭湯などには感染症が怖くて行けず
夏になっても海やプールにも行けず困り果ててネット検索し
痛みの無い治療方法と料金もきちんと書いてあり(明朗会計)安心して予約出ました。
(予約もネットで簡単に空いている時間帯も分かりやすい)

とは言え、巻き爪矯正は痛い思い(爪を剥ぐ、肉を切る等)をするのではないかと
思って覚悟していましたが、治療中まったく痛みなし、
透明のプレート貼ってトップコートでピカピカになった私の親指、清潔で明るい
エステサロンのような空間で横になっていただけで、
長年の痛みが一度の施術で無くなり
あの痛みがこんなに早く無くなるなら
もっと早く来ればよかった!と心底思いました。

横山先生もいつも笑顔で迎えてくださり
楽しいお話であっという間に終わってしまします
本当に出会えて良かったサロン&先生です。

巻き爪で迷っているなら絶対にお勧めです。

痛くないのでお勧めです。

治療は爪の表面にプレートを貼るので、痛みは全然ありません。
貼ってもらった後も表面に貼られたプレートは透明で目立たないので、普段通りに生活出来ます。
しかも爪が広がるので、爪の食い込みがなくなり巻き爪の痛みに悩まされる事もなくなります。
是非お勧めしたいです。

何年も前から巻き爪になっていた...

何年も前から巻き爪になっていたのを見ないふりをしていたのですが、爪の左右がくっつきそうな丸になったので、あわててネットで探しました。
 最初はどんな治療か怖かったけれど先生のお人柄に包まれてしまいました。
全然痛くないし。。ベッドで休んでいるうちに終わってしまいます。
先生と何気ない世間話をしてるうちのウトウトってこともあり。。
だって先生の治療院はきれいな癒しの空間です。今は3か月に1度なので、行くのが待ち遠しいです。

次の予約も時期が近づいてから自分のスケジュールに合わせて予約するから助かります。
私は早めに先生を知って治療できたことに満足しています。
この癒しの空間の治療。。おすす度200%です。

ぜひお早めに^ ^

長年。。ほんとに長年、右足親指の痛みに付き合ってきました。伸びてくるとお肉にくい込み化膿して。皮膚科で切ってもらってもそのときだけ。。

爪を全部剥がす手術しかないのかと諦めてたときに、 ネットで 偶然見つけたこちらに半信半疑。。ダメ元くらいのつもりで伺いました笑

爪と皮膚の間を少しずつきれいにして頂きプレートを貼って20分足らず。こちらにお世話になりはじめてから一度も痛みも無く、爪の形も色もきれいになってきました^ ^

明るくきれいな院内でおしゃべりしてるうちに終わります笑
ひどくなる前にぜひ^ ^

かつてない安堵感をえることがで...

かつてない安堵感をえることができました。
自己流で手当てしたところ、爪の破片が刺さってしまい、傷が化膿して手に負えなくなってしまいました。
坂道を下る時は、つま先に負荷がかかって痛みが生じないように気遣わなければなりませんでした。
先生に診ていただき、この憂鬱な痛みからも解放され、とても助かりました。

長年の悩みが解消しました!

長年、巻き爪のつらさに悩んでいましたが、とても的確で丁寧に治療してくださるので着実に良くなっていて、本当に感謝しています。駅からも近いので通うのも便利です。
悩んでいる方には、ぜひ行くことをおすすめします。

よかったです

若い頃ヒールや先の細い靴を履いて足がボコボコで巻き爪にもなっていて人に見せるのが嫌でした。そんな時横山先生に見てもらい巻き爪が見てわかるほどひろがってきて痛さもなくなりました。院内もとても綺麗です。
何より横山先生の人柄が大好きです。

痛くなく自然な治療

巻き爪でずっと悩んできましたが、手術をせずに自然な治療法で痛くなくなりました。爪もきれいにしてケアをしてもらえたり、指があたって痛くなるところや歩き方など全般的に相談にのってもらえるので、定期的に通っています。

痛くない!

小さい頃から爪が肉の中に伸びて、爪切る時にいつも気合いを入れて、痛い思いをして切っていました。それから、靴に脚が当たるだけで激痛走っていました。
もうこの痛みに我慢できなくて、なんか良い方法ないかなーと思いインターネットで検索したら、一番最初に出てきたのはここだったんです。まず口コミやホームページを見て、良さそうだったので、予約してみました。
最初はこの治療は本当に痛くないかなと心配しましたが、無用な心配でした。全く痛くなく、しかも一回目の治療法で靴に当たっても痛くなくなりました。感動です。この長年の頑張りはなんだったのだろーと思いました。
今は3回目の治療です。もーすっかり健康な爪(巻かれてない)になりました。痛い思いはもうしたくないので、完治するよう通うつもりです。
本当におすすめです♡

おすすめです

足の爪に何だか違和感を感じて、いつも爪に何か乗っかっている感じ、だんだんと痛みが出てきて初めて巻き爪だと分かりどうして良いかわからない時に先生と出会い、ドキドキしながら病院に来たら全く痛く無いのでビックリ、ネイルサロンに来ているみたいです。先生も気さくでお互い犬の話で盛り上がってアッと言う間に終わっています。
痛みで悩んでいる方は是非相談してみてください‼

超ぉーオススメクリニック‼︎‼︎

昔から巻き爪で悩んでいて痛い時は布団をかけても激痛で本当に悩んで色んな病院に行きました。料金も様々でかなーり取るところもあり中々通い続けることが出来なかったのですがこちらの医院は値段も良心的で先生も優しく痛くもない‼︎
一回の施術で痛みはなくなるので次に来るのを忘れてしばらく空いてしまったりしちゃいます…それでも通い続けて巻き爪を治したいです🙆🏽

妊娠してからの身体の変化で…

元々巻き爪で長年悩んでいたけれど、長めに伸ばす事で、どうにか乗り切っていましたが、妊娠して体重が増え始めた頃に、痛みが再発…
痛い所をかばって、おかしな歩き方に…

巻き爪が長年の悩みでもあったので、これを機にどこかで見てもらいたいとネットで検索して、こちらにたどり着きました。

ホームページを見て、先生自身が巻き爪で悩んでいた方だったのが印象的でした。

早速予約して治療院へ伺うと、とても綺麗なお部屋にますます安心しました。

一番初めのカウンセリングの時は、時間をかけてお話を聞いて下さり、妊娠して体重、体型が変化するので症状が治まっていても、爪がそのスピードについていけなくて、再発する事を教えていただき、そもそも巻き爪になってしまった原因もわかって、まさに目からウロコでした。

初回の治療直後から、あんなに丸まって刺さっていた爪が持ち上がっている事に驚き、こんなに早く良くなるなら、早く来たかったと悔やんでいます。

とりあえず痛みからは解放されたので、出産後落ち着いたらまた通院を再開して(私の場合、歩き方なども原因だったので)もっと根本的に治す様にしていきたいです。

全然痛くない巻き爪治療

ネットで巻き爪治療を調べたところ痛くない巻き爪治療と書いてあったので行ってみたら、本当に痛くありませんでした!
先生も優しい先生で話しやすいです!
病院の雰囲気もおしゃれでとても落ち着きます!
巻き爪で悩んでるのなら是非オススメです!

長年の悩み巻き爪

本当に毎日毎日靴も履けないくらいひどい巻き爪でした。
最初は治療もどんなだろ痛かったらなどと心配しながら先生に治療していただきました。

あんなに我慢してバカみたいもっと早く来ればよかったと思いました。
治療も痛くないし普通に靴がはけるようになったんです。

先生に感謝です。ありがとうございました。

出会えて良かった❗感謝です

長い間、足の爪に悩まされたどり着いたのが運命の出会いでした❗先生も同じ悩みだと知ったとき、ここに行くしかないと思いお世話になり現在に至りますが、初めての処置をして頂き今までの痛みが嘘のように消え快適な毎日です 先生の優しい笑顔と対応には何時も癒されます これからも宜しくお願いします

東京都練馬区豊玉北5-18-10-8Fプリマヴェーラ

西武池袋線・有楽町線・大江戸線・副都心線【練馬駅】徒歩30秒 マクドナルドと松屋の間のビルです

• 練馬駅前通りから76m (徒歩1分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 練馬駅から徒歩29分 (2.3km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

• 練馬駅から徒歩20分 (1.5km)

あおし整骨院 ふじみだい院

• 練馬駅から徒歩31分 (2.4km)