東京練馬巻き爪矯正センター

東京練馬巻き爪矯正センターの口コミ/練馬区豊玉北

当院の入り口を入った時
    • 評価詳細(東京練馬巻き爪矯正センター)

東京都練馬区豊玉北5-18-10-8F プリマヴェーラ

投稿日:2017/11/17

安心安全信頼できます!

過去に巻き爪で痛くて大変な思いをしながら治療していたのですが、また巻き爪が復活してしまい、悪夢がよみがえり、なんとか違う治療方法がないかと探してやっと巡り会えたのが先生でした。ネットでの情報だけで不安でしたが先生とお会いして、親切丁寧に説明していただき、不安もなくなり、施術後は痛みがウソのように消えビックリです。
アドバイスもいただき、靴下、靴の選び方も勉強になりました。痛みで悩んでる方、本当にオススメです!

投稿日:2017/10/20

巻きづめで悩んでいるのならぜひ

10年以上両親指の巻き爪が気になり、立ち仕事をしている時はよく痛んだので、ネットで調べてはいたのですが、遠いとか、金額的に高いなどで、なかなか実際に治療しようとはなりませんでした。
しかし、もう痛みの我慢もしたくはないし、他の所よりも金額も良心的だし、痛そうな治療ではないし、通いやすい、ここなら!と思い切って予約を入れました。
横山さんから巻き爪になってしまう原因や、対策などを聞いて、とても安心できましたし、人柄通りのすっきりとした落ち着ける院内でリラックスして施術を受けることができました。
今の爪は施術前とは全く違って感動ものです!
とは言え、このまま爪が真っ直ぐでいるために足をちゃんと使えるようになりたいと思っています。

投稿日:2017/10/08

すぐに痛みがなくなりました!

両足の親指の巻き爪が歩くときに靴にあたり痛むようになったので、ネットで探し、家から比較的近かったのと、良心的な価格設定だったのでこちらに通い始めました。
巻き爪の原因などもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできます。痛かった巻き爪は、初回の治療でプレートを貼ってもらうとすぐに痛みがなくなりました。
丸まってた爪が痛みもなくきれいにぺたんこになっていくのは見ていて嬉しくなります。
もう少しお世話になりますが、こちらに通ってよかったと思います。

投稿日:2017/09/25

行って良かったです。

今までに皮膚科や他の巻き爪治療も通ったことがありました。今回は池袋近辺で探していてたまたまサイトで知り予約してみました。ビルの入口があまり表示が無く始めは不安になりましたが、部屋に入ってすぐに不安は無くなりました。先生の明るい挨拶ととても綺麗にされてる院内。施術の前に丁寧な説明があり私の足の形状から的確に巻き爪になりにくくする普段のアドバイスをしていただき、治療中も痛みもなく治療は4回で終了しました。私の今までの通ったところで一番リーズナブルでかつそれ以上のサービスを受けたと思います。

投稿日:2017/09/21

飛躍的に良くなったです。痛くないのは本当でした

ずっと足の両方の親指の巻き爪が痛く10数年。
さすがに足が踏ん張れなくなってきたので、
どこに行こうか調べました。

病院なら爪をかなり切ると聞き、
しかも痛いと聞き。

針金を使うところも見て、
ちょっと怖いなと思い、
通販で無理矢理巻き爪を矯正するのも見て爪が割れそう^^;と思い、

他に良い方法はないかと
調べに調べつくしHitしました。
ここの治し方は痛くなさそう〜wと思い迷わず予約。

当日、爪を綺麗に整えてもらい、
プラスチックの小さな板をペタッと爪に貼り付け終了。

これで良くなるの??と思い半信半疑・・
しかし その日の帰りから痛くなくなり
足も踏ん張れるようになりました。
マジかw魔法か?とサクラの様な語りになってしまってますが、

劇的に良くなりました。
試した人しかわからないと思うけど、
俺の様に本当に巻き爪で困っている人は、
すぐに行った方が良いです。
院長さん(女性)も気さくな方。
いつも、あーでもこーでもと世間話している間に終わってしまいます。
痛くもないのでウトウトするときもあります。

投稿日:2017/09/15

痛く無い!

ここ2年程前から、右足親指の爪が段々丸まって来ました。どう見ても巻き爪!新しい靴下はすぐに穴が開くし、爪を切ろうとしても硬くて・・・とても不便でした。友人が整形外科で、曲がった爪の両脇を切り取る手術を受けました。「痛いから手術を受けたのに、手術をしても、肉が盛り上がりさらに痛かった。」と聞きました。私は「絶対痛く無いように治したい。」と思いました。ネットで探し行ってみました。痛く無いし、3回程で治りました。良かった!

投稿日:2017/09/05

痛くて悩んでいたのが嘘のようです!

20代の頃、巻き爪が化膿して整形外科でとても痛い思いをして以来、だましだまし‥
25年。ネットで見つけたこの病院は、サロンのようなお洒落な空間で、先生も優しく朗らかな方で巻き爪の原因など丁寧に説明してくださり、治療も全く痛くなくて本当に驚くことばかりでした。今まで痛いからと大きい靴を履いてドタドタ歩いていましたが、それは全く逆効果。数十年もの間、悪い足の使い方をしてきてしまったそうです。そういう細かいアドバイスも頂けて私も少しずつ改善できてきました。先生、本当にありがとうございました。痛いのを我慢してる方、一日も早く通ってみてください。安心して通える病院です。

投稿日:2017/08/31

巻き爪が気になり、ネットで探し...

巻き爪が気になり、ネットで探してこちらを見つけました。初回に時間をかけて丁寧に説明をしていただいたので、その後も安心して治療を受けることができました。靴の選び方、はき方、歩き方、普段の生活で気を付けること、目からうろこの話ばかりでした。治療はまったく痛みがなく、矯正のプレートを付けての生活も不自由なことは何もありませんでした。

投稿日:2017/08/26

痛くない怖くない!

巻き爪は気になるけど痛いのは絶対嫌で探してこちらに出会いました。
入ってみるとアロマのいい香りでサロンの様な落ち着いた雰囲気でよかったです。
施術も整形外科勤めの友人に色々聞いてたので最初はドキドキでしたがほんとに全く痛みゼロでした。
治療というよりネイルサロンでケアしてもらうような感じで寝てしまいそうでした。
お陰様でその後痛みも違和感もなく調子いいです。ありがとうございました。

投稿日:2017/08/23

痛くない治療❤️

長い間立ち仕事などで左親指の爪が痛くなったり治ったりを繰り返してきました。病院では爪を切らないとダメです!と言われ切る事に抵抗があった私は、偶然こちらの先生のホームページに出会いました。最初は痛くない治療なんてと思いましたが、私は出会えて良かったと思っています。
多少高い治療費ですが、″痛くない治療”やって良かったと思っています、素足になれますありがとうございました。

• 新井薬師前駅から0.4km(沼袋駅0.4km
    東京都中野区松が丘2丁目3-5 ペリエ中野102
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 中野駅(東京)から0.2km(新井薬師前駅1.1km
    東京都中野区中野5丁目65-5 豊島興業ビル2F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 東京練馬巻き爪矯正センター
ジャンル 接骨・整骨 / エステ / 整体
東京都練馬区豊玉北5-18-10-8F プリマヴェーラ
練馬駅(駅から0.1km)

桜台駅(東京)(駅から0.7km)

豊島園駅(駅から0.8km)

アクセス 西武池袋線・有楽町線・大江戸線・副都心線【練馬駅】徒歩30秒 マクドナルドと松屋の間のビルです
http://www.makidumekyousei.com/ (東京練馬巻き爪センター)
  • 練馬駅地下駐車場をご利用ください。
座席 ベッド2台
メニュー その他
特徴 【痛くないから安心】 当院で行う巻き爪矯正法は“足医学の先進国”といわれるドイツの巻き爪・陥入爪の矯正法で足の専門分野や医療分野などから高い評価を頂いております。
女性院長の施術で安心。 女性院長が施術するので女性の方でもリラックスして受けられます。
練馬駅から徒歩30秒は嬉しい! 西武池袋線・有楽町線・大江戸線・副都心線 各【練馬駅】からすぐなので来院される方にとても便利だと喜んで頂いております。
落ち着いた雰囲気といい香り♪ 気持ちよく施術を受けて頂けるようアロマと音楽でリラックスできる院内環境を作っております。
初投稿者 ねねやん (58)
紹介文 巻き爪でお悩みの方

■もう巻き爪で苦しみたくない!
■過去に巻き爪治療で痛い思いをしたから二度とやりたくない
■爪をはがした事がある
■もっとおしゃれな靴が履きたいのに痛くて履けない
■メスで切開して膿みをしぼり出して痛かった!
■巻き爪治療ってすごく痛そうでなかなか勇気が出ない・・・・

当院にご来院される方の多くはこのように来院されるまでの
不安な気持ちや辛い痛みで苦しんだお話してくださいます。

はじめまして。
東京練馬巻き爪センターの横山依里子です。

私も皆さんと同じように巻き爪で長年悩んでいました。

小学生の時から何度も化膿を繰り返し、化膿すると爪の角を切り落としたり、
切開し食い込んだ爪を抜いたりしました。

何度もいろんな巻き爪矯正を試しましたが高額な治療費、見た目、痛み、爪を
伸ばさなければならないなどのストレスで継続はできませんでした。
巻き爪の辛さはどこの巻き爪矯正院より人一倍わかると思っています。

当院で行っている矯正法は“足医学の先進国”といわれるドイツの巻き爪・陥入爪の矯正法で
足の専門分野や医療分野などから高い評価を頂いております。

特殊プラスチック製のプレートを爪の表面に装着し、プレートのスプリングの力が
爪全体に分散されるので、矯正される共に即効的に痛みを軽減することができます。

当院では施術以外にカウンセリングも行い、巻き爪になりにくい爪の切り方、
靴選び、日常生活で気をつけること等ご理解いただけるようにアフターフォロー
にも力を入れています。

東京練馬巻き爪矯正センター

東京練馬巻き爪矯正センターの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 練馬区の接骨・整骨