サンセイコツイン イケダイン

SUN整骨院 池田院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

子供をつれていきやすい

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子どもが生後6ヶ月の頃から通っておりますがベビーカーのまま同室に入れてそのまま施術が可能で、今は院のおもちゃで遊んだり、スタッフの皆さんが遊んでくださるので安心して通えています。
先生方も皆さん話しやすく気さくな方ばかりです。
骨盤矯正の他にも姿勢矯正やストレッチのアドバイスもいただき日々意識することでとても良くなっていると感じています。
お値段も良心的で、その時々でキャンペーンなどもやっているようです。
とてもオススメです!
いつもありがとうございます。

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

とても落ち着きます

皆さん明るく気遣いがあり、とても好感がもてます。話しやすく、とても聞き上手なので、来るのが楽しみなりましす。終わった後、体もスッキリして、楽になります。学生にもあった料金も提案してもらえるので助かりました。

痛みがなくなりました

今まで痛みが出てもどうしたらいいかが分からなかったのですが、ここに来れば痛みがあるところが確実に良くなっていきます。先生も和やかです。マラソンの大会にでる為にどうしていけばいいかなど、いろいろアドバイスを貰えるのでよいです。

居心地がいい院です

何より院長が気さくで面白いです笑
その他の先生もとてもよい雰囲気です。
居心地がいいし、はりを受けて体が楽になりました。はりは怖いかなっと思ったら全く痛くなくびっくりしました。まだまだ悩みはあるのでドンドン相談したいです。よろしくお願いします。

スッキリ

頭痛がスッキリしました。
雰囲気→とても良い
スタッフさん→とても良い
治療→気持ちいい&納得ができる
料金→納得できる範囲
その他→もう少し長くして欲しい(これはどこにいっても思う)
私にとって頭痛がなくなることが最高に良かった。

子供にも優しい

ギックリ腰でいきました。はじめは本当にひどくて大変で、ほとんど動けない状態でした。そんな中でも子供と一緒に行ったのですが、私に対してだけでなく子供にも優しく接してくれて嬉しかったです。治る期間まで的確に言ってくれて安心でき、本当にすぐ良くなりました。身体の事で何かあれば通います。ありがとうございました。

いつも丁寧な対応ありがとうございます

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
おかげさまで腰痛が起きにくくなり大変嬉しいです。
学生の頃から腰痛に悩んでおり、治療を受けていき、体調が良くなっているのがよく実感できました。
まず説明がわかりやすいです。
雰囲気もリラックスできます。
治療を受けると楽になります。
皆さんにオススメです。

姿勢矯正

身体の事をすぐに理解し、施術してくれるので楽になります!
明るく、落ち着くのはもちろん!アットホーム?な感じがいいです!
いつも、楽しくお話しさせていただいてます。
いろんな事を知っていらしゃるので勉強になったり助かってます!!

骨盤矯正で歪みがマシになりました

骨盤矯正で歪みがマシになりました。丁寧でいつも普段気をつけことがいいことなどアドバイスしてくださり助かってます。夫と共にお世話になりまし。また気になることや、痛くなったらお世話になります。よろしくお願いします。

姿勢が良くなりましたよ

姿勢が良くなりましたよ
バキバキする治療じゃなくて安心しました
腰痛がましになりました
院の中は落ち着く雰囲気でした
スタッフさんは、話しやすくいろいろなことを教えて頂けます
いつもありがとうございます
また伺います

めちゃよい

従業員の方々の愛想がとてもよく、アットホームな雰囲気が気に入ってます。体のケアだけでなく、相談や愚痴も聞いてくれるので心までリフレッシュできます。施術後、体がみちがえる程軽くなっているのが実感できます。またスポーツをしている自分としては、体の使い方なども教えてくれるのでとても満足しています。第二の家のように使わせてもらっているのでずっと続いてほしいです。

いい感じの先生方ばかりです

とってもアットホームな感じで落ちつきます。いい感じの先生方ばかりです。姿勢骨盤矯正を受けても痛みもなくいつも気もちよく痛みもやわらぎます。これかも通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。 1298

雰囲気の良い整骨院です

とても落ち着いた雰囲気で、清潔感のある整骨院です。
痛みに対して親身になって、丁寧で分かりやすい説明や施術をしてくれます。
ボキボキとするのではなく、優しく押したり伸ばしたり等を行うので、痛みは有りません。
駐車場が一台有ります。

ギックリ腰治りました!

最初はギックリ腰になってしまった時、近所の整骨院さんという事で駆け込んだのですが、雰囲気も良く、子供連れでも行けて大変助かりました。
店内は、程よい明るさで、お掃除も行き届いていて居心地が良いです。子供のおもちゃもあるし、スタッフの方々が子供のことを気にかけてもくださいます。
整骨院のイメージにある痛い施術はほとんどありませんでしたが、ギックリ腰の方はすっかり良くなりました。
今は、姿勢の矯正をしていただいていますが、日常生活において疲れにくくなった気がします。

とてもオススメ

肩が上がらなくて通院しました。骨盤を矯正してもらい、整体を受けると肩が上がるようになりまし。いろいろわからない事が聞きやすく、ていねいに説明してくれます。特に整体後はとても楽になります。雰囲気も良く落ちつける整骨院です。

はじめて整骨院に来ました

はじめて整骨院に来ましたが、安心して施術を受ける事が出来ました。首の痛みと指のしびれがありました。はり治療や骨盤矯正をうけて痛みがやわらいだり、姿勢が少し良くなったと思います。スタッフの方もいつも笑っていて明るい感じの整骨院です。普段の生活のアドバイス等を説明してもらえてとても親切でした。

産後に通院しました。

産後で腰やお尻が痛くて通院していますが、大分なおってきました。
子供が泣いたり騒いだらしても患者さんも受け入れてくれるアットホームです。
スタッフさんも下の子が泣いたりしてもあやしてくれたり、上の子がひましていたら一緒に遊んでくれたりとても助かります。

子供連れでもok!!

何より子供連れでも良い所がかなりよいです!施術中も話しやすく、説明も分かりやすかったので、リラックスできました!スタッフの方々みんな明るく親しみやすかったです!子供が泣けば相手もしてくれたりとても助かりました!施術も受けた直後から体が軽くなり楽になりました!優しく対応して頂きありがとうございます!!

整骨院ならここへ

急に腰が痛くなり、近くの整骨院にかよったのですが、治療に対してはいい刺激があり、先生曰く人によって刺激量をかえているのだとか。治療してくれた先生は面白いし方でした。腰を直していただいてありがとうございました。また痛くなったら来ます。

肩こりがよくなりました。

今まで肩こりがあり酷くなると頭痛も出ていました。すごく辛かったのが、楽になりました。みなさん優しく接してくださいますし、いい雰囲気だと思います。骨盤矯正?だったりハリなど状況に合わせて治療をしてくれます。

生活が快適に過ごせるようになりました

このsun接骨院池田での背骨矯正のおかげで、日々の生活を快適に過ごせるようになりました!
また、先生の施術によって趣味のダンスをするときに楽に踊れています。パフォーマンスも上がりました!これからもお世話になります!

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 池田市役所前から250m (徒歩4分)
  • 市立池田病院から190m (徒歩3分)
  • 辻ヶ池公園前から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)