サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

腰、首が楽になりました

首と腰に違和感が数年前からずっとあったのですが、初回の施術から効果が現れました。施術回数を重ねるたびに良くなってきてます。まだ、1ヶ月ほど、週一の通院ですが、体がずいぶん楽になって非常に助かってます。559

Bam様
この度はコメント頂き、ありがとうございました。
何年も違和感があると、それが当たり前になりいつか問題が生じやすくなります。
今のうちからしっかりとお身体をメンテナンスしていきましょうね。
よろしくお願い致します。

軽くなります。

骨盤矯正と膝の痛みを治したいと思い
通い始めました。

肩や腰の痛みも診ていただき施術後は体がすごく軽くなります。
整骨院は初めてで不安でしたが
思いきって来院して良かったです。

スタッフの皆さんも温かく親切で感じが良いです(o^^o)
No.303

この度はコメント頂き、ありがとうございました。
初めてお越しいただいたときは不安や緊張もあったことと思います。
それでも当院を選んでいただき嬉しく思っております。
精一杯これからもお役に立てるよう施術させて頂きますね。
宜しくお願い致します。

院長 石田

初めてこちらの整骨院に訪れたと...

初めてこちらの整骨院に訪れたとき「もっと早く出会いたかった」と言われたのが印象に残っています 首も足も酷い状態だったので・・・今はストレートネックも気にならなくなり足も治ってきて嬉しく思ってます 続けて通いたいです 396

優莉子様
この度はコメント頂き、ありがとうございました。
今後もしっかり元気に生活を送れるように、精一杯施術させて頂きますね
宜しくお願い致します。

おすすめです‼

先生方は明るく、親切で丁寧な治療をしていただけます。
明るく清潔感のある整骨院なので、安心して治療に専念できます。
是非、一度お試しして欲しいです。
私は、身体に違和感がでれば、すぐに相談に行きます!

この度はコメント頂き、ありがとうございました。
いつでも体に問題が生じれば、気軽にご連絡くださいね。
明るさは私たちの取柄です!!
お任せください!!

安心して通えます

ひどい肩こりと、時々腰痛もあり、過去いくつか整骨院に行きましたが、続けて通えているのはここだけです。
「一発で治します」といった眉唾なことは言われず、治療の効果を確認しながら丁寧な説明もしていただけるので、安心して通えます。
スタッフのみなさんも気さくで雰囲気も良く、良い整骨院です。

この度はコメント頂き、ありがとうございます。

私達スタッフ一同、いつでも皆様が安心してお身体を任せていただけるよう、今後も日々成長をさせて頂きます。
今後とも、宜しくお願い致します。

いい整骨院です

トライアスロン、マラソンをしている関係で膝や腰など診てもらってます。まったく痛みなく受けられるので、はじめてでも安心です。効果の方もバッチリで、対症療法ではなく痛みの原因から考えてくれるのでありがたいです。

この度はコメント頂き、ありがとうございます。
競技を続ける為にも、今後もお身体のメンテナンスが重要になりますね。

いつまでも競技も楽しんでいただけるように、私達も全力でサポートさせて頂きますね!!

院長 石田

夫婦でお世話になっています

院内は落ち着いた感じでなかなかいいです。
何気にスタッフ紹介があったり、イベントの飾り付けがあったりと楽しい雰囲気です。

夫婦でお世話になっています。
単純にほぐすのではなく、どこに原因があり、どうすれば楽になるのかを考えながら施術していただけます。
最初は痛いところをあまり触られないので「なぜ?」と思ってしまいますがあとになって効果が出てきます。
予約制ではありますがその分待ち時間がなくイライラすることもありません。
首や肩、腰の痛みとは付き合いたくありませんが、この整骨院とは長くお付き合いいただきたいと思います。

#97

この度はコメント頂き、ありがとうございます。
単純にほぐしてもらえば、気持ちは良いですが皆様のお体が本当の意味で楽になって頂くことを大切にさせて頂いております。

ゲスト様が今後の生活をお身体の面で安心して過ごしていただけるように、これからも私達は全力でサポートさせて頂きます!!
早く首や肩の問題とはお別れしていきましょうね。

今後とも、宜しくお願い致します。

雰囲気がいいです

院内はとてもキレイで落ち着けます。赤ちゃんを連れで行けるのでとても助かります。バウンサーが置いてあるのがうれしいです。横で赤ちゃんを見ながらできるのがいいです。
予約制なので待ち時間もなくストレスがないです。
先生もとても話しやすいです。

11.8

この度はコメント頂き、ありがとうございます。
出産を経験され、自分一人ではなかなか行動しにくく、お体のメンテナンスもしにくいですよね。

私も子供が3人いてますので、妻を見ていていつも反省しています💦

私達はそのような日々頑張っているお母さまの強い味方になりたいといつも考えております。

これからも何かありましたら、いつでも私達に仰ってくださいね。

信頼出来る整骨院です

仕事柄肩こり、目の疲れ、その他体のあちこちが痛くて我慢できなくなった時、身内にSUN整骨院を紹介されました。とても親切に施術して頂き、体が楽になります。
また、私の体の様子を見てどういう生活をしていけばいいか相談に乗ってくれて安心出来ます。何かあったらこれからも通ってきたい整骨院です。

この度はコメント頂き、ありがとうございます。

日常、生活を送っている中でお身体には負担がかかることが多く、しかも日々変化していきます。

これからもお身体を大事にして、しっかりメンテナンスしてくださいね。何でも相談してください!!

院長 石田

肩こりの治療でお世話になってい...

肩こりの治療でお世話になっていります。院員の方々がとても気さくな方ばかりで雰囲気も良く、親切・丁寧でとても良いですよ。他の整骨院では、あまり良くならなかったのですが、こちらに来てから治療の効果が出ており、とても良かったです。

カタ様
いつも大変お世話になっております。

肩などの症状も日々の生活習慣が影響します。

時にはしっかりとお身体を休めてあげて下さいね。

また、お待ちしております。

院長 石田

院長先生は気さくな方です

院内は綺麗にされていて清潔感あります。
子連れOK、マタニティ整体もされているので、お子さんと遭遇する事も多いですが、スタッフさん皆で見ている感じであまり気になりません。
腰痛緩和で通っていますが、腰痛の原因をしっかり見極めて私生活でのアドバイスも頂けますし、来店ペースや説明をしっかりしてもらえるので安心感あります。
まだ通い始めて数回なので、結果は今からですが、痛みがあったり何かあれば電話してと何回も言われ、親切なイメージです。

SUN整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございました。
当院はお子様連れのお母さま方も多く来院して頂いておりますが、このようなコメントを頂き本当にありがたいです。
皆様に元気で笑顔が沢山日常に溢れるお手伝いをしたいと思っております。
至らない所もあるかとは存じますが、今後ともゲスト様のお体を元気にするため全力で施術させて頂きます。
この度は本当にありがとうございました。

P.S 私が気さくかどうかは自信ありませんが…(笑)

ビックリ回復

腰痛や肩凝りなどでお世話になり始めました。
ある日突然、肘が動かなくなり食事もままならない状態で、急きょ診察をお願い致しました。
丁寧に診察をして頂き、回復を待つ事にしましたが、ビックリ!!
翌朝、自分の顔や頭に触れる事ができ、ましてや食事も取れるほどに回復しました。

スタッフの皆さんも、明るく親切
清潔感のある、素敵な整骨院です

#455

SUN整骨院からの返信

この度はコメントして頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のお役に立てて、スタッフ一同喜んでおります。

日々のお体の変化は、いつどのように現れるか予測出来ない部分もありますが、そんな時はいつでも教えて下さいね!!

全力でサポートさせて頂きますね。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

仕事帰りに寄っています

清潔で笑顔あふれる整骨院さんです。

最初は職場の近くで、遅くまで開院しているからということで通わせてもらったのですが、受付の方や先生方がいつも丁寧に対応してくださるので、大変感謝しています。

技術の方も痛いと感じる部位を、様子を見ながらもしっかり動かしていただけるので、長い間、だましだまし耐えていた足首の痛みなども、少しづつ緩和されてきました。

私の場合は、まだしばらく通うことになりそうですが、これからもよろしくお願いします。

pboom342様

メッセージ頂き、ありがとうございました!

お仕事帰りに少しでも元気になっていただき、今後とも安心して少しでもより健康で過ごしていけるように精一杯施術していきますね!!

これからもよろしくお願いします!!

一緒に元気なからだ作りをしていきましょうね!!

アットホームな整骨院☀️

初めて来院😊
腰痛 肩コリ 症状を聞きながら、丁寧に体のチェックをしながら 施術をして頂き、終わった後は体が軽くスキッリしました👍
院内の雰囲気も良く 先生方も明るく元気な印象でした😄
整骨院に行きたい でも何処へ行っていいか?悩んでいたら ぜひ 足を運んでください オススメです👍👍👍

SUN整骨院からの返信

日常生活で様々な症状が出てくることが多いです。

何かお身体で気になることがあれば、いつでもご相談下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

親切な対応です^^

最近通い始めたばかりですが、スタッフ皆さんすごく対応が良く、どこがどう悪いからどうしたらいいなどわかりやすく丁寧に説明しながらやっていただけるので安心して通うことが出来そうです(^_^)
これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

SUN整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。

今後もゲスト様が安心して通っていただき、健康な体を維持して頂けるようスタッフ一同成長してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

かなりオススメ

いろんな整骨院やらマッサージを行きましたが、こちらの先生はとってもいい感じで治療して下さいました。

産後の骨盤矯正も手遅れかと思いきや、効果覿面!!

駅ならはちょっと歩かないと行けないけど、ワザワザ通ってる患者さんがたくさんいらっしゃる理由がわかりました。

ひどい肩凝りも緩和したし、骨盤矯正も効果があるので今後も通おうと思います。

この度はコメント頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同更に気を引き締めて皆様に笑顔になっていただけるように頑張らせて頂きます!!

今後も産後骨盤矯正で元の体型やお身体の調子を上げていきましょうね!!

満足です

肩の痛み、腰痛が酷くて整骨院を探しているとSUN整骨院さんに出逢い、通院していると症状が軽減して満足しております。
スタッフさんもいい人で、話やすいですしあいさつも元気よくしていただけるので気持ちがいいです。
これからもよろしくお願いします

jxecx565様

この度はコメント頂きありがとうございます。

お身体が楽になっていただければスタッフ一同幸いです。

今後も元気になっていただける整骨院として頑張らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

院長 石田陽介

本当に助かってます 101

肩凝り、腰痛が酷く、時に肩凝りから目眩まで発症してましたが、SUN整骨院さんに通い始め、本当に楽になりました。
先生方の技術はもちろん、清潔感溢れる院内、スタッフの丁寧な対応、全てにおいて満点です!
これからもお世話になります。

この度はコメント頂きありがとうございます。

だいぶお身体が疲れて、黄色信号が出ておられたのかと思います。

今後もスタッフ一同、ゲスト様が元気に日々を過ごしていただけるように施術させて頂きます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

院長 石田陽介

や〜っと出逢えました。

今まで、何カ所の整骨院や鍼灸、
そしてカイロプラクティックと、痛みを治していただけるところを探し求めていたことか⁇
。こちらの先生方は、なぜ痛みが起こっているのか
何に気をつければ良いかはっきりと論理的に説明してくださいます。長年かかって歪んだ身体をどうすればまっすぐに保っていけるかを教えてくださいました。有難うございました。

SUN整骨院からの返信

この度は口コミ頂き、本当にありがとうございました。

お喜び頂けて、当院もありがたいです。

時間をかけて歪んだお身体ですが、今後も大切にお身体を労わってあげて下さいね。

いつでもお身体の相談なら、お気軽にご連絡下さいね。

丁寧な施術です!

年末に腰を痛めてから通っていますが、その都度状態やこちらの都合に合わせてくださるので助かっています!
今まで行ったところの中には施術時間は短く機械ばかりのところもありましたが、ここはきちんと施術してくれます♪

SUN整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

今後ともゲスト様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きます。

何かお困りのことがあれば、またお知らせくださいね。

どうぞよろしくお願い致します。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)