サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

姿勢改善で膝が楽になりました

3年以上前から膝が痛くなって階段を上ったり下りたりするのが辛かったのですが、友人の薦めでこちらの先生に相談させて頂きましたところ、普段からの姿勢の問題を指摘されて姿勢矯正をして頂きました。
すると1回で膝の動きやすさを 感じることが出来ました。試しに家に帰って階段を上ってみた時に、明らかにいつもより膝の痛みが減っていました。
施術を受ける度に楽になるのが嬉しくて、今でも週2〜3回お世話になっております。
姿勢も変わってきて膝も楽なので、今後も通いたいと思います。

cmiux496 様

この度はコメントして頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお役に立てて、スタッフ一同喜んでおります。
日々のお体の変化は、いつどのように現れるか予測出来ない部分もありますが、そんな時はいつでも教えて下さいね。
全力でサポートさせて頂きますね。

院長

最近、腰から足にかけて重かったり張ってるような感じがあり通院してます。
施術前と施術後で姿勢がよくなってるのが実感できますし、腰だけじゃなく体全体が軽くなったように思います。

SUN整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
今後ともゲスト様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きます。
何かお困りのことがあれば、またお知らせくださいね。
いつでもお電話下さいね。

院長

出会えて良かった❗SUN接骨院

初めての接骨院 腰と背中の痛みが続き、困っていた私に嫁が自宅と会社の中間地点で
口コミの良いこちらの接骨院を探してくれました。施術も保険適用です(施術の種類にもよるかも⁉)医院は明るく、スタッフの方もみなさん親切です。担当の先生も毎回、症状を詳しく聞いて下さり、その時にあった施術をして下さいます 駐車場は医院の前に1台分あります ただ、私の車はステップワゴンなので念のため、近くの池田市役所の駐車場に停めています。1時間は無料です。そちらから歩いて3分位です。今は嫁と二人利用させてもらってます😃

SUN整骨院からの返信

この度は口コミ頂き、本当にありがとうございました。
お喜び頂けて、当院もありがたいです。
時間をかけて歪んだお身体ですが、今後も大切にお身体を労わってあげて下さいね。
いつでもお身体の相談なら、お気軽にご連絡下さいね。

院長

痛い肩が治りました。

紹介してもらったのですが、来院すると皆さんいつも元気で愛想がいいです。
店内も清潔感があり、町の整骨院とは思えないほど綺麗です。
カーテンもあるので隣のベッドとのプライバシーも守られています。
肩こりに悩んでいたのですが施術して頂いたらすごく肩を含め全身が軽くなりました。
骨盤矯正をしてもらうと姿勢が良くなった気がします。
続けて通う予定です。754

この度はコメント頂きありがとうございます。
お身体の調子も良さそうで何よりです。
姿勢や骨盤の歪みは普段の生活にお身体の原因があることが非常に多いです。
姿勢の改善は身体が楽になる近道です。
今後も生活の中で疑問や不安があれば、いつでもご相談下さいね。

他とは違う整骨院です!

こちらの整骨院は、先生もみな話しやすく、受付の方も優しくて、ほんとに癒しの場所です。
そして、何よりも治療がすばらしい!
今まで数々の病院、整骨院や治療院に通っても治らなかった膝の痛みや、脇腹の痛みなどが、じょじょに楽になってきています。
痛い部分だけをみるのではなく、身体全体のバランスはもちろんのこと、全て繋がっているという筋膜の引っ張り、内臓の緊張などまでトータル的視点から治療して下さいます。
なんとか治そうと、情熱をもって治療してくださるのが伝わってきて、安心してお任せできます。
つらい症状を抱えている方は、是非、いちど相談してみて頂きたいです!

この度はコメント頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同更に気を引き締めて皆様に笑顔になっていただけるように頑張らせて頂きます!!
体の問題は日常生活から来ます。
お手伝いできることは精一杯させて頂きますね。

産後の

骨盤矯正がしたくてクチコミが良かったので行ってみました。

外観、内装は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。

スタッフさんも皆さんが気さくで気持ちよく挨拶してくれたり、気配りしてくれ安心です。

子連れの方も多く、ベビーカーで入れたりバウンサーもおもちゃもあったり受付の方が面倒をみてくれたりママさんに優しい整骨院だと思います。

肝心の施術も、今まで色んな整骨院やマッサージに行きましたが1番腕がいいなと感じて通っています。ゴリゴリ力まかせの施術は全くなく、機械に頼りすぎたりもなく、え?これだけ?ってゆう様な動かし方でびっくりするくらい身体が軽くなります。感じ方は個人差があると思いますが、私には合っています。

産後のケアは骨盤矯正だけではなく、全身の体調を見てその日にあった施術をしてくれるので嬉しいし施術時間もテキパキしてくれて早いので、助かります。

星を減らしているのは、駐車場が予約制の1台分だけなので駐車場に合わせて予約を取ると思った時間に予約が取れない場合がある為です。それ以外はとても満足なので通い続けたいです。

SUN整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
出産、子育てと母になることは、日々とても大変なことだと思います。
少しでも私達がゲスト様のお役に立てるよう、お身体のメンテナンスはお任せください。
安心して育児が出来るよう、しっかりとサポートさせて頂きますね。
どうぞ、お身体ご自愛ください。

院長

腰痛治療、スポーツの療養にもおすすめ

腰痛に近年悩まされるようになり、趣味のサーフィンやジギングを思い切りできなくなってきた他、日常生活にも支障をきたしはじめたので、施術して頂きました。
かなり身体が歪んでおりそのせいで、身体の柔軟性が損なわれていたため、筋肉にも負担がかかっていたようです。
週二回15分程度の施術を受け、2、3週で、身体の調子が上向くのを感じ、痛みも和らいできました。3ヶ月程通院していますが腰のほか、肩周り、足周りの可動域もひろがり、再びスポーツも思い切り楽しめるようになりました。
施術自体の効果もありますが、スタッフさんの専門知識の深さと解りやすい説明はとても良かった点です。今身体が具体的にどんな状態か、なぜこうなっているのか、日常的なケアはどうすればよいかなどを教えてくれます。私は知りたがりなので、かなり具体的な筋肉や関節のことまで質問をしてしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えて頂きました。
身体を楽にする以外にも、身体のパフォーマンスを上げるという意味でも、施術を受けて良かったと思います。
施術代も高くなく、店内は清潔感があり、子供連れからお年寄りまで様々な方が来店されています。居心地よい雰囲気です。

SUN整骨院からの返信

お身体の調子も良さそうで何よりです!
普段の生活にお身体の原因があることが非常に多いのが皆様の現状です!
今後も生活の中で疑問や不安、身体のパフォーマンス向上の事で何かあれば、いつでもご相談下さいね!

親切丁寧ですごく的確

テニスをしていて手首を痛めたので知り合いに紹介していただき伺いました。
とても丁寧で根本的な体の問題を解決する姿勢に安心感があります。みなさん明るくて初めての方でも全く気兼ねなく通える素敵な整骨院だと思います。
今後は体のことはこちらへ通わせてもらおうと思います。

SUN整骨院からの返信

競技を続ける為にも、今後もお身体のメンテナンスが重要になりますね!
いつまでも競技も楽しんでいただけるように、私達も全力でサポートさせて頂きますね!!
当院では、スポーツトレーナーもしている先生が2人も在籍していますので、競技の事、トレーニングなど何でも相談下さい!!

院長

子持ちのママさんにオススメ

急に腰痛が悪化して、朝起きあがれないという最悪の状態で受診しました。
数回で腰痛がなくなり、今は骨盤矯正で通っています。
効果がすぐ出たので嬉しかったです!
子連れOKとのことでもっと早く、産後から通っていれば良かったなぁ…

子供がいるので定期的に通うのは大変かと思っていましたが、時間キッチリ予約制なので仕事帰りに寄れてありがたいです。
料金も安いので主婦でも通いやすい(^^)

先生方の雰囲気が良くて話やすいし(皆さん爽やかですよー)、家が近いだけでたまたまとびこんだのに大当たりでした!
これからもよろしくお願いします(^-^)

SUN整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございました。
お身体の調子も良さそうで何よりです(^^)/
普段の生活にお身体の原因があることが非常に多いのが皆様の現状です。
いつでも安心して相談して下さいね。

通いやすいし身体が楽

腰があまりにも痛く通い始めました。
通い始めてから今はかなり楽になって仕事も忙しいのであまり通えてませんが、施術してもらった後は身体が楽になるのですごくありがたいです。
スタッフの皆さんは話しやすく楽しい人ばかりなので気軽に通えてます。

ulbyo912 様

コメント頂きありがとうございます。

今後もお身体の歪みに気をつけて、再発なく元気に生活を送ってくださいね。

何か気になることがあれば、いつでもお電話下さいね。

EMS凄い!!

サイトを見て来たのですが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に接客して下さり、EMSをやらせてもらったのですが凄く身体の中から効いてる感じがして凄く感動しました!

ここの整骨院は通ってみる価値あると思います!

とりあえずスタッフさんの対応が本当にいいと思います!

SUN整骨院からの返信

この度はコメント頂き、ありがとうございます。
EMSの良さを分かって貰えて良かったです。
私達スタッフ一同、いつでも皆様が安心してお身体を任せていただけるよう、今後も日々成長をさせて頂きます。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、対応や施術もとても良かったです。ジムカーナにより、腰にダメージを覆い、歩くことさえ痛みを伴いましたが、施術を行うに連れて、歩く時の痛みは無くなりました。今後もこちらで、施術をしてもらいたいと思います。

この度はコメント頂きありがとうございます。
適切な施術を行えば痛みも無くなります。
何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にお電話下さいね。

院長 石田

産後の骨盤矯正してもらいました!

店内がすごく綺麗で、説明や施術もとても丁寧でした。私は効果もすぐに出ました!
自分の体のことなのに知らなかった事がたくさんありましたが、改善法なども丁寧に教えて頂きました。
これから通わせて頂きたいと思います。

この度はコメント頂きありがとうございました。
産後のママさんは特にお身体が変化しやすいです。
今後もご自身のお体と向き合っていくときに、安心してお身体を任せていただけるように、これからも精一杯施術させて頂きます!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

院長 石田

体が楽になりました!

野球経験者です。
投球時の肩・肘の痛みがあり、
親切に色々と教えて頂きました。
マッサージ等をしてもらい、
肩の可動域が広がって楽になりました。
その後の対処法として
筋トレの方法なども教えてもらい、
いい勉強にもなりました。
また行かせてもらいたいと思います。

この度はコメント頂きありがとうございました。
野球をされている場合、体の可動域を広げることはケガの予防として必須になります
放っておくといずれ問題が起きる可能性があるので、俺からもストレッチなどをお伝えしていきますので、定期的に行ってくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

優しいスタッフさん

家の近くには沢山接骨院があって正直どこの接骨院に行けばいいのかわからなかったんですけど、明るく元気なスタッフさん達に救われました。
首のコリがひどく始めは毎日通っていたのですが今はだいぶ改善され週2〜3日になりました(^_^)

みぃちゃん様
この度はコメント頂きありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、本当にありがとうございました。
これからもお身体しっかりお任せいただき、楽に生活を送って頂けるように施術していきますね
今後とも、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

SUN接骨院

腰の痛みで悩んでおり通うことに決めましたが
とてもアットホームな雰囲気で
質問などもとても丁寧に答えてくれ
気軽にいろんな話もでき
痛くない治療法なので私にはぴったりでした。
今では腰の痛みは、かなり軽減されました。650

この度はコメント頂きありがとうございました。
日々の生活でどうすればより楽に過ごしていただけるかを考え、これからもゲスト様のお体にとってより楽になる情報をお伝えしていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

背中の痛みで伺いました

通いやすい立地の整骨院を調べて伺いました。
最初は、週に2〜3回通うように勧められました。仕事もあるので、無理かもしれないと思いましたが、予約制なので無駄な時間もなく順調に通うことができ、痛みは改善に向かっています。
子供連れの女性や学生さんなど幅広い年齢の方が来られており、スタッフの方も明るく親切です。必要な治療以上に無理に何かを勧められることもなく、安心して通っています。

この度はコメント頂きありがとうございました。
日ごろお忙しい中通院は大変と存じ上げますが、ゲスト様のお時間を限りなく有効にしていただくためにこれからもスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

長年の腰痛がラクに

キレイな院内で、スタッフの方々も気さくで明るいです。
施術では痛いことはありません。
日常生活で気をつけることなどのアドバイスも、ポイントを絞って教えてくれるので、わかりやすく、それならできそう!と思えます。
家族でお世話になっています。

No. 3.3

くまくま様
この度はコメント頂きありがとうございました。
日頃の体の問題は基本的に日常生活からくることがほとんどです。
生活を見直すだけで体が変わる事をこれからも実践して頂きたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

信頼できる整骨院です

今まで色々と整骨院に行きましたが、なかなか自分に合うとこがなく、どこも同じだと思ってましたが、SUN整骨院は違いました。
親切で、的確なアドバイスもしてくれ、施術も痛くなく、終わった頃には不思議なくらい、身体が楽になります。ありがとうございました。
今は仕事が忙しく行けてませんが、整骨院はSUN整骨院と決めたので、また宜しくお願い致します!

あー様
この度はコメント頂きありがとうございました。
数ある整骨院の中で選んでいただき、嬉しかったです!!
日々お忙しいと思いますが、お身体で気になるところがありましたら、いつでもお電話くださいね。
いつでもお待ちしております。

院長 石田

頼りにしています!

肩こりがひどく、1年前から通っています。
肩こりのことはもちろん、骨盤や背骨の矯正など、全身のケアをしてくださいます。
ソフトタッチで、ボキボキ鳴らすようなことは一切ありません。終わったあとは、体がスッとラクになっています。
日々の生活で気をつけることや、セルフケアの方法など、わかりやすく教えてくださいます。
スタッフのみなさんは、明るくて感じの良いかたばかりです。
こらからもお世話になります♪

この度はコメント頂きありがとうございました。
肩こりがいつもあると困りますよね(-_-;)
日々の生活が楽に過ごせるように、今後も定期的にメンテナンスをしていきましょうね。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)