サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

体が楽になります

ずっと度々でてくる強い頭痛や肩こりや首の痛みに悩まされていましたが
このSun整骨院さんに通い始めてからゆっくりですが確実に首に痛みを感じる頻度が少なくなってきています。
本当に体が楽になっていて助かっております。

何でも答えてくれる

腰や肩の痛みで困っていたところこの整骨院を見つけて通わせていただいてます。
説明が丁寧で何でも知りたい方なのであれこれ聞いてしまいますが答えていただけるので安心して施術していただいています。
いかに姿勢が良くないのがダメなのかがよくわかり
今は肩腰共に楽になりました。

鍼灸をして頂きました。

こちらには頭痛が酷くて伺いました。
日頃の仕事でパソコンをよく使うので、肩こりも多くそこから頭痛が出てくる症状です。
整体をしてもらい鍼灸をして貰ったら頭痛が無くなりました。
あとは日頃の姿勢のアドバイスや水分の大切など親切に教えて貰えました。
頭痛なここはオススメです。

通いやすい価格

整骨院の中の雰囲気はアットホームでとてもいい感じです。
スタッフの人も丁寧でわかりやすく説明をしてくれます。
姿勢を直す方が痛みがとれやすいと言うことで姿勢矯正を受けましたがとてもいい感じに結果がでていて料金も通いやすい価格でした。

明るい雰囲気

明るい雰囲気がとても良いです!
ていねいな説明も良いです!
効果も徐々に出てくる!
はりや姿勢矯正や筋トレなど色々受けましたが、骨盤矯正が1番効果が出ました。
オススメです。
人によって合う合わないがあると思うので、よかったら参考までに!

ゆっくりだけど効果絶大

首の痛みに悩み続けてこの整骨院に立ち寄ったのですが今は首の痛みはなくてとても助かりました。
他にも体のだるさや頭痛もとれるなんとも不思議な感じです。
落ち着く雰囲気ですしスタッフさんにはいつも丁寧に対応してくださいます。
効果はゆっくりだった気もしますが効果は絶大でした

わかりやすい

ここの整骨院は雰囲気は和やかでスタッフのかたも優しい雰囲気です。
更にどのように痛めてしまっていて今後どうしないといけないかなどの説明が非常にわかりやすく信頼して施術をしてもらえます。
長く辛い日々でしたが少しずつそれもなくなってきていて助かっています

始めての針

全体的に整骨院は広くて静かでとても良いです。
スタッフさんは親切で丁寧ですし、キッズルームもあるので子供を連れて行けるので通いやすくて助かります。
腰を痛めてしまって今回が始めての針治療でしたが痛くなく腰が良くなってとても驚きました。

納得できる説明が嬉しい

きっかけは紹介を受けてこちらに来ました。
かつ口コミもかなり良くこちらにしました。
院の雰囲気はかなり落ち着く雰囲気でした。
スタッフさんは説明も丁寧ですし、適度に笑いを交えながらしてくれました。
これにははりが効くと言われ受けたら良くなり安心しました。

いつもにこやか

雰囲気はとても良くていつもにこやかですごく居心地のいい整骨院です。
施術はあまり痛くなく気持ちよく施術をしてくださるので安心して受けられます。
姿勢の問題があるだけでこんなにもつらい時間を過ごすよりも早くここに来られたらよかったです

痛みで悩んだときは利用しています

雰囲気はとても安心できる感じで、対応はすごく親切です。
痛みの部分を的確に判断してくださり、それぞれの治療のアドバイスも頂けるので助かっております。
いつも痛みで悩んだ時は利用させていただいております
これからもよろしくお願いします

施術が丁寧

整骨院内は広くはないが落ち着いて施術を受けられる環境です。
先生方は施術と説明が丁寧でわかりやすくてとても好感がもてます。
整骨院前には駐車場もあるのですが一台のみなので空いていない時が多いので複数あると嬉しいです

いつも的確に施術をしてもらえる

清潔感がありとても明るい雰囲気です。
いつも施術と説明が丁寧で安心できます。
施術を受けたあとは調子がよくなるし基本予約制なので仕事とのスケジュールも調整しやすいです。
今まで行った整骨院の中で一番良いと思っています。

親身になってくれる

清潔感があってアットホームな雰囲気でとても通いやすく親身になって対応してくださるのでありがたいです。
体の何処が歪んでいて何が原因でどうしたら改善できるかまで教えてくれるので施術後の生活を一緒に考えてアドバイスを貰えるのも助かります。

姿勢を直したい人にはオススメ

何度も来たくなるような心優しいスタッフの方々と院内はとても落ち着く雰囲気でリラックスできます。
自宅で出来るケアの方法を教えて下さったり毎回の体の状態をみて現状を教えてくださいます。
常に猫背で毎日背中や腰の痛みに悩まされていましたが通い始めてから痛みが収まりました。
姿勢を直したい人にも是非オススメです。

頭痛が減りました

長い間、肩や首の凝りと一緒に頭痛がでてきたり体のだるさを感じたりしてしまいつらい日々が苦痛でしたが、SUN整骨院さんに姿勢がよくないと指摘していただき姿勢矯正を受けてからと言うもの頭痛や体のだるさがすごく楽になりました。
とても効果を感じることのできる整骨院だと思います。

ヘルニアの治療

腰のヘルニアで治療に行きました。
先生に説明を受け必要な期間、治療内容、料金、どういう経過を辿るなど丁寧に説明を受けました。
ここのすごい所は、ほとんどその通りに経過を辿り毎回すっきりさせてくる所です。
今後もまた何かあればよろしくお願い致します。

姿勢がよくなってきていると実感しています

スタッフみなさんが親身になっていただいてとても来院しやすい雰囲気です。
施術するだけでなく日常で気を付けた方が良いことを教えて下さったりもするので非常に助かっております。
少しずつ姿勢が良くなってきていると実感しているので頑張りたいと思います。

背中の痛み

仕事で背中にぎっくり腰の様な痛みが走り急遽、治療をしてもらいました。
はり治療を受けたのですが、思った以上に効果があってびっくりしました。
このままでは仕事を欠勤しないと思ってましたが普通に行けるようになり助かりました。
店内も明るく落ち着く居心地が良いところです。
先生の話も楽しいので楽しみの1つかもしれません。

子供連れでも安心

整骨院の雰囲気は暖かくてとても落ち着きます。
最初ボロボロだった体も少しずつ良くなってきています。
子供連れでも通える整骨院を探していてここにしましたが、いつも子供が泣いてしまっても暖かくて見守って貰えて本当に助かっています。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)