サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

ぎっくり腰がなおった

若い時にぎっくり腰になって以来腰痛がずっとあり日常生活でも介助をすることがあるのでダブルで腰痛になっているので負担を減らすために定期的にみてもらっていますが、ここに来てからは痛いが出る事はほとんど無くなりました。腰以外が痛くなった時に急に行っても状況に合わせて対応してくれるので嬉しいです。夫婦でこれからもお世話になろうと思います。

この度はコメントして頂きありがとうございます。
ぎっくり腰も日にち薬で治してしまうと再発する危険性が高いので、
来て頂き適切な施術をさせて頂きました。
これからも優しい奥様とともに頑張っていきましょう!!

行けばすぐしてくれる

静かで落ち着く院で良い意味で明るすぎず必要最低限の説明をしてくれ、その後は治療しながら説明してくれるので、治療時間が短くならず嬉しいです。
予約有りなので混雑もなく待ち時間もほとんどないため、時間が読めて良いので助かっています。
治療も良好なのでまたお願いします。

この度はコメントして頂きありがとうございます。
お伝えしなければならない所は全力でお伝えし、ゲストさまに少しでも
ご満足とご理解して頂けるよう今後共努めてまいりますので宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通いました。

通って終わりではなく、その先の痛みの出にくい方法として
普段の姿勢や日々自分で行える簡単なストレッチを教えていただいて実践していると
以前より体の調子もよくなりました。

赤ちゃんを連れて行けるので、産後でも通いやすくとても良かったです。

morimoriさま
この度はコメントして頂きありがとうございます。
ご自宅でできるようなストレッチなどをお伝えしていますので
していただけますと早く回復しやすいですよ!!

ベビーカーもそのまま中に入れて頂けますのでご安心ください!

妻からの紹介で、、、

腰とか背中が痛くて妻に紹介されSUN整骨院にお世話になりました。
問診の時点で分かりやすい説明をしてくれ、
「質問はありませんか?」
と普段からの姿勢を意識するようになりました。
引き続きよろしくお願いします(*´▽`*)

この度はコメントして頂きありがとうございます。
SUN整骨院では皆様がリラックスできる環境でなんでも話すことができるような
整骨院でございますので、いつでもどんな些細な事でもご質問ください!

院長

重点的にしてもらえる

社長がイケメンなこの整骨院は受付さんを含めすべての方がフレンドリーで話しやすい!!
仕事などで時間が無い中辛い部分を重点的に施術してもらえるのがありがたいです。
また、仕事のストレスで自律神経が乱れているのが自分でも感じていたのだが、ここに来ると自律神経もマシになる施術もしていただけるのでたすかっています!

またよろしくお願いします!

この度はコメントして頂きありがとうございます。

イケメンと言っていただき社長も喜んでおります!
ゲストさまも場合、自律神経が乱れてしまいますと、体調を直接的に悪くしてしまいますので、今後共一緒に頑張っていきましょう!

整骨院のイメージが変わった!

疲労感や肩の痛みで辛かったのですが少しずつマシになってきている気がします。
先生たち全員説明がわかりやすいのでリラックスして治療を受けれました!!
整骨院と聞くと、年配の方が多いイメージですが、ここのSUN整骨院は、若い方や学生、主婦の方も多いらしいので気軽に通えて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!

この度はコメントして頂きありがとうございます。
SUN整骨院では若い患者さまが多数来院されています!イメージとは少し違った整骨院ではあったかな?とは思いますが落ちついた空間で施術を受けて頂いたと思います。
なんでもゲストさまがおっしゃっいやすい環境づくりをしていきますのでなんでもご相談下さい!!

期待以上の効果!

正直ここまで改善できるとは思っていなかったので今は体の調子を整えてもらえて感謝
(続けて通えることも含め)です!
通いやすい環境を作ってくださり気さくで
話しやすいので、痛みがある・ない、
気になるところも伝えやすくてその上、
施術後とても楽になっていくことはもちろんですがそれが長く続くこと、改善されていくことが嬉しいです。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

気になるところをないがしろにするのではなく、
なんでも聞いて下さい!全力で対応させていただきます

フレンドリーだけど、親切

自分自身の症状の説明はいつも丁寧にして頂いておりますが、整骨院で身内の話や日
常会話を自然としてしまうほど、フレンドリーで親切にしていただいています。

綺麗な空間になっていてカーテンで仕切ると個室みたいになるので落ち着いて施術を、受けることが出来ました!

施術を受けたあとは楽になり、続けていくとまた痛くなるまでの間隔が長くなる為、これからも続けて通いたいと思うます!

この度はコメントして頂きありがとうございます。

空間のプライバシーはご希望に沿う形でカーテンや半個室の部屋をご準備させて頂いております。

これからも日常会話や身内の話聞かせてくださいね!

予約制の親切な整骨院です

産後カラダが痛くて、骨盤もゆがんでいたので通っていますが、少しずつカラダが楽になっています。

予約制なので、待ち時間なく診てもらえるのも助かりますし、まだ連れて行ったことはないですが、子供連れでも大丈夫なように、おもちゃやバウンサーも準備してくださっています。

とてもきれいな院内で、リラックスして施術が受けられます。大満足です。

あゆみさま
この度はコメントして頂きありがとうございます。

産後の骨盤の歪みは多くのお母さまが発症する症状でそれを放っておくと腰痛や、
肩こりの原因にもなりかねない為、今のうちに症状を取っていきましょう!

はじめての整骨院

産後に骨盤の歪みが気になり通院しました。

整骨院自体はじめてで、痛みがあると嫌だな~等不安でしたが、ソフト整体だから基本痛くないですよと初回のカウンセリングでしっかり状態を見ながら説明して下さったので安心でした!

骨盤矯正と合わせて元々の姿勢で気になること、近々ある予定なども聞いてくださり、それに合わせて通院の頻度や施術内容を考えてくれました。
家で出来るストレッチなども教えて貰えたので常日頃から意識して改善出来たのもよかったです。

明るく丁寧な先生で通うのが楽しかったです(^-^)☆彡
2018.08.28

この度はコメントして頂きありがとうございます。
SUN整骨院では刺激の少ない施術を行っていますので、女性やマタニティ、産後の方でも安心して施術を受けて頂いております。

これからも明るい先生(私)と共によろしくお願いします(笑)

受付さんが\(^^)/

SUN整骨院の良いところ・・・明るい!清潔!制服が良い!そして、、受付さんが可愛い!

電話で予約を取ることがある時、電話対応がよくいつも気持ちよく掛けさせて頂いています!
もちろん施術も適正で間違いなしですよ!
首が原因で目眩がありましたが、通ってみたら楽になりました!!ありがとう!
定期的に体のメンテナンスに行くのでまたお願いします!

この度はコメントして頂きありがとうございます。

受付さんが可愛い事は私達SUN整骨院スタッフ一同自負しております!

お仕事柄体を酷使されますのでメンテナンスはしっかりとさせていただきます!

対応力が高い

長時間椅子に座ってる時に足が痛く、しびれ感があり、糖尿病も持っているためそのせいかと思い、半信半疑でSUN整骨院に行きました。
行ってみるとスタッフさんの対応が素晴らしく説明が分かりやすかったです。
信頼がおける先生方に診てもらえるので安心して施術を受けることができます。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

他にも糖尿病をお持ちの患者さまもいらっしゃるため、安心して施術を受けて頂けます!
信頼して頂きありがとうございます!
今後共信用信頼をみなさまと共有する為スタッフ一同全力で努めてまいります!!

働いてる人にもおすすめです!

初めは腰が痛くてお世話になっていましたが、今はその日のしんどいところに対応して
治療して頂いています。
ゆったりとした空気感で落ち着いて治療が受けられています。
骨盤が歪んでいたので痛みのない骨盤矯正を受けながら、
時間をかけて治していきたいと思います!
急に電話したときにも対応してくださりとても助かっています。
また、待ち時間がなく次の予定も入れやすいのも助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

一概に腰痛といっても様々な症状や分類がある為、その中でゲストさまに合った
刺激の少ない骨盤矯正を施術させて頂きました。
骨盤を整える事でもちろん腰痛も改良しますし全身の循環も向上する為、冬に向けた
冷え性対策にもつながっていきますよ!!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

子連れでも安心(^^♪

マタニティでSUN整骨院さんに始めていってから現在は産後の骨盤矯正で
お世話になっています。
冬の冷え性などで悩んでいたのですが産後骨盤矯正とともに
冷え性へのケアもして下さり良くなりました。
施術を受けた後体がスッキリ軽くなり、
骨盤の広がりも狭くなってきているので定期的に通っています。
キッズスペースやおもちゃを準備してくださっているので子供連れで行っても子供の目の前で治療して頂けるのでママにもとても優しい整骨院です。
また、先生方がとても話しやすいので気になった事をすぐ聞けるのも非常に嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(#^^#)

この度はコメントして頂きありがとうございます。

全身の循環を上昇させると冷え性やゲストさまのような腰痛を減少させることも可能です!
お母さんに満足して頂くため、お子様に満足して頂けるような設備を整えさせて頂いております。
お母さんのすぐとなりで施術を受けて頂けますので安心できますよ。

改良してほしい点などございましたらいつでもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正受けてます!

3人目で初めて産後骨盤矯正に来させてもらってます!
2ヶ月の赤ちゃんと一緒ですが、バウンサーやおもちゃなど豊富で、グズっても受付の方が抱っこしてあやしてもらえ本当にリラックスして受けることが出来てありがとうございます。
家で出来るインナーマッスルの方法も教えてもらってます!

この度はコメントして頂きありがとうございます。

マタニティ整体や産後骨盤矯正を行っていますので、赤ちゃんやお子様にも安心な設備や
対応をさせて頂いております!
またママにも安心して頂けるようにお子様の隣で施術させて頂きます。
ご自宅で出来るようなトレーニングやストレッチをして頂いているので楽になりやすい身体になっていますよ!!

またいつでも仰ってください!

背骨の矯正で姿勢がよくなった!

朝一右腰が痛くてインターネットで検索してきました。
先生がしっかり説明してくれ、話しやすいので気軽に通院できます。
姿勢の悪さも気になっていたので、背骨の矯正をしているのでその後は、痛みが和らぎ
すっきりするのが自分で分かります。
仕事でも腰を使うのでこれからも通いたいと思います。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

背骨の矯正とはいっても刺激の少ない施術をしますので次の日に負担がないようにしている為、普段から腰を使うお仕事をされている為この様な施術をさせて頂きました。

お仕事の疲れのメンテナンスのためにもいつでもお待ちしております。

腰の痛みが無くなった!!

ふくらはぎや腰の痛みがありSUN整骨院に来ました。
骨盤のズレがあり不安でしたが、痛くない施術で質問にも丁寧に答えてくれ、
通っていくうちに痛みが改善されていくのが実感できています。
院内もきれいで落ち着いた環境で治療していただいているので今後もお世話になろうと思います。

gbjjx383様
この度はコメントして頂きありがとうございます。

一回の施術で元の位置に戻してしまうと次の日や夜に症状が出てしまうためあえて少しづつ骨盤の位置を整えさせていただきました。
またいつでもなんでも教えて下さい!

親切丁寧

初めて整骨院に通うことになり、不安でしたが親切かつ丁寧に見てくださり、また的確に症状を言ってもらい長年の悩みがスッと落ちました。また生活の中でのアドバイスなどいただき安心して受診することができました。また何かあればお願いしたい場所になりました。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

SUN整骨院では落ち着いた環境で施術させていただくため緊張することなく、リラックス状態で
施術させて頂けます。またリラックスして頂いた方が筋肉や神経も緩みやすいため、オルゴールなども鳴らしていただいています(笑)

今後ともよろしくお願いいたします!

初めての整骨院

骨盤矯正が出来て腰の調子が良くなった。雰囲気がよく対応も非常に良いです。気持ちの良い対応に分かりやすい説明に即効性があり満足しています。
整骨院に通って体が楽になった。整骨院に通ってよかった。おすすめの整骨院です。

この度はコメントして頂きありがとうございます。

まずは楽になって頂くことが何より大事になってくる為、満足して頂いて嬉しい限りです。
症状の根本である腰では土台である骨盤のズレを整える事で普段の生活も楽になります!

今後ともよろしくお願いいたします!!

骨盤矯正を受けました
初めはバキバキするのかなぁと思ったんですが、、
バキバキではなく全く痛みはありませんでした
しっかり話も聞いてくれ自分に合った提案をしてもらいました
このまま続けて通いたいと思ってます。

cjoxa527様
この度はコメントして頂きありがとうございます。

cjoxa527様の症状にあった刺激の少ない施術を致しました。
お話しをさせて頂いて納得して頂いてから施術させて頂いた方が、回復は格段に上がる為
このような形を取らせて頂きました!
なにか変化が少しでもありましたらなんでも教えてください!!

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)