サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

とても親身になって対応して頂けます。

歪みや痛みの相談にとても親切に対応していただけました!!!
先生も質問したことに細かく教えてくれて
話しやすく通いやすいです!!!
店舗のなかも清潔で明るい雰囲気で落ち着きます。
歪みが改善して嬉しいです!!!

この度はコメントして頂きありがとうございます。
症状の原因が分かり、ゲストさまにもご理解いただけるとご自宅での予防法なども
指導させて頂けます!

今後も一緒に歪みを整えていきましょう!

赤ちゃんがいても安心♥

腰の激痛の為、3ヶ月になる子供をベビーカーに乗せて連れて行きましたが、快く受け入れて下さいました‼
子供を乗せたまま個室(?)にベビーカーも運んでもらえたので同じスペースで施術を受ける事ができ安心です^^

腰痛の原因もわかりやすく説明していただき、全く痛くない施術で効果がスゴい‼
思わず笑っちゃうぐらいです笑

日常生活で気をつける事などもアドバイス頂き、こんなことなら妊娠中からお世話になりたかったです笑
新米ママさんもプレママさんも痛みを我慢してる方は騙されたと思って是非行ってみてくださーい★1061

この度はコメントして頂きありがとうございます。
お子様を抱っこしたり常に心と身体が緊張してしまっていたことで腰にも負担がかかっていました。
SUN整骨院では刺激の少ない施術をさせて頂いているので、マタニティや産後の骨盤矯正などでも
安心して受けて頂けます。

ベビーカーごとベットに移動も可能ですし、バウンサーやおもちゃなども当院でご用意させて頂いていますので、
1,2歳のお子様でも安心して目の届くところで施術させて頂きます!

また腰やその他でお悩みの際はいつでもお電話ください。

親切に対応してくれます

ギックリ腰で、どうにも動けず不安でしたが、親身に対応してくださり、安心できました。腰痛への身体の対処法の知識から世間話まで、気軽に優しくお話できるので、連日の通院も楽しく、その間に腰もよくなりました。

この度はコメントして頂きありがとうございます。
ぎっくり腰では来院して頂くタイミングが早ければ早いほど楽になるスピードが
変わってくるため、ゲストさまが早急に来院して頂いたことで施術の効率もあがりました。

ぎっくり腰は再発の危険性がありますので予防方法なども指導させて頂けたら幸いです。

院長

分かりやすい説明と魔法の様な施術にビックリ‼

慢性的な腰痛、口コミをみて通院しました。
分かりやすい痛みの原因説明、魔法使いの様な施術、これからのケアなど、対応にビックリしました‼

過去に行ったどこよりも良く、明るくて居心地のいい雰囲気でした。

この度はコメントして頂きありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みからくる腰痛でしたので土台から整えてあげることで、
全身を整えることができます。

今後のケアのやり方などまた指導させて頂ければ幸いです。

院長

肘痛と腰痛で通院。

口コミを見て受診しました。皆さんの記載どうり、明るく清潔感溢れる雰囲気で、また、スタッフの皆さんも気さくで且つ、丁寧な対応で気に入っています。肘の傷みは、鍼治療で徐々に和らぎ、腰痛も背骨矯正で回復してきました。#1005

やすぼん0111さま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
その後肘や腰の調子はいかがでしょうか??
背骨矯正では強い刺激ではなくソフトな矯正になっているので安心して
施術を受けて頂けたかと思います。

また肘や腰、その他でお悩みの際はいつでもお電話ください。

院長

明るい、清潔な整骨院さんです。...

明るい、清潔な整骨院さんです。
スタッフさん、先生方も感じよく応対して下さいました。
もともと腰痛持ちで、姿勢がねじれていて、股関節に痛みが出始めて、お世話になりました。足の向きから姿勢のバランスの取り方、座りかた、ねじれている方向をわかりやすくご説明頂き、体質からの不調であることも教えて頂き、納得しました。施術はソフトで痛くなくて体がこわばらない分、帰宅後もストレッチができました。No.1031 ③

ピザパンさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
足に向きから腰痛に繋がる場合があり、ピザパンさまの場合そこから順に施術をさせていただくことで、
体質を良好に保てるようにしました。
予防のためにストレッチもして頂きありがとうございます!

股関節痛

清潔で明るい整骨院で、スタッフさんも気さくで感じが良かったです。
足がしびれていましたが、三回の施術でだいぶ楽になりました。
施術はソフトで痛くなく、女性でも恐怖感を感じず安心でした。
予約制なので待ち時間なく、すぐに入れました。

この度はコメントして頂きありがとうございます。
SUN整骨院の施術は強い刺激が少ない施術を行っていますので女性の方も安心してお越しいただくことができます。

子連れでも行けます

腰痛でいきました。以前は子連れでは通院しにくい所でなかなか通う事ができませんでしたが、こちらはキッズスペースもあり、安心して通院が出来ます。丁寧に対応して頂いて、腰も軽くなってきた気がします。1003

totoromakiさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
お子様の手の届く範囲で施術させて頂きますます。また、受付さん方が抱っこさせて頂きますので
安心して施術させて頂きます。

慢性腰痛

最近、引っ越してきたばかりで、どこの整骨院へ行けば良いのか悩んでいました。初めは緊張しましたが、帰る頃には、体も心も軽くなったように思います。痛み知らずの生活が来るといいな〜。これから、よろしくお願いします。12/26

この度はコメントして頂きありがとうございます。
体と心のケアの為いつでもお電話ください。
お待ちしております

院長

丁寧に対応をして頂けました。

店の雰囲気は明るく、清潔が有ります。スタッフの方々も明るくフレンドリーで、受付の方も含めて、すぐに名前を覚えて頂くなど、好印象を受けました。また症状についても丁寧に説明をして貰えるので、安心です。

この度はコメントして頂きありがとうございます。
症状を理解して頂いた上で施術を受けて頂いた場合回復力に違いが出てくるのです。

またお身体でお悩みの際はいつでもお電話ください。

子連れでも安心して通える

3人出産後、姿勢が歪んで肩凝りがひどく、口コミを見て良さそうだったので通い始めました。
スタッフの皆さん明るく親切で、子連れで行ってもオモチャで遊ばせてもらったり、子供も退屈せず待ってくれるので、私も安心してマッサージが受けれます。
まだ2回目なので効果は通い続けないと分かりませんが、毎回アドバイス貰えるし、これから通い詰めたいと思います!

tomatoさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
出産後でも姿勢を正しくしていく事で肩や腰のハリを回復させることができます。

ベットの横におもちゃを準備しているのでお子様の横で施術を受けて頂くことができます。

腰の痛みで来ました。院内はとて...

腰の痛みで来ました。院内はとても清潔感があり、子供が遊ぶことができるスペースのある施術スペースもありました。いつも行くとみなさん大きな声であいさつをしてくださってとても気持ちがいいですし、みなさん親切でお話も上手で、施術中気まずい雰囲気になることもなく、リラックスして受けられます。施術自体もとても丁寧で大満足です。1000

この度はコメントして頂きありがとうございます。
お子様のスペースでも遊ぶことができるほかバウンサーなどもありますので小さいお子様がおられる場合でも
無理なくお母さまの横で施術を受ける事ができます。
これからも元気で温かいSUN整骨院であり続けるので、お身体でお悩みの際はいつでもお電話ください。

楽になりました

手首の痛みで治療に来ました。色々ときっちり説明して頂き、痛みの元も解りました。
お子様スペースもあり、綺麗にされ、落ち着いた雰囲気も良かったです。 場所は分かりやすく、駅から徒歩でも来れました。
no.1010

この度はコメントして頂きありがとうございます。
悩みのもとを分かって頂くことで予防もできます。
お子様スペースの他にバウンサーやベビーカーごとベットにご移動して頂けるので
お子様の目の届く場所で施術を受けて頂けます。

院長

子連れでも気軽に行けました

二人の子どもを連れて行っても明るく受け入れて下さり嬉しかったです。産後の骨盤矯正をしたかったので通いやすくて良かったです。施術も痛くなくて身体がほぐれていくのがわかりました。
施術後、身体が動きやすくなって気分もスッキリしました。

2017.12.13

えつこさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
お子様連れでも快く施術を受けて頂くためおもちゃやバウンサーもご用意させて頂きます。
産後の骨盤を整える事でお身体全体のバランスを整える事が出来るので今後も一緒に頑張っていきましょう!

院長

頭と身体で納得!

膝裏の痛みで伺いました。先生の説明が大変分かりやすく、思い当たる事も多く、なるほど〜と目からウロコという感じでした。
対応も親切で明るく、それでいて的確でとても理解しやすかったです。
施術後は、痛みが殆ど無くなりました。
高い施術料を払っても、全然改善されないことも多かったですが、こちらはソフトな施術で、直ぐに効果が実感できました。頭と身体で納得できる事が、大切だと思います。仕事柄、身体が資本なので、慎重になりますが、こちらの先生にお任せしてみようと思えました。

リンリンさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
お身体に強い刺激を入れてしまうと逆に筋肉や靭帯が緊張してしまう可能性がある為
ソフトな施術をさせて頂きました。
ご自身のお身体の事を納得・ご理解して頂いた方が回復力も上がりますので私どもも嬉しく思います。

お身体が資本なのでいつでもお電話ください。

体が楽になりました。

妊娠中ですが、とにかく偏頭痛に悩まされ薬に頼らないといけない日々が続いています。
こんな体を何とか変えたいと思い、行かせていただきました。
初めて行かせていただきましたが、細かな問診と説明と先生の話しやすさにすごく期待が持てました。
続けて通っていきたいです。

2017.12.7

みなさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
マタニティの方の代表的な悩みである偏頭痛ですが、きちんと原因を発見することで
お薬を飲まなくても日々過ごせるようになるので一緒に頑張りましょう。

院長

気持ちの良い対応!わかりやすい説明!即効性!に満足!

運動で腰を痛めて、どうすればよいかわからずたまたま口コミをみて評判の良かったこちらにおうかがいしました。
なぜいまの症状がでているのか、今後どう改善していけばよいのかなど的確に教えて下さったうえで施術いただき、体の変化をその場で感じることができました。
なによりスタッフのみなさんとてもかんじかよくて、わたしみたいに身体に不安を抱えてやってきたような患者にとって心強いものだとかんじました!

この度はコメントして頂きありがとうございます。
腰痛に対して骨盤から整える事で姿勢も整うので今後のケアも頑張っていきましょう!

またお身体でお悩みの際はいつでもお電話ください。

首、肩の凝りが…

一ヶ月ほど前から首と肩の凝りがひどくて悩んでました。
こちらのサイトでSUN整骨院を知り、口コミがよかったので通院してみました。
どの先生も感じがよくて今回して下さった先生は話しやすくて楽しい先生でした。
少ししてもらっただけで首と肩の凝りがよくなりびっくりしました。
こんなにすぐよくなるならここまで我慢しないでもっと早く通ったらよかったと思いました。
また通います。 988

しほさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。

全身のバランスやつながりから首や肩に症状が出ていました。
今後も一緒にケアしていきましょう。

楽になりました🎵

突然、腰痛になり起き上がるのも歩くのも大変でsun整骨院に行きました。
スタッフさんの対応も良く、先生の説明も施術も納得でき通院することにしました。日に日に体が楽になり、その後の生活におけるアドバイスも受け 元通りの生活が送れるようになりつつあります。今後も体のメンテナンス!
(ダンスを続けていくためにも)通院します!
No.954

この度はコメントして頂きありがとうございます。

全身のバランスを整える事でダンスの動きもスムーズなものに変わります。
今後も体と心のメンテナンスのためいつでもお待ちしております。

明るい雰囲気

院内はもちろん、スタッフのみなさんが全て明るい雰囲気です。
予約も可能なので大変便利です。
初めて接骨院で不安でしたが、今は全く不安ありません。
体調も良くなって、大変感謝しています。
これからもお世話になると思います。

なななさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
全身のバランスに歪みが生じることで症状が出ていました。
今後はケアを大切に一緒に頑張っていきましょう!

またお身体でお悩みの際はいつでもお待ちしております。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)