サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

☆アットホームな整骨院☆

ここの整骨院の先生方、受付の方たちは気さくな方ばかりで、お年寄りから子連れのお母さん方もたくさん来られていました。
私は産後の骨盤矯正のプランで、崩れていく体型を止めるため、3ヶ月間先生に色んなエクササイズを提案&施術してもらい、初めて来院した時よりも下半身を引き締めることができました🎵
またこれからもお世話になりたいと思います。

ゲストさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
骨盤のひらきなどを調整することで下半身が引き締まることを体感していただきありがとうございます。

またお身体でお悩みの際はいつでもお電話ください。

乳児連れOK!

産後に腰痛、全身の痛みに悩まされていましたが乳児連れではなかなか通えないだろうなぁ、、と半ば諦めていた時にこちらの整骨院を知りました。

施術中子供が泣こうがわめこうが嫌な顔1つされず、受付の方が抱っこであやしてくださったり、声を掛けてくださったり本当に助かっています。

痛みの方も毎回確認してくださり的確な施術をして頂け、自宅での過ごし方もアドバイスしてもらえます。

また駐車場予約も出来るので、駐車場が空いてない!という事もなく車で通われる方にもオススメです。

乳児連れで車通いの私にはパーフェクトな整骨院です。

otteさま

この度はコメントして頂きありがとうございました。

お子様連れでも当院では喜んで施術させていただきます。

自宅から意識して頂くことで冷え性などお身体の調子も回復しやすくなります。

またお身体でお悩みの際はいつでもお電話ください。

腰痛で困っていました

整形外科でも「骨盤がゆがんでいる」とは言われていたけど、対処方法は湿布剤と安静のみ。藁にもすがる思いで来院しました。院長先生の丁寧な説明と骨盤ゆがみ矯正をしていただき、すぐさま腰痛が軽くなり効果を実感できました。続けて通院しようと思います。

ゲストさま

この度はコメントして頂きありがとうございます。
骨盤という土台が整う事で腰痛や楽になり、全身の循環が上がります。
またお悩みの際はいつでもご連絡お待ちしております。

初回からリラックス、安心できる整骨院

落ち着ける雰囲気と楽しいお話でリラックスできます。要点を簡潔な説明で分かりやすく説明してくれるので、自分のどこが悪いのかもしっかり把握できます。初回の治療から生活で違いがわかる変化が出て、通院にも前向きになれる整骨院です。

この度はコメントを頂きありがとうございます。
ゲストさまご自身が現状のお身体を把握していただくことで回復速度が格段に上がります。
またお身体の事でお悩みの際はいつでもお待ちしております。

子育てママにおすすめ

どこの整骨院にしようかと迷っていたところ、たまたま赤ちゃん連れのママが出てきて、以前、子供が赤ちゃんの頃、整骨院に苦労したことを思い出し、ママにいい環境なのだろうと思い、決めました。実際、小さい子がいても、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
先生も痛みについて、じっくり聞いてくれて丁寧です。

sakakiさま

この度はコメント頂きありがとうございます。
お身体で気になるところがありましたら、いつでもお電話くださいね。
いつでもお待ちしております。

EMS

一週間に2回のペースでEMSに通っています。
挨拶も、仕事も丁寧で好感が持てます。
予約した時間も待たされる事もなく、ストレスなしで通院しています。院内も清潔にされており、先生方も気軽に会話をしたりとアットホームな感じのする整骨院です。

SUN整骨院からの返信

この度はコメントを頂きありがとうございました。
EMSはいかがでしょうか?
ゲスト様の目的を達成できるようスタッフも全力で協力させて頂きます。

院長 北村

通って良かった!

みなさん、親切で丁寧、優しいです。
骨盤矯正で通っていますが、骨盤も整ってきましたし、姿勢がよくなってきたと実感しています。姿勢がよくなるとスタイルもよく見えるし、産後からかなり経っていましたが、通い出して良かったです。その姿勢を保つための注意することやインナーマッスルの鍛え方など いろいろ教えてもらっています(^^) 887

まるまる様
この度はコメント頂きありがとうございます。

姿勢をよくする事でどんどん症状も落ち着いていきます。
スタイルなどボディーメイクも成功できますのでやっていきましょう。

院長 北村

アットホームな整骨院です。

アットホームな整骨院で相談もしやすく、時間の都合もつきやすいです。
以前大きな病院でレントゲンまで撮ってもらっても判明しなかったことがここにかかってすぐに判明しました。
診断や説明も丁寧で初心者でも分かりやすく伝えてくれます。

膝の痛みで通院するようになりましたが、骨盤矯正も視野に入れていきたいと思います。

ozak!様

この度はコメントを頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
体の事ならいつでもSUN整骨院にご相談下さい。

丁寧な接客と細かな説明

膝が痛いと知り合いに相談したらここに行ってみたらと教えてくれました。
行ってみたらスタッフの皆さん明るく優しく接してくれてとても行きやすかったです。
施術中もこうしたら痛みがひくなど細かく教えてくれます。
施術後は施術前と比べて身体が軽く痛みがひいて楽でした。
早く痛みをとるためにも毎日通いたいぐらいです。
施術も説明も丁寧で凄く助かります。

774様

この度はコメントを頂きありがとうございます。
その後は膝の調子はいかがでしょうか?
身体の事でまた何かあればいつでも相談下さい。

腰痛 体の歪み

初めて施術を受けましたが丁寧に説明していただき、痛みは全くなく体の歪みを矯正できました。すぐに腰痛や肩の凝りが楽になり姿勢もよくなりました。痛みのある部分だけでなく全身をバランスよく戻すための施術をしていただきました。スタッフの方もとても丁寧で常に笑顔で対応していただき良い雰囲気でした。

guest777 さま

この度はコメントを頂きありがとうございます。
痛みの原因は体の歪みや姿勢の不良からきます。
全身のバランスを整えより良い生活を送って頂けたらと思います。

院長

子供連れでも通いやすいです

産後に通い始めたので、子供連れで大変かなと思いましたが、ベビーカーのまま診察室に入れてくれたり、赤ちゃんが泣くと受付の方が抱っこしてくれたりととても親切なので安心して通えます。
診察時間も子供の様子を見て電話で変更できるので大変助かっています。
先生もみなさん話しやすい雰囲気です。

NO889

この度はコメントを頂きありがとうございます。
少しでもゲスト様が快適に日常を送れるようにスタッフ一同全力で施術させて頂きます。
お子様の事出来る範囲ではありますがサポートさせて頂きます。

カラダが楽になります

産後5カ月頃から週1で通っています。
施術前に骨盤のサイズを測るのですが、徐々にサイズダウンしています。
施術後は腰・肩・背中の痛みがラクになることが数日続くので、通い続けています。産後、なかなか体重が落ちないので食生活の相談や家でもできるエクササイズを教えていただいています。
また、子どもを連れて行っていますが、バウンサーやおもちゃがあり、落ち着いて施術を受けることができます。
29.9.19

この度はコメントを頂きありがとうございます。
産後は体の歪みや筋力の低下が起こり、痛みも出やすく体重やサイズも下がりにくくなります。
的確な施術や生活を出来れば体にとってベストな状態を作れます。
体の悩みを1つ1つ確実に改善していきましょう。

院長

その日の体調に合わせてくれます。

スタッフのみなさん、優しいです。
最初に体の歪みなどをしっかりみて、説明してくれます。気軽に何でも相談できます。
子供を連れて行っても、遊ばせるスペースがあり、ママさんには特にオススメです。
駐車場が一台で予約制なので、私は近くのコインパーキングに停めて行ってます。短時間なので、駐車料金はあまり気になりません。

この度はコメントを頂きありがとうございます。
体の歪みは体を痛める根本的な原因になるのでしっかり整えていきましょう。
キッズスペースにおもちゃもありますので気軽にお子さんと一緒に来院下さい。
体の事でお悩みがあればいつでも相談下さい。

肩凝り解消

頭痛がする程肩凝りがひどく悩んでました。ひどくなるばかりで思い切って行きました。初めてだったので不安もありましたが、対応も親切丁寧で相談もしやすく院内もとても安らげる空間でした。痛みも和らぎ本当に良かったです 842

この度はコメントを頂きありがとうございます。
初めての整骨院はいかがでしたか?
SUN整骨院では体に対して必要な事を説明しご本人様が納得して頂いて初めて施術に入ります。
安心して体の事はお任せください。
体の悩み事なら何でも相談下さい。

院長

産後の身体の不調に!

産後の骨盤矯正の他、肩こりや腰痛など、そのときの身体の不調に合わせて施術していただけます。
遊ぶスペースやおもちゃがあったり、スタッフの方たちも優しく、小さい子連れでも通いやすいので、子育て中のママにもオススメです。

マタ0916

この度はコメントを頂きありがとうございます。
産後は特に骨盤の歪みをはじめに様々な痛みや体の不調が出やすいです。
一つ一つ原因を取り除いていき体を良い状態にしていきましょう。
お子さんの事に関しても出来る範囲でありますが、スタッフもサポートさせて頂きます。

癒され整骨院

親切・丁寧で、かつ活気溢れる整骨院です!
体に関する細かな相談にものってもらえるので、どの部位の・何を気を付ければいいのか解りやすく教えて頂けます!雰囲気はというと、かなりアットホームなので通いやすいですよ!

この度はコメントを頂きありがとうございます。
SUN整骨院ではその方にあった施術を提案させてもらい、
どうすればよくなるのか?どうすればラクになるのか?
をしっかり説明させてもらいます。
雰囲気に関してはスタッフ全員がキャラが濃い可能性が……あります…
また何か気になる事があれば何でも相談下さい。

通いやすいです

小さい子供がいるので、予約制なのが有難いです。待ち時間なく施術してもらえます。
院内の雰囲気も良く、子供連れで行っても大丈夫です。
産後の骨盤矯正で通っていますが、体の不調など、気軽に相談できるのも良いと思います。
値段も良心的で、マタニティでも安心して通える所があまりないと思うので、ここはオススメです。

2017/9/9

この度はコメントを頂きありがとうございます。
当院ではマタニティの方や産後でお子さん連れの方でも安心して来院して頂けます。
ゲスト様やママさん方が良い状態で過ごせるようスタッフ全員でサポートしていきます。
体の事なら何でも相談下さい。

頭痛がなおりました

整骨院に行くのは初めてでしたが、妻に勧められ、受診しました。デスクワークによる慢性的な頭痛が改善。楽になりました。仕事の都合で続けて通うことが出来ませんが、週末に一度通うだけで一週間頭痛に悩まされることがなくなります。

この度はコメント頂きありがとうございます。
頭痛の原因はいくつか明確な理由があるのでそこを判断し改善すれば出にくい状態をつくれます。
今後も頭痛のない身体を獲得してもらえたらと思います。

ワンコインで通い易い✨

病院では痛み止めをもらうしか方法がなかったのですが、施術してもらうことで少しずつラクになってきました。
施術の合い間に、痛みを軽減するための生活上のアドバイスなどもしてくれる熱心な先生です。ワンコインで、買い物や仕事の帰りにちょっと通えるのも魅力です。830

この度はコメント頂きありがとうございます。
痛みの発生原因は日常生活にあります。
施術+日常生活を改善することで早期に改善していきます。
何か疑問や質問があればいつでも相談下さい。

効果が早い!

阪急池田駅から徒歩10分前後

通い始めて1ヶ月ちょっとで足の長さが揃うなど効果が出るのが早かった。
腰の痛みも和らいできてとてもよかった。
時間制で予約もできるので自分の都合の良い時間を選べるので予定も立てやすい。

この度はコメント頂きありがとうございます。
足の長さは骨盤の歪みで発生します。骨盤が整うと腰の痛みも落ち着いていきます。
根本原因を解決していきましょう。
当院は予約優先ですのでお待ち頂く時間も少ないです。
お電話ででもご予約できますのでおまちしています。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)