サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

楽になってます

すごく落ち着いた雰囲気の整骨院で良い感じです。
スタッフ皆さんも優しく接してくださるので整骨院にいく日がとても楽しみになっています。
姿勢矯正やストレッチを受けて体がどんどん楽になっていってるのでもっと早く来たらよかったです。

姿勢矯正

姿勢矯正を受けました。
直後は本当に楽に姿勢が取れました。
先生曰く3ヶ月はかかると判断して頂きました。
思ったより安く通える範囲でした。
終わった後はビックリするぐらい足が軽くなりました。
むくみが取れそうで期待してます。

マタニティ整体

股関節が痛くて通院しました。
先生が保険を使えるか使えないなど、細かい所まで話をして下さり安心できました。
股関節の痛みも3回でほぼ無くなり良かったです。
でも今の歩き方はをしてると再発する可能性がある等色々指導もしてもらえました。

肩こりが楽になった

マッサージ?と姿勢矯正?とストレッチをしてもらいました。
通いやすいプランもちゃんと案内してくれて助かりました。
終わった後はかなり楽になりどれぐらい通わないといけないとかも目安を教えてくれます。
まずは3ヶ月は通います。

ぎっくり腰が楽になりました

ぎっくり腰でいきました。
3回の治療でほとんどぎっくり腰が治りました。鍼治療ってすごいです。
初めは怖かったですが、全然痛くなかっです。
ちょっとクセになりそうな感じです。
先生も、丁寧に説明してくれました。

頭痛がなくなりました

鍼治療を受けて頭痛が治りました!!
梅雨時期で毎日、頭痛がひどくて辛かったのですが、楽になりました!
丁寧に説明をしてくれてよかったです!!
次回、姿勢矯正を受けるので楽しみにしてます!!
予約が埋まっていて中々予約取れないが改善してほしい所ですね!

産後骨盤矯正

今回でお世話になって3回目です。
毎回、矯正を受けていて気持ちいいですし、子供も連れていけるので安心してます。
今回もう少しで矯正が終わりますが、また何かあれば相談しようと思います。
受付さんも先生も丁寧で良かったです。

子供連れOKで良かった

子供連れで行ける所を探していました。受け付けさんや先生も凄く子供に慣れていて安心できました。おもちゃもたくさんあり凄く子供が喜んでいました。産後などの方には凄くオススメですよ!
コロナ対策もしてあり安心です。

自分の体の悪いところがわかる

雰囲気はとても明るく入りやすい雰囲気で先生の説明がわかりやすく丁寧です。
少しずつではあるが良くなってきていて自分の体の悪いところがわかるように説明をしてくれます。
もう何個か駐車場の完備があればもう少し便利になるかと思います。

時間通りに行くと待たされる

予約時間より5~10分ほぼ毎回待たされる。
施術時間は人によるかもしれないが、自分の場合10分かからないくらいで終わるのに
毎回予約時間より5~10分遅れるのがよくわからない。
アドバイス通りすると楽になるのでそこは良かったと思う。

おすすめ

居心地がよい雰囲気で行きやすいです。
スタッフのみなさんとてもやさしく対応してくださいます。
整体を受けると身体が、軽く良くなると思えます。
体をどうすればベストかをアドバイスをくれたり普段の姿勢についてもやってもらいました。
みなさんにもオススメですよ

説明がわかりやすい

雰囲気は明るくてとてもいい雰囲気です。
説明も丁寧で現在の状態とこれからの対応がわかりやすくて今後の良くなる流れがわかりやすいです。
料金プランも非常にリーズナブルで通いやすいプランもあるので助かっています。

皆さんとても素敵です

スタッフの皆さんがとても明るく整骨院内の雰囲気も居心地が良いです。
痛いところや具合が悪いところに適宜対応していただいて下さっているので良くなっていっているのを実感できます。
これからもよろしくおねがいします。

通いやすいです

明るい雰囲気で通いやすいという印象を受けました。
スタッフの方が優しく声をかけてくださったりしてくれてとてもありがたいです。
初めての整骨院を利用するため恐る恐る来院しましたが色々と体の状態を教えてくださるので来て良かったなと思います!

姿勢への意識が変わった

整骨院全体はとても入りやすい雰囲気で清潔感があってとてもいいと思います。
スタッフのみなさんは気さくに話しかけてくださるので悩みごとを相談しやすいです。
これまで痛くなったとしても我慢をしていましたが姿勢矯正を受けてから姿勢への意識が変わりました。

姿勢が改善されているのが実感できる

整骨院内の雰囲気は落ち着いていてスタッフの方が笑顔で接してくださるので通いやすい雰囲気です。
普段の私生活で気を付けないといけないことをアドバイスしてくださるのがとても勉強になります。
姿勢矯正を受け続けていると姿勢が改善されているのが実感できるためオススメです。

かなりいい感じ!!

かなり良い感じ!!
雰囲気やスタッフさんも良い感じ!!
ダンスをしていて腰と肩を痛めてきたけどいい感じ!!
はりを受けたけどこれはかなり良い感じ!!
これからもちょいちょい怪我をすると思うんで、よろしくお願いします!!

受けるごとに楽になる

非常に明るい雰囲気で過ごしやすい整骨院だと思います。
いつも優しく丁寧に施術をしていただいていてありがたいです。
長い間しんどかったので時間はかかると言われましたが受けるごとにだんだんしんどかったものが取れていって楽になっています。

親切親身になってくれる

整骨院の中は清潔感があり雰囲気がとてもいい感じです。
スタッフさんも笑顔で明るいしなにより親切親身になって施術をしてくれるため安心感が得られると思います。
姿勢矯正を受けておしりの痛みと右足の痛みが緩和されました!

産後の骨盤矯正で通いました。
何より良かった点は
①子供を連れて行ける(4ヶ月)
②スタッフさんが子連れでも全く嫌な顔をしない
③整体中も子供を一緒の部屋に居させてくれる
何件か行きましたが、1番ここが安心でき良かったです。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)