サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

分かりやすい!

すごくアットホームな感じでホッとする整骨院なのですが、説明がわかりやすく今現状の痛めている理由をしっかりと教えてくれます。
施術は全体的に気持ちのいい感じですが不思議と痛みが取れて現在はとても良好です。

実感がある

整骨院の雰囲気はとてもアットホームで言いと思います。
スタッフさんも対応がよく非常に分かりやす説明していただけます。
姿勢矯正を受けてから日に日によくなっていっているなと実感でできます。
このまま姿勢がよくなるまでみてもらおうと思います

綺麗で快適な雰囲気

いつも優しく接していただいていて
第一印象は綺麗で快適な雰囲気でした。
背骨矯正を受けているのですが矯正を受ける前と後では体の強ばりが全然違います
これから寒くなって行くからより一層体が強ばると思いますがこれからもお世話になります

はり!

初めてはりの治療を受けました!怖いイメージしかなかったですが、以外に痛みもなく怖さもまったくなかったです!治療が終わった後、痛みもかなり減っていたので驚きました!先生も楽しい方だったので気軽に相談ができました!

子供連れ

落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境がありながら子供連れでも対応していただいてとてもありがたいです。
丁寧に説明していただいたりと安心して施術を受けることができました。
お子さん連れでどこへ行こうか迷っている方はオススメです

にこやかな対応

落ち着いた雰囲気ですが時には子供さんの鳴き声や笑い声にほっこりと和やかさを感じます
にこやかな対応に癒され通院も苦にならずに感ております
さらに日に日に改善されて行くのが感じられて完治できるかもと期待が持てています

満足してます!!

3つの点で満足してます。
1、痛みがなくなった。
2、姿勢が良くなった。
3、子供を連れて行ける。
それだけではなく、
明るくみなさん優しいですし、
日常の生活やダイエットなども相談に乗ってくれます。
これからも続けて通いたいと思います。
よろしくお願いします。

リラックスできる

整骨院の雰囲気はとても明るくフレンドリーです
特に説明が丁寧で体の痛みが何故出ているのか原因は何処なのかと言うものをわかりやすく説明していただけます
施術自体も気持ちよく痛みなどの改善がみられるためとても良いと思います

予約制で待ち時間が少ない

ぎっくり腰?で初めて施術?してもらいました。
座っているのも辛かったのですが、予約制で待ち時間がすごく少なかったのがかなり良かったです。
施術?をしてもらい体も日に日に良くなっているので良かったです。
あと少しで終わるので頑張ります。

ねちがえを見てもらえました。

朝起きたらねちがえをしていました。左右に全く動かせない仕事をしていたら痛くて集中出来ませんでした。急遽電話をして見てもらえることになりました。待ち時間も少なく骨盤矯正とはりをしてもらったらかなり楽になりあと2回で完全に治ると言ってくれました。何より治療が痛くない事にびっくりしました。

いつも丁寧

いつも丁寧で相談や予約がしやすく設備も清潔で雰囲気もアットホームなので落ち着いて施術を受けられます。
整骨院のイメージの「バキバキと体を動かす」と言ったことがなくゆるやかな施術なので安心できます。
今後ともよろしくお願いいたします

ぎっくり腰

子供を抱き上げようとした時にぎっくり腰になりました。
初めは少し動いただけでも激しい痛みが出ていました。
施術を受けた後、動きも楽になりびっくりしました。
注意事項や施術期間などをしっかり説明してくれ安心できました。

お話も対応もピカイチ

現在通院中で、万年の猫背もどんどん治っています。スタッフの方々は院長を除きとても良い方々です。
院長さんは、楽しい方ですが、人間的にゲフンゲフン
嘘です。テクニックや知識がバリバリにあるので、すべてお任せして大丈夫。
マッサージ的な癒しを求めるのではなく、地道に治して行きたい方にオススメです。

説明が分かりやすい!

清潔感があって綺麗だと思いますし、予約制だから待ち時間も少ないとおもいます。
先生の説明をわかりやすいですしとても信頼がおけます。
姿勢矯正を受けてから実際体調も良いですし全体的にいた気持ちいいぐらいなので苦痛はないです。

不眠症が治りましたし!!

昔から悩んでいた、不眠症が治りました。
先生もすごく親切に話を聞いてくれ、話しやすい雰囲気を作ってくれ、私に合った治療を提案してくれました。
先生の言う範囲で治療期間も終わり、楽になっていくのが実感できました。
本当にありがとうございました。
また何かあれば先生に相談しますね。

着実な変化がある

整骨院の雰囲気は明るく丁寧でとてもいい感じです。
スタッフさんも丁寧に対応して頂けるのでとても気持ちが良いです。
そして少しずつたけども着実に痛みの変化を感じるので効果があると思います。

とても優しい

整骨院の雰囲気が落ち着いた雰囲気で先生や受付の人もとても優しいしキッズルームがあるため子供を連れてきやすいし子供にも声をかけてくれるので安心して受けていられています
家でも気を付けた方がいいことを教えていただき少しずつ良くなってきて嬉しいです

居心地がよい

いつもありがとうございます。院内は明るくて、清潔感があって居心地がいいです。みなさん親切で丁寧に対応してくださいます。痛いところ疲れがたまっているところを適格に施術してくださって、身体が楽になります。今後ともよろしくお願いします。

説明がわかりやすい

これまで色々な整骨院に行きましたがとてもいいと思います。
1つ1つの説明がわかりやすく丁寧で何のためにとかここを痛めているからとかわかりやすいです。
その上今まで行った整骨院より改善している感じがあるしじっくりみてもらいたいと思う対応をしてもらっています。

子供と行きやすい

子供を連れてきやすくて先生も受付の方も優しくて子供にも声をかけてくれるから安心してお願いできます
家でも気を付けた方がいいことを教えていただき少しずつよくなってきてうれしいです
終わった後はほぐれた感じがして楽になります

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)