サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

とても親切

スタッフさんにはいつも親切丁寧にしていただいてます。
いくつかの整骨院に行ってみましたが自分の体にはここの施術がぴったり合うと思えているのでとても通いやすいです。
雰囲気も落ち着いていてゆったりとした感じです。

とても親切です

とにかく話を聞いてくれるので、今まで分からなかった腰痛になった原因が分かりました。生活の中で改善する方法も教えてもらいました。これからも真面目に通いたいと思いました。院内の雰囲気も良くてとても話しやすかったです。

心地よく過ごさせてもらえます

落ち着いた雰囲気ですごくいいと思います!
施術中はゆったりとした施術で心地よく過ごさせてもらっています。
想像以上にずきずきする痛みはとれて楽にしていただけました。
これからも痛みがとれたら体の歪みも気になるので歪みも整えてもらおうと思います。

落ち着いていていい雰囲気

整骨院の雰囲気は落ち着いていてとてもいい雰囲気です。
先生を始めスタッフさんは優しいかたが多くて気がとても楽です。
予約時間にほぼ待ち時間なくみていただけるし駐車場も予約できるので通いやすくストレスフリーでした。

ギックリ腰がすぐになおった

かなりひどいギックリ腰になってしまい初めは予約一杯にもかかわらず嫌な顔ひとつせず受け入れていただけました
初回の治療で十分に歩けるようになったのには驚かされました
嘘だと思うくらい一気になおっていく気がします。

とても通いやすい

初めて整骨院に通ったのですが、非常に明るい雰囲気で話も丁寧に聞いてくれて気になる所はすべて教えてくれました。
次回の来院のタイミングをその日の状態をみてアドバイスしてくださるので助かります。
非常に満足です

リラックスできる

施術はとてもリラックスしながら受けられつつ効果を実感しやすい施術で先生方は自分の体のことを色々とわかりやすく説明してくださるのでとても助かります
これから他にもメニューがいくつかあるので機会があれば受けてみたいと思います

優しく暖かい

整骨院の雰囲気は優しく暖かい雰囲気でとてもいいです
スタッフの人も子供たちの対応がよく安心して連れてきやすいです
今は産後の骨盤矯正をしてもらっていますが産後の骨盤矯正だけでなく継続的に通いたいなと思います

姿勢が良くなった

初めて来たきっかけは交通事故後のむちうちで来ました。
その時にすごく丁寧で効果もあったし、保険の事や色々助けてくれました。
院内の雰囲気は落ち着いていますが、スタッフさん達が楽しく最高に良いです。
今は姿勢矯正を受けていてかなり姿勢が良くなってきました。あと少しですが、よろしくお願いします。

雰囲気がとてもいい

整骨院の雰囲気やスタッフの対応がとてもよくて落ち着いた雰囲気で安心させてもらえました
姿勢矯正を受けた後の効果を感じやすくて
体が楽になったのがわかりました
針治療も受けられる機会があれば受けてみたいと思います

予約が嬉しい

予約が取れるので、ほとんど待つ事がないので助かります。
待ったとしても10分くらいなので、問題ない範囲でした。先生達が話をしっかり聞いてくれしっかり治療してくれているので、助かります。
10分待った原因はこれだと思う。。

わかりやすい

スタッフ皆さんが話やすくて質問をしたことに対してもわかりやすく色々と答えてくださるのでとても助かっています。
まだ大きな変化は見られないですが自分の何処が悪くて今の状態になっているのか分かるので嬉しいです

明るくてにぎやかです

全体的に丁寧で雰囲気は明るくてにぎやかです
運動中に痛くなってしまって大会に間に合うか心配でしたがしっかりと施術をしていただいて大会が始まるまでに痛みが収まり大会にでることができました
ゆっくりですがちゃんとなおっていく感じがします

安心して受けられます

今回ぎっくり腰をしてしまって
痛みで思うように動けなくて困っていた時に施術をしていただきました
スタッフの皆さんはとても優しくて安心して受けられます
今は痛みも大分落ち着いてきていますが
ちゃんと治しきりたいと思います

話しやすい

整骨院の雰囲気はとてもよくて悩み事を話しやすい環境とスタッフさんだと思います
ずっと悩みだった首の痛みと腰の痛みが何度か通い続けているうちに少しずつ痛みがなくなってきているので痛みがなくなるまでしっかりと通いたいと思います

いつもアットホーム

丁寧で説明がわかりやすいです
毎回違うところが痛くなっても痛みをとっていただけているのですごく助かります
針は初めてだったのですが説明も丁寧だったので怖がることなく施術を受けられました
いつもアットホームな雰囲気で楽しく通わせてもらってます

とても好印象

整骨院の雰囲気は全体的に清潔感があってとてもいいと思います。
さらに説明もとても丁寧でわかりやすく姿勢矯正を受けはじめてから体が楽になっているのでどれだけ姿勢が歪んでしまっていたのかがよくわかりました。

楽になった!!!

姿勢矯正をしていただいてます。
肩・首の懲りを始め、偏頭痛も劇的に楽になりました!!!
雰囲気も皆さん和やかで、気持ちまでリラックスできてます(^^)
これからも定期的に通わせて頂きます!!
これからもよろしくお願いします♪

SUN整骨院
SUN整骨院からの返信

rika noir 様

この度はコメントを頂きありがとうございます。
肩・首の懲り、偏頭痛が良くなり良かったです。
雰囲気なども喜んで頂けてうれしく感じます。
今後も姿勢を気を付けてながら体を良くしていきましょう。
また身体の事なら何でも相談下さい。

院長

丁寧

整骨院の雰囲気は広くて明るく綺麗なので入りやすいと思います。しかも説明が丁寧でわかりやすく身体の悩みを相談しやすいですし、長く痛みや辛さで苦しんでいた肩や腰が今は楽になってきています。
頑張って通いたいと思います

居心地がいい

居心地が良くて気軽に質問がしやすいです。
歪んだ場所を整えてもらうと体が動きやすくなって痛くなっていた場所も楽になっていきます。
姿勢の歪みがこんなにも影響するとは思いませんでしたし、体のことで気軽に質問ができるのがよかったです。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)