サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

ありがとうございます

みなさんいつも笑顔で対応してくれ通いやすいです!!話しやすく、相談しやすいのでなんでも話せました!!姿勢矯正を受けていく内に姿勢を自分でも気をつけれるようになり維持できるようになってきました!!これからもよろしくお願いしますね!!

首のこり、肩こり

肩こり、首の痛みがひどかったのが、大分楽になりました。院の雰囲気も大変良いと感じました。先生はいつも笑顔で対応してくれました。受付さんが少しブスッとしている方がいるのが気になりますが、、
それを踏まえてもとても満足しています

これからもよろしくお願いします

この整骨院にはいつもお世話になってます。
治療を受けると日に日に良くなってる感じがしてきています。きちんとアドバイスなどしてくれるので、日常的に注意したりでき、助かっています。
皆さん親切で楽しく話もできて良いと思う。いつも笑顔で帰らしてもらってます。
これからよろしくお願いします。

産後の整体

産後3ヶ月になり産後の整体を探していました!
口コミがかなり良かったのでお世話になることを決めました!
良かった点
1、子供を連れていける(3ヶ月の子供でも大丈夫でした)
2、要点を的確に言ってくれる
3、清潔感がある
4、先生が気さくで面白い
5、骨盤の開きが治った
6、尿漏れも治った
悪かった点
1、予約が取れにくい(人気があるから?)
2、駐車場が1台分しかない(予約がいる)

すばらしい

姿勢矯正を受け肩からかばんがずり落ちないようになりました。受けた当初は不安感もありましたが、先生が毎回しっかり聞いてくれ丁寧で納得の説明をしてくれるのど安心感をえれました。まだまだ体の気になる事があるのでドンドン相談したいと思ってます。

ギックリ腰

初めはギックリ腰で来院しました。急遽駆けつけたのですが、しっかり対応してくださいました。しかも皆さん親切でよくわかるように説明もしてくれます。今は姿勢を直していこうと思います。体のベストな事を提案してくれます。

子供もOK

何より嬉しかったのが、子供を連れて行ける事!スタッフの皆さん全員が笑顔で子供に接してくれます。治療中も子供と受付さんが遊んでくれてかまってくれています。
治療もつらかったのが、少しずつ楽になってきました。ていねいに治療も説明してくれます。

頭もスッキリ!!

肩が痛めて治療に伺いましま。先生の説明もわかりやすく、今後の改善方法や治療期間などもおしえて頂きました。店の雰囲気もきれいで落ち着きます。治療効果も痛みが軽くなり、しかも頭もスッキリしました。これから少しの期間ですが、よろしくお願いしますね。

四十肩が楽になった

いつもありがとうございます
四十肩の治療を受けていますが、
夜も痛みで寝れなかったのが今ではウソのようです
治療を受けると日に日に良くなっていく実感がありました
針治療も受けました
針を刺されているのに痛みがない事にビックリしました

とても親切で丁寧です

とても親切でていねいに対応してもらいました。スタッフのみなさんが仲がよいので、そのままのいい雰囲気が伝わってきました。治療後もとてもスッキリして楽になりました。
もう少し駐車場のスペースがもう少しあれば助かると思います。

いつもありがとうございます

1年ほど通っています。
いつも丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスをいただけて安心して通わせていただいています。
首の痛みはとれて、あとは背中の痛みがとれたら嬉しいです。体調も良くなってきました。
今後ともよろしくお願いします

コミットしてくれる

通い始めて半年が経ちました。自身の職業柄、身体への負担が大きく、勤務後動けなくなることもありますが、SUN整骨院でケアをしてもらうことで、また元気に働くことができています。雰囲気がよく、辛い部分を遠慮なく言えるし、フレンドリーな先生と受付さんのお陰で、帰る頃には身体はもちろん、気持ちも軽くなります。

とても息がしやすくなりました

腰痛で通院しています。
アットホームで話しやすいので、気になることも何でも聞けて、また納得できる回答もいただくことが出来て助かっています。
産後なのもあってか腰の痛みが酷く、次第に腰だけでなく全身も辛くなり、痛み止めが手放せない日々…
そんな中での初日の施術後「とても息がしやすくなった!!!」と感じたのが印象深く、通う事を決めました。
回数券などもあり料金的にも通いやすいので、おかげさまで今ではだいぶ楽に生活できています。

いつとありがとう

いつも的確に施術をして頂いて、先日もぎっくり腰になりかけていたのを早めに対処して頂き酷くならずに済みました。
スタッフの方も笑顔でいつも応対して下さってて感謝しております。
いつもありがとうございます。

とても落ち着きます

部屋の色使いやBGMが落ち着きます。
困っていることにわかりやすく答えていただいています。
子供への対応も優しく助かります。
お子さん連れで困っている方は是非ともおすすめします。
いつもありがとうございます。

よい

少し家からは遠いですが、ネットの口コミが良かったのできたのがきっかけでした。マッサージ的なこともありますが、基本的には痛いとこに集中してくれて少しずつ改善されています。またお願いします。ありがとうございました。

マタニティの整体を受けました

院内がキレイで快適です!!
スタッフ皆さん仲良く話しが面白いです!!
妊娠していて不安でしたが、治療も、痛みはなく安心して受けれました!
治療を受けると体もラクになりました。
私の場合は、もともと産後骨盤矯正に通ってたので信頼もありました!
これからもよろしくお願いしますね!!

ハリを受けました

受け付けから落ち着いていて着くとホッとします
親切で分かりやすいから大変よいです
意外だったのは、お米で体を温めてくれるところです
非常に気持ちいいので毎回寝そうになります
治療自体も気持ちよく寝そうになります

テニスができるように、、、

いつもありがとうございます!
本当に長年悩んだ症状が治りました!
皆さん親切で大変良いと思います!
治療も効いてる感じがしてちょうどいいです!
まだまだ当分やっていこうと思いますので、よろしくお願いいたします!

とても落ち着きます

皆さん明るく気遣いがあり、とても好感がもてます。話しやすく、とても聞き上手なので、来るのが楽しみなりましす。終わった後、体もスッキリして、楽になります。学生にもあった料金も提案してもらえるので助かりました。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)