サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

子連れでも安心!

池田駅から徒歩10分程の好立地。
マッサージ店のような整骨院も多い中、
矯正や日々の生活におけるアドバイスまで
きっちり行ってくれます。
何より子連れでもOK!なブース作りが有り難く、子供がベッドの横で遊んでくれているので、親は安心して施術を受けられます。
なので、ウチは夫婦で通っています☆
子育てにお疲れな皆さんにもお勧めの整骨院ですね。

SUN整骨院からの返信

この度はコメント頂きありがとうございました。
私達は皆様に心身共に楽になって頂きたく、施術をさせて頂いております。
今後も安心してお身体のメンテナンスを受けて頂けるように、スタッフ一同お待ちしております。

産前産後利用してます

以前から腰痛持ちで妊娠してから悪化して日常生活にも支障がでてきた為初めて整骨院でマタニティ整体を受けました。受けた日から痛みも和らぎ通院しながら無事出産しました。

現在は3ヶ月の赤ちゃんを連れながら産後ケアに通院中です。子どもの話をしながらなのでこちらもリラックスできます。上の子ども達の予定や家の都合でボチボチでしか通えないですが子ども達とアクティブに日常をすごしたいので体をキッチリ調整していきたいです。これからもお願いします。

診察券番号32

SUN整骨院からの返信

この度はコメント頂きありがとうございました。
無事出産おめでとうございます(^^)/
産後もお母さんの調子を元に戻すには、自力ではなかなか難しいのが現状ですね💦
これからもしっかりお身体をメンテナンスさせて頂きます!!
これからもよろしくお願い致します。

院長 石田

説明が丁寧でわかりやすい♪

ストレートネックで、長年、首、肩、腰の痛みを抱えていました。
騙し騙し生活してきたのですが、症状が悪化して、お友達が「いいよ」とすすめてくれたので来院しました。
先生方は皆さん気さくでリラックスして施術を受けることができます。
痛みの原因など分かりやすく説明してもらえるので、自分の身体の状態にあわせて、普段の生活も気をつけられるようになりました。
お蔭様で痛みも随分改善されてきています。

この度はコメント頂きありがとうございます。
普段の生活の中でお身体の歪みが出ることは多いので、今後も気をつけて下さいね。

何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にお電話下さいね。

親切です

腰を強打して僕自身 スポーツ専攻してるので
早く治したく 母の勧めもあり 始めて整骨院に行きました。問診 体のチェックをしながら治療してもらいました。 先生 気さくな方で治療内容もわかりやすかったです。
今も治療中ですが 改善しています。
スタッフ皆さん 明るい。
院内 いつも綺麗。 No.671

SUN整骨院からの返信

その節はコメント頂きありがとうございました。
数ある整骨院の中で当院を選んでいただき、大変嬉しく思います。
スポーツをしていると様々なお身体の問題が出てきやすいものです。
これからも、いつでもお気軽にご相談いただければ嬉しいです。

結果の出る整骨院❗️

整骨院は何ヵ所も経験有りますが、これ程満足出来たことはありません‼️
諦めていたO脚が普通の施術で直ぐになり歩き方が美しくなりました❗️
そして10年来の肩の痛みがなくなったこと❗️週に2回から3回1年ほどお世話になっています。バランスが整ったのか、今は周1回メンテナンスに行っています。
スタッフの皆さんはとても明るく、いつも元気をもらえます❗️
更に気配りも素晴らしい✨
サン整骨院の院長先生は一見の価値あり(笑)

SUN整骨院からの返信

ゲスト様、その節はコメント頂きありがとうございました。
歩き方やO脚は姿勢バランスが重要です。
これからもバランスを整えて保ち、美しい状態をキープしてくださいね。
何か問題が出ましたら、これからもすぐに教えて下さいね。

気軽に通えます

スタッフの方はみなさん明るく親切です。
予約して行けば待ち時間はほぼありません。
腰痛でお世話になっています。施術は全く痛みなく、軽く触れられている程度に感じるのに、通院を始めてすぐに腰痛は改善されました。

No.647 3

SUN整骨院からの返信

ゲスト様、その節はコメント頂きありがとうございました。
腰痛が改善されて良かったです。
今後も気軽にお越しいただけるように、いつでもお待ちしております。

ママに優しい病院

年末に首を痛めてしまい、このままでは痛すぎて年末年始過ごせない!とりあえず空いてる病院!という感じで行きはじめました。当日の体の状態や体調等をしっかり見極めて施術してくれるので、揉みお越し等が全くなくて助かっています。
子連れでも大丈夫な様にオモチャやバウンサーもあり、施術中に子供が騒いでも笑顔で対応してくださるので、子連れでも安心で通う事ができます。

ゲスト様、
この度はコメント頂きありがとうございます。
とてもお困りの時に、数ある中から当院を選んでいただけたこと嬉しく思います。
いつでも安心してお身体を任せていただけるように、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

感謝!

元々整骨院へ通いだしたのは、手のしびれがきっかけでしたが、今は色々な体調不良に、そのつど的確な対応、アドバイスしていただいています。
今までしょうがないとあきらめていましたが、こちらの院長さんと出会い、自分と向き合うことができました。すごく感謝しています。

電車通いですが、駅から近いので通いやすいです。アットホームで、スタッフのみなさん、とても丁寧な対応で気持ちが良いです。
電話予約して、今すぐ体調の悩みスッキリ解決です!

picotto様
この度はコメント頂きありがとうございます。
体の異常も慣れてくると普通になり、こんなものかと諦めやすくなりますよね(-_-;)
今自分の体がどうなっているのかを知って頂き、今後も長い生活の中でより楽しく、より楽に生活して頂けるかが私達の目的でもあります。
今後もお身体の異変は教えて下さいね(^^)/

院長 石田

良くなりました。続けたいと思ってます。

とっても入りやすいところで、先生もみんな優しい方ばかりで、受付の方も優しい女性がいて、子供を連れていったらみんな相手をしていただいて、とっても通いやすいです。
とっても気持ちよくスッキリとして家に帰れて、毎日スッキリした気分で過ごせてます。
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
617 ③

SUN整骨院からの返信

まき様、コメント頂きありがとうございます。
お母さんはお子様が居てると、なかなかご自身の体は後回しになりがちですね💦
少しでもリラックスして心身共に楽になって頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

オススメです‼

丁寧で分かりやすく説明してくださり、通院前よりかなりO脚が改善されました‼
先生やスタッフさんも優しくて面白い方ばかり😊駅からも近く、駐車場もあるので便利です。子供連れでも安心。オモチャや絵本も置いてあります。綺麗でとってもアットホームな整骨院です。

ゲスト様、この度はコメント頂きありがとうございます。
O脚が変わってきて良かったです。
子供さんを連れて来ていただくと、こちらが逆に癒されます(笑)
子育てや家事でお身体が歪んだり疲れやすくなったりしやすいと思いますが、今後も安心して任せて頂ける整骨院であり続けます。

オススメです!

丁寧な説明で解りやすく、施術してもらって最近は痛い所もなく調子がいいです。
初めは週2回でしたが最近は2週に1回体の修正をして頂いてます。
姿勢も良い姿勢とされる姿勢の方が楽になってきました(*´∇`*)
No.535

ゲスト様、この度はコメント頂きありがとうございます。
お身体の調子も良さそうで何よりです(^^)/
普段の生活にお身体の原因があることが非常に多いのが皆様の現状です。
今後も生活の中で疑問や不安があれば、いつでもご相談下さいね。
いつでも安心して相談して下さいね。

院長 石田

リラックス 骨盤矯正 子連れも行きやすい!!

店内落ち着いた雰囲気で、主人が最初に行き紹介してもらいましたが、産後ケア不足で身体中筋力低下に疲労感で辛かったんですが、通い始めて、体は楽になり早くこればよかったと思うばかりです。次の予約を取って帰っても変更ばかりですが、スタッフのみなさんいつも気持ちの良い対応ですし、みなさん施術はスペシャリストなんで安心して任せられます!
こどもにも優しい言葉かけでラックやおもちゃもありますので、遊び場と思いまた行きたいと言うぐらいです!!

番号 561

SUN整骨院からの返信

ゲスト様、コメント頂きありがとうございます(^^)/
産後はどうしても筋力が落ちたり、疲労感が出てきたりしますし子育て・家事などでとてもお身体が変化してしまいます。
しっかりと今のお体を理解してあげて、時にはご自身のお体を優先してあげて下さいね。
私たちはそんなママさんの強い味方になれるように、これからも成長させて頂きます。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

院長 石田

アットホームな整骨院!!

駅から5分くらいのところにあり、清潔感のある整骨院です。駐車場も一台だけであるがあり車で通院出来るのは助かります。また、先生やスタッフの方も明るくアットホームで心もほぐしてくれる的確な施術で安心出来る整骨院です。

226 - 3

ゲスト様、この度はコメント頂きありがとうございます。
私達も皆様に沢山お話しして頂き、逆にこちらも心をほぐされています(笑)
いつもありがとうございます。
これからも、安心してお身体を任せていただける整骨院として、スタッフ一同成長していきます。

院長 石田

いつもありがとうございます

とても信頼しています。
骨盤矯正、肩こり、腰痛はもとより、頭痛までとれるのにはビックリしました!
七ヶ月の赤ちゃんもお世話になりました。
お値段も安くて、保険も効きます。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします 468

tamxo005様

この度はコメント頂きありがとうございます。

大切なお子様も任せていただき嬉しく思っております。

今後も安心してお越しいただけるように、また楽な生活を送っていただけるようにお手伝いさせて頂きます

院長 石田

子連れでも安心して通える整骨院

10月からお世話になっています。
以前は子どもを預けて別の整骨院に行ったりもしていましたが、
ここは気兼ねなく赤ちゃん連れで行けるのが何よりありがたいです。
バウンサー&スタッフの皆さんのフォローで通い続けることができています。
いつもありがとうございます。

体のほうは、長年のクセと産後のゆがみでエラいことになっていましたが、
おかげさまで肩こりは楽になってきました。
長年の悩みがここで解決しそうなので、これからも通い続けたいです。
小さな子どもさんのいるママにも、とってもおすすめの整骨院です。

#566

uptva様
この度はコメント頂きありがとうございます。

お子様とお越しいただき、これからも出来る限り安心して施術を受けて頂き楽な体になって頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

院長 石田

劇的!痛み激減!!

きっかけは、看板のコメントに惹かれたこと。実際通ってみて私の直感は間違ってなかったと実感しています。仕事が忙しく極限の痛みの状態で来てしまうことが多いのですが、院長の手にかかると痛みが激減!本当に劇的に楽になりスッキリします。今では家族皆で、お世話になっています。痛みが出たら『サン行っといで』と言うのが我が家の合言葉です。

しんちゃん様

この度はコメント頂きありがとうございます。

ご家族の皆さまでお越しいただき、体を診させていただき嬉しいです。

これからも安心してお身体を任せていただけるように、変わらず精進していきます

院長 石田

体が痛くなったらここへ👉

・お店の雰囲気
とてもよく明るい雰囲気のお店です!
スタッフさんも話しやすい人ばかりで通いやすいです!

・体がいたくなったらここへ
腰など体の痛みが出た時などは、毎回ここへ行きます!

・日常生活でのアドバイスなどもくれます!
姿勢をどうよくすればいいのか、家でできる簡単なトレーニングやなども教えてくれます!

ehdat様

この度はコメント頂きありがとうございます!!
これからもお身体を安心して任せていただけるように、スタッフ一同全力で施術させて頂きます。

日常生活でも気になることがあれば、いつでも言ってくださいね

院長 石田

いつもお世話になってます

軽いギックリ腰のような症状で伺って以来、ずっと通っています。
その日の状態に合わせて、必要な処置をして下さるので、とても助かってます。
スタッフの方々は皆親切で明るく、院内もとてもキレイで清潔なので、気持ち良く利用させていただいています。

gigiboo様
この度はコメントありがとうございます。

軽いぎっくり腰でも今後再発しないように、しっかりと日常生活でも冷えなど気をつけてこれからも楽な体を作っていきましょうね。

ありがとうございました

骨盤の痛み

骨盤の痛みが治らなく、こちらの整骨院に通い始めました。
腰だけでなく足も診て下さり、よく軽い捻挫を繰り返していた足首も、一度の施術で痛みが無くなり驚きました。
今では骨盤と足首の痛みも治まりました。
また、家ではどのようなストレッチや筋トレをしたら良いか教えて下さったり、質問にも丁寧に答えて下さるので親切だなと感じております。
スタッフの方々の雰囲気も暖かく親しみやすいです。

SUN整骨院からの返信

この度はコメント頂き、ありがとうございました。
骨盤と足首が軽くなって頂き嬉しいです!!
これからもセルフケアも頑張ってくださいね。
分からなくなったら、いつでも相談してくださいね。

リラックス出来る整体

店内はとても清潔で、スタッフさんも親近感のある方々ばかりで毎日でも通いたくなるお店です。
自分の身体の歪み等を親切に教えて頂き助かっています。
ただ治すだけでなく、普段の生活で出来る身体のケアの仕方もアドバイスして頂けます。

SUN整骨院からの返信

この度はコメント頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、親近感を持っていただけたのなら本当に嬉しいです。
体の問題は日常生活から来ます。お手伝いできることは精一杯させて頂きますね。
よろしくお願い致します。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)