サンセイコツイン

SUN整骨院

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

次の日が本当に楽です

整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。

子供をつれていきやすい

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子どもが生後6ヶ月の頃から通っておりますがベビーカーのまま同室に入れてそのまま施術が可能で、今は院のおもちゃで遊んだり、スタッフの皆さんが遊んでくださるので安心して通えています。
先生方も皆さん話しやすく気さくな方ばかりです。
骨盤矯正の他にも姿勢矯正やストレッチのアドバイスもいただき日々意識することでとても良くなっていると感じています。
お値段も良心的で、その時々でキャンペーンなどもやっているようです。
とてもオススメです!
いつもありがとうございます。

行って良かった

以前から姿勢の悪さを家族に指摘されて行くように言われていたのですが、なかなかその気になれずでした。
まだ施術は始まったばかりですが、日に日に良くなる体調が嬉しくて頑張って通おうと思っております。

子供連れ

産後の抱っこや睡眠時の疲れにより腰痛が酷くなりママ友の紹介で通いましたが丁寧に対応して頂きとても心地よい施術をしてもらっています。
治療していただけるベッドの横にキッズスペースやオモチャもあり子ども連れOKなのが嬉しいです。

産後の人にオススメ

産後、骨盤がガタガタで歩くのも大変、横になるのも辛かったときにネットで見つけてこちらに伺いました。
産後骨盤矯正に慣れていて、赤ちゃんも隣に寝かせながら施術してくれます。泣き出してもスタッフの方や先生方が優しくあやしてくれるのでとても助かりました。
数回通ううちに症状も良くなり、丸まっていた姿勢も自然な形に戻してくださいました。
ちなみに、産後骨盤矯正をしたら自然と2キロ減りました!嬉しいです。

落ち着いた雰囲気

姿勢矯正の施術を受けてます。以前は物を運ぶ際に肩や腰に負担をかけて運んでいましたが、施術を受けてからは、肩や腰に負担をかけずに運べるようになり日常生活がとても楽になりました。院内はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

産後骨盤矯正

産後7ヶ月。なかなか体重が戻らず産後骨盤矯正とEMSを受け始めました。こんなものだろうと諦めていた肩や腰の不調もなくなり、姿勢も意識できるようになりました。EMSは医療用なので深部までグイグイ届いてます。今後が楽しみです!

頭痛が楽になった

長年肩こりがひどく、頭痛に悩んでおり通い始めました。こっている原因をしっかり探ってくださり、根本から解決できるよう施術してくださいます。通うたびにどんどん楽になり、頭痛もでなくなりました。
しっかりとお話しをしてこちらが納得の上で施術をしてくださるので、とてもありがたいです。初めて整体に行こうと思っている方にもとてもおすすめです。

通いやすい

産後骨盤矯正からお世話になっていまして、現在は姿勢矯正で通わせていただいています。
LINEで施術が予約できるので、電話をかけるのが面倒だと思っている私はありがたい。
施術スタッフは男性の方ですが、皆さんとても気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気です。整骨院へ行くと基本年配の方ばかりな印象ですが、こちらの店舗は私のような30代女性でも通いやすい店です。

産後のママさんにオススメ!

ママさんにおすすめの整骨院です!
子どもが2ヶ月の頃から子連れで通ってます。産後メニューのある整骨院はたくさんありますが、赤ちゃん連れで通えるところは少なくて…。でも、こちらはすぐそばに置いて施術を受けれますし、スタッフの方やお客さんまでが親切です。
予約や変更もLINEでできるので、子どもの急な体調不良にも助かってます。小さな子どもがいるママさんにはぜひ通ってほしいです。

おすすめです

経験と知識の豊富な整骨院

股関節が痛くなりお世話になる事になりました。まず初めに詳しく現状を聞き出してくださりどの部位がどう具合悪いのかを診断されその後ゆっくりと自分に合った施術をしてくださいます。施術の途中で何度も何度も「大丈夫ですか?痛かったら遠慮なくおっしゃってください...」と優しい気遣いをしてくださいます。まだ通院中ですが日に日に良くなっています。知識と経験豊富で信頼のおける整骨院だと思います。

産後のママさんにおすすめです

ママさんにおすすめの整骨院です!

しっかりした整骨院

何件か整骨院に行きましたが、今まで1番安心できかつしっかりした整骨院でした。
説明もしてくれ、治療後もかなり楽になりました。
受付さんが少しモタモタしてる感?鈍臭い?がありましたが、新人さんなのかもしれません。

頭痛

肩こりからの頭痛で来院しました。
姿勢矯正と鍼治療をおすすめしてくれました。
終わった直後は肩がすごく楽でビックリしました。どれぐらいの期間や料金など丁寧に説明もしてもらい納得できました。
まずはニカ月通ってみます。

親しみがある

非常に綺麗な整骨院でスタッフさんが明るく親しみやすいです。
辛い状態を説明するとしっかりと聞いてくれてそれに対しての説明をしてくださいます。
通い始めてから徐々に体のしんどい感じが抜けていってます。
通うことが大事だと思うので続けて頑張りたいです。

肩凝りでお世話に

肩凝りでお世話になりました。
料金も通い様に様々な形態をしていました。
特にストレッチが気持ちよかったです。肩凝りがなくなるまで頑張って通いたいと思ってます。
駐車場が一台しかないのが残念でした。
またよろしくお願いします。

不思議

長い間肩こりと腰痛で悩んでマッサージや整骨院に通ったのですがその日は良くても長続きしない日々でしたがSun整骨院さんで姿勢が「悪いから良くならない」と言われて肩こりとかとどんな関係があるのか理解できなかったのですが実際に姿勢を直す治療を受けてから不思議と肩こりと腰痛が楽になりました。
姿勢が悪いだけでこんなにもしんどくなるとはおもってもみなかったので驚きです。
しっかりと通って楽になっていきたいと思います。

産後の骨盤

初めての整体を受けました。
気持ちよく整体が終わった後は体がスッキリしました。
足もかなり軽くなりました。
週に一回に2ヶ月間必要と言ってもらいました。
期間や料金などはじめからわかってるのはありがたかったてす。

わかりやすい

非常に明るく綺麗で入りやすい雰囲気の整骨院です。
先生の説明はわかりやすく丁寧ですし少しずつではあるが良くなっていっています。
時間をかけて直していく必要があるようなので気長に頑張って通って行きたいと思っております。

産後整体

良かった点
整体が気持ち良かった
整体後に足がビックリするぐらい軽くなった
子供が泣いていても整体師さんがあやしながら対応してくれたり、受付さんも対応してくれる
料金も他と比較して安い

良くなかった点
予約が埋まっており取りにくい
車駐車場のスペースが一台しかない

総合的に見てかなり良い。
違う整体と比べてわかりやすいのでオススメです。

大阪府池田市上池田1-1-24キャメルコート

阪急池田駅から徒歩7分、池田小学校並びにあります!!

• 市立池田病院から190m (徒歩3分)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

冬季休暇のお知らせ (12/31~1/4)

夏季休暇のお知らせ 8/13(金曜日)~8/15(日曜日)