産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子どもが生後6ヶ月の頃から通っておりますがベビーカーのまま同室に入れてそのまま施術が可能で、今は院のおもちゃで遊んだり、スタッフの皆さんが遊んでくださるので安心して通えています。
先生方も皆さん話しやすく気さくな方ばかりです。
骨盤矯正の他にも姿勢矯正やストレッチのアドバイスもいただき日々意識することでとても良くなっていると感じています。
お値段も良心的で、その時々でキャンペーンなどもやっているようです。
とてもオススメです!
いつもありがとうございます。
整骨院の雰囲気はとても良く、先生や受付の人皆さんが優しくて話しやすいです。
今回は猫背も気になっていたので姿勢矯正をしていただいていましたが次の日が本当に楽になりましたし、最近は姿勢が良くなったと言われるようになりました。
良かった点
整体が気持ち良かった
整体後に足がビックリするぐらい軽くなった
子供が泣いていても整体師さんがあやしながら対応してくれたり、受付さんも対応してくれる
料金も他と比較して安い
良くなかった点
予約が埋まっており取りにくい
車駐車場のスペースが一台しかない
総合的に見てかなり良い。
違う整体と比べてわかりやすいのでオススメです。
産後の整体を受けました。
子供連れも多くいて安心して行けました。
子供が泣いても先生や受付さんが慣れたようにあやしながらしていてから驚きました。
回数券などお得な券もあったので良かったです。
他の整体より安くて安心できよかったです。
体を使う趣味をしていて痛めてしまったのですが生まれて始めて針を経験しました。
特別怖くはなかったのですが想像していたより痛みがないに等しいと言えました。
何よりその針治療ですぐに痛みが消えて感動しました。
針治療が怖いかたもおられますでしょうが一度受けてみることをおすすめします。
ぎっくり腰をしてしまいどうしたらいいかわからずインターネットで検索をしていたらSun整骨院さんがでてきて藁をもすがる思いで連絡したところすぐに対応してくださり助かりました。
施術後は完璧とまでは行かないものの動きやすくなり驚きました。
現在の状態が非常にわかりやすくこれからの体への対応と対策に関しての説明も非常にわかりやすいため体が良くなっていく希望がもてる。
料金もリーズナブルで通いやすいのですが少しシステムがわかりにくいところがあります。
つらい日常に困り果てつつも諦めかけていた所にSun整骨院さんを友人に紹介してされて来院させていただきました。
整骨院のイメージは堅苦しいイメージが強かったのですが親身になって話を聞いてくれてすごく安心感を与えてくれました。
今となっては毎日辛かった日常は完璧とまではいきませんがかなり改善されたといえます。
これからも末永くよろしくお願いします。
体のことで困っているときにSun整骨院さんを友達に紹介してもらい整骨院に初めて通い始めました。
初めは不安でなにをされるのかわかりませんでしたが優しく話を聞き出してくれて不安がなくなり体の困り事も通い初めてから改善されました。
整骨院の中は居心地がよくてすごく良い雰囲気です。
スタッフの方々はみなさん優しく対応してくださいますし施術自体も全体的に心地よくて、体の状態がよくなるので終わった後は体が軽いのでそれが癖になってしまいます。
雰囲気がとても明るく居心地が良い整骨院さんです。
雰囲気だけでなく痛いところや具合が悪いところにしっかりと対応してくれているのでいつも助かっています。
姿勢矯正は受ける度に体にかかっていた負担が抜けるようで気持ちよく受けられるのでオススメします。
肩こりと腰痛がひどく受診しました。
先生もわかりやすく説明してくれ、安心しました。
今回の腰痛は定期的続くみたいなので、週一回の整体を勧めてくれました。
お子さん連れも多くいて産後もお世話になる予定です。
肩こり腰痛の方にはオススメです。
スタッフの皆さんとても話しやすく整骨院内の雰囲気がとても良いと思います。
針をうけるのが初めてドキドキしましたが針をしてもらったその次の日が驚くほど体が楽になるのでしんどくなったときは助けてもらってます。
初めて整骨院を利用することになりSun整骨院に行かせていただきました
整骨院ではどう言ったことをしてくださるのか不安で行きましたが皆さん明るく話をしてくださりわかりやすく体の状態と必要なことをわかりやすく説明してくれたので安心して通えると感じました。
雰囲気が明るく居心地がとても良い整骨院さんでスタッフ皆さんが優しく明るく接してくれます。
針治療や姿勢矯正などで痛いところや具合の悪いところに適宜対応していただいて良くなって行っているのを実感できます。
本日はありがとうございました。
鍼治療をしてほしくて探しておりました。
2年前にもお世話になっておりその時よかった思いがあり伺いました。
昨日、子供を長時間に渡り抱っこをし続けて肩に痛みがあり鍼治療をお願いしました。
姿勢矯正と鍼治療を一回でまとめてやって頂けるのはありがたかったです。
マタニティ整体を受けました。
本当に気持ち良く受けれました。
先生も説明をしっかりしてくれます。
今後どうなるや、こういう痛みがでるなど的確にアドバイスもくれます。
産後も子供も一緒に来院できるそうなので、安心しました。
子供たちもいっぱいいて安らげる整骨院です。
初めての整骨院で恐る恐る来院しましたが色々と身体の状態を教えてくださって来てよかったなと思っています。
明るい雰囲気で通いやすいという印象をうけましたし、皆様が優しく声をかけてくださってありがたいです。
ランニングを始めてから足が痛くなってしまい整骨院に通い始めました。
初めは少し抵抗がありましたが針をするほうが早く楽になると言われたのでやってみてもらったところ、自分が思っていた以上に楽になって驚きました。
痛くなったときはまた針をしてもらおうと思います。
整骨院は入りにくい雰囲気であることが多いのですがSun整骨院さんは明るく入りやすい雰囲気です。
今痛みがでている理由やこれからどうしていけばいいのかをわかりやすく説明してくれるので助かっていますが車を利用する自分としては駐車場がもう少し数があればもっと嬉しいです。
まず先生が優しいです。
先生が子供にすごく慣れていて矯正をしながら子供をあやすと離れ業!
そこから受けつけさんに子供を託す連携!
矯正を受けながらでも子供の状況がわかるので安心でした。
あと2ヶ月で体がどうなるのか期待してます。
足がいたくなってしまい通い始めたのですが非常にわかりやすく説明してくれて安心させてくれる整骨院でした。
整骨院は治療が痛いという話を聞いていたのですが思っていたほど痛くなく治療を受けるほどによくなっていくので驚きです。