大きな森の鍼灸整骨院城野駅院

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院の口コミ/北九州市小倉南区城野

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い 大きな森の鍼灸整骨院城野駅院 (オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン)

• 評価詳細(大きな森の鍼灸整骨院城野駅院)

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1 JR城野駅 1階

投稿日:2018/04/06

交通事故で初めてでも気楽に行ける整骨院

私は交通事故で腰を痛めた時に大きな森の鍼灸整骨院にお世話になりました。普段整骨院などに行くことがないのですが、しっかり治したいと思い行ってみました。始めに問診でしっかりと話を聞いてくれて、痛めた原因や姿勢分析などをしてくれました。そのあと施術で痛む腰を中心にしっかり見てくれました。最後に施術前と後での痛みの確認としっかりとした説明もしてくれました。
しっかりとした施術をしてくれる整骨院です。

返信日:2018/04/07

dzapy421様
交通事故のケアでで当院を御利用いただき
誠にありがとうございます!
交通事故のケアは最初が肝心です。
辛さをそのままにしておくと残ってしまうことが多いのが交通事故です。負担金0円で施術は出来ますのでお気軽にお越しください♪
辛い思いを患者様にさせないように、自分達も日々精進していきます!
これからも宜しくお願いします!

投稿日:2018/06/16

(*థ౪థ)

皆さん親切で明るくとてもいい整骨院です✨
交通事故で1年前から通ってます。首と腰が痛かったのですが、いつも丁寧に施術してくれて今はだいぶ良くなってきました!
子連れOKでお兄さん達が優しく接してくれるので子供も喜んで付いてきてます!
これからもよろしくお願いします!!

投稿日:2018/06/16

癒しの場所

いつも体のケアをしてもらってます。
頭痛持ちで、首筋から肩から背中、腰、足までの痛みやしびれがあります。
今までは、家でのマッサージクッションや、電器屋さんのマッサージ機に頼ったり、マッサージの体験に行ったりと色々としていましたが、お気に入りも見つからず…
やっとここに出会いました!
スタッフ全員話しやすくて癒しの場所です。
これからもお世話になります。

投稿日:2018/06/14

(о´∀`о)

交通事故でお世話になりました!
痛みが続いて辛かったのもどんどん痛みも和らいで、体も楽になりました🙆!
皆さん親切で、とても丁寧にして下さいます😊✨
駅の下でとっても便利です!
これからも長く通いたいなと思ってます!🤗

投稿日:2018/06/13

お世話になっています。

いつも丁寧にしていただいています。
腕が痛くて上がらなくなったとき、以前駅前でチラシを配られていたのを思い出して初めて受診しました。数回通って楽になりました。そのとき以来、ケアと予防のためにずっと通っています。JR城野駅1階にあるので帰宅の途中に寄れてとても便利です。
若い方ばかりですが、みなさん言葉遣いも丁寧で気分よく過ごせます。
これからもお世話になります。

利用日: 2018/06/13 予算: 500円

返信日:2018/06/14

lmkdk799 様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます♪
大きな森は症状が落ち着いた後も予防医療としての利用をお薦めさせていただいています!
これからも健康な状態を維持し、快適な毎日を送っていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪心よりお待ちしています!

投稿日:2018/06/09

整体師さんが優しい!

いつも優しく丁寧に施術してくれてます。挨拶声掛けも爽やかで来るのが楽しみになります。1、2週間に1回ほどしか来れませんが、しっかりほぐして貰えるので、とても気持ちがいいです。これからも通います。ありがとうございます

返信日:2018/06/12

ltfmp344様
数多くある整骨院の中から大きな森の鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!
学生でありながら仕事と勉強を熱心に頑張る姿にいつも元気を貰っています!
身体の状態を少しでも良くしていけるように、
スタッフからも元気を今以上に与えれるように日々精進していきたいと思います!
忙しいとは思いますがいつでも気軽にお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしています!

投稿日:2018/06/06

とてもいいです!

交通事故で、お世話になりました!肩、腰、足、手技で治療をして頂き、電気治療も、やって頂きました!おかげで、少しずつ調子も良くなってきました!事故の保険の中で、通院してましたが、保険外でも、続けて通いたなと思います!スタッフの方も、みなさん、いつも笑顔で接して頂き、みなさんに会うのも、楽しみの一つでした!

返信日:2018/06/12

jgrmb644様
数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
いつもご利用いただき誠に嬉しく思います。
事故の通院はある程度期間が決められていたりするので、その後のケアや予防も当院で行えます!これからも若さと活気を分け与えれるように丁寧な対応適切な施術をモットーに精進して参りますのでいつでも気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています!

投稿日:2018/06/05

癒し🍀

初めての事故でどこの整骨院に行ったらわからず、ネットで検索してここを見つけ
夜9時まで営業で、仕事が終わってからでも行けると思い、主人とここに決めて通いました。
子供と同年代のスタッフでしたので大丈夫かなと思いましたが、しっかりと丁寧に本当に良くして頂き、とても癒されました✨
ここを選んで本当に良かったです!

返信日:2018/06/09

ithrk603 様
交通事故での通院において大きな森の鍼灸整骨院を選んでいただき、また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
大きな森は会社帰りの方でも通っていただけるように受け付け時間を九時までにさせていただいています。今回がはじめての整骨院で不安な部分もあったと思いますが、施術後の説明なども熱心に耳を傾けていただき本当に嬉しく思います。
事故後の症状は長引く場合が多いですが1日でも早く元の生活に戻れるようお子様と同世代のスタッフが考えて考えて施術させていただきますので、いつでも気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました!

投稿日:2018/05/25

体のケア

前までは部活で怪我をしたりしたら車で行かないといけなかったけど、今は駅からとても近く学校帰りに通えるのでとても助かります!夜の9時まで受付をしてるので部活帰りでも通えることができます!怪我をしたらしっかりと治してくれるのでとてもいいです!

返信日:2018/05/30

DONARUDO様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき
誠にありがとうございます!
大きな森では夜遅くまで部活を頑張る学生を応援するために九時まで営業させていただいております!
全国大会に行けるよう全力でサポートさせていただきますのでこれからも是非ご利用ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています!

投稿日:2018/05/23

やっと見つけた!!

今までいろんな整骨院に行きましたが、ただ揉まれたりボキボキされただけの印象。ここはしっかり、毎回体の状態やなぜこのような施術をするのかを説明してくれます。おかげで今まで訳のわからなかった腰の違和感も徐々に良くなってきています。明るい雰囲気の整骨院ですし、何よりスタッフの方々が若いのに知識が豊富で、しっかり勉強してるんだなーって安心します。かなりオススメです!!

利用日: 2018/05/23 予算: 500円

返信日:2018/05/25

taka0430様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
大きな森では、患者さんの身体の状態が毎日変化していくことに対してわかったつもりにならないように毎回状態を確認するように心がけています。
捉え方によっては面倒と思われる場合もあるのですが、少しでも良い施術を提供するために行っているものなので、ご理解いただけていることを大変嬉しく思います!
お褒めの言葉を今以上にいただけるようにこれからもスタッフ一同、セミナーや講習会などに積極的に参加し、技術を習得していきたいと思っています!
スタッフ一同心よりお待ちしていますのでお気軽にお越しください♪

投稿日:2018/05/22

親切です。

スタッフの方たちは皆さんお若いですが、凄くしっかりした印象です。
肉離れ起こした時も、丁寧にケアして頂きました。お陰さまで痛みも残らず過ごせています。
また、腰痛などで定期的にお世話になっています。
色々と親身になって相談にのってくれます。

返信日:2018/05/23

dpibw613様
当院は20代の先生が多いですがその分知識で負けないように休みの日には勉強会などに参加して技術の習得を心がけています!
肉離れなどは最初の処置が大事になってきます。
違和感が残らなくて良かったです!
腰も今以上の状態目指してスタッフ一同施術を行って参りますのでいつでも気軽にお越しください‼️心よりお待ちしています。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院 のクーポン

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

猫背矯正半額キャンペーン

通常2,160円(税込)1,000円(税込)53%OFF !!

あなたの背筋
ピンッっとしてますか?
姿勢の良い人って美しいですよね!格好いいですよね!
城野駅 大きな森の整骨院では、エキテンプレミアムクーポンとして
新規様限定、猫背矯正半額!

猫背矯正をして、あなたも美背をGETしませんか?

新規来院時に、「エキテン見ました!猫背お願いします」とお声かけ下さい!

★☆★【眼精疲労対策マッサージ〉無料体験実施中!】★☆★

[初診の方]×[エキテンを見てご来院の方]限定!
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—

—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
※こちらのメニューはリラクゼーションメニューとなります。

*初診の来院時に「エキテンを見てきました!」とお伝え下さい。

有効期限:2018年06月30日

新規交通事故の患者さまへ
ご新規で来院されると、交通事故にあってしまった際に役立つ
城野駅 大きな森の整骨院オリジナル
小冊子をプレゼント!

このバイブルには、困ったときに役立つ情報がテンコモリ
お悩みの際は、当院にご相談下さい。

来院時に、小冊子下さい!
とお声かけください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 大きな森の鍼灸整骨院城野駅院  (オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1 JR城野駅 1階
城野駅(JR)(駅から0km)

城野駅(モノレール)(駅から0.6km)

片野駅(駅から1km)

アクセス JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

http://mns-woodland.com/ (ホームページ)
https://twitter.com/ookinamori (ツイッター)
    09:00 - 12:30 、 14:30 - 18:00
営業時間補足 受付時間20時30分迄(急患の場合はお電話下さい。)
定休日補足 救急の方は、公式ホームページより緊急先電話番号にお掛け下さい。
  • お近くのコインパーキングをご利用下さい!無料コイン発行します。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 ベット数 12台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / アロママッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正
特徴 交通事故・むち打ち・スポーツ外傷の施術に強い整骨院 国家資格を持ったスタッフによるリラクゼーション・猫背矯正も必見です!
夜21時まで営業中 部活帰り・仕事帰りに通院出来るように!小倉南区 城野駅 大きな森の整骨院は夜20時半最終受付で21時まで営業
駐車場も完備 城野駅にありながら、提携駐車場も完備 車での来院の際もOK!
スポーツクリニックとも連携 九州医療スポーツ専門学校附属 スポーツクリニックとも連携し患者さんの症状の連携・その後の施術方針などもスムーズに行えます。
スポーツでのケガに強い整骨院 スタッフの多くがスポーツに精通しており、またスタッフが実際のスポーツ現場に出向いてトレーナー活動も行なっております。ですので、実践経験が豊富なので、知識が半端ない!
リラックスできる清潔感のある院内♪ 毎日の清掃は勿論のこと、月一の地域清掃、月末のワックス掛けも行っています♪
初投稿者 さとこ (3)
紹介文 ◆───【 当院の理念 】─────────────◆
 ・地域に愛される院であること!
 ・1人1人の状態・状況を的確に判断!
 ・幅広い年代に気を配ったプランニングを心がける!
◆────────────────────────◆

小さなお子様から高齢者の方まで!
地域の皆様が健康で豊かな暮らしを実現できるよう、
健康面からしっかりサポートしていきます!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 急なケガ、突然の事故・・・困った時は当院にお任せ!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
【◎】スポーツ外傷を得意としています!
スタッフ全員がスポーツをしており、各スタッフが週に1回は
スポーツチームでのトレーナー活動行っております。
急なアクシデント対応の知識や施術には自信があります!
「すぐに対応してくれて助かった!」
「的確な施術で安心した!」と、多くの方から喜ばれております。

スポーツクリニックとも連携しているので、
症状の連携などもスムーズに行え、患者様への負担も軽くすみます♪

【◎】安心できる交通事故対応!
-------------------------
事故のパターンによって、あらわれる症状は様々です。
施術件数豊富な当院では、患者様それぞれに的確な施術を行います!
整形外科とも連携しながら、つらい症状を軽減へとしっかり導きます。

<<< 総院長は保険募集人資格を所持! >>
保険の知識やノウハウが豊富にあるので、
保険会社とのやりとりで不明な点があればどんどんご相談ください。

★他にも女性スタッフによるオイルマッサージが好評です♪
駅の1階にあるので、お仕事帰りの「ちょっと疲れたな・・・」
という時も、ぜひ気軽にお立ち寄りください。

——————————————————————————
 ◆JR城野駅改札出て徒歩10秒!雨の日もらくらく通院◎
 ◆提携駐車場完備!お車でのご来院も安心!
——————————————————————————

「人が健康で居続ければ、世界の幸せはもっと増える!」
そう信じて、日々全力で施術にあたっています。
つらい痛みは我慢せずに、すぐに当院にお越しください♪

スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちいたしております。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院

3. 福岡県の接骨・整骨