オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛で

腰、首が痛くて通院しています。
腰だけではなく肩や背中など痛いところも施術してもらっています。
毎回 施術後は腰の痛みや首など軽くなって助かっています。
いつも明るく接してくれて、
毎回 親切に対応して頂いています。

suwnz799様

貴重なクチコミをありがとうございます。

当院では、毎回、状態をしっかりと確認してから手技に入ります。
毎回変わりゆく症状にしっかりと対応して変化を出し、良い方向へもっていけるよう、精一杯対応させていただきますので
安心してお任せください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰の痛み

デスクワークなど、勉強なので腰の痛みや首の痛みなどがあり来院したところ首以外にもしっかり細かく見てもらえて最初と比べたらかなり良くなり対応も凄くよくいい先生ばかりでまた通いたいと思いました。先生達も明るくて元気で凄く楽しそうな整骨院でした

tzlaq485様
クチコミのご投稿ありがとうございます!
痛のある部位はもちろんですが、その痛みが出ている原因がほかの部位とのバランスであったり、硬さからきていることもございます。
しっかりと原因を見極めていけるよう、毎回丁寧な施術を心がけております。
患者様と様々なお話ができ、私たちも楽しくさせて頂いております!

肩の痛み

クリニックに紹介してもらって来ました。首、肩の痛みが強かったのですが何度か通ってるうちに痛みも徐々に取れてきました。
体の事をご相談すると親身になり話を聞いてくれアドバイスもしてくれて とても助かっています。
凄く良い先生ばかりです。

nvppk469様

クチコミのご投稿jありがとうございます。

最初の頃よりかは徐々に痛みが減ってきているようでよかったです。
痛みには短期間でとれるもの、長期的な目でみていくものがございます。
長期的なものでも痛みがしっかりとれるよう全力でサポートいたしますのでご安心ください!
早く痛みのない生活を送れるよう、スタッフ一同ケアいたします。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

優しいスタッフさんばかり

腰痛で悩んでいる時に紹介されてここを知りました。スタッフさんはみなさん親切で優しいです。駅の真下で便利ですから通うのが楽です。家で出来るストレッチの方法を教えてくれたりするので、通うたびに楽になっていくので嬉しいです。

ルーシー様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院は、JR城野駅の真下にあるため、お仕事前後でJRをご利用の方やJR沿線にお住いの方など、アクセスのしやすさにご好評いただいております。
通うストレスを感じることなく、通い続けられるのも当院の特徴でございます。

これからもお身体の痛みがなくなるまでスタッフ一同サポートいたしますので、お家でのストレッチはぜひ続けながら通われてください!
これからもどうぞよろしくお願いします!

猫背矯正

城野駅に、切符を、買いに行った時に、大きな森の整骨院の、猫背矯正の看板を、見つけました。気になってたので、早速行ってみました。実際に、処方して頂きました、処方して貰う前と、後の写真を見せてもらいましたが驚く程、違いか、わかりました。もう、何回か、お世話に、なってますが、良かったです。私みたいに、悩んで、いらっしゃる方が、いらしたら、お勧めですよ。先生方は、お若い方ばかりですが。私も、時間が、許す限り、お世話に、なるつもりです

ひんこちゃん様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院では、様々なメニューがございますが、中でも猫背のメニューを受けられる方が多くいらっしゃいます!
写真で比較し、変化を感じて頂くとともに、状態の説明もさせて頂いております。
ご自身の状態を把握し、少しで意識を向けていけるよう取り組んでおります。

またお時間のある時のご予約をお待ちしております!

初めてでも安心の鍼灸整骨院

腰が痛くネットで検索。口コミが良かったので通い出しました。初めて鍼灸してもらって、びっくり驚き腰が悪くっていつも前屈みで歩いていたのにまっすぐに歩け凄く楽になりました。鍼灸は癖になるといけないのであまりやりませんがたまにやるのおすすめします。

しおたん様

クチコミをご覧いただいてのご来院ありがとうございます。

当院では、鍼灸も対応しております。
整骨と併せてされる方も多くいらっしゃいます。
嬉しいお言葉も多数いただいており、私たちもうれしく思います!
鍼は怖いイメージを持たれる方もいらっしゃいますが、ものすごく細い鍼で行いますので、安心してくださいね。

また鍼灸のご予約お待ちしております!

肩の痛み

肩の痛みで、腕が上がらない状態でした。
子供も通院しており、良かったと言っていましたので予約して行ってみましだ。スタッフの皆さんは、全員が優しく、気兼ねなく通えます。
肩以外も背中、腰などもマッサージをてくれます。
1ヶ月通い、少し痛みが残っていますが、腕が上がる様になりました。これからも通って行きたいと思います。
駐車場も駅隣に100円/?分のパーキングがあり次回、領収書を持って行くと100円返金してくれます。

アシタカ様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院は、親子でのご来院も多くいらっしゃいます。
気兼ねなく症状をご相談いただけるような環境づくりにも力を入れております。

腕が上がるようになって、私たちも大変うれしく思います!
もっと良くなっていただけるよう、精進してまいります。

眼精疲労・整骨

勉強疲れで首のこりや、ドライアイなどによる頭痛、眼精疲労に悩まされていましたが施術をしていただき身体面だけではなく精神面も癒されました。毎日でも通いたいくらい気持ちの良い対応をしてくださいます(^^)

vvijh174様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院は、学生の皆さんもにも多くご来院いただいております。
試験後などの目の疲れで、眼精疲労のメニューを受けていかれる方も多くいらっしゃいます。
目の疲れ等ある方はぜひご相談ください!

いつもご来院ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

交通事故後の膝の診療

交通事故で膝を悪くしてしまい、症状固定はしましたが、その後の痛みや不具合の治療に通っています。職場と家との間という事で通いだしましたが、時間帯もLINEなどで予約をしたり良い対応をしていただいています。

qtbdk635様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院は交通事故後の不調の施術にも対応しております。
事故後は症状が残りやすいことも多いため、お早めにご来院ください。
当院公式のLINEからのご予約やHPなどからのご予約も承っております。
LINEでは、月に1回のお得な情報や営業日のお知らせ等の配信もございますので、是非ご活用ください!

肩こり、膝の痛みで

膝が悪く、腰も痛かったのですが、
行き始めてだいぶ改善しました。
スタッフの対応も良く、明るい感じで気に入ってます!
毎回、症状も聞いてくれ、それにあった治療をして頂けるので、助かってます!
眼精疲労もして頂いて、スッキリしてます(^-^)

Ema1113様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院では、毎回丁寧にお話をお聞きし、症状にお変わりないか、ほかの部位に不調が出ていないか、をしっかり確認するよう心がけております。
患者様お一人お一人にあった施術を提供し、早く良くなっていただけるようにこれからも精進いたします。

今後とも大きな森の鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

膝の痛み

フットサルで痛めた左膝を治療する為、友達から紹介してもらい行ってみたが、とてもよい対応をしてもらい、痛みも随分と改善してきている。
サッカーやフットサルをしている先生から声をかけてもらい、楽しく治療を受けています。

rteev711様

貴重なクチコミをありがとうございます。

当院では、フットサルなどスポーツの際に痛めた部位の施術にも対応しております。
スタッフにはサッカー部のトレーナーをしているスタッフやその他スポーツ経験のあるスタッフも多く在籍しているため、安心してご相談下さい。

フットサルを痛みなく、不安なくプレーできるようになるために
スタッフ一同、サポート・対応していきますのでこれからも安心してお任せください!

腰の痛みで

腰が痛くて通院しています。
毎回 施術後は腰の痛みや和らぎ助かっています。
今回は眼精疲労改善の施術もしてもらい
全身スッキリしました。
施設も明るく綺麗で
毎回 親切に対応して頂いています。

lhcln663様

大変貴重な口コミをありがとうございます。

腰の不調でも、首や背中回りの筋肉の影響も考えられるため、毎回しっかりとみた上で不調部位や動作し、全身のバランスをできるだけ整えられるよう施術をしております。
また、施術の変化を少しでも出し、感じて頂けるよう、的確な施術を心がけております。

お顔回りも含め、毎回全身すっきりして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
これからもどうぞ大きな森の鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

肩が上がらなくなって

元々肩こりも酷かったのですが、ある日鎖骨のあたりが痛く、肩をあげると激痛が走るようになりました。四十肩かと思って、職場の同僚に教えてもらった大きな森の鍼灸整骨院に予約をしました。初診時、とても丁寧にカウセリングがあり状態を細かく診ていただきました。施術もとても上手で凝りが取れていくように痛気持ち力加減が絶妙でした。
もちろん1回では全ての痛みが取れたわけではありめせんが、とても体が楽になりました。
2回目は施術+眼精疲労のマッサージもやっていただきました。顔まわり、目周りをほぐしていただいてスッキリしました。これからも通うおうと思います!整骨院選びで迷ってる方がいらっしゃれば、こちらの整骨院おススメです。

heedv63様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

ご紹介でのご予約もありがとうございました。
当院は、ご紹介で来られる患者様も多くいらっしゃいます。
ご紹介いただいた方、来てくださった方双方には、ささやかながら特典もございます。
ご紹介でのご来院もお待ちしております。

また、眼精疲労の方もされる方が多いメニューの一つです。
5分という短い時間ではありますが、施術と同様に満足いただけるよう努めております。
これからも患者様への丁寧な対応・施術をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

野球での肩の痛み

半年前ぐらいからショートスローも難しい程の肩の痛みに悩まされ、Web検索でたどり着きました。
初回のカウンセリングから親身になって話を聞いていただき、毎回丁寧に的確な施術をしていただいております。
お陰様で、肩を痛める前に近い力でピッチングもできるようになり、とても感謝しています。
スタッフの皆さんも良い方ばかりで、居心地抜群です。
現在も試合や練習前後にお世話になっており、生活に欠かせない存在になってます。
城野駅に隣接しているので、アクセス抜群で行きやすいです。
周りに駐車場もいくつかあるので、車でも通えます!

xkvbl276 様

大きな森の整骨院では、
症状も含め、患者様の望まれていること、お困りの生活動作等をきちんと把握したうえで、施術に入らせていただきます。
スポーツにおけるお悩みや症状も対応致しますので、いつでもご相談ください!

これからも、一人でも多くのお客様の悩みを少しでも寄り添っていけるよう
スタッフ一同チャレンジしていきます。

いつもありがとうございます

通い出して2年程になります。

いつも対応が丁寧で
その時の症状を細かく聞いて
施術をして下さるので
終わると症状がやわらいだり
通い続けると状態がすごく変わります。

ストレッチ方法も教えて下さって
家でも手軽にできてありがたいです。

スタッフの皆さんと会話するのも
通う楽しみの1つになっています。

ぴっころ様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

大きな森の整骨院では、日々変わることのある症状の変化を逃すことのないよう、毎回丁寧な対応を心がけております。
また、症状を良くするために、セルフストレッチやトレーニングが必要な方には、おひとりおひとりに合ったものをご提供させていただいております。
是非ご自宅で継続してストレッチをされてください!
1日でも早く症状が良くなりますよう、これからも的確なアドバイスをしていきますので、

猫背矯正

猫背矯正で施術してます。
施術後は背筋も伸びて、気持ちが良いです。
今日は眼精疲労のマッサージもしました。
先生も優しく、お薦めです。
子供も以前通院していました。
腰痛、肩こりでお困りの方、是非、大きな森の鍼灸整骨院に

ziear663 様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院では、痛みに対する施術のほかに、姿勢が気になる方には猫背矯正、目の疲れが気になる方には眼精疲労のメニューなどもございます。
その他メニューに関しましても、初めにしっかりとお話をお聞きした上で、おひとりおひとりに合った一番良いメニューをご案内させていただいております。
気になるメニュー等がほかにもございましたら、いつでもお声がけください。
また、ご家族で通院されている方も多く、幅広い年齢層の患者様がいらっしゃるのも当院の特徴の一つでございます。
おひとりでも、ご夫婦でも、お子様と一緒でも、安心してご通院ください。

地域に愛される院を目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

肩腰の痛み

場所も自宅から近く通い易くていつもお世話になってます。
肩と腰が痛く、張りもあり慢性的な痛みがあり気になっていたのですが、施術して貰って気にせず動ける様になりました!
皆さん気さくで、しっかり話しを聞いてくれるので痛みなども相談し易いです!

hjijt202様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院は、症状により普段の生活への支障が出る場合も、痛みや不調なく快適な生活を送るために全力でサポートさせていただきます。
気にせずに動けるようになった!というお言葉は、私たちにとってもとても嬉しく思います。
このまま継続して気にせず動けるよう、しっかりと施術をいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

痛み取れます

腰痛持ちです。いろんな整骨院に行ってみましたが、大きな森の整骨院さんが自分にはあってました。徒手で丁寧、的確に施術してもらえて、痛みかなり取れました。個別で、身体にあった施術提案もあって、おすすめです!スタッフさんも、気さくで話しやすいです。

サトシ様

この度は、大変貴重なクチコミを頂きありがとうございます。

痛みがかなりとれたと言って頂き、私たちも大変うれしく思います。
大きな森の整骨院は、患者様一人一人に寄り添い、それぞれに合った施術プランをたてて施術をすることをも理念に掲げております。
これからも理念に沿いながら、患者様の症状に合わせた施術を提供していけるよう、スタッフ一同精進いたします。
いつでも気軽にご来院ください!

交通事故通院

追突事故後の痛みで通院を始めました。
疑問や困っていることもきちんと対応してくださり、安心して通院を始めました。
少し患者さんが多いタイミングでもスタッフの方がバランス良く対応してくださるので。長い待ち時間などのストレス無く、通院ができています。
施術してもらうと心身共に、ホッとして。
毎回、次の予約日が待ち遠しく感じるくらいです。

ldjob093 様

大変貴重なクチコミをありがとうございます。

当院は、交通事故後の症状でお困りの際でも通院いただけます。
患者様の痛みが少しでも早くとれるよう、スタッフ一同、毎回丁寧に施術をさせて頂きますので、これからも安心してご通院ください。
お身体だけではなく、心もホッとしていただける整骨院であり続けられるよう、これからも精進してまいります。
これからもどうぞ大きな森の整骨院を宜しくお願い致します!

肩と腰、軽くなりました

対応が非常に丁寧で、施術もしっかりしています。教育が行き届いているのが伝わります。毎回、きちんと状態をヒアリングしていただける点も、かなり好感が持てます。今回は2回目でしたが明らかに効果が出始めています。駅の真下にあり便も良いので、予約の上来院されることをお勧めします。5点で文句なしです。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

ghowu641 様口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もより良い対応ができるよう精進いたします!
またのお越しお待ちしております!

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真