オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!

楽になりました

スポーツをしていて、膝や腰が痛くなるのでお世話になっています。帰る時には、症状がカナリ改善しているので助かります。子供を連れて行かせてもらう時もあるのですが、皆さん優しく対応して下さりありがたいです。

objny683様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様を連れて来るのに不安がある方は個室のご案内もできますので遠慮なく
おっしゃられてください。
口コミ投稿ありがとうございました^^

首肩痛くて。

首肩が痛くて最初通院しました。
妊娠中の私でも横向きで通常と同じように治療してくれます。痛みが出る所はもちろん、妊娠中のため痛みが出る部分が変わりますが、都度対応していただけてストレッチ法も毎回教えてくださいます。
メニューも豊富で若い方が多いですが、帰りにはとても体が軽く楽になるため技術もバッチリでとてもオススメできる整骨院です。

jj__mogmog様
妊娠中の不安や辛さにも
しっかりとお話を聞きながら
安全な範囲で対応させていただいています。
お腹が大きくなるにつれてこまることも増えるかと思いますがその都度、対応させていただきますので
いつでも気軽にお越しください!

腰が痛くて

高校生でサッカーしていて、腰を痛めちゃいました。家の近くで整骨院を探していたところ、大きな森の整骨院を見つけました。院内の雰囲気はとても良くイケメンな先生が多いです!!
試合や練習中の痛みをとるために続けて通ってます!!少しずつ状態が良くなってます!!

nbunm280様
いつも大きな森をご利用いただき
誠にありがとうございます!
試合でしっかりとパフォーマンスできるように
大きな森もお手伝いしていきたいと
考えています!
これからもお気軽にお越しください!

肩が痛くて

少し前から肩と股関節が痛くて通ってます。
車で通っています。
痛い時に時間を見つけて通ってます。
治療が終わった後は痛かった肩や腰、股関節などが軽くなります。奥さんも以前来ていたのでこれからも健康に生活できるようにがんばります!

gcuby694様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます!
肩や股関節に不安があると日々の生活もこまりますよね。
大きな森のスタッフ一同全力サポートでこれからも
施術を行って参りたいと思います!
これからもお気軽にお越しください!

肩凝りで通っています。

駅直通で、近くにパーキングもあり、場所がとても良く通いやすいです。
メニューも沢山あり、症状に応じて勧めてくださるので助かっています。
何より、院内の雰囲気が落ち着いています。あまりぐいぐい話しかけられたり、フレンドリー過ぎる対応が苦手な私ですが、ほどよく会話してくださり、気持ち良く施術を受けられます。
女性のお客さんも多く、初めての方でも行きやすいです。
いつもありがとうございます^^

あっしー様
誠にありがとうございます!
一人一人に合った施術を提供していきたいと
思いますのでいつでもお気軽にお越しください!

ギックリ腰

仕事でギックリ腰をやってしまい、自宅近辺の整骨院を検索。予約を入れて仕事終わりに行ってみると直ぐに対応。症状などから治療方法などを相談対応していただきました。
その後も、週一ペースで通って、色々な所を治療してもらってます。スタッフ皆さん対応も良くおススメです。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

リキ様いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき
誠にありがとうございます!
腰の状態がよくないと日々の生活も困ることだらけですよね。
そんなりき様のお手伝いが少しでもできるように
スタッフ一同日々精進していきますので、
口コミ投稿ありがとうございます!

足や肩の痛み(^^)

半年続いた身体の痛みを何とかしたくて、最寄駅の整骨院を検索して受診(^^)
足や肩をほぐしてもらって、電気治療を何度か続けたら、半年悩んでいた痛みもなくなってしまいました!
今は時間のある時にたまに出てくる足や肩、腰の痛みをほぐしてもらっています。
痛いけど気持ちいいし、スタッフの方もとても親身で親切です(^-^)

のし様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます!
半年間の悩み、払拭できてよかったです。
まだある残りの悩みも
一緒に向き合っていけるといいなと思ってます。
いつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しください!

家族で来てます

去年の8月に始めて来院しました。前からお尻から腰、膝にかけて痛みがあり、車から降りる時にはイタタタッと声を出さないと降りられない位でした。通い出して間もなくぎっくり腰になり、何とかしてもらいたく腰を丸めながら1週間通い詰めました、お陰様でぎっくり腰は1週間程度で治り、最初に来院したきっかけの痛みは無くなり、車からの乗り降りがスムーズになっています。今は日頃運動をしているので、そのメンテナンスでまた通わせてもらっています。

hhmfx998様
いつも、大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠に
ありがとうございます!
ぎっくり腰、きついですよね。
少しでもお役にたてて大変嬉しく思います。
これからも楽しい毎日が過ごせるように
大きな森のスタッフ一同心よりサポートさせて
いただきます。
口コミ投稿ありがとうございました!

dmfhb714
dmfhb714 さん

初めてでも安心

初めて利用したのですが、とても丁寧に対応してもらうことが出来ました。痛みがあって施術をお願いしたので不安なところもありましたが、施術の最中も優しく声をかけてくださって、安心感があります。整体とかあまり受けたことがないといった方でも、こちらなら安心ですとおすすめできますね。

dmfhb714様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます!
なかなかお越しになれないかもしれませんが、
いつでもお待ちしてますので是非お越しください!

また来たくなるの整骨院

大きな森整骨院を知ったのは友達が通っていて気になったのでネットで調べるとレビューがとても高かったので行ってみようと思いました。初めて来た感想は、接客、治療共に素晴らしいです。スタッフ方々は優しく、治療時には話しかけてくれてリラックスして治療を受ける事が出ました。コリも少しずつとれてきているので大満足です。また、来たくなる整骨院です。

goeux266様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます!
身体の不調、困りますよね。
お役にたてて大変嬉しく思います。
また、いつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしています!

立地も便利、痛みが取れました!

尻餅をついて整形外科へ行ったのですが、ロキソニンを処方されただけで6日経っても痛みが取れず、歩行にも支障をきたすほどだったので、藁をもすがる思いで来院。一度の施術で痛みが楽になり、びっくりしました。先生もとても親切で、丁寧に説明してもらえます。駅直結なので、立地もとても便利です。おススメです!!

caivh549様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。
身体の不調があると仕事もきついですよね。
これからも少しでもお役にたてるように精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

首が痛くて!

二ヶ月前くらいから週2回ほど通っています。
最初はネットを見て知りました。
普段は車で通っていますが、近くに駐車場が沢山あるし、駐車場の料金も負担してくれるので、助かっています!
首と肩の痛みが治療のあとはなくなっています!

ldowo978様
誠にありがとうございます!
首と肩の悩みが一時的でなく、
根本から変えていけるように大きな森の
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

効くぜ‼️

妻の紹介で周1回のペースで通ってます。スタッフの方は、みんな親切で、治療内容も分かりやすく、いい感じです。友達や会社の人たちにも、紹介しようとおもってます。治療後は、体も軽くなり気分が上がります。‼️

ishsm678様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠に
ありがとうございます!
定期的な通院で今持たれている悩みを少しでも払拭できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください!
紹介特典なども、ありますので
バッチリ用意しておきますね♪
口コミ投稿ありがとうございました!

巻き肩治療!

いろんな整骨院に行ったけど、あんまり効果がなくてネットで検索してここを知りました。
家からも近くてためしに行ってみたら、1日で体が軽くなりました。
猫背矯正で巻き肩がよくなると言うことで今、4回程治療してもらいました。
姿勢も良くなり、巻き肩もだいぶ改善されました!

かめひめ様
いつも大きな森の鍼灸整骨院を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
巻き肩、気になりますよね。
姿勢が変われば人生が変わる!
とまで言うと問題になりますが、
姿勢が変わることによって呼吸がしやすくなり、
酸素をいつもより多く取り込めるため脳に
栄養がいきやすく、ポジティブな考えになるそうです。

これからも全力でサポートしますのでいつでもお気軽にお越しください!

肩こり

肩こりが酷くて自宅近くの整骨院に立ち寄りました。先生たちも優しく親しみがあるし、痛い原因を的確に教えてくれます。最近は月に2回ほどしか通えていませんが、紹介した主人と子供は頻繁に通っています。駅から直ぐなので立地も良く言うことナシです。

gqpmp197様
旦那様とお子様も紹介いただき大変嬉しく思います。
何故体に不調がでるのかを自分達もしっかりさがして
いきますので、gqpmp197様もいつでもお気軽にお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました♪

サラリーマンの味方

カイロなど色々試しても良くならなかった腰痛が、こちらに通うようになって本当に軽くなりました。
施術者が多いので待ち時間が少ない、駅から近く駐車場も安い、遅くまでやっていると、サラリーマンには本当にありがたいです。

mattyo0806様
腰の悩みが少しでも払拭することができて
大変嬉しく思います。

mattyo0806様が更に快適な毎日をおくれるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
いつでもお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました♪

癒やし

交通事故後の治療をしてもらってます。
初の整骨院で不安でしたが、スタッフさん皆さん明るく親切で、安心出来ました。◕‿◕。
お客様の立場になり、親身に接して頂けます。
気さくな方ばかりなので、不調な所を遠慮なく言える所がいいです。
治療後、身体がとても楽になり、心身共に癒やしになってます
(*˘︶˘*).。*

dkimt483様
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
体の不調、気になる点、
どんどんいってもらえると助かります。
少しでも早く元の元気な体に戻れるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますので、

良い

立地良いから、まず通いやすい。接遇も良く、手技も的確です。色んな症状の対応もしっかり出来てると思います。信頼して通える場所です。⭐️が1つ足りないのは、建物の構造上になるんですが狭さが気になりました。ベッド並びの距離が近いのと天井が低いのが閉塞感として自分は感じましたので🌟4です。

tomy様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき
まことにありがとうございます!
患者様のリアルな声で整骨院は成長できると
スタッフ一同考えていますので、
的確な口コミいただき誠に感謝します。
確かに建物の構造上変えれない部分では
ありますが、患者様への明るい対応や、
ちょっとした工夫を凝らして
少しでもカバーできればと思っています。

いつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しください。
スタッフ一同お待ちしています!

腰が痛くて

仕事中腰が痛くて、ネットの口コミを見て来院しました。
スタッフの皆さんが若くて元気をもらい通いやすい整骨院たなと思ったのが第一印象でした。
何度か通ううちに腰の痛みは治り、今では心まで癒してもらっています。

🦊様
誠にありがとうございます!
腰の悩みを払拭できたこと、大変嬉しく思います!
身体だけでなく心まで元気になってもらえるようにスタッフ一同精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました❗

腰痛持ち

チアダンスをしていてヘルニア持ちだったのですが、ここに通いだしてからだんだん痛みが改善されてきました!ここはイケメンの整体師さんもいてすごくお話も弾んで楽しく治療して貰えます。整骨院に行くのが楽しみになります!

nulpi191様
予想外のお褒めの言葉ありがとうございます(笑)
nulpi191様のしたいことが思いっきりできるように
スタッフ一同精進して参りますので
口コミ投稿ありがとうございました❗

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真