オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

交通事故で

3日前に交差点で交通事故にあいました。
初めて事故にあったので対応が分からずとまどいましたがスタッフの人に助言をいただきながらスムーズにはいることができました。
首が痛かったのですが少しですがよくなってきています。良くなるまでしっかり通い続けたいと思います。

iskms810様
事故対応ははじめが肝心だと当院は考えています!出来る限りのサポートと施術をさせていただきますので、これからもわからない点や不安な点などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。真摯に対応させていただきます。

とても良いです

腰痛で通っています。
施術もとても丁寧ですごく良いです。
皆さんとてもお若いですが腕もとても良いです。話もしやすく、とてもリラックス出来ます。駅下にあり、アクセスもすごく良いところが良いです。おススメ致します。

qflib561様
大きな森では若さと元気だけが取り柄にならないように勉強会への参加や手技の練習を定期的に行っています!
今以上に喜んでもらえるように日々精進していきますので、いつでもお気軽にお越しください♪

スマイル!!

毎回行ったら帰りが体が軽くなって帰れるので本当に感謝です🙏🏻
それにたくさんのイベントがあってマッサージだけじゃなくて色々と楽しめるのでとても良いです😸🌟
今まで行った整骨院では1番です☝🏻
これからも色々とお世話になります🤠✊🏻

vudeq611様
大きな森では患者様の悩みに対してだけでなく、笑顔になってもらうために日々考え、イベントなどを行っています!
これからもvudeq611様に引き続き通っていただけるよう日々精進していきますので、いつでもお気軽にお越しください♪

駅前で便利

腰が痛い時や脚が痛い時などにおすすめです
しっかりした治療をしてくれます
引きずり気味だった左脚もだいぶん良くなってきました。
駅前にあるので利便性もよく、
午後20時30分まで受け付けてくれるので痛い時に続けていきたいときなど
仕事帰りにも治療できて
助かっています。

bmioq294様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!左足の状態が快方に向かっているとお聞きできて大変嬉しく思います‼️調子が悪いときは20時30分ギリギリでも飛び込んできてください。
口コミ投稿ありがとうございました。

親子でオススメの整骨院です。

いつも体のケアをしてもらっています。
慢性化した肩こりや腰痛の悩みで通い始めました。今では、子供の体のケアもしていただいて一緒にお世話になってます。
スタッフの方々は、とても明るく親切で、親身に相談にのってくれます。
これからも親子で通い続けたいと思います!

dogya161様
お子様と共に通院いただき大変嬉しく思います😃
お子様がこの先スポーツをしていくなかで辛い思いをしないように継続して施療していきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしてますのでいつでもお気軽にお越しください♪

肩の痛み

以前から近くを通っていて肩が痛かったので通い始めました。
通い始めて二か月になります。
肩の痛みも続けて通っているので今は出ていません♪
母も今は足の痛みがあり整骨院に一緒に通っているので続けて通いたいと思います。

wgygr485様
お母様と一緒に通院いただき大変嬉しく思います。
継続は力なりですね!この調子で辛い思いとおさらばできるようにサポートさせていただきます!
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしていますのでお気軽にお越しください♪

雰囲気

皆さんとても明るく良い雰囲気だと思います。
親身になって相談も聞いてくれるので、これからも通っていきたいと思います。
腰痛の他に鍼灸や眼精疲労のマッサージなどもあるので楽しみに通っています。
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

sdoua774様
おほめの言葉をいただき大変嬉しく思います‼️
sdoua774様の相談に対して満足できる対応ができるように確かな知識を培っていきたいと思いますのでこれからもお気軽にご相談ください♪スタッフ一同心よりお待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございました。

城野の頼れる整骨院!

整形で肉離れと診断され、なかなか痛みが完全に治らず来院しました。この整骨院では丁寧に対応して痛みの原因を教えてくれます。
なので、遠くの病院に通ってて近くで気軽にメンテナンスに来たい方にオススメです!!

shoma様
肉離れは再発しやすいので、細心の注意が必要です。
日々のメンテナンスならきな森にお任せください!ベストコンディションで競技に挑めるようにサポートさせていただきます!
いつでもお気軽にお越しください♪

腰周りが痛い

自分はスポーツをしていて腰周りがとても痛くなりました。そして、この整骨院に通いだしてから少しづつ腰の痛みが無くなって今では痛みが無くなりました。他の痛いところまでケアーしてくれるのでとてもオススメです。

kuyqi633様
腰の不調は気になりますよね。
そんな悩みが少しでも減ったのであれば大変嬉しく思います‼️
これからもスタッフ一同全力サポートしますのでいつでもお気軽にお越しください♪

主人からの紹介で

子供の頃からウォーキングをしたらいつも足の裏がたまらなく痛くなってましたが、こちらで施術をしてもらってからは1万歩くらい歩いても大丈夫です。体操も教えてもらって家でやってます。来週また来てみたいと思います!

zfdoi535様
大きな森の鍼灸整骨院のご利用誠にありがとうございます!
子供の頃からの悩み、解明したいですね。
大きな森のスタッフが一緒になって真相解明していきたいと思います!
いつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています!

4年以上通ってます

高校生の頃から通ってますが、スタッフさんが若い方ばかりでとても親しみやすいです。日頃からのイベントも多く、イベント期間中に行けばお得な景品ももらえるかも?スタッフさんもみんな優しくていい人ばかりです。ぜひ1度お試しを!

cqpjy905様
大きな森では患者様に楽しんでいただく為に毎月イベントを実施しています‼️
これからも患者様の笑顔を創造するために日々精進していきますのでいつでもお気軽にお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございました!

(≧∇≦)/

一人一人に丁寧でとても親切です!
駅から近いのでとても通いやすいのでとても良いです!全身を丁寧にほぐしてくれて、やった後は体がめちゃくちゃ軽くなるのでおすすめの場所です。
これからもたくさん使用して行こうと思います。

mwdss055様

体が軽いイメージを体感していただていること大変嬉しく思います‼️これからも地域密着型の愛される整骨院目指して日々精進していきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

ずっとお世話になってます!!

近くの高校に入学して運動部に入ってから、引退してからほとんど動いていない状態で高校の部活に参加し、案の定怪我をしてしまいその時からお世話になっています。行ったあとはいつもとても楽になり、体が軽くなるのでとてもお気に入りです!!

kksoi283様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます。
自分も高校に入っての案の条の怪我をしたことがあります。
繰り返したくないと思いますので、定期的な施療を行っていきたいと思いますので気軽にお越しください!!とっても優しい院長が待ってます!
口コミ投稿ありがとうございました。

とにかくいい!!!

痛いところを的確に理解してくれるし、原因まできちんと教えてくれる!!
部分的に痛めていたりする人におすすめ!!
駅の下にあるし、遅くまでやっているので、部活帰りでも通いやすい!!
スタッフもやさしく、おもしろい!!
何個か整骨院行っていたけど、技術もよくて今ではここに通いまくってます笑

nana様
部活毎日頑張ってる姿、とても輝いていますよ!!
調子の悪い部分が沢山あるので少し時間はかかるかもしれませんが
全力サポートしていきたいと思いますので相棒も連れていつでも気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフがおもしろい‼️

以前から背中と腰が痛く、他の整骨院では
ほとんど完治しませんでしたが、
大きな森の整骨院に来てからは背中と腰の
状態が非常によくなりました😆
スタッフは若い方が多く、若い方からご年配の方まで馴染みやすい整骨院だと思います!
また、女性スタッフもいるので女性の方も足を運びやすいと思います!
さらに、イベントもあったりなどするので、とても楽しめる整骨院です‼️

zuzem608様
背中と腰の状態が良い方向に向かわれているのですね!
大変嬉しく思います♪
これからも幅広い年代に愛され一人一人のニーズにお答えできるようにスタッフ一同精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください
お待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。

体の状態をしっかり説明してくれる

身体の不調を伝えると、丁寧に状態を調べてくれ、フィードバックをして頂けます。どのような治療をしていくのかをしっかりと説明してくださり、安心して治療に専念する事ができます。また、スタッフの方のお声掛けが適度で、治療を受けることも退屈ではありません。

Okamoon様
当院のフィードバックやインフォームドコンセントにご理解頂き大変嬉しく思います‼️
これからもOkamoon様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますのでいつでも気軽にお越しください♪

良かった💕

猫背矯正と骨盤矯正をしました
お店の雰囲気もよく、
体も少し写真で改善できているのがみられたのでまた通いたいと思いました!!
肩こりがひどくて鎖骨の位置が違ったり
くびれの左右差があったりしましたが
少しずつ改善していってると思うので
通いたいです

glrnd766様
良かったの後のハートマークがほっこりしました♪
写真でみてわかるようなビフォーアフターを出していけるようにglrnd766様の状態を研究して分析してばっちり良い方向に向かっていくように努めて参りますのでいつでもお気軽にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしています。

オススメの整骨院です

城野駅の1階という便利な立地の整骨院です。最初は、五十肩の治療でお世話になり、劇的に回復。それ以来、肩こりや腰痛など、身体が悲鳴をあげるたびにお世話になっています。どのスタッフの方も上手で、信頼できる整骨院です。

ukfgc476様
五十肩の調子も最近は良いとのことで大変嬉しく思います‼️
これからは事前対応で悲鳴を上げる前に是非ご利用されてください♪
これからもukfgc476様のお役に立てるようスタッフ一同全力でぶつかっていきます!
いつでもお気軽にお越しくださいお待ちしてます!

とても通いやすい

高校2年生でバレーやってます
腰が痛く同じ部活の友達に勧めてもらい通いはじめました
スタッフが方々がとても明るく常に話しかけるのでとても通いやすいです。
ストレッチやマッサージで痛みがとても改善されました!

iiuxb453様
友人からのご紹介で通っていただき大変嬉しく思います。
バレーで酷使する腰、少しでも早く良い状態に持っていけるようスタッフ一同全力サポートさせていただきます!
部活が毎日全力で打ち込めるよう、いつでも気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

おすすめできる整骨院です

首痛、腰痛に悩み利用させていただいております。
店舗内、スタッフの方々非常に明るく
非常に入りやすい雰囲気のお店です。
痛みを改善するストレッチや、運動など
教えてくださり助かっております。
若い方からご高齢の方まで老若男女問わず
おススメです。

owxfi186様
首、腰に悩みがあると普段の生活も100%で楽しめないですよね。
owxfi186様の悩みが一日でも早く良い方向に向かうようにスタッフ一同精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください♪

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真