オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!

おすすめの整骨院

腰が痛くて行った時に親切に診てくださり丁寧に施術をしてくれました。
初めて針をしたのですが、想像以上に痛くなくてその後もスッキリとした感じでとてもよかったです!腰だけではなく全身を診ていただいたので体の疲れが全てとれてのでよかったです。

shsvidn さま

貴重なコメントありがとうございます。
鍼の良さも知って頂くことができて大変嬉しく思います。
あの腰の状態なら鍼がオススメと思い、
初めてだから緊張などあるかと思いつつご提案させて頂きましたが良かったです。

これからも引き続きshsvidnさまの体のサポートをしていければと思っております。

おすすめの整骨院です!

腰と肩の痛みで最近通っていましたが、先生方が親身になって話を聞いてくれた上で施術してくれます。通い始めてすぐに気になる程の痛みは引きました!体に不調がある方は是非通って見てください。話しやすい先生方ばかりで、なによりも帰る時には先生方が他の方の施術をされてる時でも「お大事に」と一回こちらを向いて言ってくださるので、思いやりが行き届いてるなと感じますし、ここの整骨院に通えてよかったなと毎回思います!また体に不調が出た際には通おうと思います!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

思いやりは常に大切に私たちのマインドとしてこれからも向き合っていきます。
痛みの解決を1番に、そして怪我をしない体づくりのサポートをできるように
これからもスタッフ一同頑張ります。

お大事に〜♪

お店は落ち着いた雰囲気で、接客を見てもアットホームな感じでした。
施術前は患者の状態を把握するように努めてもらえて、よかったです。
施術中も痛みの状態を聞きながら進めてもらえて、今後自分できるケアの方法も教えてもらえました

1ヶ月前の左足の痛み。

以前から、歩きに強い痛みや寝る時にも痛みがあったのが、1ヶ月位たった今は歩きや寝るときも痛みはなくなります。今は膝に痛みがあるので、先生達にお願いしようと思います。
先生たちのおかげです。有難うございます。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ良くなってきていて良かったです!膝もばっちりやっていきましょう!

交通事故で来ました

先日交通事故にあって大きな森の鍼灸整骨院に来院しました。
私は交通事故にあったのは初めてで、不安でしたが、大きな森の鍼灸整骨院のスタッフさんたちが丁寧にテキパキに対応してくれてかつ、術後の症状ものすごく痛みが取れたので魔法がかかったようでした。
皆さんも不安なことがありましたらぜひ大きな森の鍼灸整骨院に通ってみてください。

sgllj549様
大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
初めての交通事故は不安ですよね。
少しでも力になれてよかったです。
またいつでもお待ちしております。

膝が痛くてきました。

登山で膝を痛めて、初めて整骨院にきました。
施術後びっくりするくらい膝の痛みが消えました。
その後もストレッチや相談など親身に聞いてくださり
とてもありがたいです。
今後も通ってどんどん登山していきたいと思います。

山がーる様
当院を見つけてもらいありがとうございます。
少しでも力になれてよかったです。
身体の硬さからいろいろと悪くなることもありますので、
近いうちにしっかり対応していきましょう!

オススメ

肩と腰の痛みがあり受診しました。問診がとても丁寧で分かりやすく、治療も的確で受けている途中から身体が軽くなるのが分かりました。終わってみると痛かった肩と腰が嘘のように良くなっていました。院内の雰囲気も明るく活気がありまた通いたいと思いました。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

ajnfy746様 ご来院いただきありがとうございます。
少しでもよくなるように、またしっかり見させてください!
いつでもお待ちしております!

交通事故で受診しました

交通事故後の治療として受診しました。家から近かったので連絡しましたが、提携している整形外科も紹介していただき、整骨院メインで通いながら整形外科で経過を見てもらうことができています。事故後むち打ちで肩や背中、腰の痛みが強かったのですが、毎回しっかり施術前に話を聞いてくれて対応してくださります。また、事故後の様々な相談にものってくれて凄く助かりました。スタッフも皆さん優しく技術もあるので安心して通える整骨院だと思います。

jmfpv722 様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
整形外科と連携しながらより良い施術を提供していきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

よかったです!

突然背中辺りが痛くなり、どこか家から歩いて行ける距離でいい整骨院はないかと探したところ、こちらが見つかりました。初めての整骨院で不安がありましたが、最初の説明がわかりやすくてとてもよかったです。治療も心地よかったです。

mfuni260様
いつも大きな森をご利用いただきありがとうございます。
初めて通うのは不安ですよね。
少しでも力になれてよかったです!
またいつでもお待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました♪

大変親切な整骨院です。

昔は別の整骨院に通っていましたが、自宅の引っ越しきっかけに大きな森の整骨にお世話になっております。特に小学生の息子は体が固く、大きな森の整骨にお世話になってからは体の固さが改善され、大変感謝してます。また、スタッフの皆さんとても、親切に診療してくれてます。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

kgtib161 様、いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院を見つけてもらいありがとうございます!
身体の硬さからいろいろと悪くなることもありますので、早いうちにしっかり対応していきましょう!

首肩、腰が痛くてきました

父の紹介で先週の土曜日に初めて行きました。仕事で肩、腰に疲労が溜まってました。
来院してみて、肩腰の重だるさが良くなり、また体全身の疲れが抜けました。
デスクワークで普段働いている方から、体を使うお仕事の人までオススメです。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

epgyx930様、いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩、腰のだるさや疲労は蓄積されていくとつらいですもんね。
少しづつ楽になっていくと思いますので、いつでもお待ちしております!

11月の月末くらいに仕事中に腰を痛めました。起き上がれないくらい激痛が走り歩くのも困難でした。城野駅近くに整骨院があることを聞き行ってみることにしました。おかげで今では腰の痛みも減り凄く楽になりました😆

bxtdu583様
いつも大きな森をご利用いただき誠にありがとうございます。
腰の不調、困りますよね。少しでもお役に立つことができて大変うれしく思います。

腰痛で

バドミントンをしてて、腰を痛め、コーチから大きな森整骨院を紹介してもらい来ました。
スタッフさんみんなで症状を共有しているので、誰が施術しても、症状にあった施術が受けられるので安心して通院出来ます。
腰だけでなく、その日の調子に合ったマッサージもしてくれるので、すごく身体が楽になり、一日元気に過ごせます。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

スポーツによる身体の痛み、とても気になりますよね。
どのスタッフが施術をしても患者様にご満足していただけるように情報共有を徹底しております。
makoleoに自信を持ってもらうために大きな森スタッフ一同も全力でサポートさせてもらいますので、いつでもお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

ユニークな院名と天下一品の施術

大きな森の鍼灸整骨院という名前なので、どんな整骨院だろうと思いながら施術をお願いしました。大抵、個人名+整骨院なので、インパクト勝負なのかなと思いましたが、施術も非常に上手でした。
というのも、細部まで患部の原因や説明、トレーニングの仕方などを教えてくださり、納得しながら施術を受けられるからです。
丁寧な施術、明るいスタッフが多い整骨院で、駅直結なので行ってみる価値しかありません!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
患者様にご納得いただけるような説明や、
ひとりひとりに合った丁寧な施術を大きな森では常に心がけております。
これからも明るく元気な整骨院でいれるように
スタッフ一同精進して参りますので、いつでも気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました!!

いつもお世話になってます。

初めは交通事故後に来院し
その後も定期的に来院させて
もらってます。
毎回丁寧に状態を聞いてもらえ、
施術もとても丁寧です。
スタッフの皆さんが話しやすく
明るい雰囲気の整骨院さんです。
車でも来やすい場所なので
ぜひ行ってみてください。

xotay788様
いつも大きな森をご利用いただきありがとうございます。
今以上に満足していただける様に
スタッフ一同精進して参りますので
いつでもお気軽にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございます!

腰が痛くて

4月からかよってます。週一回の治療で最初は座るだけで痛かった腰が今はいい感じです、今は座りっぱなしの姿勢で良い姿勢で接客ができるように猫背矯正しています。家からも近いのでギリギリに起きてもいつも時間に間に合います。

blkhx414様
この書き方は、、、、
誰かわかってしまいました。
オーダーメイドで対応させてもらいますので
いつでもお気軽にお越しください!
いつも時間通り来ていただき
感謝しています!

肩の痛み

4月の上旬から一週間に一度通院しています。痛みが取れて、楽になっています。治療も気持ち良く、親切で丁寧な受け答えでやってくれるので安心して治療が出来てます。今は家内も一緒に通院しています。お勧めします。

ifkzl487様
いつも大きな森をご利用いただき
誠にありがとうございます!
ご家族も含め少しでもお役に立てるように
努めて参りますのでいつでもお気軽に
お越しください!
口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛くて

仕事で腰を痛めてしまい困っていたところ、友人に紹介してもらって通い始めました‼︎
行き始めてから腰の痛みも落ち着いてきていて仕事もかなり、しやすくなって助かっています。
引き続き通って、より痛みを落ちつかせていきたいです♪

ちい様
腰に不安があると毎日の生活も困りますよね。
全力でサポートできるようにスタッフ一同精進して参りますので
いつでもお気軽にお越しください!!
口コミ投稿ありがとうございました^^

シンスプリントになって

シンスプリントになりこちらの病院に通っていますが、通ってからは走れなくなるほどの痛みは解消してきました。効果をすぐに感じることができたのでとても良かったです。先生方も優しい方ばかりなのでこれからも通おうと思います。

vmwpb655様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
シンスプリントになると思いっきりスポーツも楽しめないですよね。
少しでも早く競技復帰できるようにお手伝いさせていただきます。
いつでもお気軽にお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の痛み

僕は、親から聞いて、この整骨院を知りました。1週間くらい前から、腰が痛くて通っています。この整骨院は駅の真下にあって、僕は学校に電車で通っているので、帰りに通っています。なので、とても通いやすいです。3回程度通って90%前後直りました。ぜひ通ってみてください。

rxkaw333様
3回で90%、、、良いと思います。
100%に近づくように全力サポートさせていただきますので、
いつでもお気軽にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました^^

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真