オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。

自己の治療で

首周り腰してもらってよくなりました

りこさん
貴重なクチコミをありがとうございます。
首回りが楽になるよう一緒に頑張っていきましょう!

身体のメンテナンス

腰痛があり定期的にメンテナンスしてもらっています。身体の状態も良好で、スタッフさんは話しやすく状態もよく聞いてくれます。安心して通える整骨院だと思います。

くにやんさん
貴重なクチコミをありがとうございます。
これからも安心して通える整骨院を目指して精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

肩の痛みで通院してます

肩の痛みが強くなり受診しました。セルフケアの仕方も教えて頂いて、施術してもらうたびに改善しております。

シライシ さん
貴重なクチコミをありがとうございます。
肩の痛みが減ってきて良かったです。
セルフケアは是非継続されてください。
これからも大きな森の鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

肩の痛みが軽快しました

肩の痛みがひどくなり、ネットで口コミの良かったこちらに電話してその日に鍼灸&施術をしてもらいました。
初めての鍼灸でしたが、「効いてるな~」とういうような心地よい刺激で、翌日には驚くほど痛みが軽くなりました。その後も定期的に施術をしてもらい、半年程悩まされていた肩の痛みが軽快しました。
電話の対応(LINEも)、院内の雰囲気、先生の技術、全て5つ星評価です☆
本当にありがとうございます!

mitomano1mmさん
口コミのご投稿ありがとうございます。
全部に5つ星ありがとうございます!!
丁寧な対応、施術をこれからも心がけて参りますので、

交通事故できました

交通事故で首、肩、腰、を痛めました。
毎日通っているのですが予約も出来て待ち時間もなく
スムーズに施術を受けることができるので
とっても通いやすいです。
先生方もおもしろいので是非通ってみてください。
オススメです。

emzjz755さま、
口コミのご投稿ありがとうございます。
当院はできるだけスムーズなご案にを心がけておりますので、お時間ない方も安心して受けて頂いております。
面白いスタッフ一同、明日もお待ちしております!

首肩が痛い

鍼灸の施術が上手なところをネットでさがしてここを見つけました。整体と鍼灸をして頂いています。1回目の整体の時は、身体が凝り固まっていたので3日ぐらい揉み返しがありましたが痛いツボをピンポイントで押してくれるので、その後がとっても楽になりました。今日で3回目ですが、大掃除も楽に動けるようになって来て良かったと思います。

ujjok606さま、
口コミのご投稿ありがとうございます。
だいぶ楽になり、来てよかったと言って頂けて、私たちもうれしく思います!

ギックリ腰治りました

知人の紹介で、子どもを肩車した後、軽くギックリ腰になり通院させて頂きました。 初めて針をしてもらいお陰様ですぐに、元のように動けるまでなりました。 元々体が硬いのもありましたが、メンテナンスもしてもらい、とても丁寧な施術のお陰でとても調子良く過ごさせてもらってます!

kajimasaさま、
口コミのご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰でお越しになられる方も多くいらっしゃいます。
もともとのお身体の硬さも要因の一つですので、柔軟性を出していけるようしっかり対応させていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願いします!

猫背矯正

ネットで評判が良いとのことで来院。姿勢が悪いまま長時間仕事をしていることが多く、周りの同僚より猫背が酷いと指摘を受けることが多々ありました。担当医からの治療を受け劇的に改善し日常生活においても常に意識することになり効果抜群です!丁寧な説明、的確な治療およびアドバイス。皆さんに絶賛おススメです!

jdvsy25様、
口コミのご投稿ありがとうございます。
悪い姿勢が日常となってお身体の不調につながることが多くあります。
まずは意識から、変えていくのが当院の猫背のケアになります!
これからも一緒にケアしていきましょう!

きな粉
きな粉 さん

猫背矯正

元々色んな整骨院とか、カイロプラクティックに行ってたけど1回値段が高くて長続きしませんでした。
そろそろ整骨院に行きたいなと思ってGoogleで検索してここを見つけて初回の猫背矯正が1800円とよそと比べて断然安くてその後も10回回数券で1回2000円と料金も優しいので即通おうと決めました。
施術も丁寧で、毎回背中をピンと立ててもらってます。ここに来る前は姿勢が悪くて頭痛や耳鳴りもしてたけどすっかり治りました。

きな粉さま、
口コミのご投稿ありがとうございます。
背筋ピンとした姿勢が維持できるよう対応させていただきますので、一緒に継続していきましょう。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

腰痛治療でお世話になりました。

立ち仕事で腰痛に悩んでいたところ、知人の紹介で来院させていただきました。先生の物腰も柔らかく、手技のお陰で激しい腰痛は無くなりました。今はまた凝り固まらない為に定期的に通っています。家でできるストレッチ等も教えていただき感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

pjtyc465さん、
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛がやわらいで私たちもうれしく思います!
日頃の負担が積み重なった結果、強い痛みになることが多くありますので、
ストレッチMなどのセルフケアはお家でしつつ、通って頂ければと思います。
これからもよろしくお願い致します。

首を寝違えて

首を寝違えたっぽくて首、肩、腕を痛めてしまい藁をもすがる思いで来店させていただきました。
担当の方が親身に悩みを聞いてくださり丁寧に説明してくださりましたので安心して施術を受ける事ができました。
動かすのに苦労していた首、肩、腕がおかげさまで楽になり、日常生活も凄く快適になりました。
身体のクセなどもしっかり見ていただき、日頃の生活がもっと楽になるような施術提案もしてくださり、これからの生活がもっと快適になるのかと思い楽しみです。
大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。

vuezj962様、
口コミのご投稿ありがとうございます。
寝違えの症状が良くなって嬉しく思います。
当院は、しっかりと説明をした後に施術に入りますので、ご不安な点は遠慮なくお聞きください。
これからもよろしくお願い致します!

定期的に通いたい整骨院です。

肩こりと腰痛で悩んでいて、通い始めました。
毎回しっかり揉みほぐしてもらって、疲れがかなり取れるようになりました。
特に針が効果がすごく良かったので、またしてもらいたいです。
先生方も親切でフレンドリーなので話しやすいです。これからも定期的に通いたいと思います。

gwayy521さん、
口コミのご投稿ありがとうございます。
お疲れがとれてよかったです。
鍼灸もぜひまた受けられてください。

猫背矯正

猫背矯正をしたくてエキテンから予約しました。私の猫背矯正を担当してくださるお兄さんはとても優しい方で喋りやすいです。肝心の施術も施術前後で写真を撮るのですが、見違えるほど良くなります。1.2週間に一度通いその期間のトレーニング方法も丁寧に教えてくださるので教わったことをしっかりと継続できれば間違いなく効果は現れると思います。

mbuzq387さん、
口コミのご投稿ありがとうございます。
猫背矯正は、継続していくと姿勢の変化も出ますし、お身体への負担も少なくなり良いこと尽くしです。
トレーニングは是非継続されください!

腰、肩を痛めて

腰と肩を痛めて、ネットで調べ口コミが良かった為行きました。
意外にも自分の腰肩、お尻の筋肉が硬くなっている事を初めて知りました…。今では、腰と肩の痛みが軽くなりました!
スタッフの方はとても明るく接してくれます。
これからも通っていこうと思います!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

痛めたところの再発防止のためにもこれからもしっかりみさせてください!

貴重な口コミありがとうございます!

痛みが良くなりました

肩こりと腰痛が酷く通院しました。受付の方の対応も良くすぐに予約もとれて、しっかり身体の診察をしていただいて治療していただきました。先生方も毎回様子を確認してくれるなどとても親切です。肩こりも腰痛も良くなり、今は猫背矯正をしていただいてます。身体の調子も良くなり快適に過ごせてます。

vsvde628 さま

この度は貴重な口コミをいただいきましてありがとうございます。
肩こり・腰痛が良くなったこと大変嬉しく思います。

正しい姿勢を意識していくことで、肩こり腰痛になりにくい身体を作っていくこともできます。
猫背矯正もチャレンジしてくれて嬉しく思います。

お客様一人一人の健康に状態に合わせて、これからも最適な健康情報を
スタッフ一同チャレンジしていきます。
これからも大きな森鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

アットホームで通いやすい

元々肩の凝りと腰の疲労感がしんどかった為来院。家から大変近かったのも決め手でした。どこが悪いか、どうしんどいかをきちんと聞いてくださった上で施術をしてくださるので、ありがたいです。仕事柄疲労を溜めやすいのですが、ここでメンテナンスしてもらって仕事ができているので以前よりずっとしんどい、ずっと辛いがなくなったように思います。先生方もフレンドリーお話ししやすいです。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
しんどさや身体のつらさが少しでも取れるようにみさせていただきます。
貴重なクチコミありがとうございます!

猫背矯正

以前から猫背が気になっておりネットで北九州 猫背矯正と調べたら口コミがよかったのでここに決めました。スタッフの皆さんはとても明るく雰囲気がよくしっかり話を聞いてくれて適切なプランを立てていただき、姿勢も良くなり継続して通おうと思っています。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

eclto043 様貴重なクチコミありがとうございます!これからもいい姿勢を保てるようにしっかりとみさせてください!

猫背矯正しました

受験生なのですが、机に向かいすぎて姿勢が悪くなってしまいこちらで猫背矯正をしてもらいました。首や背中の凝りが酷かったのですが一回の施術で驚くほど改善し、姿勢もかなり良くなりました。スタッフの方々にもとても丁寧に対応していただきました。今後も通いたいと思います。

papnb228さま
貴重なクチコミをありがとうございます。

姿勢の悪さにより、不調をきたす方は多く、
姿勢を正しく戻してあげることで、その不調がとれていく場合も多くあります。

正しい姿勢を身体におぼえてもらえるよう、しっかりと続けていきましょう!

腰が痛くて

腰が痛くて行きました。スタッフの方々も明るく親切に対応して頂けます!
痛い動きだったりしっかりみてもらえ、どれくらいで治りそうか、どういう痛みの経過を辿るのかもしっかり教えて頂けます!
駅の真下にあるので利便性も○です!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

seqzs944 様クチコミ投稿ありがとうございます!わかりやすい説明をこれからも心がけていきますのでよろしくお願いします!

スタッフの笑顔が素敵

数週間前、仕事で腰を痛めて、治ったので放っておいたのですが、また痛み出しました。

そこで、整骨院を探していましたが、
口コミが高く、整骨院の雰囲気が良いのがよく分かったのと、立地がよくアクセスしやすいので予約をしてみました。
入ると元気よく明るく挨拶してくださり、最初から安心して入ることができました。

だいぶ痛みが改善されましたが、また痛めるのも怖いので、治るまでみてもらおうと思います!!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

jookt943 様クチコミ投稿ありがとうございます!再発を防ぐ為引き続きお体しっかりみさせてください!

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真