オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。

定期通院におすすめ!!

自分は部活生として、身体のケアを目的に通院させていただいています。電気治療をはじめとした多様な設備、豊富な知識のもと、丁寧に解説してくれながら施術してくださる優しい先生達、城野駅の真下というアクセスしやすい立地、、定期通院する整骨院を探しているなら、ここはすごくおすすめです!!

OBO

大きな森の鍼灸整骨院城野駅店は先生達がみんな個性的で施術中も会話が弾んで楽しいです!!!!!!!!!
特に、OBOさんはスキップできなくて面白いです。
超音波、電気、鍼灸などいろいろな治療方法があるのでおすすめです

試合で活躍するために

僕は高校でサッカー部に所属しています。僕は試合でいいプレーをするため、試合に勝つために公式戦などの近い日や日々の練習で怪我した時やコンディションをよくしたいときなどにここの整骨院に通います。この整骨院ははっきりいっていいところしかありません。20代くらいの若い先生たちが多くとても話しやすくいつも整骨院が楽しく、笑顔で溢れています。また、部活動で整骨院に行くのが遅くなり帰る時間が10時頃になる時もありますが、嫌な顔ひとつ見せず、治療が終わるまで丁寧にやってくださいます。また、先生たちはスポーツ経験が豊富で練習のアドバイスや自分の怪我にあったストレッチなども教えてくださいます。またクリスマス等のイベントのときは整骨院で企画をして、とても盛り上がっています。僕は本当にこの整骨院を知れてよかったと思います。この文章を読んで少しでも興味が湧いた方は是非行ってみてください!

最高!

僕は、サッカーの試合前の身体のケアにいつも利用しています。
毎度、最高の治療を施してくれて、怪我の多い自分にとっては本当に有難いです。
優しいスタッフの方々ばかりで、どなたでも気軽に入れると思います。
ぜひ利用してみてください!

会社帰りに、、、、、

会社帰りに寄らせてもらっています。
外から見ると狭そうですが奥行きがあり広く綺麗な整骨院でした!
女性スタッフのリラクゼーションも良くてたまに利用しています。
スポーツ選手も多く利用していて聞くとスポーツトレーナーが3人いるそうです!
この辺りでは珍しいスポーツ外傷に強い整骨院です!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます!

当院では現在四人のスタッフが、スポーツトレーナーとしても現場で活躍しています。
女性スタッフのリラクゼーションもいつでもご予約受け付けておりますのでお気軽にお電話ください♪

学生でサッカーやってます!

城野駅に近くあり、交通の便とよくとても通いやすいです!
また、学生である僕たちにとってもかなひお手軽な価格で本格的な治療をしていただけるので、ケガの治療はもちろんですが予防にも役にたっています!
オススメなので是非一度行ってみて下さい!

ご来院、また投稿頂きありがとうございます。
当院のスタッフ全員がスポーツ経験者ということもあり、学生様一人一人に合った施術内容、運動指導を行っております。
運動中気になることがございましたら是非ご相談ください。

ゲスト様を全力でサポートさせて頂きます!

よかったでーす!

サッカーの練習中に捻挫をしてしまい、知人に紹介されて訪れたのですが、スタッフさんの対応もとても良く、説明もとても分かりやすかったです!設備も充実しており、かなり怪我の度合いが良くなります!是非、1度行ってみてください!

ご来院、また投稿頂きありがとうございます。
当院では丁寧な症状及び施術の説明を心がけております。
施術や怪我の程度など気になることがございましたらどんな些細なことでも構いません、ご相談ください。

ゲスト様を全力でサポートさせて頂きます!

整骨院

雰囲気がよく、楽しく治療できるので良いです。また、電気や超音波もあるので良いです。治療後は体が軽くなるので何回も着たくなります。ただ治療するだけでなくテーピングもしてくれるので人気だと思います。治療法も様々あります。

ご来院、また投稿頂きありがとうございます。
当院はアスリートの方々が利用されているということもあり、テーピングや包帯固定の勉強は定期的におこなっております。
これからもゲストさまを全力でサポートさせて頂きます!

JR城野駅に1階にある整骨院で...

JR城野駅に1階にある整骨院です。
先日から交通事故での腰の痛みで整骨院に行っております。
腰の痛みはだいぶ軽くなって、朝に起き上がる際も痛み無く起き上がれるようになってきました。

スタッフのみなさんも、元気で明るく、通院する度に、元気を貰えています。ありがとうございます。

さとこ様

ご来院、また投稿頂きありがとうございます。
交通事故での症状を放っておくと後遺症として後々症状が出てくる恐れがあります。
しっかり継続的な施術を行い、違和感を取り除いていきたいと思います。
その他交通事故のことでお困りの際は、些細なことでも構いません、ご相談ください。

さとこ様を全力でサポートさせて頂きます!

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真