オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ全員が若い!

私が今年、還暦を迎えるにあたり、年の差を感じつつもどうやら20さいぐらい若くなるような感覚です😄
お気に入りは、アームケアとネックケアのオイルマッサージです!とても気持ちがいいです!ぜひしてみてください(^^)

xbzut307様
大きな森のアームケアとネックケアに太鼓判を押していただき嬉しく思います。
大きな森では保険治療での対応だけでなく、自費治療にて、心と身体に更なる癒しを提供できるように個室にてマッサージをさせていただいております。
xbzut307様が今以上に心と身体が元気になるようにスタッフ一同精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました!

いつもお世話になっています。

交通事故後の治療でお世話になっています。いつも懇切丁寧に対応して頂き、治療についての説明等も詳しく行って下さるのでありがたいです。また、事故についての相談等にも親身に対応してくださり、スタッフの皆さんの情熱が伝わってきます。

dcjzb190様
交通事故での身体の不調は早め早めの対応が大事になってきます。dcjzb190様の身体が1日でも早く元の状態に戻るようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
また、事故で気がかりな点、ご不明な点などございましたらいつでも対応させてもらいますのでいつでもご相談ください!

接客がすばらしい

一人一人に合わせた接待が魅力です!
スポーツなどで怪我した場合には是非ここの整骨院を利用したら良いです!
先生方も個性的でやさしい人たちばかりなので毎回楽しく通わせていただいています!
どこに行くか迷ったら是非この院に通ってください!

fydvm748様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!大きな森では理念として一人一人に合わせたプランニングを提供するように心がけています。これからも身体だけでなく心も軽くなるように楽しんでもらいながら施術を受けていただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください‼️心よりお待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました!

子供がお世話になっています。

スポーツでの怪我が絶えず、悩みだったのですが、
怪我の治療はもちろん、怪我をしないようにするためにアドバイスも沢山いただいて大変助かります。

スタッフのみなさんも、とても感じの良い方ばかりで、子供も通うのを楽しみにしているくらいです(^^)

hzpzg150様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の怪我は親御さんにとって悩みの種になると思います。
大きな森でその悩みが少しでも解消でお役に立てているのであれば、我々も大変うれしく思います。

これからも未来あるお子様のサポートを全力でさせていただきたいと思いますので、
いつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございました。

感じがよくて、清潔感のある整骨院です。

週に二回通わせていただいておりますが、院長を始め、先生方の対応が素晴らしい整骨院です。治療も丁寧で大変満足しております。保険治療以外にも様々なコンテンツを揃えており、多様なニーズにお応えできるかと思います。ぜひ行かれてみてください。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

当院の理念である、地域に愛される整骨院、幅広い患者様のニーズに応えれる院に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
ゲスト様に今以上の満足を提供できるようにスタッフに一同精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました♪

感謝♪

いつもお世話になっています。
こちらに通い始めてから、肩こりや偏頭痛が和らいだり、身体の調子も随分と良くなってきました。
スタッフの方々もとても親切で、身体の状態をしっかり聞いてくれてアドバイスをくれたり、丁寧に治療して下さり、いつも感謝しています。
これからも通い続けたい整骨院です。

lupom792様
当院での施療にて肩こりと偏頭痛が和らいだとのことで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!もっともっと地域の皆様から応援していただける整骨院目指して日々成長して参りますのでいつでもお気軽にお越しください‼️口コミ投稿ありがとうございました!

元気もらえます

名前もすぐ覚えてもらって、とてもフレンドリーで通うのが楽しみです。施術も細かくしていただいてとても満足です。スタッフのみなさんも若くて元気で体も心もほぐされて元気がでます。オイルマッサージもリーズナブルなお値段でしていただけるので利用してます。

fhznc157様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます!お得な回数券を使われてリラクゼーションを受けられているのでしょうか、、、、当院お薦めの女性スタッフによる本格派オイルマッサージを受けていただき大変嬉しく思います!これからもfhznc157様の生活の質が高まるようにスタッフ一同日々成長して参りますのでいつでもお気軽にお越しください♪口コミ投稿ありがとうございました!

ʕ•ᴥ•ʔ

いつもお世話になってます。
腰や肩、足の痛みにいろいろアプローチして頂き、ストレッチの仕方などアドバイスしてくれます。
体のことだけでなく、施術中には幅広い話題の話をしてくれて、痛みも和らぐ皆さんのトークや笑顔に癒されます。

mimico様
手技だけでなくストレッチ指導なども重要と位置付けているのでお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
これからもmimico様の身体が今以上に楽になるよう全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました!

お世話になっています(о´∀`о)

若い先生方が一生懸命、ガチガチな身体を解してくれます。とっても気持ちいいですよ。
楽しいイベントもいろいろあります。
院内は勿論、外のごみ拾いもしてて、いつも綺麗です。
夜遅くまで開いているので、仕事帰りでも行けるので安心です。

旬ちゃん様
当院では少しでも患者様にリラックスしてもらえるように綺麗な院を目指すだけでなく、暮らしやすい綺麗な町も同時に目指しています。地域貢献、地域還元できるようにこれからもスタッフ一同精進させてもらいます!
旬ちゃん様の身体が今以上に楽になるよう全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください‼️口コミ投稿ありがとうございました!

いつも感謝です

初めて、行かせて頂いた日から、スタッフの皆さんの決め細やかな対応に感動しぱなっしです。事故で3ヶ月通わせて頂いたのですが、赤ちゃん連れにも関わらず、毎日行きやすく子育てに疲れていた身体まで心身ともに癒されました。今では、おじいちゃんまで家族でお世話になっています。
スタッフの皆さんの心ある接客に感謝しています。

airy 様
可愛らしいお子様をいつも連れてきて頂き、こちらも毎日癒されていました♪
airy 様に感動を与えることができ、スタッフ一同心より嬉しく思います!
これからも今以上の施療、対応、おもてなしができるように、精進して参りますので御家族そろってでも、一人でも、スタッフ一同心よりお待ちしてますね!口コミ投稿ありがとうございました♪

お世話になってます。

あちこちの整骨院に行きましたが、一般的な整骨院と違い、こちらはきちんと身体の状態を確認してしっかり施術してくれます。 スタッフも数人常時おり、痛みの内容等しっかり聞いてくれます。 駅からすぐですし、おすすめです。

yhwpa294様
福岡市から休みや夜勤明けを活用して利用していただいていることにスタッフ一同心より感謝しています。お仕事がとても忙しく身体中ボロボロだと思います。yhwpa294様が楽しく仕事ができるように全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしています!

癒しの場所

小中学校では部活などでケガをした時は車で病院まで行かなければ行けなかったけど、高校ではケガをしてもすぐ近くに整骨院があって適切な処置をしてくれます。なのでもしケガ等をした時は大きな森整骨院に行ってみてください!

dljrz381さん
高校の三年間が最も短く感じ、最も濃い部活動生活になると思います。
そんな中で怪我で長期離脱は勿体無いですよね?
大きな森では良い状態に戻すだけではなく、
良い状態を維持することにも力を入れています。
どこを鍛えれば良いのか、
どこをストレッチしたら良いのか、
真剣に向き合い、考え、提案させて貰いたいと思います。
いつでも気軽にお越しください♪

(*థ౪థ)

皆さん親切で明るくとてもいい整骨院です✨
交通事故で1年前から通ってます。首と腰が痛かったのですが、いつも丁寧に施術してくれて今はだいぶ良くなってきました!
子連れOKでお兄さん達が優しく接してくれるので子供も喜んで付いてきてます!
これからもよろしくお願いします!!

kcrkv783様
大きな森では子供から大人まで地域の方が通いやすい整骨院作りを目指しています。
小さなお子様がいても何の問題もありません!

患者様の中には小さな子供達を見るとエネルギーが貰えると喜んでくれる方も沢山いらっしゃいます♪
手の空いているスタッフがいれば対応もさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

癒しの場所

いつも体のケアをしてもらってます。
頭痛持ちで、首筋から肩から背中、腰、足までの痛みやしびれがあります。
今までは、家でのマッサージクッションや、電器屋さんのマッサージ機に頼ったり、マッサージの体験に行ったりと色々としていましたが、お気に入りも見つからず…
やっとここに出会いました!
スタッフ全員話しやすくて癒しの場所です。
これからもお世話になります。

smamikan様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!お気に入りとして通っていただき、たいへん嬉しく思います!
頭痛やシビレなど、様々な症状に対応できるよう、リラクゼーションや鍼灸も取り扱いながら、当院の基本となる手技で快方に迎えるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください‼️

(о´∀`о)

交通事故でお世話になりました!
痛みが続いて辛かったのもどんどん痛みも和らいで、体も楽になりました🙆!
皆さん親切で、とても丁寧にして下さいます😊✨
駅の下でとっても便利です!
これからも長く通いたいなと思ってます!🤗

sayum1n様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!sayum1n様に選んでいただき誠に嬉しく思っています♪
交通事故は初期の対応が肝心です。
適切な対応ができるよう日頃から勉強し、精進できるよう心がけています!
後遺症が残ることのないよう、スタッフ一同全力でサポート、運動指導、ストレッチ指導をさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください‼️お待ちしています!

お世話になっています。

いつも丁寧にしていただいています。
腕が痛くて上がらなくなったとき、以前駅前でチラシを配られていたのを思い出して初めて受診しました。数回通って楽になりました。そのとき以来、ケアと予防のためにずっと通っています。JR城野駅1階にあるので帰宅の途中に寄れてとても便利です。
若い方ばかりですが、みなさん言葉遣いも丁寧で気分よく過ごせます。
これからもお世話になります。

lmkdk799 様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます♪
大きな森は症状が落ち着いた後も予防医療としての利用をお薦めさせていただいています!
これからも健康な状態を維持し、快適な毎日を送っていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪心よりお待ちしています!

整体師さんが優しい!

いつも優しく丁寧に施術してくれてます。挨拶声掛けも爽やかで来るのが楽しみになります。1、2週間に1回ほどしか来れませんが、しっかりほぐして貰えるので、とても気持ちがいいです。これからも通います。ありがとうございます

ltfmp344様
数多くある整骨院の中から大きな森の鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!
学生でありながら仕事と勉強を熱心に頑張る姿にいつも元気を貰っています!
身体の状態を少しでも良くしていけるように、
スタッフからも元気を今以上に与えれるように日々精進していきたいと思います!
忙しいとは思いますがいつでも気軽にお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしています!

とてもいいです!

交通事故で、お世話になりました!肩、腰、足、手技で治療をして頂き、電気治療も、やって頂きました!おかげで、少しずつ調子も良くなってきました!事故の保険の中で、通院してましたが、保険外でも、続けて通いたなと思います!スタッフの方も、みなさん、いつも笑顔で接して頂き、みなさんに会うのも、楽しみの一つでした!

jgrmb644様
数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
いつもご利用いただき誠に嬉しく思います。
事故の通院はある程度期間が決められていたりするので、その後のケアや予防も当院で行えます!これからも若さと活気を分け与えれるように丁寧な対応適切な施術をモットーに精進して参りますのでいつでも気軽にお越しください♪

癒し🍀

初めての事故でどこの整骨院に行ったらわからず、ネットで検索してここを見つけ
夜9時まで営業で、仕事が終わってからでも行けると思い、主人とここに決めて通いました。
子供と同年代のスタッフでしたので大丈夫かなと思いましたが、しっかりと丁寧に本当に良くして頂き、とても癒されました✨
ここを選んで本当に良かったです!

ithrk603 様
交通事故での通院において大きな森の鍼灸整骨院を選んでいただき、また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
大きな森は会社帰りの方でも通っていただけるように受け付け時間を九時までにさせていただいています。今回がはじめての整骨院で不安な部分もあったと思いますが、施術後の説明なども熱心に耳を傾けていただき本当に嬉しく思います。
事故後の症状は長引く場合が多いですが1日でも早く元の生活に戻れるようお子様と同世代のスタッフが考えて考えて施術させていただきますので、いつでも気軽にお越しください♪

体のケア

前までは部活で怪我をしたりしたら車で行かないといけなかったけど、今は駅からとても近く学校帰りに通えるのでとても助かります!夜の9時まで受付をしてるので部活帰りでも通えることができます!怪我をしたらしっかりと治してくれるのでとてもいいです!

DONARUDO様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき
誠にありがとうございます!
大きな森では夜遅くまで部活を頑張る学生を応援するために九時まで営業させていただいております!
全国大会に行けるよう全力でサポートさせていただきますのでこれからも是非ご利用ください♪

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真