オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

助けて頂きました!

バレー中の肉離れで、ふくらはぎのむくみが酷く、歩くのも大変でした。日常生活も不便だったので、すがる思いで知り合いに紹介してもらいました。一週間後にイベントがあったけどこの足では無理かと諦めていましたが、皆さんに親身になって対応してもらい、驚くほど回復してイベントに参加できました。ほんとに感謝しています!今は週1のペースで来ています。足だけなく、体全体をみてもらえるので、有難いです。もうすぐ1カ月がたちますが、完治が見えてきました

tlifp032様
希望していたイベントになんとか参加することができたという報告をいただいて、大変嬉しく思いました!

これからも同じ怪我をしないように、
楽しい毎日を過ごせるように努めてまいりますので
お気軽にお越しください!

北九州一おすすめ

ランニングで怪我をして、色々な整骨院を回ってだましだましやってる時にここを見つけました。鍼灸をしているところで保険が使えるところは珍しいので、すごく助かってます。スタッフの人数も多く、予約がなくてもふらっと行けるので通いやすいと思います。また、スタッフ方々がすごく親切で賑やかな雰囲気です。

zzmuw097様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
ランニングでのからだの不調はとても気になりますよね。
求めているものをお求めやすい価格で提供しているつもりですが、
もっともっと施術のレベルをあげていきたいと思いますのでこれからもお気軽にお越しください!

駅近で通いやすい

肩コリと腰痛が気になり来院しました。スタッフのみなさん明るく元気で、症状についてもしっかり話を聞いてくれ、施術内容や身体の状態についても丁寧に分かりやすく説明してもらえるので、安心できます^ ^
駅の近くなうえ、平日は20時までやっているので仕事終わりでも通いやすいです。

hrkn1189様
仕事終わりに悩みをケアするのはとても大事ですね!
これからもわかりやすい説明を意識して利用しやすい整骨院として頑張っていくので応援よろしくお願いいたします❗

足を怪我している

自分はサッカーをしています
試合中に怪我をしてしまい、
大きな大会がせまつているなか、
ここの整骨院に行ったことにより
先生たちが治りやすいように治療をしてくれたり、サッカーの話などをしたり
楽しい雰囲気で治療してくれるので
最初は歩くのもきつかったけど
だんだん回復できるようになり
早くサッカーができるようになりました
もし同じような方がいたりしたら是非どうぞ。

nlsdr様
サッカー復帰できてよかったですね!
これからもnlsdr様含め同じ悩みを持つかたに
同じ思いをしてもらえるように、
スタッフ一同精進して参りますので

最高です

いろいろと整骨院に行きましたが、ここが1番です。
皆さん上手なので、誰に当たってもいいです。
立ち仕事なので、足腰が辛いのですが、施術後はとてもスッキリします。
20時までなので、仕事後にもオススメですよ!

ashiha様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき
誠にありがとうございます。
足腰の悩みをいち早くかいけつできるように
スタッフ一同精進して参りますので

交通事故で膝が痛くて

以前の整骨院がなくなったので近いここに来てみました。
交通事故で膝が痛くて通っていましたが、来たときよりよさそうです。
今が81歳なので元気に87歳までは生きたいなあと思います。
週に2回は通いたいと思います。
これからも宜しくお願い致します

薄田様
誠にありがとうございます!
交通事故による体の悩みはなかなか絶えないと
思います。
薄田さまが87歳、いや、90歳、いや、
100歳まで元気に動ける体作りを当院全力で
サポートさせていただきます!

いつでもお気軽にお越しください。

中学生の時に電車で通ってて、
その時にここのことをしてその時から
通い始めました。中学生の時は
たまにしか来なかったけど
高校生になってよく使うように
なりました。みんな優しくて
すごい雰囲気もいいので
通いやすです。

rsbpn837様
誠にありがとうございます!
中学生の頃からのご利用大変嬉しく思います。

これからもいつでもお気軽にお越しください。

腰の痛みからの解放

以前から気になってたこの整骨院。
女性の先生も多く女性の私でも通いやすいのが一番のポイントでした!
個室があったり、着替える場所があったり、清潔感もあるため、若い自分みたいな女性の患者さんも多くいたイメージです、
原因も細かく教えていただけたので満足でした!
また来ます♫

ブンブン様
この度は大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき
誠にありがとうございます!
当院実は実は女性スタッフが更に増えまして四人の
資格持ち女性スタッフがいます!

同じ女性として話しやすいことなど
あると思いますので、
いつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

駅近で通いやすく雰囲気のよい整骨院

人身事故に遭い通い始めました。身体の痛い部分だけでなく、身体の不調を傾聴してくれますし、全身をしっかりみてもらえます。スタッフの方々もいつも明るく元気で雰囲気もとてもよいです。
立地が駅の階段を降りてすぐなので夜遅くまであいているので仕事帰りにも行けるところがありがたいです。
事故の治療が終わっても通い続けたいと思います。

ggjwk924様
事故は今まで気づかなかった身体の不調も表面化されることがよくあります。施術で少しでもはやく元の元気な身体に戻していくために大きな森のスタッフ一同全力でサポートさせていただきます🍀

仕事を始めて

腰が痛くて職場の先輩に言ったらここを紹介してもらい腰のマッサージをしてもらっていました!自分は猫背が気になっていて相談した所猫背矯正ができると聞いて今は治療と猫背矯正を一緒にしてもらっててあるスタッフは全力で取り組んでて汗をかくこともあるらしいのですがそのぐらい全力で取り組んでくれてる方もいるのでぜひ利用した方がいいですよ!スタッフ皆さん明るく元気なので自分も元気になれます!

ろく様
職場の方からの紹介でお越しになられたとのことで大変嬉しく思います♪
猫背姿勢が続くと腰の不調を呼び起こしてしまいます。
今からやれば遅くありません!
美しい姿勢を取り戻せます!
スタッフ一人一人が持っている知恵を総動員させて猫背矯正の対応させていただきますのでいつでも大きな森にお越しください!
スタッフ一同心よりおまちしてます!

お世話様です。

この頃息子達に猫背でみっともないと言われ続けることが多く、他人からみてもそう思われてるんじゃないかと気にし始めた頃、城野駅で猫背調整看板を見かけました。入ってみて先生方みんな男前でした後は猫背を直しに行ったのに猫背はおろか腰までしっかりとした姿勢になりました。先生方のオススメで今度から回数券ん購入して定期的にやっていきます。これからも宜しくお願いします。

ufaal296様
他人からの目、気になりますよね、自分は自分だから他人の目など気にしないと思いながらもやっぱり自分も気にしてしまいます。ufaal296様に自信をもってもらう為に大きな森のスタッフ一同も全力でサポートさせてもらいますのでいつでもお気軽にお越しください!

膝が痛くて

高校のサッカー部の知人の紹介により、11月から通っています。自分は膝が痛いので膝中心に見てもらっています。自分たちの目標は県大会出場なので、早く膝を治して、チームに少しでも貢献して、目標を達成したいです。

クリス様
県大会出場、叶えましょう♪
そのためにも日々の練習と、ケアを続けて戦える体作りを行っていきましょう!
サポートさせてもらいすので宜しくお願い致します🍀

女性でも通いやすい!

右肩の後ろ側が痛くてネットで探してこの整骨院を見つけました。
家からも近かったので通っている職場の友人を発見し雰囲気と症状の説明が解りやすいとのことで行く決意をしました。
中は清潔で痛かった右肩も動かしながらしっかりと見てくれてなんとかママさんバレーにも参加できそうです!
旦那も連れて来たいと思います!
ありがとうございます

西野カナ?いやいやオカリナ 様
ユニークな名前にくすりとしてしまいました♪
ママさんバレーできそうでよかったです!
次回来たときに結果報告楽しみにしています!
旦那さんの力にもなりたいので是非お越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしています💗
口コミ投稿ありがとうございました。

反り腰と腰の痛みの治療に

もともと反り腰で腰が痛かったのですが、最近痛みが酷くなって来た為エキテンで評価の高かったこちらに来てみました。スタッフの対応や雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができます。今回3回目ですが、だいぶ楽になってきて効果を実感しているのでこれからも通うつもりです。

lpthz381様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!♪
リラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います🍀
腰の不調はしんどいですよね。
大きな森のスタッフ一同全力でサポートさせていただきたいとおもいますのでいつでもお気軽にお越しください♪お待ちしています!

(^^)

事務職でパソコンを使う仕事のため、目の疲れと肩凝りに悩んでいました。整体はこちらが始めての利用になりますが、雰囲気も良く、綺麗な店舗で、丁寧な施術で大変満足しています。今では、妻と高校生の子供も通っています。

ixnlf631様
同じ姿勢での作業は辛いですね。
家族で利用していただき大変嬉しく思います🍀
これからも満足して使っていただけるようスタッフ一同心より対応させていただきますでいつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

初めての交通事故でO(:3 )~

初めて交通事故に遭い何もわからなかったのですが、事故後の手続きやどうすれば良いのかなど丁寧に分かりやすく教えてくれて、とても安心しました!
人見知りなことも不安でしたが、とても雰囲気の良い整骨院で、スタッフの方々も親切で明るい方々なので、その点でもこの整骨院にして良かったです((﹡ˆ_ˆ﹡))✨

rfich466様
絵文字可愛いですねヽ(´∀`●)ノ
はじめての交通事故、どうしていいかわかりませんよね。
事故後の手続きなどは随時質問していただければスタッフが真摯に対応させて頂きたいとおもいます。
はじめての整骨院で不安な点もあったとは思いますが来てよかったと思っていただいて自分達も大変嬉しく思います🍀これからも明るさと面白さと真面目さを全面に出していきたいとおもいますのでいつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフの方々お疲れ様です。

私は肩こりや首のコリと体調不良もあり体を
ほぐしてもらう為に二年前ぐらいから通わせていただいていますが治療後、体も軽く気分もスッキリするのでココがお気に入りです。
スタッフの方の対応も良いしコミュニケーションもありストレス解消になっている気もします。私の中の癒しの場所です。

smpir779様
体調不良が続くと日々の生活もなんとなく気分が上がりませんよね。
実際に体調が悪い人はいい人と比べて姿勢が悪くなる傾向にあるそうです。また、姿勢が悪くなると酸素を身体に取り込む量が減って前向きな気分になりにくくなるそうです。
smpir779様がエンジン全開で日々生活できるように大きな森のスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!いつでもお気軽にお越しください♪

雰囲気の良い整骨院です

高校のサッカー部のトレーニングに来ていただいている整体師さんに紹介されて通っています。部活帰りに電車で行くことができるので移動に時間がかからないのはとてもありがたいです。明るく接してくれるので良い雰囲気の整骨院だと思います。

gbcok267様
スポーツでの怪我はいち早く対応することをお薦めします🍀
一日でも早く復帰できるように定期的に通っていきましょう🎵

お世話になっています

交通事故での怪我で、右足首の痛みが6ヶ月以上続いてしまっていて、どうしたらよいかずっと不安で悩んでいました。
こちらに通い始めて、関節を正常にして頂けました。
これからもよろしくお願い致します。

wkmri476様
大きな森での関節に対しての施術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います😃
これからもご満足いただけるように、大きな森のスタッフ一同日々精進していきますので、いつでもお気軽にお越しください♪

交通事故で・・・

助手席に乗車中、後方から追突され首・背中・
腰に痛みが出だしたのがキッカケでこちらに
通院させてもらっています。
スタッフさんの応対がとてもよく、治療も
どこが痛いかなど、親切に話しをきいた上で
してくれます。

bihaa378様
交通事故による悩みは一日でも早く払拭したいですよね。はじめの対応がとても大切だと大きな森では考えています🍀
悩み0にこだわりフルパワーで動けるかを大事にしていきたいと考えています😃
bihaa378様を全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真