オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。

首が痛くて

数日前に首を痛めてネットで整骨院を調べたら出てきました。
施術を受ける前は痛くて仕事にも支障が出てたのですが、施術後は嘘みたいに痛みが減りました。
JR城野駅の敷地内でアクセスも良く、スタッフの方もとても明るく接してくれるので、今後も再発予防のために通いたいと思っています。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

efjan025 様クチコミ投稿ありがとうございます!お身体が楽になったようで何よりです。またのご利用お待ちしております!

肩が痛くてエキテンで調べて行って見ました。

パソコンの作業で右肩に痛みが出だし、とても辛くなってエキテンで調べて駆け込みました。はじめは治るのかなぁー?くらいに辛かったのですが、だんだんと痛みが引いて来ました。あと一歩という感じです。スタッフさんは明るくて元気がいいので、気分も晴れて帰ります。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。同じ姿勢が続くことで循環が悪くなり痛みが出ることもあります。少しづつ調子が戻るようにケアしていきましょう!心も身体も元気にできるよう努めてまいります!

6月LINEクーポン

6月22日鍼は初めてしたのでちょっと痛かったので腰にちょっと効きました。大丈夫でした。マーサージ、電気治療は効きています。でも良かったです。LINEクーポンをまだ利用したいと思いますので宜しくお願いします。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。毎月楽しみな内容を届けれるよう頑張ってまいります!またお待ちしております!

腰、肩の痛みがひどくって

腰の痛みと肩の痛みがひどくってネットで評判の良かったこちらを選びました。腰の痛みだと思っていたけど、お尻がかたいと言われてびっくり。続けているいるうちに少しずつ楽になってきたので、もう少し続けて通いたいと思います。駅前なので便利です。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。痛めているところ以外に原因があることも。トータル的に見て状態を変えていけるよう、頑張っていきましょう!

手の痛みが改善してきました

治療だけでなく、痛みの原因やストレッチの方法など、細かく丁寧に教えてくださいました。引き続き利用したいです。駅の真下で利便性も高いことに加えて、提携駐車場もすぐ隣にあるので車でも通い続けやすいとも思います。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。患者様からの情報をしっかりとヒアリングし、原因を探すことに力を入れております。ストレッチ等のケアは引き続き頑張ってされてみてください!

肉離れで

陸上部に所属しています。肉離れになってしまいかなり落ち込んでいた時に大きな森の鍼灸整骨院を知り通院し始めました。先生はイケメンで若くて可愛くて綺麗な先生揃いでいつも明るく、優しく、親身になって治療やケアをしてくれています!!おかげで前みたいに少しずつ走れるようになり、落ち込んでいた心も少しずつ前向きになっています!!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。イケメンで若くて可愛くて綺麗な先生達頑張るから痛みなく走れるようにしていこうね!

肩こりが酷くて

昔から肩こりが酷くて、肩のツッパリもあり悩んでました。猫背もひどかったので両方の治療ができる所を探していて、大きな森の鍼灸整骨院さんで治療をしてもらい、肩のツッパリ感も頻度も痛みもだいぶ減ってきました。小さい子を連れての受診も出来て安心して治療できます(*^^*)

zwkak592様、
大変貴重なクチコミをありがとうございます。

肩のツッパリ感が少なくなってきているようで安心いたしました。
このまま頻度が少なくなるよう施術をしていきましょう!
お子様連れの方には個室をご案内可能ですのでご安心ください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛改善

エキテンの評価が良かった為、こちらを利用するようになりました。施術も丁寧、親身に対応して頂き、満足して利用してます。
料金設定も良心的な価格の為、安心して長期利用できると思います。立地も良く通院しやすいのも魅力です。

dwatt448様
大変貴重な口コミをありがとうございます。

皆様に高評価を頂き、それを見てご来院頂く患者様が多く大変うれしく思います。
これからも皆様に満足していただき、お身体をよい方向にもっていけるよう施術して参ります。
安心してご通院ください!」

この先もどうぞよろしくお願い致します。

皆さん施術が上手

どの方も施術が上手でとても気持ちいいです。
そして、猫背矯正もしてるのですが
なかなか自分では使ってないと思っていた所をほぐされるととても痛かったですがでも
徐々に良くなってる気がします。
これからも通っていきます!

y.y.y.n.y.n.0120様
貴重な口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉、光栄でございます。
猫背矯正で姿勢がよくなり、症状を軽くすることにつながるよう、スタッフ一同努めてまいります!
よい姿勢の状態を身体に覚えさせていきましょう。

寝違えで

近くの鍼灸整骨院を探していてここを見つけました。皆さんとても親切で親身になって治療していただいています。
院内も清潔にされていて心地よいです。
料金も事前に相談があるのでよいかと思います。
しばらくお世話になります。

fmwiv345様
貴重な口コミをありがとうございます。

皆様に信頼を寄せて頂けるようこれからも精進して参ります。
料金に関しては、事前にお伝えし、また、他に気になるメニューも併せてご案内もさせていただいております!
寝違えがしっかり元に戻るようサポートいたしますので、安心しておまかせください!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

丁寧に施術してくれてみなさん優しい

行く前は緊張して少し不安もありました。
ですが、みなさん優しく接してくれて、分かりやすく説明もして頂き不安は全くなくなりました。
通う前までは、痛みがとれるのか治るのかとても心配だったのですが、通い初めて痛みが少しずつとれてきたので、今は嬉しいのと安心しています。

xteod456様
貴重なクチコミをありがとうございます。

初めてのご来院は、不安もたくさんあると思います。
その不安をできるだけ払拭していただき、安心して受けて頂けるよう日々努めております。
少しずつ変化を実感して頂いているようで私たちも大変うれしく思います。
これからも安心してご通院ください!!

腰と背中の痛みで来ました

腰を痛めてから、週1日で来てます。
ストレッチも教えてもらえて、自分としては凄くありがたいです。
なかなか行けなかったりして、前回から間が空くと、LINEで連絡をいただけるので、凄くたすかります。
駅から近いですし、立地も良いと思ってます。

weigd641様
貴重な口コミをありがとうございます。

当院では、間が空きそうな患者様には、LINEやお電話でのご連絡をさせて頂いております。
気付いたら1ヵ月経ってしまっていた、という方も多くいらっしゃる為、お声がけさせていただいております。
ご自身のお身体と向き合うきっかけにしていただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

肩の痛みで通院中です。

2ヶ月程前から通わせて頂いてます。初めは緊張してましたがスタッフの皆さんがとても気さくに話しかけて下さり、丁寧に施術と説明を行って下さるのでとても通いやすいです。肩の痛みも初めより良くなり肩が軽くなりました!これからも通わせて頂きます。

jqhkr970様
貴重な口コミをありがとうございます。

最初は皆さん緊張されるかとは思いますが、リラックスした状態で受けて頂くことが一番いい状態になります。
よりご自身の状態を分かっていただく為に、分かりやすい説明を心がけております。
ご不明な点等何かございましたら、いつでもお尋ねください!

ふくろはぎ痩せ中から肩

自分が通い出したのが、娘が通い紹介されて来るようになりました。40代半ばまでは整骨院とか通った事がなかったです💦仕事の関係でふくろはぎがめちゃくちゃ貼ります、ここに来たら普段こうすれば少し楽になりますよって教えてくれますので助かってます。

lpiuk908様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、ご紹介の患者さまも多くいらっしゃいます。
なかなかきっかけがないと整骨院は来ることが無いと思いますが、来て頂けてうれしく思います。
ふくらはぎはストレッチをすることもポイントです!
是非お家で空き時間にでもされてください!
これからもどうぞよろしくお願い致します!

膝の痛みで

膝の痛みで4ヶ月程前より通院させて頂いています。

最初、来院した時からスタッフの皆様が対応もよく、親身にお話しを聞いて下さり施術して頂けるのでとても安心します。

施術中のスタッフの方とのお話しもとても楽しいです。

とちゃ様
大変貴重な口コミをありがとうございます。

当院は、患者様皆様が安心して通えるような院、愛される院を目指し、日々努めております。
毎回、丁寧なヒアリングと施術をしてまいりますので、これからも安心してお任せください!

私たちも皆さんとの会話を楽しく感じております!またバドミントンのお話等、お聞かせください!

元気で居るために

近場で良い所がないかなぁと探していたところ 駅の一階にあって
まぁ便利がいいこと。
 痛いところ 調子が悪いところを伝えると 丁寧に治療してくれます 今では現状維持のために通っています
ありがとうございます(•‿•)

pseyq551 様
大変貴重な口コミをありがとうございます。

当院は、JR城野駅の真下にあり、雨の日でも濡れずにご通院いただけます。
利便性は当院の強みでもあります。
予防としてお身体をケアしていくことも大切なことの一つでございます!
これからもしっかりとケアさせていただきますので、安心してご通院ください!

体が楽に!

初めは肩や腰痛で通院していて、施術後は体がスッキリ!ついでに日々の疲れもスッキリ!待ち時間も漫画を読んだり出来るから時間もあっという間です。スタッフの皆さんも良い人なので、ココが痛い!!の叫びに応えてくれるのでおすすめです!

gsiih504様
貴重なクチコミをありがとうございます。

痛みがあるところは遠慮なくお聞かせください。
どんな痛みか、不便な動きなどその日その日で変わってくる部分もあります。
ヒアリングを大切にして、原因部位を特定し、早くすっきりしていただけますよう、これからもサポートいたします!
また、待ち時間はできるだけ無いよう努めておりますが、空いた時間には新聞や漫画を置いておりますので、遠慮なくご利用ください。

これからも大きな森の鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

腰が痛くて来院

ボクシングや普段の運動で、腰の痛みや肩の痛みがあり、来院。対応も良く、施術と電気治療でいつも痛みをとってもらってます。院内はとてもキレイで素晴らしい整骨院です。駅の下にあり、とても通いやすく利便性も良いです!

xnnnr614様

貴重なクチコミをありがとうございます。

当院では、2回目以降から施術に加え、機器を用いております。
機器には、血流をよくし、、痛みを軽くするなど施術をサポートする役割がございます。
その他機器も多くありますが、患者様に合わせたものを提供しております!
痛みなくボクシングができるよう、お手伝いさせていただきます。
またいつでもご来院ください!お待ちしております。

肩が痛くて来ました。

スタッフさんが明るくてとても明るく親しみやすいです。
悩みを聞いてくれて親身になってくれます。
治るまで通いたいし、何かあったらまた来たいです。場所もとても良いです。
プランもたくさんあるし、眼精疲労にも対応してくれました。

貴重なクチコミをありがとうございます。

当院では、地域に愛される院を目指すことをモットーにして日々対応しております。
毎回丁寧にみることを心がけておりますので、お困りごとを遠慮なくご相談ください!
スタッフ一同、しっかりとサポートいたしますのでご安心ください。
また眼精疲労のメニューをされたい場合はいつでもお声がけください!

手のしびれ

肩こりから手のしびれが出できて、頭痛もあり我慢出来ずに受診しました。
話しをよく聞いてくれたあとに施術してもらい、終わったあとに軽いストレッチなどのアドバイスもしていただきました。手のしびれもなくなりました(^^)

rqerw154様

貴重なクチコミをありがとうございます。

当院では、毎回丁寧に症状を聞き取るよう心がけております。
そのため、いつもとは異なる部位に症状が出た際でもしっかりとサポートいたしますのでご安心ください。

これからも手のしびれも含め、症状が出ないお身体になるようケアさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします!

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真