オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

( ̄^ ̄ゞ

右肩と腰が痛く、そこの治療をしてもらうために1ヶ月前から通っています。ここは友達の紹介で知り、通っているのですが、スタッフの方はどこがどのように悪くて痛めてるとか詳しく教えてくださったり、要望に沿って丁寧に治療してくださるので最高です!

fsnsq713様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!ご友人様の紹介で通っていただき大変嬉しく思います😃
大きな森ではただ、気になるところをほぐすのではなく、何故身体に不調が出たかを明確にするために身体の動きをしっかりと見させてもらっています。fsnsq713様の身体が今以上に楽になるようにスタッフ一同心よりサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

駅近くで便利

肩と腰が痛くて通院しています。
こりを揉みほぐす他、電気治療や猫背治療などもしてもらえます。スタッフの方が親しみやすく良い雰囲気の整骨院です。
骨の矯正はされてません。筋肉のこりをほぐすことで体の歪みを治してくれます。

wsqst412様
大きな森での猫背矯正はいかがだったでしょうか?姿勢の乱れは体の不調を引き起こします。
wsqst412様が快適に暮らせる様に大きな森のスタッフ一同全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

(o^^o)

腰が痛くて悩んでてネットの口コミをみて来ました。鍼治療があることも選んだ理由です。今まで整骨院に行ったことがなく不安もあったんですけど先生達の明るい雰囲気と的確な治療で初めてですけどリラックスして治療を受けれました!
今では週3で通ってます!とてもおすすめです!

ouszz346様
リラックスして鍼灸の施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
これからも今のペースで継続して今より良い状態を作っていきましょう!スタッフ一同心よりお待ちしてます!

足がいたくて

30年の二月からここに来ています。足とこしがいたくて通い始めました。
私は全体的に嫌いなメニューはありません。皆様が真面目に一生懸命治療をしてくれています。私の目標は今76歳なので85歳まで歩けるように通い続けたいと思います。

llvcs280様
大きな森の施術を含めリラクゼーションも愛用いただき大変嬉しく思います😃
llvcs280様の目標である85歳まで元気に動ける体作りを大きな森のスタッフ一同心よりサポートさせていただきます!いつでもお気軽にお越しください♪

肉離れ治療

約1ヶ月前にスポーツ中に両足の太もも裏の肉離れになり、歩くのもしんどい状態だったので、駅に近いスポーツの怪我に強い整骨院を探したところ、この整骨院に行き当たりました。
初めてでしたが、しっかりと、怪我の状況を聞いてもらい、治療してもらった結果すでに走れるまでに回復しました。

ffspl827様
しんどい肉離れ、走れるまでに回復してくれてよかったです。大きな森ではスポーツへの早期復帰を全力サポートできるようにスポーツトレーナーとして活動しているスタッフも常駐しています。これからも予防として通っていただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしてますのでいつでもお気軽にお越しください♪

事故通院でも親切・丁寧

最初に伺った理由としては、交通事故による通院がきっかけでした。
最初は職場の近くで夜遅くまで受付しているからという理由で来店しましたが、スタッフ皆さん活気があって明るい雰囲気だったので好印象でした。

私は元々、椎間板ヘルニアがあり 様々な整骨院に通っていましたがその中でも上位に勝る好印象でした。
店内の雰囲気も明るく、飛込みでも入店しやすい空気ですので気兼ねなく通えています。
治療も診断から始まり詳しく聞いてくださるので、こちらも症状を的確に伝えやすいです。
また、施術も的確なところからアプローチしてくださり、スタッフ全員の年齢層は若いですが皆さん良く勉強されており施術も申し分ありません。
仕事に対して、患者さんに対して、きちんと対応されており ここを選んで良かったなと思っています。

これからも宜しくお願いします(^^)

jvgeq098様
スタッフの雰囲気などに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
jvgeq098様の数ある悩みを少しずつではありますがへらしてしていきたいとスタッフ一同思っております。
若いから知識や経験が足りてないと後ろ指を指されないように日々精進していきたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しください♪
これからも選んでよかったと思い続けてもらえるような整骨院であり続けたいと思いますので宜しくお願いします!

(*´ー`*)

車同士でぶつかって事故の治療で1年くらい前から通わせてもらってます^_^首と腰が痛くてネットで調べてこの院を知りました。今は事故の症状はでていません。今は仕事で車によく乗るため首や肩が痛くなるのでここで治療しています。これからも続けて通院したいと思います。

fiadk664様
車での交通事故、怖いですよね。不快な症状などの悩みがなくなり大変嬉しく思います😃
これからは、仕事での辛い悩みである肩や首に対してしっかりと向き合っていきたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しください♪

💪

3年前友人に進めてもらって城野の整骨院を知り定期的に治療していただいてます!
いつも元気いっぱいで近い年代ということもありとても雰囲気がよい所です!
治療だけでなく筋トレやストレッチのやり方なども教えていただき健康意識が高まりました💪💪

こっそ様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大きな森では施術だけでなくその後のケアや、トレーニングにも力を入れています。再発を防げるようにこれからも精進していきたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしてます!

行って良かったです

初めて鍼をしてもらいました。メガネをかけた男性の鍼灸師さんに担当して頂き、分かりやすく説明しながら治療をして下さって不安なく受けることができ、腰の痛みもとれました。スタッフの方々も皆さん丁寧な対応をして下さり院内もとても明るい雰囲気でした。また行きます!

そら様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!♪
腰の悩みを晴らすことができ大変嬉しく思います!これらも自分達のできる最大限の丁寧な対応を常日頃から心がけて実践できるように日々精進してまいりますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています😃!
口コミ投稿ありがとうございました。

鍼治療を受けました。

急な肩の痛みと頭痛でお世話になりました。
お話しを聞いていただいて、鍼治療を勧めて頂きました。
初めて鍼治療を受けるので少し怖かったですが、先生のお人柄がとても優しく、鍼の痛みもなく、リラックスして受けることができました。
お灸もしてもらって、すごく暖かくて気持ちよく途中で眠ってしまいました。
治療を受けた後は来た時よりも肩が楽になり、頭痛もスッキリなくなっていました。
鍼治療を続けると頭痛なども出にくくなるということなので、定期的に通いたいと思います。

むぎちゃん様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!おほめの言葉をいただき大変嬉しく思います😃
鍼灸の施術ははじめての場合不安な点も多々あると思います。
少しでも不安にならないように、しっかりとした説明を心がけていますので安心してお越しください♪
リラックスした空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからも宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございました。♪

スタッフの対応がいい!

友達の紹介で通い始めたのですが、2回目から1人で訪問した時にスタッフの方々が顔を覚えててくれてとてもうれしかったし、対応もよくて常に通いたくなるような整骨院です。自分は肩こりが激しくて治らないという悩みがあったのですが一緒に改善策を考えてくれました。初めてでも気軽に通えるステキな整骨院です。

なお様
友人の紹介で来ていただき大変嬉しく思います♪
なお様のようにひとりでも不安にならないように大きな森では笑顔での対応を常に心がけています!
今現在の肩凝りという大きな悩みを払拭できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

娘の紹介で

娘の友人の紹介でここを知り首と肩がいたくて2ヶ月ほど前から通い初めました。
駅の近くなので歩いて来てます。
五回ほどの治療で楽になりました♪
眼精疲労や腸セラピーなどのメニューもありびっくりしました!
一週間に2回ほど通ってるので続けていきたいです。

vvygq375 様
五回ほどの継続した施術で満足していただき大変嬉しく思います♪
大きな森では予防としての施術にも力を入れているのでこれからは再発を予防していけると良いですね!
眼精疲労や腸セラピーも人気のメニューとなってますので是非試されてみてください!

🙆🙆🙆🙆🙆

仕事終わりに伺ってます!!
家からも近く営業時間も
21時までなのでとても便利です。
腰が痛くこちらに伺いましたが、
自分の思っていた以上にその他
悪い所があったので来て良かったです。
スタッフの方にも良くして頂いています。

gfuxh622様
仕事終わりで家に帰りたい気持ちもあるなか自分の身体の為に通っていただけること、大変嬉しく思います♪
腰は勿論のこと、腰以外の不安な部分も全力対応させていただきます。
大きな森のスタッフが全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

おすすめです!

駅チカで営業時間がちょうど良いのですごく便利です。
スタッフの方は、親切丁寧で説明もわかりやすいです。
毎回、施術してくれる人は違うのに痛いと感じているところをわかってくれているので二度手間にならず助かります。

kyeez162様
大きな森では毎朝患者様の症状を共有し様々な視点から施術を行わせてもらっています。
kyeez162様の早期回復にコミットメントできるよう日々精進して参りますので、いつでもお気軽にお越しください♪

親切丁寧な整骨院の先生

駅の近くあって、夜遅くまで開いてるので帰宅中でも気軽に通えます。
明るい雰囲気のため、院内はとても居心地が良いです。
先生も患者の状況をしっかり聞いてから適切な対応をしてくれるので安心して治療を受けられます。
おすすめです!

qzkpx148 様
大きな森ではしっかりと患者さんの状況を聞き施術を行っています!
qzkpx148 様にとってどのような施術がベストなのかを常に考えながらサービスを提供して参りますのでいつでもお気軽にお越しください♪
大きな森のスタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。

慢性的に痛いところがある方、特におススメです!

出産後、自分の体なのに色々なところが痛みだしたのでお世話になり、もう1年半位になります。従業員の方々もすごく雰囲気が良くて、それがお店の心地よさに繋がっているのだと、思います。お家に帰ってのケアの仕方などもアドバイスしてくれるので、助かっています。おススメです!!

mproi325様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
出産後のケアはとても大事ですね!
ここでのメンテナンスもですが、自宅に帰ってのセルフケアが今の快調を作り出してくれているのだと思います♪
これからもより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので、いつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

長年の肩こりが楽になりました

駅の中にありわかりやすい場所だったので気軽に通えます。こちらは資格を持った先生が多くいらっしゃって、待ち時間も比較的少なく施術を受けられます。定期的に通うことで、長年の肩こりが軽減してきました。フットケアも受けられるのでこれもおすすめです。これからも定期的に通いたいと思っています。

pwzjv390様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!当院では常に三人の柔道整復師がいます。長年の悩みが少しでも良い方向に向かっていて大変嬉しく思います‼️
これからもより満足していただける整骨院になっていくために日々精進していきますので、いつでもお気軽にお越しください♪

気持ちよいよ❣️

城野駅にあり 職場にも近く利便性が良く利用させて頂いています。若いスタッフが多いですが 向上心が強く 勉強されてるようです。腰痛が酷く 歩くのも大変な時もありましたが 皆さんのおかげで楽になりました。今は予防の為 週に1~3回利用させてもらっています。別料金になりますが針、足つぼ、マッサージなどもあり お薦めですよ🎵
近隣の方 城野駅ご利用の方 ぜひどうぞ💓

pkqmj474様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!足の状態がよくないと毎日の生活がストレスになってしまいますね。通院も続けながらストレッチなども含めて予防をばっちりしていきましょう!
全力でサポートさせていただきます。
いつもお気軽にお越しください♪

膝が痛い

ふくらはぎの肉離れをしたときにサイトで調べてこの整骨院を知りました。父親から肉離れは針治療をすれば、早期回復すると聞いたので大きな森さんにお世話になることにしました。そして針治療を初めて2週くらいで痛めていたふくらはぎはすぐ治りました。これからもずっとお世話になりたいと思います😆

ihxbl705様
肉離れに対しての鍼灸施療、満足いただけて大変嬉しく思います‼️
スポーツをしていると、様々な怪我をすることがあると思います。
一つ一つ丁寧に対応させていただきますので、いつでもお気軽にお越しください♪

(^^)

スポーツをしてて腰を痛めてしまい近くの整骨院を調べて大きな森に来ました
初診から詳しく話を聞いてくれて、今後の治療方針と一緒に考えてくれました。
今ではスポーツに復帰できるくらいまで痛みは引いてきました
今後も再発しないように定期的に通いたいと思います

obocchibocchi様
しっかりと怪我をしたときの状況などを伝えてもらえたお陰でobocchi様に合った施術が提供できたことを大変嬉しく思います‼️
身体の調子が今以上になるようにこれからも全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真