オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!

痛みが軽減してます

息子が部活(野球)、体育で腰を痛め知人に「スポーツ整体に行ってみては」と言われネット検索をして通っています。
近所の整骨院では変わり映えしなかった痛みですが、こちらでお世話になりはじめて家で「痛い、痛い」という言葉は格段に減りました!
スタッフのみなさんもとても感じの良い方ばかりです♪今後も継続してお世話になります。

vibgp549様
親なら誰しも子供に痛い思いをしてもらいたくないですよね。お子様が野球で頑張っている姿が沢山見れるように大きな森のスタッフ一同全力でサポートさせてもらいます。
いつも遠くからお越しいただき感謝しています。
もっともっと良い状態を作っていけると思っていますのでこれからもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています!

気軽に行ける整骨院です。

随分前から悩んでいた背中の痛み違和感を暫く通いましたがすっかり解消しストレスの無い生活が出来るようになりました。
スタッフの対応は明るく丁寧で症状も細かく聞いてくれて安心できます。
夜間も遅くまでやってるので非常に助かります。

ubwqc432様
いつも大きな森の鍼灸整骨院城野駅院をご利用いただき誠にありがとうございます!
身体の不調をそのままにしたままだとストレス溜まってしまいますよね。。。
ubwqc432様がストレスフリーでお仕事に趣味に没頭できるように今以上の状態でできる様に大きな森のスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
心よりお待ちしています!

仕事帰りに、、、

仕事帰りにいつも利用しています。
仕事で痛くなった背中とふとももを中心に治療してもらったいます。
終わった後は体がとても軽くなるので次の日も仕事を頑張ろうと意気込むことができます!
タクシーの運転手をしていて、タクシー業界は高齢の方が多いので同じ仕事の方にはおすすめします!

phnwt858 様
長時間運転されることが多いと思われるタクシードライバー。
腰や背中が悲鳴をあげることが多いと思います。
当院の患者様もphnwt858様のタクシーに乗ることがあるとお聞きします。
phnwt858様が快適にお仕事をできます様当院のスタッフ一同今以上のサポートをさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

オススメ☆

スタッフの方が丁寧で
技術も高くユーモアのある方が多いので
心身共に癒されると思います^ - ^
治療中も話が盛り上がる事があるので
院内の雰囲気が良く、
何回でも来たいと思えれるので
とてもオススメです☆
ぜひ参考にしてください♫

vgvzd478様
大きな森では身体は勿論のことですが心も元気にをモットーに施術に入らせていただいています!
今以上に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、いつでもお気軽にお越しください!お待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました。

綺麗で雰囲気の良い整骨院です。

大学の友人に紹介してもらいました。
スタッフの皆さんがほぼ同年代で、話しやすく親しみやすい方達ばかりです!
値段も安く、電気やフットアロマなど、施術もしっかりしており毎回満足して帰っています。
これからも通おうと思います(^-^)

lpalh672様
当院では患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの対応を行っています。

lpalh672様に合わせた施術を提案させていただいていますが今以上に満足いただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、いつでもお気軽にお越しください

( ^∀^)

みなさんフレンドリーで何回でも通いたくなるところです。ここにきてから体が楽になりました。思ってたよりも若いスタッフさんばかりで、男性のスタッフも女性のスタッフもいるので学生の自分でも通いやすい場所です。

ありま みずき様
学生さんが通いやすいように大きな森では様々な学生限定料金を設定しています!
紹介特典などもありますので是非お友達と一緒にお越しください!
また、普段話せないなやみごとなども担当の女性スタッフのスペシャルカウンセリングで解決間違いなしです!
今以上の身体の軽さを求めて施術を継続していきましょう!スタッフ一同心よりお待ちしています!

仕事帰りに

若い先生方が丁寧に施工してくれるます
又アロマで首足腕のリンパを流したり器械も低周波高周波超音波ありダイエットメニューも組んでくれて過去に体重6キロ腹まわり8センチ一ヶ月で下がりました 一度試しに来たらいいですね 保健対応可能です

yisse490様
長きにわたり大きな森の鍼灸整骨院城野駅院をご利用いただき誠にありがとうございます!
以前の行っていただいた楽トレダイエットでの結果は今でも忘れれません!
アロマメニューもこれからもっともっと進化していきますのでいつでもお気軽にご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしています!
クチコミ投稿ありがとうございました。

良く通っています。

首や肩凝りがわりと酷くて週2位のペースで行っています。従業員の皆さんも感じ良くて初めての方でも行きやすいと思いますよ。駅の近くにあるので交通の便も良いですし通いやすいです。凝り等で悩んでいる方一度行ってみては。

zrxsx561様
首や肩の不調は頭痛やダルさを引き起こします。
大きな森のスタッフもzrxsx561様の身体の不調と向き合い根本から不調を取り除けるよう努めてまいりますのでいつでもお気軽にお越しください♪
大きな森のスタッフ一同心よりお待ちしています!

治療について

針治療を受けました。
初めてで少し抵抗はありましたが
顔もすっきりしたので良かったです。
そして、顔のクマも気になっていましたが
薄くなった気がします。
リフトアップも期待されるということで
これからも続けていきたいです。

xfztr956様
この度は大きな森の鍼灸整骨院にて美容鍼を受けていただき誠にありがとうございます!
顔のむくみと目の下のくまは血流の停滞が原因となることがわかっています。
女性として今以上に更に美しくなるお手伝いを当院でもさせて頂きたいと思いますのでまたいつでもお越しください♪

ハンパないってー

ステキなスタッフそろってます
元気玉もらいに行ってください
カラダとココロをいやしてくれる、愉快な仲間が、失礼、先生方が毎日腕を磨いて施術してくれますよ
駅チカ、周りパーキングもたくさんあるので、便利に通える整骨院です
ハンパないってー!と言いたくなるはずです!

qccfc808様
当院では現在、孫○空は出勤していませんが、
クリ○ンのような明るいスタッフがサッカー日本代表の○迫選手の様な半端ない手技を提供できるよう日々修行を積んでいます。
お褒めの言葉を更にqccfc808様に頂けるように精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください♪

いつも利用してます

妻に紹介してもらったのがきっかけで今も利用させていただいています。
保険が適用されるため、500円で治療が受けられるだけでなく、治療をしてくださる方たちもとても優しいので気に入っています。
自分の気になっている箇所を重点的に治療してくださるので遠慮せずに伝えた方がいいと思います。

zkasl322様
奥さんからのご紹介大変嬉しく思います。
大きな森では一人一人の身体の不調に応じてオーダーメイドで施術を行っていきます!
十人十色です♪
zkasl322様の身体が今以上に軽くなるようスタッフ一同精進して参りますのでいつでもお気軽にお越しください。

交通事故に強い整骨院

交通事故の治療実績がすごいとお聞きしたのでここを選びました。 たしかに若いスタッフがやる気と情熱に溢れていて治療以上のものをもらいました。 普段の生活の注意点や食生活の指導をしていただきました。交通事故の治療を終えてみても続けて治療を受けていきたい‼️

sfaso262様
交通事故後の対応は速さと適切な施術が大切だと私達も実感しています。
sfaso262様の生活の質が下がらないよう自分達も全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください!
事故後の案内もできますのでまたご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございました。♪

ギックリ腰

初めてギックリ腰になった時に紹介していただきました。とても丁寧に施術していただけます。通うにつれて痛みが軽減していきました。痛みがある時にはその都度通って痛いところをマッサージしていただけます。電気治療、鍼治療などもしていただけます(^-^)

khbul261様
急性腰痛、いわゆるギックリ腰は一度なると繰り返す恐れがあります。
痛みの原因を根本から取り去れる様に大きな森のスタッフも今以上に全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました!

すっきり!

肩や腰の痛みを長い間我慢している私に、良い整骨院があるから行ってみたらと弟が勧めてくれたのが大きな森の整骨院さんでした。
毎回からだの調子を丁寧に聞いてくださり施術をしていただけるので終わったときにはからだがすっきりします。
若い先生方ですが技術も知識も高いと私は思います。
堅苦しくない雰囲気で城野駅にあるので近くに駐車場もあり通いやすいです。
私のように痛さを我慢している方、一度行ってみてください。すっきりしますよ。(o^^o)

ouxhz167様
長い間身体の不調を溜め込んでいると少なからずストレスを抱えることになります。
通いはじめて施術後のスッキリ感を実感していただき誠に嬉しく思います!
ここからは施術後だけでなくそのスッキリ感が継続できるように努めてまいりますので、いつでもお気軽にお越しください♪
スタート心よりお待ちしています!来院お待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました♪

お世話になってます

始めは子育てからくる腕の痛みでかかり、今は仕事と子育ての痛みをほぐして貰ってます(^^)
仕事上抱えることなど多く腰痛に悩まされていますが保険適用でかかれているので、主人と二人お安く整体していただけ、助かってます。

vxtuo737様
子育てはとても楽しく、大変なものだと思います。そんな子育てを少しでもサポートできればといつも考えていますので、不調な所、困っていること、何でも相談ください!
可能な限り力にならせていただきます!
大きな森は働くママを全力応援します!
いつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

家族で通ってます!

仕事疲れで通い始め、今では子供も部活をしているため体のケアをする為にお世話になってます。若いスタッフに元気をもらい楽しく通っています。立地も良く仕事帰りにも寄りやすいと思います。
イベントなども有り楽しいですよ。
オススメの整骨院です!

peook500様
家族で通院、、、素晴らしすぎます♪
自分達もお子様が全力で部活に取り組めるようにサポートがさせていただきます!
これからも楽しめる、癒される、楽になる整骨院を目指して、応援される整骨院を目指して頑張っていきますので宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございました♪

通いやすいです

交通事故でお世話になったのがきっかけで、通い始めて2年程になります。現在は産後のケアもして頂いています。パソコンを使うので、眼精疲労とネックケアが最近のお気に入りです!いつも若いスタッフさん方が一生懸命施術してくれて、対応も気持ちが良いです。今まで何ヶ所か整骨院にお世話になりましたが、1番親身で、1番通いやすいと思います。

aubwq190様
交通事故の治療後に再び整骨院をご利用いただき誠に嬉しく思います!
これからは小さなお子様がいても通いやすい整骨院を目指して院もグレードアップして参りますのでいつでもお気軽にお越しください
リラクゼーションもこれから更にパワーアップしていきますよ!応援宜しくお願いします!

癒し

疲れがたまると駆け込みたくなります。先生たちの雰囲気も優しくて楽しい癒しの空間です。眼精疲労のマッサージで頭まわりをほぐしてもらうと疲れが吹っ飛びます😆👍
城野駅の1階ということもあってアクセスもよく、コインパーキングも近くにあるのでそれも行きやすい理由の一つです。

kyxrk428様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にて、癒しを感じて頂き大変嬉しく思います。
スマートフォンやパソコンを多用する現代社会において目は一番の被害者と言っても過言ではありません!!
そんな目の為にも、大きな森オリジナルの眼精疲労改善マッサージ、続けてやっていきましょう。
大きな森のスタッフ一同kyxrk428 様を全力サポートさせていただきますのでいつでも気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました。

いつもお世話になっています。

疲れたり不調な時にお世話になっています。
皆さんお若いですが、とても感じがよく、癒されます。
整体はもちろん、リンパマッサージもしていただきましたが、とても良かったです。
駅のすぐ下ですので仕事帰りにも寄りやすく、おススメです。

twyda764様
大きな森では来院いただいた患者様に身体だけでなく心も元気になっていただくために明るい挨拶、丁寧な対応を心がけています。
ですので、対応に対してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもtwyda764様の期待にお応えすることができるよう、日々精進して参りますので、いつでもお気軽にお越しくださいました
スタッフ一同心よりお待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました!

感謝

交通事故で首と腰に痛みが出て、
家の近くにある当院に来ました。

治療2日目で症状がかなり良くなりました。
ありがとうございました(*゚▽゚*)

治療中、先生とマラソンについて、お話しできたので、終始リラックスできました!

tcviy362様
この度は大きな森の鍼灸整骨院に通院いただきありがとうございました。交通事故での短い期間での施術でしたが満足していただくことができて誠に嬉しく思います。
マラソンの実力者であるtcviy362様のサポートができる様にいつでも準備万端でお待ちしていますのでお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございます。

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真